Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: smartie on April 03, 2008, 03:08:27 pm



Title: [DISKUSI] Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on April 03, 2008, 03:08:27 pm
hiks...
semakin banyak judul baru bertebaran
tamatin dulu dong yang sudah pasti T__T

20th cb & 21st cb (22+2)
basara (27)
dandelion (2)
eagle (11) <- ketinggalan jauh
for you in full blossom (23)
gokusen (15)
if you were here (8)
kamiyadori (5)
master of sea (15)
othello (7)
psycho trader chinami (2)
red (19)
regatta (6)
speed (4) << akhirnya tamat juga
togari (8)
yugo the negotiator (22)

ongoing
life (...17...)
magister negi magi (...21...)
nurse aoi (...17...)
perfect girl evolution (...20...)
rainbow (...19...) <- ketinggalan jauh


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on April 03, 2008, 03:12:46 pm
Iya Smartie...padahal ada beberapa yang sudah mendekati tamat yah kayak 20th CB dan Traficker.Judul terpanjang dari Level yang sudah tamat baru Blame ( 9 buku ).Sebelumnya cuman judul2 yang nomornya sedikit kayak My favorite Bike ma gokudo Girl.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: P.Crayon on April 03, 2008, 03:27:17 pm
hiks...
semakin banyak judul baru bertebaran
tamatin dulu dong yang sudah pasti T__T

ongoing
master of sea (13-...)



Master of Sea bukan ongoing lagi. Aslinya juga udah tamat..  :rolleyes:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on April 03, 2008, 03:29:41 pm
MoS tamat di nomer 13? :shocked:

*mo demo*


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: P.Crayon on April 03, 2008, 03:32:38 pm
MoS tamat di nomer 13? :shocked:

*mo demo*


Eh bukan. Tamat di nomor 15..  :biggrin:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on April 03, 2008, 03:44:28 pm
*sigh* T^T
ternyata list-nya cukup panjang


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: sawamura_sama on April 03, 2008, 03:50:19 pm
nambahin list-nya smartie:
GOKUSEN (katanya di jepang dah tamat sampe vol 15)

tp yg bikin gemes tuh 20 CB, tinggal dikit lagii~ >.<
semoga bisa cepet dirilis elex sampe selese...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: koyuki on April 03, 2008, 03:52:25 pm
woo..master of the sea dah tamat ya vol15..kok disini masih ampe vol8 yupz..dah vakum hampir 1/2taonan lebih ga kluar ne..(habis tau klo dah tamat jadi +penasaran lagi,hehe..)


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: raina on April 03, 2008, 03:56:08 pm
Iya, betul! Tamatin dulu donk yang udah ada.
Jadi ga kebeli neh yang baru2 T_T
saking banyaknya judul yang terbit, bener2 diseleksi mo koleksi yang mana. Dan mau beli something juga takut, takut kalo macet di tengah. mending kalo macet doank, kalo berhenti di tengah2, berhenti total, nah itu yang paling males.

eh, dari list yang udah ada, ada yang kelupaan dimasukin ga ya.... ntar deh rain liat lagi


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on April 03, 2008, 04:05:45 pm
gokudo dah tamat :grin:
haruka masih ongoing >.<


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Deri Shinku on April 03, 2008, 04:08:07 pm
Benar!
Haruka 17...
Kalau Arms dan Homunculus udah tamat ya oleh Level?
Aku tinggalin Arms di vol 7 dan Homunculus di vol 4. Belum beli lagi lanjutannya

Apa keterlambatan ini juga dipengaruhi oleh penerjemahan?
Secara komik2 Level sebagian besar (atau semuanya?) tanpa furigana
Ditambah lagi penerjemahnya masih minim jumlah


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Me-Ow on April 03, 2008, 04:16:15 pm
Hohoho, jeritan hati pembaca Level :grin:
Tyt Master of Sea dah tamat :shocked:
Trus kenapa mandeg gini ya :mikir:

Yup yup, judul baru terus bertebaran.
Sekarang aku udah kelelep judul baru semua nih.
Tp ada sisi bagusnya sih, diversifikasi bagi yg ga gitu suka judul* yg dah tamat di Jepangnya sono :thefinger_red:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: P.Crayon on April 03, 2008, 04:30:26 pm

ongoing

yugo the negotiatior (...24...)



Yugo juga bukan ongoing dan hanya sampai 22 bukan 24.  :rolleyes:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on April 03, 2008, 04:35:21 pm
lah itu web nepu
thanks, crayon

hanya sampai
brarti dah tamat XD


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: raven on April 03, 2008, 04:37:10 pm
ternyata yugo sepanjang itu :shocked:
padahal raven rencana baca nunggu tamat.

speed ama trafficker dong, yang tinggal satu lagi.
eh, train man juga tinggal satu lagi.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on April 03, 2008, 10:14:26 pm
Quote
Kalau Arms dan Homunculus udah tamat ya oleh Level?

2 judul ini emang di Jepag keluarnya luamaaaa banget kan??dan emang belum tamat.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Aquilamarine on April 04, 2008, 04:05:43 am
ehm agree..
banyak judul yg terbit namun selanjutnya terbengkalai..kenapa tidak sebaliknya?
sangat disayangkan..


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: P.Crayon on April 04, 2008, 05:20:28 am
2 judul ini emang di Jepag keluarnya luamaaaa banget kan??dan emang belum tamat.


Arms sih aslinya udah lama tamat..  :biggrin:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on April 04, 2008, 08:19:25 am
Oh iya...kebalik antara Arms dan Red Eyes.Iya Arms di Jepang nya udah tamat.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: flutterby on April 04, 2008, 09:02:24 am
Magister Negi Magi gak ada beritanya lagi ya? Kapan mau dilanjutin?


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: IcHaN on April 06, 2008, 05:22:26 pm
skrg malah lg rame2nya ngerilis komik yg lg hiatus d jepangnya.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on April 06, 2008, 05:28:00 pm
Lagi Hiatus maksudnya apa sih Ichan??


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: flutterby on April 06, 2008, 05:32:18 pm
Maksudnya lagi terhenti, contohnya X


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on April 06, 2008, 05:32:57 pm
oooh...bahaya tuh.Ntar kalo orang yang ga ngerti lagi berenti disangkanya level ga mau ngelanjutin.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: flutterby on April 06, 2008, 05:34:10 pm
Yah, bisa aja dianggap begitu. Gimana mau dilanjutin klo di Jepang aja terhenti


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on April 06, 2008, 05:37:46 pm
Yah cuman gimanapun saya memohon agar komik2 yang di sononya udah tamat bisa diselesaikan segera.Terutama 20th Century Boys ma Master of Sea.Kadang buat pembeli komik pengaruh juga lho kalo komik yang dia koleksi udah tamat.Dia bisa koleksi judul baru.Tapi kalo banyak yang belon tamat suka berpikir aduh yang ini aja belon tamat gak jadi deh koleksi baru.

So demi kebaikan bersama harap diperhatikan suara hati kami para fans komik terbitan level.   :doa:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: flutterby on April 06, 2008, 05:43:37 pm
Mungkin ada pertimbangan tertentu. Tapi yang pasti bakalan diterbitin sampai selesai, cuma agak lama aja nunggunya


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Me-Ow on April 10, 2008, 10:26:03 pm
@Plie
Setuju bgt ma postinganmu itu.

Soale emang kadang faktor berapa jumlah judul yg dikoleksi n masih on going itu akan mempengaruhi keputusan beli judul baru.
Yah, semoga Level bisa memberikan yg terbaik bagi pembacanya.
Soalnya aku mang ga mudeng sih strategi marketing Level yg suka menggantung judul yg dah tamat di Jepangnya.
Ato mungkin krn masalah ijin yg rada ribet ya :mikir:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on April 10, 2008, 10:28:16 pm
Quote
Ato mungkin krn masalah ijin yg rada ribet ya

Iya...kalo memang ada masalah ma ijin moon maap kita yang ga ngerti ini.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: jar2 on May 02, 2008, 04:54:25 pm
Ato mungkin krn masalah ijin yg rada ribet ya :mikir:

klo untuk judul2 yang udah diterbitin perlu ijin lagi ga ya... ato cuman judul baru aja... :dunno: ga ngerti
btw akhirnya 1 judul trafficker beres juga ya..
ayo2 level tamatin juga judul2 yg laennya... :azn:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Silz_pong on May 02, 2008, 06:57:11 pm
iya neh..
mendingan fokus ke komik2 yang udah terbit dulu.
maaph kl dah sok tau :notworthy:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: kenaRi on January 07, 2009, 08:52:04 am
sekedar berkeluh kesah *sigh*... ni komik yang tinggal 1 vol menuju tamat, tapi kog terbitnya lama banget ya?
speed >> vol 4
Bond >> vol 3

*sigh* lagi


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: black_astray on February 18, 2009, 11:32:26 pm
yugo tamat di 22? masa? koq pendek amat y! kirain bakal panjang...
haha keluarin master of sea donk, dah ga tahan neh nunggunya, dah ga sabar


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: sawamura_sama on February 19, 2009, 07:10:38 am
kalo saia berharap gokusen bisa terbit secara rutin (maksudnya ga terlalu lama seperti biasa2nya T^T)

sama 21st CB, pliiis oh plis bisa diterbitin... apa sedang proses pengurusan ijin ya??



Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: fermul on March 08, 2009, 01:46:23 pm
misi...
sori masih newbie nih...
mau nanya kapan nih manga when you wish upon a star 7 dikeluarin? katanya tamat di vol 7 ya?
penasaran... terbitin donk vol 7 nya...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: akbar reza on April 01, 2009, 01:08:38 pm
HALO..................Saya udah lama daftar anggota elex,tapi jarang aktif....
Mau nanya dong.....

MASTER OF SEA tuh kemana ya???? Saya udah nyari nyari di Gramedia Pondok Indah Mall, Mall puri Indah, Taman Anggrek , Grand Indonesia.... tapi kok cuma sampe nomor 10 ya???? Tolong Informasinya....
Trima kasih banyak

O iya saya kan ketinggalan eyeshield 21 7 jilid ,kalo mau mesen gimana ya???? Saya di Jakarta... Teima kasih banyak ya...
:laugh:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on April 01, 2009, 01:35:24 pm
Tenang aja... ga usah dicari2, hahaha emang baru sampe nomor 10 kok. Yang perlu dilakukan cuman pantengin terus jadwal terbit tiap minggu plus doa yang banyak semoga Level cepet keluarin komik itu berikut judul2 lain ( Hellsing, Speed dll )


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: yen_novita on May 23, 2009, 07:49:37 pm
mau nanya nih, komik level yang judulnya BOND kenapa ga terbit lagi?  :huh:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: flutterby on May 25, 2009, 02:02:12 pm
mau nanya nih, komik level yang judulnya BOND kenapa ga terbit lagi?  :huh:
Mungkin di Jepang juga belum lanjut atau belum cukup 1 tanko


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: hybrid_orchids on May 31, 2009, 03:19:41 pm
saia sih cuman pengen yugo ato tmd cepet keluar serinya
eh x juga ding

soalnya kalo lama2 keluarnya sering lupa jalan ceritanya. mao ngebongkar tumpukan komik, males. jd kalo yg lama2 terbitnya sering berenti di tengah jalan belinya


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Deri Shinku on June 01, 2009, 07:23:57 pm
Sama...
Banyak Level yang kupending:
Air Gear, di vol 5
Homunculus, di vol 4 <-- ini udah tamat!?
Haruka 17, di vol 3
ARMS, di vol 7
Vagabond, di vol 14

Asal muasalnya karena jeda terbit yang lama... padahal beberapa judul itu ceritanya keren tapi jadi hilang nafsu...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on June 01, 2009, 08:10:25 pm
Quote
Homunculus, di vol 4 <-- ini udah tamat!?
Jelas belon... tapi kayaknya di Jepang juga keluarnya lelet nih.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Tyki Mikk on June 01, 2009, 08:20:04 pm
hellsing....

dimanakah vampire urakan ku ?

>>deri
homonculus da ampe 5 kan? :mikir:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: kenaRi on June 02, 2009, 08:30:54 am
Homunculus dah nyampe vol 8 lhoooo... ^,^ dan belum tamat


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Tiyok on August 04, 2009, 08:42:20 pm
ya semoga level nerbitin komik2 nya serutin 3x3 eyes, sebulan sekali..hehe..masih nunggu brp bulan lg smpe vol terakhir ya..


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on September 08, 2009, 04:18:54 pm
mana nih yang sisa sebuku? :cry:

SPEED vol. 4


Title: Re:
Post by: sawamura_sama on October 04, 2009, 09:42:42 pm
Weks, salah forum nih.
Gunslinger girl mah terbitan m&c kan


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Suiren on October 05, 2009, 06:05:08 pm
err.. gtu yaw..
maap..
maksudku Kurosagi the Black Swindler...
ahh...
umm..
udah beberapa bulan gak terbit lg tuh...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Tiyok on October 05, 2009, 08:02:18 pm
A spirit of the sun br aja terbit yg 2, pdhl yg 1 uda setaun lalu, naga-naganya bakal didrop nih..yg dijepang jg katanya blm lanjut lg..


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Me-Ow on October 06, 2009, 07:20:29 am
Basara please, udah tamat dr jaman jebot di Jepagnya.
Masak yg edar di sini baru 10 dr 27 :argg:
Please deh, terbit rutin tiap bulan aja udah lebih dr 2 thn.
Ini pake mandeg pula, bisa beranak cucu dulu deh :timpuk:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: ula on October 08, 2009, 11:38:00 am
Jepang tenggelam dan nurse aoi :cry:
Mana lanjutannya?
XXX holic juga lancarin terbitnya ketinggalan jauh sekale :sad:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Tiyok on October 08, 2009, 12:35:56 pm
Iya nih Jepang tenggelam-nya beneran tenggelam ya, hehe..


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: scarlet_m00nlight on December 28, 2009, 08:47:45 am
Halo semua... anak baru nih :D

Wahh ternyata banyak banget yah komik yang belom ditamatin... hiks hiks... jadi ngeri beli serial komik yang baru terbit... >.<
mau beli pas uda tamat... takut yang no. 1 nya abis... *sighhhh* :(
dilemma....

sekalian nanya donk...
aku baru beli kemarin tuh komik a hint of purple 1  karangan saito chiho di gramedia... Pas aku cek di forum... ternyata itu terbitan Juni 2009.
Komik volume 2 nya uda diterbitin level belum yah?

Maap klo dah nanya2...
Thx b4!!!


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: flutterby on December 28, 2009, 09:53:44 am
Iya nih Jepang tenggelam-nya beneran tenggelam ya, hehe..
Dah masuk komikologi januari :grin:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: kenaRi on December 28, 2009, 10:01:42 am
teteup, yang saia teriakan:
SPEED 4 !!!

Prekuelnya (yg meskipun namanya prekuel tp terbit belakangan :P) bahkan dah kelar dan akan muncul lagi...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on December 28, 2009, 11:22:15 am
let's yell for SPEED 4!!!
we want SPEED 4
we want SPEED 4
we want SPEED 4


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on December 28, 2009, 10:28:32 pm
Iya... Speed. Udah bener2 keilangan Speed-nya neh komik


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: n1sh1k4ze on December 29, 2009, 12:53:22 am
Memangnya, Speed 4 udah setahun nggak keluar-keluar, ya? Marketing strategy. XD Slotnya keambil sama komik EMK, mungkin?


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: siskanaya on December 29, 2009, 10:16:40 am
Jepang tenggelam dan nurse aoi :cry:
kayaknya nurse aoi dah masuk ke komikologi januari :mikir:
ah, iya, speed 4... semoga cepat keluarnya


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: raven on December 29, 2009, 11:55:11 am
TAMATKAN BASARA
eh,ke-caps >.<
kebut Basara!
Speed nomer final juga :Dv


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on December 29, 2009, 12:10:47 pm
Hellsing juga.... amit banget deh, keluarnya lama.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Tyki Mikk on December 29, 2009, 12:37:41 pm
tyki malah da tamat bacanya dari scan :devil:
jadi malas ngoleksi lagi.... long long time to wait *dies*


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: kenaRi on January 13, 2010, 08:52:57 am
teriak lagi ah...
SPEED 4 !!!
BOND 3!!!



Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Road Camelot on January 13, 2010, 05:38:17 pm
yamiei kuuuuu
vol 9 ..... :cry:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: siskanaya on January 28, 2010, 10:07:17 am
yang demo SPEED 4 berbahagialah :grin:
Soalnya dah masuk komikologi februari 2010 :banana:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: nodachi on January 28, 2010, 10:31:55 am
hotaru's light dwooonkkkk, di jepun dah tamat tuh no. 15...pls....lemot bgt keluarnya nehhh...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: siskanaya on January 28, 2010, 10:49:20 am
Kalo ga salah Hotaru's Light 10 juga dah masuk komikologi Feb 2010 :mikir:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: nodachi on January 28, 2010, 11:20:05 am
yap..smoga aja lancar abiz vol 8 keluar...kan jadi tinggal 5 lagi tuh *berharap mode on*


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: sukirai on February 10, 2010, 08:31:04 pm
TAMATKAN BASARA
eh,ke-caps >.<
kebut Basara!
Speed nomer final juga :Dv

vote untuk basara! masih panjang sekalee, tolong dilancarin sebelum volume basara yang dah terbit dulu jadi kuning


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: ALifers on April 19, 2010, 10:51:26 am
LIFE udah tamat di VOL 20.. Senang!!! Dah 3 bulan nunggu akhirnya datang juga...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: mi-sa14 on May 07, 2010, 12:40:48 pm
hint of purple blm keluar vol.2.....
apa kabarnya sih? rasanya cuman 3 deh....
please level yg baik ^^


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on June 29, 2010, 04:10:41 pm
Iya neh saya mohon pihak level segera menamatkan judul2 yang di Jepangnya sudah tamat. Sebentar lagi ada kenaikan harga komik, judul2 lama yang belum tamatpun akan ikutan naik, sedihnya.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: flutterby on June 30, 2010, 10:17:10 am
hint of purple blm keluar vol.2.....
apa kabarnya sih? rasanya cuman 3 deh....
please level yg baik ^^
Vol 2 dah terbit minggu kemaren :grin:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: yen_novita on June 30, 2010, 10:52:20 am
sedihnya, banyak sekali komik lama yg belum tamat baik elex, m&c, level dan lebih parah lagi harganya juga naik. komik lama yang belum tamat salah satunya sugar family dari m&c, cuma terbit satu, dan belum ada lagi  :cry:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: flutterby on June 30, 2010, 10:54:21 am
Berkeluh kesah soal M&C bukan disini tempatnya ya :grin:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on June 30, 2010, 10:56:56 am
Hehehe iya, disini mah bukan tempatnya komplain tentang m&c. Masa postingan udah 200-an masih belum mengerti sih?


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: yen_novita on June 30, 2010, 10:58:48 am
iya, ngerti deh, makasih kritiknya. kelupaan  :grin:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: ringo on July 16, 2010, 12:06:25 pm
elex tamatin donk komik show me the money nya...kan tanggung tgl 1 buku tuh...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on July 16, 2010, 01:29:32 pm
show me the money kan masih buku baru (http://statics.plurk.com/35b16fc25623670e41c2be6bf8ac38c7.gif)


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on July 16, 2010, 02:46:58 pm
Lagian itu kan keluaran Level, bahkan ini kan thread untuk Level ahahaha


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: akabenko on July 16, 2010, 04:22:56 pm
Tamatin Death Notice, A Spirit Of The Sun, dan Drops of Gods komik ini ngak keluar-keluar. Aku tunggu banget


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on July 16, 2010, 04:40:38 pm
Death Notice bukannya dari sononya emang belon tamat? Kalo lama keluarnya sih emang bener.


A Spirit of the Sun kan baru keluar ga gitu lama (http://statics.plurk.com/35b16fc25623670e41c2be6bf8ac38c7.gif)


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Elmond on August 09, 2010, 08:17:41 am
jio donk cepat terbit donk.... jio kan uda tamat... volume 1-19... sisa 11 lagi..... please....


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on August 09, 2010, 11:16:16 am
jio donk cepat terbit donk.... jio kan uda tamat... volume 1-19... sisa 11 lagi..... please....

jio terbitnya CUKUP LANCAR deh :nono:
yang masuk topic ini adalah komik-komik yang penerbitan antar volume-nya tertunda berbulan-bulan


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: plie_plie on August 09, 2010, 11:28:42 am
Tentu saja selain tertunda berbulan2 komik tersebut harus sudah tamat di Jepang-nya. Kalau Level sih terbit sebulan sekali bisa dibilang cukup ngebut.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Elmond on August 16, 2010, 09:09:30 am
uh.. (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) jio vol.9? kalo begitu vol.19 kapan tamat n tunggu brp tahun? jgn 2 tahun y??????? saya sudah bosan nunggu 2 tahun ini... :argue:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: kenaRi on August 16, 2010, 10:02:47 am
uh.. (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) jio vol.9? kalo begitu vol.19 kapan tamat n tunggu brp tahun? jgn 2 tahun y??????? saya sudah bosan nunggu 2 tahun ini... :argue:
kalo bosan nunggu ya udah gak usah koleksi, gitu aja koq repot  :rolleyes:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Elmond on August 16, 2010, 01:22:41 pm
apa? koleksi a... jio n naruto adalah saudara kishimoto... tau gak????

harus koleksi donk ^^


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on August 16, 2010, 01:31:53 pm
siapa yang ga tau?
susah ya jadi penerbit
JIO ga diterbitkan, pada request
begitu diterbitkan, malah pada request cepat ditamatkan
ngerti ga sih kalau penerbitan itu BERGILIRAN?
emang dikira kerjaan level cuma nerbitin JIO doang?
dan sejauh ini, JIO termasuk judul yang cukup lancar terbitnya
benar kata kenari: kalau ga mau repot nungguin, sekalian ga usah koleksi aja


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: camolatte on August 16, 2010, 01:37:01 pm
@Elmond,
Coba baca FAQs (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.msg467362#new) ya :wave: Supaya memahami bahwa Jio itu terbitnya relatif cepat, 1-2 bulan. :laughing: Yah kalau tidak sabar, bisa koleksi buku aslinya yg bahasa Jepang, yg tidak perlu melewati proses ijin, terjemah, edit, layout, ijin lagi, desain, dst dst dst.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Elmond on August 17, 2010, 07:38:01 am
Ooo begitu y...  :angel: doaku tolong jio terbit lagi 1-2 bulan y...  :doa:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: clin4678@yahoo.com on September 12, 2010, 12:17:00 pm
syukurlah jio terbit 1 bulan ato 2 bulan.
karena menarik baca jio.

btw, brave story blom tamat, sisa 17 volume. butuh berap bulan ini? 3 bulan ato 2 bulan? :(

kangen baca ini


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: thelynx on October 07, 2010, 11:20:05 pm
basara lamaaaaa benerrrr...
minggu depan baru keluar de lanjutan nya...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: megamikato on October 09, 2010, 12:53:44 pm
salam kenal semuanya mau curhat kenapa cherry yg tinggal 2 buku g tamat2? dari harganya yg 14500 sampe sekarang dah 18000 kenapa g nongol2?onegai39


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: flagantz on November 09, 2010, 04:12:27 pm
Zipang itu dah sampe volume 40+ kan dijepang sampe sekarang masih cukup pelan yah diterbitinnya...


duh belakangan gw bingung kalo mao ngambil serian level baru nih, mana koleksi gw lumayan tersendat2 keluarnya.

Death Notice itu yg cukup kaget sih ... di jepang status masih blom lanjut2 disini dah cepet bgt keluarnya...


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: sonweian on December 03, 2010, 12:01:12 am
Semoga Hellsing bisa cepat di tamatin(seru ceritanya),kayaknya sih vol 10 tamat ya?
sekarang Vol 5,jadi tinggal 5buku lagi tolong ya kalau bisa,
saya tahu kalau level tidak hanya terbitin hellsing aja dan saya tahu kalau prosesnya merepotkan,selain ceritanya seru,setelah tamat saya bisa beli judul baru,kamaren mau beli priest sih,tapi uang tak banyak.

pasti banyak yg seperti saya tunggu ada komik tamat dulu baru beli judul barukan.
jadi selain hellsing semoga komik yg memang sudah mau tamat di tamatin dulu oleh LC & ELEX.makasih banyak.

oh ya saya mau hellsing cepat di tamatkan bukan karena benci,tapi karena saya suka ceritanya,tidak sabar mau baca sambungannya.
tapi walaupun lama terbitnya saya akan tunggu dan tetap koleksi.(penggemar)

makasih LC.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: dango_chan on December 08, 2010, 10:27:43 pm
babysitter gin no 9 tuh dah tamat blom sih sebenernya? kayanya mah blom yah? masih rada ngambang gitu.. b


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: raven on December 08, 2010, 10:45:25 pm
babysitter gin no 9 tuh dah tamat blom sih sebenernya? kayanya mah blom yah? masih rada ngambang gitu.. b
Entah tamat atau enggak, tapi di Jepang sana memang udah mandeg di no 9  :smash:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: eyehawk on December 31, 2010, 08:49:00 am
apa love & collage harus tamat di vol 12, ah gak rela :sad:, moga-moga msh ada lanjutannya, kalo ada yg tahu mohon di reply ya!


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Marsella Azuela on January 29, 2011, 02:48:52 am
tamatin homunculus.
Di jepang homunculus komiknya berhenti tayang ya? Ada kabar klo elex ga bakal terbitin komik ini lagi? (gara gara terlalu dewasa katanya)

beneran tuh? Klo cuman alesan ga ada lanjutannya ga apa apa. Tapi klo gara gara terlalu dewasa bisa di sensor lebih kejam lagi kan?
Sebagai fans saya khawatir!!!

(maaf klo sedikit oot)


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: clin4678@yahoo.com on January 29, 2011, 08:16:15 am
@Marsella= Btw,Homunculus da terbit sampe brp sih? aku udah lupa =.="

Homunculus kan blom tamat? masa tamat sih??? Dijepang baru sampe vol.14 aja masih ongoing ini


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Marsella Azuela on January 29, 2011, 04:52:45 pm
@Marsella= Btw,Homunculus da terbit sampe brp sih? aku udah lupa =.="
Di Indo masih nomor 8. (itu juga temen yang minjemin)
Kata temen saya itu, temennya dia bilang kalau Homunculus ga bakal di terbitin lagi ama elex gara gara terlalu dewasa.
Wahh..., saya pun mulai panik


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: shyra on February 04, 2011, 05:41:24 pm
AFLAME INFERNO napa cm ampe buku ke 3?
T_T


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: clin4678@yahoo.com on February 04, 2011, 07:16:22 pm
@Shyra: Aflame Inferno 4 terbit 16 Februari ini. Ada Apa Shyra?? Komik ini blom ada tamat n baru sampe volume 6 masi ongoing. Sabar y.. :)


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: bluevie on February 05, 2011, 03:28:03 pm
bagaimana dengan ANGEL HEART?
kenapa tidak terbit lagi?
apakah sudah tidak dilanjutkan lagi terbitnya di Indonesia?


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on February 05, 2011, 11:54:36 pm
sebelum posting di sini, mohon dicek dulu kapan volume terakhir komik yang ditanyakan itu terbit
kalau masih dalam hitungan bulanan, itu masih WAJAR


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: sonweian on February 24, 2011, 06:54:19 pm
Bagaimana dengan tale of the sea king udah hampir setahun.
sama sersan keroro udah hampir 2tahun tidak terbit.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: smartie on February 24, 2011, 08:33:56 pm
Bagaimana dengan tale of the sea king udah hampir setahun.
sama sersan keroro udah hampir 2tahun tidak terbit.

kebiasaan!
komen tanpa liat tempat :nono:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: rh1s on February 24, 2011, 11:18:49 pm
salam kenal newbie..cm mau nanya arms kpn diterbitin lagi bukannya di jepang dah tamat..


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: sonweian on February 25, 2011, 09:20:34 am
sebenarnya sih saya ada liat,disini untuk levelkan, cuma di "komik" kayaknya tak ada topik ini,yg ada cuma topik judul komik tale of sea king/keroro
tapi kalau saya tanya disitu emangnya boleh? jadi harus post dimana ne?

kalau Homunculus 10?
saya td baca ada yg post,katanya tidak diterbitin lagi.apa betul?
wah kalau iya gawat nih,kita yg ada koleksi tak bisa baca sampai tamat dong


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: nodachi on July 09, 2012, 11:43:26 am
hah?! emg ditarik, klo aku dah lengkap 8 vol, emg beneran ditarik? sama elex-nya gitu?


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: xiupei on July 09, 2012, 11:54:03 am
jadi kmrn sabtu ke gramed MAG
ternyata ga ada, trus waktu nanya ama petugasnya katanya ditarik minggu kmrn
karena ada konten dewasanya
trus waktu aku twit, dijawab "ada pihak yg over sensitive mengenai hal itu"
hiks......
aku blom bli T_______T


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: sasafsadf on August 02, 2012, 08:39:29 am
*sigh* T^T
ternyata list-nya cukup panjang


edit reason: hapus link


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: isusx on August 18, 2013, 05:59:00 pm
Iya nih, belakangan ini, banyak banget muncul judul baru sementara vol baru untuk judul2 lama agak lambat.
Hasilnya, sekarang ada puluhan judul yg sedang berjalan yang sy koleksi.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: yen_novita on August 21, 2013, 04:01:49 pm
Bagaimana dengan nasib Makoto Narita The Fugitive Lawyer?  :sad:
Sampai sekarang masih belum ada tanda-tanda akan terbit lanjutannya, jangan sampe gantung kayak yang lain deh  :doa:  :no:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: guguk on August 21, 2013, 04:44:02 pm
Menurut informasi di thread-nya (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=16686.msg523190#msg523190), komik New Makoto Narita akan terbit dalam waktu beberapa bulan ini...
Itu pun kalau lancar :grin: soalnya Makoto Narita vol.1-6 katanya dilanjutkan ke New Makoto Narita.. beda orang yang ngegambar ^^ *penasaran* :)


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: yen_novita on August 26, 2013, 04:25:46 pm
Waduh, kalau beda orang yang gambar, komiknya nanti tetap semenarik bagian pertama nggak ya?  :mikir: mudah - mudahan tetap menarik ceritanya dan yang penting sama pendek dengan bagian pertamanya   :doa: :biggrin:


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: April Queen on December 27, 2013, 12:46:54 pm
Petshop of Horrors tolong dilanjutkan dong. Kan tinggal volume 9 dan 10.


Title: Re: Tamatin dulu dong T_T
Post by: Virgo Stevanus on April 10, 2015, 08:43:35 pm
iya tu seharus nya yang lama dlu tmat kan dulu
baru datng yg bru