Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => Books Review => Topic started by: dea ^_^ on June 12, 2008, 03:35:46 pm



Title: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: dea ^_^ on June 12, 2008, 03:35:46 pm
Ada yg udh baca novel Rahasia Meede: Misteri Harta Karun VOC karya E.S. Ito?
Keren lho, dea ga nyangka ada org Indo yg bisa nulis novel sepintar Dan Brown!  :laugh:

(http://rahasiameede.blogspot.com/2007/12/resensi-rahasia-meede.html)

ini sinopsis rahasia meede yang kudapat dari tulisan E. S. Ito sendiri (pengarangnya):
(click to show/hide)
link blog E. S. Ito:
(click to show/hide)


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: raina on February 22, 2010, 01:30:24 pm
Udah baca. Yup, aku pas baca malah berpikir: iih, kok Dan Brown bisa setenar itu yah? Padahal lebih bagusan Rahasia Meede, lebih seru. :laughing:


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: kurotan_dey on February 22, 2010, 01:58:06 pm
Udah baca udah baca, gara2 seseorang juga di sini.
Thank u full buat rekomennya. Hehehehe.



Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: raina on February 22, 2010, 02:00:25 pm
Gak nyesel kan? Addduhhh, jadi punya mimpi, karya anak bangsa semuanya bisa sebagus ini. :heart:


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: kurotan_dey on February 22, 2010, 02:12:19 pm
Iya ha ha ha,

Kerennnnn. Enggak percuma rada2 keliling nyari nih novel. Gilaaaa penulisnya cari fakta sejarah buat dimasukin ke dalemnya itu lohhhh keren bener.

Kaya kampung pecah kulit, baru tau ada cerita kaya begitu. Eh bener kan nama kampungnya?



Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: raina on February 22, 2010, 02:16:51 pm
wakaka uda ga inget deh nama kampungnya. yang pasti, ten thumbs up dah, kalo emang punya jempol sepuluh. *hati meleleh*


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: mia catty on February 25, 2010, 11:45:20 pm
waah sbgus itu y? mia bru bli tp blm smpt bc niy
spertiny recommended nih :)


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: Ann-chan on February 26, 2010, 01:19:55 pm
jadi penasaran nih, ceritanya tentang apa emang?


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: raina on March 01, 2010, 08:28:19 am
nanti kucoba masukin sinopsisnya deh. :)
ceritanya sih tentang perburuan harta karun peninggalan VOC di negara kita tercinta ini, yang melibatkan pasukan-pasukan khusus baik dari pihak negara, swasta, maupun dari pihak negara lain. hehehe..


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: Ann-chan on March 10, 2010, 07:49:27 pm
makasih sinopsisnya :thanks:
masukin gambar covernya juga dong


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: raina on March 11, 2010, 07:33:27 am
gambar cover-nya kan bisa diintip di link yang aku kasih, di link situsnya E. S. Ito.


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: kurotan_dey on March 12, 2010, 05:34:40 am
Hah dia punya web rain he he he. Niat abiss


Title: Re: Rahasia Meede karya E.S. Ito
Post by: Ann-chan on May 07, 2010, 12:34:16 pm
gambar cover-nya kan bisa diintip di link yang aku kasih, di link situsnya E. S. Ito.
oiya, belum ngebuka link-nya. Makasiih