Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: tamaki_sou on September 07, 2006, 11:16:22 am



Title: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on September 07, 2006, 11:16:22 am
Waks, belom ada yg bahas manga2nya hanalala ya? bahas Gakuen alice yuk, gw suka bgt ama ceritanya. kecewa berat waktu pindah ke hanalala. awalnya ceritanya kya ga penting gitu seh^^, abis tokoh utamanya aja anak sd^^ tp lama2 ceritanya makin seru, seru bgt malah. sayang diterusin di hanalala, jadi kesan perkembangan ceritanya lamban bgt :sad:


Title: Re: Alice Academy
Post by: miz_di on September 09, 2006, 09:03:45 pm
iya kecewa berat nih masuk hanalala...but apa boleh buat, harus nrimo....huhuhuhu.


Title: Re: Alice Academy
Post by: carol on September 16, 2006, 04:10:12 pm
iya ya, padahal pertama alice dah keluar duluan, kok tiba2 pindah ke hanalala ya?


Title: Re: Alice Academy
Post by: Hachikuro on September 17, 2006, 06:06:11 pm
Yep, aQ jg suka ma critanya  :laugh:
tp kaget bgt wktu tau critanya d lanjutin ke hanalala...  :cry:
uda ntn animenya tp tetep aj pnasaran sama manganya hehehe...


Title: Re: Alice Academy
Post by: Ally on September 20, 2006, 08:59:38 am
Liat di animoster, artwork animenya lebih bagus dibanding manga. Dah ada yang punya blom?


Title: Re: Alice Academy
Post by: light ^^ on September 20, 2006, 11:54:43 am
punya animenya ally??? light sih cuma liat di Animax...


Title: Re: Alice Academy
Post by: miz_di on September 28, 2006, 07:33:48 pm
di jepang sono dah ampe volume brp? tarakhir yg gw tau dah sampe belasan/puluhan y???? natsu dkk dah smu gituh...


Title: Re: Alice Academy
Post by: Seika Ran on September 28, 2006, 08:51:35 pm
10 kok ^^;
yang SMA itu kasus. tapi di thread yang forum komik kan udah ada spoiler abis abisan buat yang tahan :D


Title: Re: Alice Academy
Post by: miz_di on September 30, 2006, 11:41:08 am
br sampe 10 y?berarti hrs tgg amat sangat lama niiih....masuk k hanalala kan pas volume5....hhhuuuuuuaaangg!!!


Title: Re: Alice Academy
Post by: Ally on September 30, 2006, 01:15:51 pm
punya animenya ally??? light sih cuma liat di Animax...

Blom. Di makassar susah cari anime.


Title: Re: Alice Academy
Post by: Namine on October 23, 2006, 04:59:33 pm
payah deh dimasukin ke hanalala  :angry:
gw da nonton animenya tapi blom ampe tamat... kira2 dmn ya yg da ada ampe tamat?

di luar tu komiknya da ampe story 69 -_- mo ampe kapan br tamat?  :huh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: duzel on November 04, 2006, 01:23:11 pm
waktu gw tau alice academy dipindah ke hanalala :argg: sebel bgt. terpaksa beli hanalala dong! bisa nggak sih minta tolong dikeluarin dari hanalala? :notworthy: abis  alice kan lumayan panjang juga. ngabisin duit banget kalo musti beli hanalala demi satu chapter-nya :cry:


Title: Re: Alice Academy
Post by: laa laa on November 12, 2006, 10:42:58 pm
kayanya cuma gue yg aga setuju alice academy ada di hanalala  :grin: soalnya berkat itu, gue jd tau critanya... tdnya gue dah males baca krn tokoh2nya anak2 SD!

emang stlh baca # 1-4-nya, rasanya jd kurang bgt cuma baca 1 chapter doang... tp hanalala isinya bagus2, ko... jd mnrt gue seh ga rugi beli hanalala  :icon14:

btw, ga sabar nunggu tgl 14, hanalala 8 terbit, kan...!?!  :cheesy:


Title: Re: Alice Academy
Post by: c4ntix14 on November 13, 2006, 12:35:18 pm
wah....!!!!
nyebellin buanget, jadinya lama donk nunggunya  :argg: :argg:
apalagi harga hanalal mahal  :image013:


Title: Re: Alice Academy
Post by: dhepeny on November 22, 2006, 06:43:52 pm
hanalala 8 sudah keluarnya tapi belum bisa baca karena mahal  :image013:
terpaksa sewa deh tapi nunggunya lama  :sad: :sad:


Title: Re: Alice Academy
Post by: greendroplet on December 04, 2006, 01:54:38 pm
di jepang sono dah ampe volume brp? tarakhir yg gw tau dah sampe belasan/puluhan y???? natsu dkk dah smu gituh...

Udah ada sampe vol. 11 nih.


Title: Re: Alice Academy
Post by: muhi_kira on December 05, 2006, 08:53:49 pm
iya kok masuk di hanalala y jadi nunggunya lama
uda tao mao liat perkembangan si natsume ama mikan


Title: Re: Alice Academy
Post by: tika on December 15, 2006, 10:12:15 am
Heh, jadi ada pas smu ya? natsumenya keren nggak ?  :inlove: tapi hanalala terbitnya lama amat. coba perminggu aja. please dong.  :doa:


Title: Re: Alice Academy
Post by: yushie on January 05, 2007, 12:00:38 am
Heh, jadi ada pas smu ya? natsumenya keren nggak ?  :inlove: tapi hanalala terbitnya lama amat. coba perminggu aja. please dong.  :doa:
Daripada nunggu seminggu cuman bisa baca 1 chapter doank lebih baik perbulan langsung selesai deh penasarannya, tapi kenapa Alicenya harus dimasukan ke Hanalala jadi kg seru.... :smash:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on January 06, 2007, 09:22:46 pm
Total ada 12 buku. Nyebelin banget deh Alice Academy dilanjutin di Hanalala. Udah mahal, cerita yg lainnya ga ada yg aku suka. Katanya sih Alice Academy bakal diterbitin 6 bulan sekali (jadi 1 buku). Nyebelin banget !!!!!!
 :argg: :argg: :argg: :icon13: :icon13: :icon13: :guns: :guns: :crash: :crash: :nono: :nono:


Title: Re: Alice Academy
Post by: laa laa on January 07, 2007, 06:58:17 pm
@ hsmanime

total 12 buku itu msh bersambung jg...??  :cool:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on January 09, 2007, 03:39:20 pm
Buat laa laa


Engga. Cuma ad 12 buku. Padahal aku pengen banget baca no. 9 !!! Ada kejadian penting di no. 9, itu lho natsume ama mikan have a kiss di bibir lagi !! Eh malah elex terbitin ampe no 4 & dilanjutin di hanalala !


Nyebelin ! Padahal aku suka banget ama alice academy !! Paling suka !!


Elex nyebelin deh, temen2 gw yg sama suka alice, jauh lbh marah dari gw. Elex ga dengerin kita para fans ya ??


Title: Re: Alice Academy
Post by: tantiya on January 09, 2007, 05:36:10 pm
Udah nonton animenya? Plek ama manganya...sayang aku baru nonton episode awal2....tapi kecil2 lucu yah, jenius tuh pengarangnya


Title: Re: Alice Academy
Post by: greendroplet on January 10, 2007, 04:09:57 pm
Maaf, kalau banyak yang kecewa, berikut penjelasan singkatnya kenapa Alice Academy masuk Hanalala....


Alice academy masuk ke Hanalala karena Hakusensha (penerbitnya) mengharuskan Alice Academy masuk ke Hanalala.
Ada 3 judul yang wajib masuk Hanalala, yaitu; Skip Beat, Fruits Basket & Alice Academy. Mungkin karena ini juga judul2 andalan mereka.

Tapi karena waktu pada akhirnya Elex dapet lisensi Hanalala, 3 judul tersebut sudah keluar banyak tankobonnya, supaya pembaca di Indonesia tidak terlalu ketinggalan cerita, maka diterbitkan tankoubounnya dulu. FYI, untuk dapet lisensi HAnalala, susahnya bukan main, dan waktunya pun butuh bertahun-tahun.

Kalau Alice Academy dimasukkan ke Hanalala dari chapter 1 bakal lebih lama lagi kan?
Dan lebih gawat lagi kalau akhirnya malah nggak dapet lisensi kedua2nya kan?

Namanya juga hidup, pasti ada kompromi sana-sini   :beerchug:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tantiya on January 10, 2007, 07:26:20 pm
Ooooo....repot juga yah...mo gimana lagi, so far ya harus diterima kan....tapi kalo bisa dinego ulang, boleh dong...heheheh maunya...


Title: Re: Alice Academy
Post by: angeblue on January 12, 2007, 10:25:19 am
 :argg: :argg: :argg: :argg: :argg: :argg: :argg: ternyata semuanya sama... pokonya waktu liat alice academy da di hanalala.. gw super ulta mega giga shock banget...... ampe sekarang tankoubonnya juga belon terbit2 lagi.... super lama...................................... udah lewat berapa bulan tuh.... mana hanalalanya juga terbit lumayan lama.... :argg: :argg: :argg: :gangstauzi: :gangstauzi: kalo nunggu ampe sepuluh udah keburu tua ai... pasti lama banget ya... hiks....  :cry: :cry: :cry:


Title: Re: Alice Academy
Post by: yushie on January 12, 2007, 05:14:58 pm
mungkin aku rada telat jadi pengagum Alice, tapi nggak pp kan? Aku mau tanya Alice sudah diterbitin sampe no berapa sih oleh elex sebelum dilanjutin di hanalala?hhhhh.....padahal aku pingin baca alice secepat mungkin, nonton animenya bikin aku penasaran setengah mati....


Title: Re: Alice Academy
Post by: greendroplet on January 14, 2007, 06:17:41 am
yushie, alice academy udah diterbitin sampe nomor 4

angeblue, kepalanya jangan dipentokin terus dong, cep cep cep



Title: Re: Alice Academy
Post by: camolatte on January 14, 2007, 08:40:14 am
 :grin: tenang...tenang, teman-teman redaksi pasti usahain yang terbaik koq buat kita-kita termasuk soal ngurusin tankoubon...asal jepang ngasih, yah bisa lgs diproses  :beerchug:

@angelblue : duh..jidatnya? ga sakit dijedukin mulu tuh? neh.. *kasih salep*  :smiley:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on January 14, 2007, 05:12:38 pm
Yah, sabar kan juga ada batasnya !!

Kita udah sabar alice masuk hanalala


Eh sekarang tankoubonnya ga keluar2. Capek nih nunggunya. BETE !! :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :gangstauzi: :gangstauzi: :gangstauzi: :gangstauzi: :argg: :argg: :argg: :argg: :argg:


Title: Re: Alice Academy
Post by: smartie on January 14, 2007, 05:21:15 pm
sudah berapa jilid hanalala yang memuat alice academy?


Title: Re: Alice Academy
Post by: yushie on January 15, 2007, 11:28:37 pm
Yah, sabar kan juga ada batasnya !!

Kita udah sabar alice masuk hanalala


Eh sekarang tankoubonnya ga keluar2. Capek nih nunggunya. BETE !! :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :gangstauzi: :gangstauzi: :gangstauzi: :gangstauzi: :argg: :argg: :argg: :argg: :argg:
Hsmanime keliatannya orang yang kocak ya... :supir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Jasmine on January 16, 2007, 05:02:41 pm
hai,mau nanya nih.aku lihat anime nya,Pada 10 tahun yang lalu di hujan salju ada seorang wanita membawa bayi,itu siapa sih??????soalnya di anime nya gak di jelas in,cuma di sebut "orang itu".

makasih yah.


Title: Re: Alice Academy
Post by: yushie on January 16, 2007, 08:59:39 pm
Mama Mikan kali...
Jasmine juga nonton ya? Ceritanya rame ya...
beneran deh aku nggak sabar nunggu besok...
tapi kasian ya mikan jadi budak natsume padahal kan natsume mau tsubasa yang jadi budak, balas dendam karena menggoda mikan... hahahaha...


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on January 16, 2007, 09:47:29 pm
Iya, itu mamany mikan. Dia lg lari dr sesuatu. Kalo baca mangany (ada di hanalala vol. 8) dijelasin.


Beneran lho. Aku ini bener2 ga sabaran. Pengennya sih ngumpulin dr hanalala. Harga dah g masalah. Cuma...... lama banget !!!!


Title: Re: Alice Academy
Post by: Jasmine on January 17, 2007, 07:54:29 pm
ooohhhhh mama nya yah,ber arti mama nya masih hidup dong.Soalnya setau aku mikan tinggal sama kakek nya aja,aku kira mama nya dah meninggal.mang nya mama nya lari dari sesuatu apa sih????kasih tau dong,soalnya aku blm punya manga nya habis mahal sih.

oh iya terima kasih tuk semua yah karena dah kasih tau aku,soalnya aku dah nonton beberapa kali tapi aku masih penasaran soal wanita itu,tapi sekarang aku dah tau :laugh: :laugh: :laugh:.

tapi yang paling aku sebel kenapa sih anime nya gak di lanjutin aja,biar tambah seru gitu.


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on January 18, 2007, 03:14:36 pm
Iy, mamany mikan msh idup. Di manga, ga tau no. brp, diceritain. Mamany itu gabung ama kel. z (reo) soalny papany mikan dibunuh gara2 alice academy memanfaatkan guru2 & murid2. Papany mikan itu duluny guru special ability. Aliceny sama kyk mikan.


Sebenerny, itu bkn kakek asliny mikan


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on January 19, 2007, 06:56:16 pm
@ jasmine sayang :grin:
klo segitu ngefansnya ama Alice gakuen, buka deh thread Alice academy di bagian Komik. spoilernya bikin teler  :lol:
ada juga link bwt download (chap 50, waktu Mikan n Natsume ber-kiss-kiss ria. kyaa..malu^^) or liat2 mangascan di photo bucket
(promosi spoiler sendiri :biggrin:)


Title: Re: Alice Academy
Post by: greendroplet on January 20, 2007, 08:54:09 am
Spoiler tamaki mantap maaaan


Title: Re: Alice Academy
Post by: laa laa on January 20, 2007, 08:02:53 pm
buntutnya kisah cinta mikan & natsume??? trus gmn dgn luca-pyon?

saya senang.....(dgn mikan & natsume)

jd tmbh ga sabar nungguin akhir bulan januari, neh, hwehehehe....  :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Jasmine on January 23, 2007, 09:42:59 pm
terima kasih banyak yah tamaki.....aku dah baca semua,ternyata banyak kisah yang masih berlanjut.Soalnya aku liat di animenya cuma sampai hotaru gak jadi pindah dari alice academic ehhhh....itu cuma salah paham doang ternyata cuma pindah lab.

Dan aku kaget banget ternyata ibu bukan kakek aslinya mikan,cuma kakek angkat.
Duh.....dengan udah tau semua itu aku jadi pengen ngumpulin komiknya nih,tapi cari dimana untuk ngumpulin komiknya dari awal????kasih tau yah kalo ada yang tau.

Oh iya kelanjutan cinta natsume dengan mikan itu gimana yah?????aku sihh setuju kalo mereka jadian,tapi kasihan juga yah sih ruka.


Title: Re: Alice Academy
Post by: greendroplet on January 24, 2007, 12:32:07 pm
Coba aja hubungi:
Direct Selling ELEXMEDIA KOMPUTINDO
Taman Meruya Plaza
Blok E / 14 No. 38 - 40
Komp. TAman Meruya Ilir
Tlp. 5851473 - 5851474
Fax. 58514755


Title: Re: Alice Academy
Post by: gaby~otaku on January 28, 2007, 01:03:03 pm
Bisa ada yg kasih tau ngak hanalala udah sampe no brp dan Alice Academy udah sampe no brp? :huh: :huh: enak yah di jepang Alice Academy udah sampe no 60+. moga2 di indo juga :doa:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Nishitamachi on January 29, 2007, 01:44:46 pm
Di Jepang, per Desember kemarin manganya dah keluar 12 volume. Sementara di majalah Hana to Yume-nya sendiri, per Desember kemarin dah ada 71 chapter.

..banyak sekali yang bisa diceritain, tapi (spoiler) di chapter 71 itu masih cerita ringan (filler kali, ya?) karena baru saja nyelesain satu arch yang berat, yang antara lain melibatkan Mikan dkk yang harus melawan xxxxxxx ^^ (tebak aja sendiri ^^;; )


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on February 03, 2007, 11:56:07 pm
Iiih ! Sebel deh tankoubonnya lama bgt terbitnya !!  :argg: :argg: Tapi jadi bisa bersabar stelah liat spoiler2 dr tamaki.. Apalagi ada manga scannya..  :thanks: :thanks: :thanks:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Raynelly on February 04, 2007, 09:57:09 am
Sabar,sabar...sementara ini udah cukup kenyang ama spoiler en d/l manga scannya :iloveusign:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on February 05, 2007, 01:56:19 pm
Emang di Hanalala dah chapter brapa sih ?? ko Tankobuonnya blom terbit juga ya ??  :dunno: :dunno:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Raynelly on February 05, 2007, 02:16:18 pm
Ch 27, kurang 1 ch lagi baru vol 5 nya terbit


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on February 05, 2007, 08:22:59 pm
Eh,kok pada tau sich?
emangnya cari dimana?
kasih tau dong!!! :doa: :doa: :doa: :thanks: :thanks: :thanks:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Raynelly on February 05, 2007, 10:23:05 pm
Kebetulan ak ngikutin versi orinya, sebagian dapat dr hasil browsing internet :type: :type: :type:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on February 08, 2007, 04:54:31 pm
Ch 27, kurang 1 ch lagi baru vol 5 nya terbit

Hanalala !! Cpet terbit dunk !!  :doa: :doa: :doa:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Raynelly on February 08, 2007, 10:33:39 pm
Mmmm...sabar aja dulu, klo dirasain terus malah jd ngerasa lama kali :rolleyes:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on February 10, 2007, 05:47:39 pm
Ok..ok..  :angel:


Title: Re: Alice Academy
Post by: laa laa on February 15, 2007, 07:25:59 am

mnrt mba nina, hanalala terbitnya tiap akhir bulan.... jd mari bersabar menunggu datangnya akhir bulan feb  :afro:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on February 15, 2007, 07:57:15 pm
Ya, ya, orang sabar disayang Tuhan


Title: Re: Alice Academy
Post by: laa laa on February 16, 2007, 07:35:52 am

amin


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on March 08, 2007, 05:10:22 pm
thank's,ya!!! :thanks: :thanks: :thanks:
tapi...kasih tau dong!!!alamatnya
yah...tapi sorry aq muncul tiba2 abisnya jarang ke Warnet :thanks: :thanks: :thanks:


Title: Re: Alice Academy
Post by: n17_n07 on March 11, 2007, 12:38:03 pm
voerman: masuk aja ke forumnya GA (bukan yang hanalala), disana dikupas tuntas tentang GA, kalau gak salah juga ada tuh website dapetin scan ori-nya GA, tapi gua lupa websitenya apaan  :grin: :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Jasmine on March 20, 2007, 02:46:13 pm
hanalala eps berapa sih GA mulai di buat????soalnya aku blm dapet 1 pun,kemarin aku cari tapi cuma dapet hanalala eps 1 dan 2 tapi blm ada GA nya.


Title: Re: Alice Academy
Post by: cathy_west on March 20, 2007, 08:52:51 pm
@jasmine
Dr vol 6... :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Jasmine on March 21, 2007, 01:03:46 pm
Sekarang hanalala dah sampai Vol berapa????dan GA di hanalala dah sampai Vol berapa????

@cathy makasih banget yah atas informasinya :thanks: :thanks: :thanks:


Title: Re: Alice Academy
Post by: cathy_west on March 21, 2007, 01:55:01 pm
Kalo ngga salah yg plng baru vol 11 deh... :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Raynelly on March 21, 2007, 06:46:41 pm
Udah ampe vol 12, covernya si aoi :smiley:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on March 25, 2007, 12:56:40 pm
Wis !! Dah jauh bgt ma tankobounnya..  :shocked: :shocked: Bln ini blom terbit jg y ?? april terbit ga ya ??  :mikir: :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: greendroplet on March 25, 2007, 09:58:06 pm
ACC isi buku dan cover udah beres, jadi rencana terbit tanko Alice Academy bulan April  :laugh:

On Behalf of Hanalala


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on March 26, 2007, 03:47:06 pm
Hoho.. Akhirnya..  :biggrin: :biggrin: Beneran nii ??  :mikir: :mikir: smoga ga tlat deh..  :doa: :doa: :doa:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on April 02, 2007, 10:12:33 pm
Iya, tapi ditunggu-tunggu


ga terbit juga


Kykny akhir bulan deh............(pasrah)


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on April 05, 2007, 04:19:42 pm
mudah2an bs cepet terbitnya aq juga dah capek nunggin lama2
  :banana: :banana:


Title: Re: Alice Academy
Post by: greendroplet on April 05, 2007, 05:39:49 pm
duuh anak-anak ini nggak sabaran bgt, kalo udah terbit masing minimal harus beli dua ya  :smash: :smash: :smash:


Title: Re: Alice Academy
Post by: cathy_west on April 05, 2007, 07:14:33 pm
Beli 2?
Waduh, kalo greendoplet yg mau beliin sih ga papa... :rolleyes:


Title: Re: Alice Academy
Post by: yushie on April 05, 2007, 07:35:20 pm
yup!setuju!
cathy kamu lagi OL di Mnc juga?


Title: Re: Alice Academy
Post by: cathy_west on April 05, 2007, 07:39:16 pm
Iya, tp cuma semenit... :lol:
Makanya langsung ilang... :grin:

Yushie suka ol d sana ya? :laugh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: yushie on April 05, 2007, 07:50:22 pm
yup!aku suka OL disono...


Title: Re: Alice Academy
Post by: VioLeTTe on April 16, 2007, 12:10:28 am
@greendoplet
maklum, kita2 udah ngga sabaran bgt nih. terutama setelah puas baca spoi2 di thread GA yg di bagian KOMIK  :ngoceh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on April 22, 2007, 06:39:11 pm
eh...dah pd bc GA yg ke 5,gak???????? :huh: :huh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on June 05, 2007, 04:16:21 pm
Udah.. di thread hanalalanya sepi ya.. no 6 kapan nih ??  :mikir: :mikir: bakal lebih cepet gak ??  :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on June 05, 2007, 09:24:43 pm
habis, di thread komik dah rame bgt, males ke sini

mungkin kyk vol 5 dulu, sebulan setelah hanalala memuat chap terakhir vol 6


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on June 05, 2007, 09:37:35 pm
Iya.. dah 72 halaman !!  :shocked: beneran terbit 2 chapt gantian ma skip beat kan ?? ng.. skip beat atw ouran ya ?? hehe lupa..  :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on June 05, 2007, 09:48:03 pm
skip beat, furuba, alice yg 2 chap


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on June 05, 2007, 09:52:42 pm
Hehe.. iya.. maksud gw itu..  :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on June 05, 2007, 10:01:22 pm
giliran alice 2 chap kpn ya


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on June 05, 2007, 10:05:43 pm
smoga yang pertama..  :mikir: :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on June 05, 2007, 10:14:20 pm
kan edisi lalu dah furuba, mungkin alice bulan dpn

kan katanya 2 chap ga bisa tiap bln


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on June 05, 2007, 10:17:50 pm
berarti 3 bulan skali 2 chpt-nya kn ?? Lumayan lah buat m'prcpat jln crita.. :mikir: :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on June 05, 2007, 10:38:49 pm
tp gw lbh sk, kl smua cerita yg panjang : GA, ouran, vb rose, dll dibikin 2 chap

apalagi skr dah naek jd 22 ribu, brarti kl 2 chap tiap bln, gpp dong ^o^


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on June 06, 2007, 11:04:01 am
Klo bisa masing" 2 chapt mau !!  :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on June 06, 2007, 11:36:06 am
yap, tp harganya jd 30 ribu deh bisa2, kl ga kualitas kertasnya jd jelek


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on June 06, 2007, 11:52:28 am
itulah yang hrs dipikirin klw mau harga tetep tapi isinya lebih banyak..  :mikir: :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: jcroxx on June 06, 2007, 01:35:35 pm
Hai... Ank bru ne... :notworthy:
Blh share pkrn g??  :grin:
Aih... Alice Academy lama kluarny... Pdhl w sk bgt critanya... Mn ending trakhir ne d hanalala bkn org mkn penasaran ne...
wishes : Alice Academynya jgn telat terbitnya.. :doa:
Biz..., lagi tergila2 ma critanya!! XD


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on June 06, 2007, 02:24:48 pm
yap, kt senasib jcroxx


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on June 06, 2007, 05:35:25 pm
@jcroxx : Klw pnasaran bka threadnya yg da di bag komik.. di stu bertaburan spoiler2 yg bkn triak2..  :biggrin: :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on June 07, 2007, 06:07:58 pm
yaa...kalaw tidak keberatan silahkan klik siggy saya  :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Faniee on July 08, 2007, 02:19:52 pm
Hey..
Gw anggota baru nih..
Gw mo nanya..
Kalo gw mo beli komik alice academy dari yang volume 1 dan seterusnya itu dimana sih?
gw dah nyari di gramedia tapi ga ketemu tuhh..
Sekarang da keluar berapa chapter yah??

 :thanks:


Title: Re: Alice Academy
Post by: mia catty on July 08, 2007, 09:15:49 pm
hua.. alice lama kluarnya...

 :grin: :grin: mia senang akhirnya berhasil mendapatkan no 4 nya juga...

karenanya segeralah no 6... ato g hanalala capatlah kluar.. pengen  baca

@faniee
susah tuch klo mau langsung lengkap.. mia baru dapet no4 kemaren...
gramed kadang2 ada tapi g lengkap 1-5.. klo no5nya kayaknya masih banyak tuch.. kan masih baru'

===member baru niy...lam kenal===


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on July 09, 2007, 01:56:55 pm
Hey..
Gw anggota baru nih..
Gw mo nanya..
Kalo gw mo beli komik alice academy dari yang volume 1 dan seterusnya itu dimana sih?
gw dah nyari di gramedia tapi ga ketemu tuhh..
Sekarang da keluar berapa chapter yah??

 :thanks:

di komik : 28 chapt..
di hanalala : gk tau..
di jpng : 82 chapt..

wakakakak.. jauh bgt ya ??  :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Lefin44 on July 12, 2007, 10:25:53 pm
penasaran ni sama kelanjutan dari alice academy....cepetan dunk terbitnya biar rasa penasaran ini mereda^^kenapa yah komik lain terbitnya lebih cepet dibandingkan sama alice academy?paling cepet sih..1 bulan udah 1 komik..jangan lebih!!kelamaan..Hehehehe..di manganya banyak saat2 yang penting dan nggak boleh dilewatkan tu bagi Mikan dan Natsume..!tamatnya nanti gimana yach????????PENASARANN!!!-_-


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on July 15, 2007, 05:47:23 pm
lama kn gr2 nunggu chapt di 1 bk  hrs kluar dl di HL..

ending gk bs diperkirakan.. bc aj spoi di bg komik..  :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: len_x_kaho on August 03, 2007, 08:26:06 pm
Eh, katax nanti Mikan ama Natsume ciuman lho. 3 hari sebelum hari ultah Natsume!! Ciehh,, hadiahnya diambil duluan nih :mikir:. Christmas Eve kalo ngak salah.


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on August 04, 2007, 09:53:07 am
cristmast eve tuh yg gambar ciumannya ngabisin 3 halaman kan ?? :inlove:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on August 04, 2007, 04:16:24 pm
4 hlm malah :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: callista on August 04, 2007, 04:17:43 pm
yg di fs jg ada lay outnya itu ya? :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on August 04, 2007, 05:35:50 pm
layoutnya fsnya dpt dr mana ?? link please.. :doa:


Title: Re: Alice Academy
Post by: AdRianneOnLy on August 04, 2007, 05:54:58 pm
@tiachan : linknya : www.friendster-layouts.com

hoho.. ciuman ya.. ^^ pengen liat tampang mikan pas dicium.. hehehe..


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on August 04, 2007, 06:02:25 pm
bknnya tama prnah buat translete manga scannya ?? coba bk halaman2 blakang deh..


Title: Re: Alice Academy
Post by: AdRianneOnLy on August 04, 2007, 06:09:11 pm
oh iya ya! lupa.. hehehehe.. ^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: Tya on August 08, 2007, 06:12:41 pm
luv natsume.. :inlove: :inlove: :inlove:


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on August 08, 2007, 06:35:14 pm
Wah...
Ternyata masih banyak yg nge-reply di sini
Kirain udah enggak!
Abisnya tiap kali liat kok g ada yg nge-post lagi


Title: Re: Alice Academy
Post by: len_x_kaho on August 08, 2007, 07:35:01 pm
4 hlm malah :grin:

Gyaaa!! Korupsi kertasssssssss!!!!!!!! Pemborosan!!! Dasar natsume tukang boros! :image013:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on August 08, 2007, 10:24:07 pm
makin byk hlmny, makin bagus :grin:

tp, stlah kejadian itu, rasa2ny, si mikan gk trlalu beda sikapny ma natsu :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on August 09, 2007, 05:51:44 pm
mikan emang ga bisa ditebak ya..

n lama bgt loadingnya.. :laugh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on August 09, 2007, 07:32:23 pm
Yap!
Thats Mikan!


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on August 09, 2007, 09:09:45 pm
bener2 trlalu lambat :cry:


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on August 10, 2007, 04:37:22 pm
Bukan terlalu tapi sangat :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: muhi_kira on August 10, 2007, 08:35:32 pm
si mikan ini kepalanya cuman ada si hotaru aja
maka itu die belum tao arti "cinta" itu apa


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on August 10, 2007, 08:38:02 pm
cintanya jeruk emang bwt hotaru doank..

mungkin kakeknya jg trmasuk yg "dicintainya" kli ya.. :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on August 12, 2007, 01:07:34 pm
wah bahaya,tuh!


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on August 13, 2007, 06:19:36 pm
bahaya ?? :dunno:


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on August 18, 2007, 04:46:17 pm
begitulah!^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on August 18, 2007, 06:08:01 pm
begitu gmn ?? :dunno:


Title: Re: Alice Academy
Post by: callista on August 19, 2007, 02:06:46 pm
bingung  :dunno:


Title: Re: Alice Academy
Post by: voerman_junior A on October 03, 2007, 04:00:23 pm
maksudnya bahaya tuh klo si mikan g bisa lepas dr hotaru,kasihan natsumenya
natsume marah bisa ngebakar apapun
bahaya,kan?


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on October 12, 2007, 02:11:37 pm
BETUL! TAPI KERENNYA NATSUME GAK KETULUNGAN!!! :inlove: :inlove: :inlove:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on October 12, 2007, 04:52:14 pm
benji lg jatuh cinta.. :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on October 12, 2007, 08:21:01 pm
benji lg kasmaran.....


Title: Re: Alice Academy
Post by: phin-phin on October 15, 2007, 09:48:09 am
boleh ikut nimbrung nda???


Title: Re: Alice Academy
Post by: callista on October 15, 2007, 12:30:14 pm
bolehlah


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on October 16, 2007, 08:35:46 am
silahkan~

disini ngomongin apanya yah ??

di board komik udah lengkap c..


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on October 16, 2007, 03:59:31 pm
ngomongin Natsume aja.... :inlove: :inlove:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on October 16, 2007, 04:02:20 pm
benji terobsesi ma natsume bgt.. :biggrin:

ngomongin natsume gmn nih ?? ^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on October 17, 2007, 01:42:52 pm
natsume,makin keren ganteng, cool, dan sangat - sangat makin keren!! :inlove:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on October 21, 2007, 09:19:54 am
makin dewasa jg lho.. :biggrin:

dan jg makin "liar" ke mikan..  :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on October 21, 2007, 09:52:16 pm
alah...liar??
kaya apa gitu...
huhuhu..
tapiii penasaran ama kelanjutan natsume mikan


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on October 22, 2007, 12:49:43 pm
makin dewasa jg lho.. :biggrin:

dan jg makin "liar" ke mikan..  :lol:

"liar" nya jangan disebut donk,
itu kan satu2 nya cara pelampiasan stress
karena si mikan ga nyadar n g tau apa2


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on October 22, 2007, 05:08:45 pm
stujuuuuuuuuuuuuuu... :beerchug: :beerchug:
mikan tuh terlalu sayang ama hotaru...
ampe gak tau kalo natsume suka??
padahal dari gerak geriknya sebagai cw harusnya nyadar hohoho
bener2 bikin gemes aja nih


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on October 22, 2007, 06:49:11 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on October 22, 2007, 08:01:47 pm
tw... kl gw jd mikan dha ke-geer-an kali :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on October 23, 2007, 12:13:31 pm
kalo saia yg jadi mikan..
kepala saya uda segede lapangan sepakbola...
makanya hrus dikempesin dgn cara... :argg: :argg: :argg: :argg:


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on October 23, 2007, 10:11:27 pm
iya banget...
klo gw jadi mikan sihh udah ketar ketir duluan deh...
n curiga gitu  :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on October 24, 2007, 10:48:00 am
(click to show/hide)

nggg..kayaknya cuma malah bikin mikan tambah bolot aja deh...^^
(click to show/hide)
yee, yg error tuh situ! (mikan.red) HAHAHAAA


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on October 24, 2007, 11:09:04 am
kira2kpn y,si mikan nyadar sama perasaanya si natsume?
hotaru uda nyadar belum?


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on October 24, 2007, 03:10:44 pm
kayanya si hotaru ga tau deh
tapi ga tau juga sihh...
si mikan sih kayanya masih bakal lama nyadarnya


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on October 25, 2007, 09:15:38 pm
hotaru kan pnter..
dr awl dy dha tw prasaanny natsume n ruka


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on October 27, 2007, 01:16:30 pm
o iya..

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on October 27, 2007, 06:20:28 pm
lupa..

lucu  bgt wkt abis makan anggurnya si "phee" ruka mbk trs tidur diatas mikan.. :biggrin:

hue.. natsume itu skt apa ya ?? :dunno:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on October 28, 2007, 08:51:55 am
dia bukannya sakit..
tapi itu karena tipe alice nya natsume
tu tipe alice yg kalo dipake mempengaruhi
kesehatan sipemakai sama seperti
pembuatnya mr.bear....


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on October 28, 2007, 04:38:11 pm
oOo.. ternyata gara2 itu..

tnx 4 d info.. ^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on October 29, 2007, 01:44:21 pm
sama - sama...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on October 30, 2007, 10:23:58 am
o iya..

(click to show/hide)

yoi..
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on October 30, 2007, 06:12:56 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on October 30, 2007, 07:53:13 pm
4 vol....
24 chap....
2 taon lg dong di HL..... :cry:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on October 31, 2007, 07:56:42 pm
2 thn ?!! :shocked: [baru sadar kenyataan]

lama bgt.. T.T

double chapt membantu mempercepat ga ya ??


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on November 02, 2007, 02:10:19 pm
mudah2an ga selama itu...
tua duluan donk...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 02, 2007, 06:53:56 pm
iya nih..

apalagi lom tau kpn endingnya.. T.T


Title: Re: Alice Academy
Post by: Hinao Nei on November 02, 2007, 07:04:21 pm
Hinao's Back   :grin:
Akhirnya ane sadar kalian lgi mmbicarakan apa ..
boleh ikutan nangis ? Dri awal aq uda menduga bakal bgini
nasib manga yang dimasukin ke majalah blanan   :argg:

alice academy udah tamad blom c ? bales y ..


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 02, 2007, 07:13:59 pm
blom.. kan bru mau msk chapt 90an.. ^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on November 03, 2007, 11:28:14 am
mungkin baru tamat klo ibunya mikan tobat dan keluar dari
kelompok Z...
trus mudah2an juga akhirnya mikan jadian sama natsume!!


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 04, 2007, 09:58:07 am
tsubasa nikah ma misaki-senpai.. :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Hinao Nei on November 04, 2007, 10:04:24 am
untuk ending,  hotaru bakal gimana yap ?? :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on November 04, 2007, 08:07:42 pm
hotaru....
jomblo truz...

tp, kerjaanny gangguin mikan n natsume :lol:

ini keinginan gw sih


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on November 05, 2007, 10:58:32 am
klo ending sih maunya happy ending donk...
mikan ma natsume,,
hotaru dapet co,,
tsubasa buat gw dehhh  :grin: :grin: :grin:
tapi emangnya mamanya mikan anggota Z?
haaa...agak syok yah gw...
gw kira nyokapnya baik banget...
si narumi aja kayanya cinta ama nyokapnya tuh...


Title: Re: Alice Academy
Post by: Jasmine on November 06, 2007, 09:56:05 pm
loh bukannya tmn nya mikan yang pake kaca mata,yang sering nolongin mikan(ku lupa namanya)itu suka sama hotaru......????mungkin ja nanti pas ending nya hotaru jadian sama dia.....yah kalo kakanya hotaru gak halang2in sih  :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 06, 2007, 10:01:12 pm
jangan ma iinchou..

ma ruka aj.. :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on November 09, 2007, 02:57:41 pm
hotaru ma mind reader aja... coz kompak banget kalo lagi gangguin mikan,, hihihi,, ekspresi matanya jg mirip....  :angel:  :angel:  :angel:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on November 09, 2007, 07:36:32 pm
wah... kl hotaru ma mind reader psti kocak bgt deh... :mikir: *membygkan*


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on November 09, 2007, 07:44:56 pm
waakk...ga cocokk..hotaru cocoknya ma kakaknya (lha..)
*mengharapkan cerita incest*
>_<


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on November 12, 2007, 10:32:17 am
ato,, hotaru ma kakaknya permy aja,,, hihihihi....
dijamin kakaknya permy bakal dijadiin budak!! wakakakakak


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 13, 2007, 09:21:55 pm
o iya..

kakakny permy kan sk ma hotaru.. :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on November 14, 2007, 10:28:58 am
jadi ingat waktu kakaknya permy datang,, hotaru bilang " senior? apaan tuh... aku tidak mumgkin memikirkan hal remeh seperti itu..." hihihihihi   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on November 14, 2007, 08:28:35 pm
hotaru bkn ngomong hal remeh, tp tetek bengek !!!
lbh ok kan... ?? :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on November 15, 2007, 07:44:08 pm
wahahahahaha


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on November 15, 2007, 10:28:23 pm
ga papalah si hotaru ama iinchou...
hihihi sama2 pinterrr...
gw sih seneng2 aja
asal jangan hotaru ama natsume ( ga mungkin ya? )
or ama tsubasa ( ini lebih imposible ya... :laugh: )


Title: Re: Alice Academy
Post by: muhi_kira on November 15, 2007, 11:35:36 pm
gu elebih dukung hotaru ama luca


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on November 16, 2007, 10:27:09 am
jadi ingat waktu hotaru bobo ma luca,, hotaru pake helm telur ayam.... hihihihihi


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on November 16, 2007, 11:38:13 pm
sama luca ya  :mikir: :mikir:
boleh2...
ohhh...yang luca n hotaru bobo breng??
iya2 lucuuu bgt so sweett...


Title: Re: Alice Academy
Post by: cathy_west on November 17, 2007, 01:01:03 pm
kalo permy ama mind reader gmn? :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on November 17, 2007, 03:33:42 pm
itu mah udah pasti menjadi pasangan yang...
lucu, gak bosen diliat, cocok dan serasi bgt dh!


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 18, 2007, 05:58:39 pm
ah ?? hotaru bobo ma ruka ??

kpn ?? yg mana ?? :dunno:


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on November 19, 2007, 01:13:42 pm
wah,, ga ingat ch brp,, waktu itu hotaru nempel ma luca n youichi... bnr2 spt kluarga bahagia.... hihihihihi


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on November 20, 2007, 12:45:33 pm
kluarga bahagia?!  :shocked: :shocked:


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on November 20, 2007, 09:42:21 pm
iya yah...
so sweet bgt...
 :clap: :clap:


Title: Re: Alice Academy
Post by: saktya hutami on November 21, 2007, 01:09:28 pm
klo natsume pantesnya ama cp?


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on November 21, 2007, 02:15:56 pm
ya ama mikanlah.....
kalo natsume ma yg lain,,, bisa2 komik2 yg sblmnya dibakar semua......


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on November 21, 2007, 05:02:39 pm
yoi..
si kitsune ama jeruk tu cocok bgt^o^
sayangnya kok ga da perkembangang love modenya seh...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 21, 2007, 06:03:35 pm
@tama : kitsune ma mikan ?? :huh:

bknnya kuroneko ??


Title: Re: Alice Academy
Post by: saktya hutami on November 24, 2007, 10:19:38 am
ow, kukira kitsuname yang bisa terbang truz di festival jadi peterpan n matanya yang sipit itu lho??


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 24, 2007, 01:16:11 pm
kitsuneme itu yg jadi cermin bareng mind-reader.. ^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on November 24, 2007, 05:30:34 pm
iya ya kok jarang bgt yah perkembangan love modenya...
tapi hanalala kmaren lumayanlah...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 24, 2007, 11:01:19 pm
HL terakhir 20 kn ya ?? yg covernya merupuri ??

lom baca ampe GA.. baru sampe penguin revo.. :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on November 25, 2007, 08:03:00 am
hua!!! shaia lom baca sama sekali!!!


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on November 25, 2007, 03:19:42 pm
lom beli ?? :wink:

aq ga beli tuh..

tapi pinjem ke temen.. :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on November 25, 2007, 08:57:04 pm
emg,, udah nyampe chapter brp?


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on November 27, 2007, 07:56:26 pm
gak tau. tapi uda sampe medusa"..


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on November 28, 2007, 11:20:33 am
baru masuk awal 90. (88-89 gitu)


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on November 28, 2007, 11:24:12 am
hwuehe?!
dea belum dpt ch 88 n 89.....  :cry:  :cry:  :cry:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on November 28, 2007, 11:36:37 am
mungkin loh?! terakhir baca chapter 87(2 bulan lalu).  gw dah lama ga ngikutin.


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on December 09, 2007, 06:04:49 pm
Wez2 ikutan donk!
Klo menurut gw, natsume tu harusnya nyadar si mikan lemot jadi dia harusnya nembak langsung.. Kan beress!! Liat tuh gara2 natsume kelamaan nembak muncul lg 1 cewe najis rese!!


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on December 10, 2007, 12:28:24 pm
si natsume udah sgt sadar kalo si mikan orgnya lemot, tapi emang tipenya dia yg cool....
yaah,, pernyataan cinta kan ga hrs dg kata2... huhuhuhuhu......
mgkn nantinya malah si mikan duluan yg menyatakan perasaannya begitu dia menyadari perasaannya itu... mukyyaaaa  :smash:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on December 10, 2007, 03:42:16 pm
Cewe duluan yah... Cape deh...  :biggrin:
Gimana si mikan bakal nembak natsume ntar ya?  :mikir: :mikir: :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: len_x_kaho on December 12, 2007, 07:08:52 pm
eh, menurut gw sy...si natsume itu kalo mikan dkk ngak membelot sekarang dy bakalan mati sebelum merasakan the springtime of youth in High School...


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on December 12, 2007, 07:51:23 pm
yah...
cwnya lagi yang nembak...
btw,,siapa cw yang juga ngincar natsume??


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on December 13, 2007, 05:32:30 pm
yah...
cwnya lagi yang nembak...
btw,,siapa cw yang juga ngincar natsume??

permy


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on December 15, 2007, 05:46:22 pm
udah...
permy sama mind-reader aja...
lebih serasi...he..he..he..


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on December 22, 2007, 09:48:28 am
yah...
cwnya lagi yang nembak...
btw,,siapa cw yang juga ngincar natsume??

benji jg ngincar natsume khan ?? :lol:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on December 23, 2007, 06:19:07 pm
yupzzz...
bener bgt!
kok tau sih?


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on December 24, 2007, 09:31:09 am
tau aja..  :biggrin:  :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on December 24, 2007, 09:37:05 am
ou, gitu...
tiachan sendiri ngincer siapa?


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on December 24, 2007, 09:39:27 am
tsubasa-kun~ :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat:

huhuhuhu.. mimpi tak berujung.. :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on December 25, 2007, 09:27:50 am
kalo ada ujung kan kita bisa mentok,
trus langsung bangun dhe...bahaya thu!
bisa merusak keindahan mimpi itu sendiri...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on December 30, 2007, 12:08:36 pm
:lol: udah ah.. :offtopic:

btw.. akhirnya mikan ktemu nyokapnya ya.. :laughing:


Title: Re: Alice Academy
Post by: ladyinthewater on January 02, 2008, 10:58:08 am
nyokapnya awet muda banget yak?   :biggrin: :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on January 02, 2008, 11:12:01 am
iyoi... mirip bgt ma mikan... penasaran nih, pengen liat wajah ayahnya mikan gmn... pengennya mirip natsume... ohohoho


Title: Re: Alice Academy
Post by: ladyinthewater on January 02, 2008, 11:28:30 am
kayaknya ga mungkin deh...
masa selingkuh sih?
aku malah ngebayanginnya mirip nodacchi, yang clumsy2 gitu tapi baek..


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on January 03, 2008, 12:46:53 pm
bokapnya masih hidup ga c ??

lupa saia.. :huh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: ladyinthewater on January 03, 2008, 09:51:22 pm
bukannya malah dah mati yah? eh, ga tau juga dink!


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on January 04, 2008, 10:17:06 am
uda mate..
katanya si karena kesalahan pihak ekolah, makanya ibunya mikan
b'gabung ke klmpk z, sbg bentuk kekecewaannya...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on January 04, 2008, 12:41:54 pm
sekola bilangnya dia bunuh diri, tapi mama mikan ga percaya.


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on January 04, 2008, 01:08:40 pm
bunuh diri ?? :shocked:

kenapa ?? tp sbenernya dibunuh atw bunuh diri beneran ?? :huh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on January 04, 2008, 01:55:38 pm
kemungkinan dibunuh ama skola karena hal2 tertentu. klo ga salah sampe sekarang kta blom dikasi tau kenapa papa mikan mati


Title: Re: Alice Academy
Post by: len_x_kaho on January 05, 2008, 10:51:39 am
setahu aq sy, muka bokapnya lbh mirip luca


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on January 05, 2008, 01:10:15 pm
muka bokapnya..
bukannya lbh mirip nodachi y..
wkwkwk.. :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: ladyinthewater on January 05, 2008, 07:44:23 pm
tuh...btul kan???


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on January 06, 2008, 07:20:02 am
mirip natsume?


Title: Re: Alice Academy
Post by: maxzuze on January 06, 2008, 02:23:39 pm
liat darimana si???


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on January 07, 2008, 11:05:41 am
iya, ch brp si? scan dea ga lengkap,, masi banyak bolongnya.... :notworthy:


Title: Re: Alice Academy
Post by: anime_loverz on January 08, 2008, 04:33:24 pm
knapz alice academy dpindah ke hl? qan terbit tankobounnya jadi lama. bayangin coba, tankobounnya terbit 2x/3x setahun???!!! dipercepat donk


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on January 08, 2008, 06:47:22 pm
kita udah pasrah...

nikmatin aja yang ada...

klo gak puas juga, donlot aja scannya...


Title: Re: Alice Academy
Post by: widsky on January 08, 2008, 10:16:27 pm
bener kta benji tuhhh...
kita da pasrahh...
ternyata alicenya mikan nurun dari bokapnya yahh...
yang gw bingung knapa nyokap mikan ikutan organisasi itu ya??
apa dipaksa ya??


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on January 09, 2008, 11:12:06 am
bukannya organisasi itu b'isi orang2 yg kecewa sm sistem di academy...


Title: Re: Alice Academy
Post by: anime_loverz on January 09, 2008, 02:50:26 pm
klow maw cari manga scan alice academy dmana ci? gw cari di =edit= tpy dah ga ada Y_Y


Title: Re: Alice Academy
Post by: Elisa on January 09, 2008, 02:57:00 pm
=edit= tidak menaruh alice academy lagi, karena alice academy sudah dilisensi inggrisnya dan ada yang protes waktu itu (dari pihak penerbit), makanya =edit= langsung mencopot alice dari situsnya.

dan seharusnya karena elex sudah nge lisensi alice academy, nanya2 scan jadi 'rada2' ilegal, jadi tolong dibawah tangan aja yaa 'transaksinya', hehehe.


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on January 09, 2008, 03:00:23 pm
klow maw cari manga scan alice academy dmana ci? gw cari di =edit= tpy dah ga ada Y_Y
coba cari di google aja...


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on January 10, 2008, 09:53:17 am
bukankah kita sekarang agak sedikit OOT ??


Title: Re: Alice Academy
Post by: anime_loverz on January 10, 2008, 02:09:21 pm
di google dah gw cari ampe pusiiiing, tpi ttp aja ga ada


Title: Re: Alice Academy
Post by: Elisa on January 10, 2008, 02:26:02 pm
sorry anime_loverz, karena kamu newbie, tolong dibaca dulu peraturannya ya ...
kan kita sebaiknya jangan posting yang bakal melanggar hak cipta/lisensi
dan di board komik, ada postingan yang sudah susah payah disusun oleh Ephi, yang judulnya : Tips mencari spoiler/informasi komik:
silakan dipelajari disini:
http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=2590.0


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on January 10, 2008, 07:20:34 pm
iya..iya..jgn asal tiba2 ngamuk^^
yah, ada sih link GA di 'salah satu situs kumpulan manga scan' yg cukup terkenal. gw baru aja donlot c87 tuh. klo masi blom tau juga situs mana yg gw maksud, PM aja^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on January 11, 2008, 03:28:50 pm
wah.. pada ngomongin manga scan aj.. :offtopic:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on January 11, 2008, 07:00:04 pm
oke..oke..off topic :grin:
btw, GA chapter 91 di HTY udh ada blom si? apa higuchi-senseinya lg break dulu?


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on January 12, 2008, 09:35:21 am
mungkin..??


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on January 14, 2008, 12:39:05 pm
dea udah ga bs mnemukan situs yg ada scan GAnya... udah pada diilangin dr listnya... huhuhuhuhu  :cry:  :cry:  :cry:


Title: Re: Alice Academy
Post by: saiko on January 14, 2008, 01:00:40 pm
iya karena di lisensi makanya pada kagak beredar lagi mangascannya
telat donlot nih :'(


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on January 14, 2008, 08:16:54 pm
aq c nunggu spoi2 di tret nya aj.. :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: p03-three on January 14, 2008, 09:09:38 pm
beneran nech..
jadi gak isa dl lagee...
gubrakss...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on January 14, 2008, 11:50:20 pm
manga scannya masih ada kok di 'salah satu site tukar-menukar manga'
PM gw klo mau tau site yg mana^^
iya, chapter baru blom ada summarynya...gw dah cari kemana-mana...
apa HTY libur dulu, kyak JUMP minggu lalu kan libur...


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on January 16, 2008, 01:19:34 pm
sabarlah sedikit...
bentar lagi juga aktif lagi, emang mereka mau libur sampe kapan?


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on January 17, 2008, 01:31:39 pm
Hwee...link GA di site yg gw sebut td udah di apuuss...padahal 2hr yg lalu masih lengkap...T_T


Title: Re: Alice Academy
Post by: ladyinthewater on January 22, 2008, 11:56:59 pm
jadi dah ga bisa baca manga scan lagi nih??


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on January 23, 2008, 10:54:44 am
yah... sedih bgt...  :cry:  :cry:  :cry:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on January 24, 2008, 10:10:53 am
jangan berduka cita kayak gitu dong...
kita harus mensyukuri apa yang ada...
nungguin elex juga bisa,kan?
..walau bakal makan waktu lama sih...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on January 26, 2008, 12:18:56 am
..iya...iya...
nunggu di elex aja
*SokSabar*

mentang2 udah baca vol8 keatas, jd ga penasaran lg ama terbitan elex^^
tp terbitan elex dibeli trus kok, meskipun segelnya ga pernah dibuka^^
(bwt apa? udah tau ini ceritanya^^)


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on January 26, 2008, 12:43:43 pm
oiya,
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on January 28, 2008, 12:07:37 pm
udah dulu,, tapi ga up 2 date


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on January 28, 2008, 12:59:25 pm
oooo...
jadi skarang kita bener2 gak bisa dapetin scan lagi..??
(yg terbaru,lho...!)


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on January 31, 2008, 08:58:34 am
untung aja kmaren ini smua ch GA yang di
(click to show/hide)
udah dea donlod semua...   :notworthy:  :notworthy:  :notworthy:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on January 31, 2008, 05:53:09 pm
gila..
tadi baru diksh tw temen,
web baca manga ol gratis..
sumpe.. lgkp bgt..

GA ja, lgkp scan inggrisny, dr chap1, mpe chap yg tbaru..


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on January 31, 2008, 09:34:11 pm
gila..
tadi baru diksh tw temen,
web baca manga ol gratis..
sumpe.. lgkp bgt..

GA ja, lgkp scan inggrisny, dr chap1, mpe chap yg tbaru..

wue.. asik bgt tuh.. :shocked:


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on February 01, 2008, 11:13:07 am
gila..
tadi baru diksh tw temen,
web baca manga ol gratis..
sumpe.. lgkp bgt..

GA ja, lgkp scan inggrisny, dr chap1, mpe chap yg tbaru..

waaaahhhh.... mau dong....


Title: Re: Alice Academy
Post by: p03-three on February 02, 2008, 02:19:37 pm
yang bener..??saya juga minta dunkss


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on February 04, 2008, 07:34:14 pm
hayoo2 hsmanime....
minta...

*sambil nodong*


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on February 05, 2008, 07:29:09 pm
ne.. uda ad yg pnah nyoba :

(click to show/hide)

lom ?? [sori, kl ga slh, kek na, ga blh post almt web kan ??!!]


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on February 05, 2008, 07:34:19 pm
(click to show/hide)
ya ampyuunnn!!!!
hanalala yg baru udah terbit!!!! :shocked:
lom sempet ke toko buku!!!! :cry:



Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on February 07, 2008, 01:00:42 pm
udah pinjem ke temen.. >.<

kaki tsubasa jd batu.. :shocked:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on February 08, 2008, 12:11:26 pm
iya,iya!
sempet liat yang itu!!!
tapi blom sempet baca semua!!!
hikss...hiksss...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on February 08, 2008, 06:28:16 pm
eh.. yg skarang chapt brp c ??

ga bisa liat sendiri.. HL nya dah dibalikin c.. >.<


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on February 08, 2008, 09:22:38 pm
msh mending ada yg bhs inggris..
drpd bhs jepang/mandarin..
lebih nyiksa lg =.=  :smash:

btw, kok jd ad add fs ??  :huh:
Quote
add my fs : www.friendster.com/animeluvz


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on February 09, 2008, 12:47:59 am
ada kah yg mau berbaik hati pd q utk translete smuanya ?? :lol:

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on February 09, 2008, 10:38:50 am
translate bhs apaan??
inggris,jepang,mandarin??


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on February 09, 2008, 06:57:55 pm
klo mandarin gw mundur aja deh T_T

"penyesalan tak berujung ketika mengingat dulu diriku membolos les mandarin sampe di marahin mama...mama, maapkan diriku ma...kini diriku menyesal...gak bisa baca mangascan pake bhs mandarin...T_T"


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on February 09, 2008, 07:33:19 pm
wkwkwk..
gw uda les mndrn lbh dr 5 taon..
ttp ja nyerah kl liat mangascan mndrn..


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on February 10, 2008, 01:21:03 pm
mandarin,jepang, tetep aja shaia kgk bisa...
inggris, lumayanlah, kan udah belajar di sekolaan...
..he..he..he..
tp ttp aja gk jago, hbis tiap guru b.inggris ngajar, shaia baca komik
di kolong meja...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on February 10, 2008, 04:44:52 pm
@benji : wah parah.. :biggrin:

udah ah.. :off topic:

eh.. lanjutannya gmn c ?? abis jd batu itu.. :cry:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on March 15, 2008, 02:43:30 pm
iya...
mereka ditolongin ama ibunya mikan ama temennya yang keren itu...
trus medusa tepar...
mereka mo kabur, tapi tiba2 penawar bwt hotaru jatoh...
yang shaia bingungin, apa gpp klo ibunya mikan nyerang sesama anggota z???
bukannya dia masih belom dapet kepercayaan kelompok itu seluruhnya???
bingung...


Title: Re: Alice Academy
Post by: saiko on March 24, 2008, 03:42:00 pm
pas penguinnya mati berkorban demi mereka ...
sedih banget :'(


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on March 24, 2008, 04:08:00 pm
iya.. sedih bgt.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

aq suka bgt penguinnya.. awalnya c aq kira dia cuma karakter numpang lewat..

ternyata.. hwa.. idup lagi ga ya ?? :cry:

pengen deh punya pinguin kayak dia.. :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on March 25, 2008, 12:27:14 pm
penguin mati kok, hotaru cs buat makam2an buat penguin^^
hanalala 24 3 chapter langsung ya^^ berarti vol8 selesai dunk! cihuy, hanalala 25 udh mulai masuk vol 9!! siap2 masuk ke chapter favorit semuanya~~
banzai! banzai! banzai! \^o^/


Title: Re: Alice Academy
Post by: monmonchan on March 25, 2008, 06:41:38 pm
si penguin kasian bgt
ampe hotaru meneteskan air mata bgtu dia sadar
sedih bgt chapter yg ini

bnr negh ga sabar baca chapter di vol 9
ada adegan favorit


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on April 03, 2008, 07:19:46 pm
ikutan yah, emang sedih bgt baca sambil nangis. kalo bisa hana jg teralu pelit halamannya, alice academy versi amrik dah jauh tuh.


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on April 03, 2008, 07:28:23 pm
@ramen : emang indo ketinggalan kan.. :biggrin:

hwa !! ga sabar.. :inlove: 4 halaman yg ditunggu.. :heartbeat:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on April 04, 2008, 09:37:28 am
wkwkwkw
4 halaman "keramat" itu,yah?
wkwkwk gak sabar juga.


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on April 04, 2008, 04:49:34 pm
kalo dea udah puas ngliat itu bkali2... hwuehuehue....  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on April 05, 2008, 01:15:17 pm
yah mo gmn lg kita kan hidup di indo (ga bs nyangkal takdir), hehehehe.eh ak dah baca on linenya so romantic, moga hana ga telat terbitnya cause ada adegan romantis bgt. setuju?......


Title: Re: Alice Academy
Post by: Silmeria on April 05, 2008, 10:02:45 pm
adegan yg `itu` yah ??  :evil:
apa HL vol.25 lsg masuk ke chapter itu ??
dah ga sabar nihh...  :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on April 09, 2008, 02:16:39 pm
baru bc ch
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on April 10, 2008, 08:21:10 pm
(click to show/hide)

btw.. HL berikutnya GA triple chapt ya ??

ga sabar nih.. :banana:


Title: Re: Alice Academy
Post by: monmonchan on April 11, 2008, 11:45:31 am
@tiachan
yupp bnr bgt
di hanalala yg bru nanti 3chapter sekaligus
wah puas dah bacanya


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on April 11, 2008, 12:56:25 pm
adegan yg `itu` yah ??  :evil:
apa HL vol.25 lsg masuk ke chapter itu ??
dah ga sabar nihh...  :biggrin:

ga sabar bgt.....pengen cepet baca


Title: Re: Alice Academy
Post by: bingung on April 22, 2008, 10:33:50 am
hai lam kenal, gw br disini :wave:

gw jg suka bgt baca gakuen alice gara2 baca di hanalala.
dan keknya cm gw niyh yg setuju gakuen di hanalala :smash: tp emank skrg rada sebel
juga soalnya di hanalala ga puas bacanya krn cuma bbrp ch doank ga bisa lbh dr 3 ch..

btw udah ada yg baca spoilernya GA? kmrn gue baca di forum tetangga,
skrg udah sampe ch 95, dan selain scene
'diatas pohon itu' ada scene natsumikan lain yg bikin deg2an:inlove:
huaaa jd ga sabarrrrr....!!


Title: Re: Alice Academy
Post by: dea ^_^ on April 22, 2008, 01:18:21 pm
lam kenal jg bing ato ngung  :wave: (dea jg jd bingung nih mo manggil apa  :rolleyes:.... hahahaha  :cheesy:)

udh mpe 96 lho,, spoilnya ada di thread alice yg di komik...


Title: Re: Alice Academy
Post by: bingung on April 22, 2008, 03:44:53 pm
lam kenal jg bing ato ngung  :wave: (dea jg jd bingung nih mo manggil apa  :rolleyes:.... hahahaha  :cheesy:)

udh mpe 96 lho,, spoilnya ada di thread alice yg di komik...

haaa udah ampe ch96?? waaaa kudu cepat2 liatttttt!!!! thx sista!!!!

hihihihi...panggil aja 'ngung' sutrah sista ajah :D


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on April 25, 2008, 03:34:50 pm
Hua,hiks...,kecewa bgt favorite scene ga ada...,hana krg tuh tripple chap nya... D tambah lg dong halamannya....


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on April 25, 2008, 07:53:47 pm
@ramen : adegan yg mana nih ?? :mikir: sabar.. sabar.. :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on April 26, 2008, 01:09:01 pm
Yah scene natsume+mikan,trus mikan+luca.ga tau neh next hana dah ada ataw ga?


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on April 26, 2008, 04:10:41 pm
Hmm?? yg mana ya? bukannya ada di vol10. klo emang yg vol10, berarti masih lama keluar di hanalala


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on April 26, 2008, 08:33:38 pm
next on hana kok ga ada tripple chap nya?


Title: Re: Alice Academy
Post by: monmonchan on April 27, 2008, 10:19:27 am
bukannya triple chapter cm hanalala kemaren aja yah?
soalnya hanalala sblmnya alice academy yg seharusnya double malah single chapter?


Title: Re: Alice Academy
Post by: bingung on April 28, 2008, 02:22:32 pm
Hua,hiks...,kecewa bgt favorite scene ga ada...,hana krg tuh tripple chap nya... D tambah lg dong halamannya....
klo ditambah halamannya naik dunk sis harganya :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: fat on April 30, 2008, 10:48:55 am
aku juga suuuka banget ma GA meski awalnya gw pikir: nih cerita apaan? gak bagys, but setelah baca..........aduh bagus banget. jasi penasaran terus deh ama lanjutannya. sayangnya kalo' dah masuk HL, lanjutannya cm bisa dibca sesikit2 itupun sebulan sekali, hu9x :cry:. co HL terbitnya 2 - 3 kali sebulah, he9x :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on April 30, 2008, 01:06:13 pm
kantung shaia jebol dun.
hagz. sabar. sabar.
hueee. derita anak sekolahan.
untung aja kemaren triple ch. jadi gak melulu baca GA sedikit2.
hanalala makin tau keinginan pembaca nih.


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on April 30, 2008, 07:09:12 pm
hanalala is my guilties plasure^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on May 01, 2008, 07:30:01 am
yg berikutnya doble atau single chap nih ?? :dunno:

Hmm?? yg mana ya? bukannya ada di vol10. klo emang yg vol10, berarti masih lama keluar di hanalala

loh ?? bukannya 9 ya ?? soalnya di scananan dr tama covernya c persona.. :dunno:


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on May 02, 2008, 10:48:33 pm
emg vol 9 kan ?
chap 49..


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on May 03, 2008, 11:48:54 am
ohh..ngomongin kissing di po'on itu yaa....^^
iya di vol 9, klo di hanalala mungkin 2-3 chapter lg^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on May 09, 2008, 01:21:46 pm
klo gt HL yg bln agustus y ?? :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: bingung on May 12, 2008, 02:19:54 pm
ga sabar niyh jadinya :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on May 12, 2008, 04:25:04 pm
hanalala belom selesai juga yg buat volume 8... lamanya


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on May 13, 2008, 06:37:25 pm
vol8 udh selesai kok, hrsnya terbit bulan mei ini, juni klo telat^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on May 14, 2008, 01:00:28 pm
bagus deh semakin cepat semakin bagus..
biar bisa ngejer yg di jepang


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on May 14, 2008, 02:01:44 pm
hmm.. bakal susah bgt tuh.. :mikir:

beda  5 vol c.. :biggrin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on May 15, 2008, 10:11:50 am
harapan blon sirna
di jepang sono toh dia keluarnya juga rada lama


Title: Re: Alice Academy
Post by: Nday on May 15, 2008, 10:26:21 am
*numpang lewat lagi*


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on May 15, 2008, 04:21:51 pm
jangan lewat aja donk.. :biggrin: ayo ngomongin GA~ :banana:

:iloveusign:

@maihi : mari kita semua berharap.. :doa:


Title: Re: Alice Academy
Post by: bingung on May 15, 2008, 04:58:01 pm
iya niyh, lala bisa ga ya terbit sebln 2 kali?? ga sabaran neh nunggunya :biggrin:
pdhl dah baca ampe jauh tp teteub menantikan 'that momento' hueueueueue...

btw ga sabar jg niyh nantiin ch98...:grin:

oia ada yg nyadar tak (buat yg udah baca manga ch puluhan), makin lama tokoh2nya (natsumikan terutama) gak kliatan kek umur 12-13thn...
gpp sih, soalnya mrk makin ksini makin cute!! hueueueuuuee :biggrin:  :inlove:


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on May 15, 2008, 06:14:19 pm
jangan lewat aja donk.. :biggrin: ayo ngomongin GA~ :banana:

ayo aja, mao ngomongin apa nih...

iya niyh, lala bisa ga ya terbit sebln 2 kali?? ga sabaran neh nunggunya :biggrin:
pdhl dah baca ampe jauh tp teteub menantikan 'that momento' hueueueueue...

btw ga sabar jg niyh nantiin ch98...:grin:

oia ada yg nyadar tak (buat yg udah baca manga ch puluhan), makin lama tokoh2nya (natsumikan terutama) gak kliatan kek umur 12-13thn...
gpp sih, soalnya mrk makin ksini makin cute!! hueueueuuuee :biggrin:  :inlove:

mukanya jd lebih lebar yah di chapter berapa tuh... cuman belakangan kembali normal


Title: Re: Alice Academy
Post by: hsmanime on May 16, 2008, 06:08:17 pm
yep..
kalo dari muka, uda cocok jadi anak sma


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on May 16, 2008, 06:36:20 pm
oia ada yg nyadar tak (buat yg udah baca manga ch puluhan), makin lama tokoh2nya (natsumikan terutama) gak kliatan kek umur 12-13thn...
gpp sih, soalnya mrk makin ksini makin cute!! hueueueuuuee :biggrin:  :inlove:

hmm.. itu emang sengaja atw emang gambarnya berubah y ?? :mikir:
yg penting tsubasa-kun tetep keren.. :inlove:

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: mia catty on May 19, 2008, 07:36:08 pm
muka d ch belakangan emang lebih keliatan dewasa... tapi tetep ok kok haha...
tapi kalo bsa harusnya mereka juga naik tingkat sekolahnya aja d biar pas hehe


Title: Re: Alice Academy
Post by: Nday on May 21, 2008, 08:59:45 am
jangan lewat aja donk.. :biggrin: ayo ngomongin GA~ :banana:

:iloveusign:


Huheeee... Bukannya ga mau ngomongin, tapi waktunya lagi mepet.. :laughing:


Title: Re: Alice Academy
Post by: bingung on May 21, 2008, 09:16:01 am
hanalala sudah terbit!!!! senangnyaaaaaa...
blm beli sih tp kira2 GA triple ch lagi ga yaaaaa?? ngarebb...


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on May 21, 2008, 05:24:27 pm
furuba yg triple, bulan depan mungkin GA


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on May 22, 2008, 05:46:04 pm
bulan dpn bknnya skip beat ?? :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: monmonchan on May 22, 2008, 05:49:52 pm
yup bener tuh kata tiachan..
bulan depan gilirannya skip beat yg double chapter
berarti setelah skip beat baru giliran alice academy


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on May 22, 2008, 08:23:06 pm
wah lumayan lama nunggunya, tapi R4men jg suka ama skip beat ...


Title: Re: Alice Academy
Post by: orange on June 05, 2008, 10:50:43 am
hanalala kok nggak nyampai sini sih :argg: aku kehabisan  ngak keduman :sad:udah lama nggak baca :cry:kalau bisa nyampai sini dong gak perlu ke jogja buat beli buku kan


Title: Re: Alice Academy
Post by: orange on June 05, 2008, 10:55:19 am
mikan gimana ya ceritanya?pasti seru banget. coba ada penerbitan ulang :doa:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on June 05, 2008, 12:49:12 pm
penerbitan ulang apa nih? tanko nya kah? :mikir:

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on June 11, 2008, 04:18:57 pm
natsume so cool .........


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on June 11, 2008, 07:42:25 pm
@orange,
no double post! manfaatkan fitur modify di sudut kanan postingan.

mungkin maksudnya cetak ulang,.
kenapa ga langganan aja klo susah dicari??
ah~
gara2 bacanya buru2 (minjem soale ^^') baca GAnya juga cuman sekelebat.,
sekarang aja udah lupa.
hehehe.
yg diinget paling mikan ngedinginin kue sm cewek dangerous class itu.,     


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on June 12, 2008, 03:33:05 pm
m...m.... mikan jd sohiban sama tuh cewe kan? ... trus persona kyknya ga suka gitu...


Title: Re: Alice Academy
Post by: benji on June 13, 2008, 04:44:22 pm
jelas, persona tuh kyknya ga rela bgt klo murid2nya di dangerous class punya temen atau setidaknya keliatan hidup tanpa beban, dgn kt laen bahagia. waktu natsume deket ama mikan dkk. aja si persona langsung ngasih peringatan.
huh!
ganteng2 egois!!


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on June 13, 2008, 08:05:05 pm
sepertinya persona juga punya masalah dengan teman makanya kayak begitu, ato dari lahir uda gitu


Title: Re: Alice Academy
Post by: bingung on June 14, 2008, 12:07:08 am
gakuen alice ch.98 udah rilisss^^..senangnyaaaa....

tp ga boleh kasi link ya disini? :(
klo gitu kasi ini aja deh^^...thx to LJ!
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on June 15, 2008, 02:30:39 pm
R4men udah baca deh,hehehehe :laugh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: muhi_kira on June 19, 2008, 04:22:30 pm
chapter 99 sudah aku post di alice gakuen bagian komik


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on June 19, 2008, 04:27:31 pm
@muhi_kira
ch99 bukannya keluar tgl 20?


Title: Re: Alice Academy
Post by: muhi_kira on June 23, 2008, 10:25:43 pm
y memang seh
but w uda dpt summarynya di LJ


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on June 24, 2008, 02:00:26 pm
thanks atas summarynya


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 19, 2008, 08:14:49 pm
kalo Natsume ama mikan SMU nanti kira-kira mereka bakalan jadian gak yach? :couple: kepikiran juga apa mikan bakalan ngikutin kata-kata natsume untuk ngurai rambutnya yach! ada juga nich kenapa yach ceritanya tiba-tiba pindah di HL. :huh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: almasakura on November 20, 2008, 03:53:33 pm
animenya udah ada..
cari aja di you-tube

kalo bukunya...
aku nggak tau.
Adakah yang tau udah sampai mana Alice Academy ???

Aku baru baca sampai chapter 105


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on November 21, 2008, 02:39:14 pm
baru pe chapter 106 kok, kmu ga terlalu telat^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: Maihi on November 30, 2008, 09:23:04 pm
baca manga satu ini sungguh dilema.. mengapa tidak? scan susah diembat gara2 grup scanlator banyak yg membatasi peredaran, mao menunggu hanalala sungguh jauh keburu penasaran >.< hahahahaha..
tp dibalik semua itu manganya menarik buat diikuti.. meski lewat summary tetep ok ;p


Title: Re: Alice Academy
Post by: n14 on December 05, 2008, 04:26:58 pm
Bener banget.
Kalo nunggu keburu tua duluan.
Cuma kalo ga ngikutin sayang banget. critanya bagus si  :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: R4mEn on December 25, 2008, 10:39:19 pm
m..m...alice emang komik yg oke, lutcu ada sedih n romantis jg termasuk.


Title: Re: Alice Academy
Post by: Tifani_Newh on January 19, 2009, 01:15:57 pm
Yap bagus banget ni manga...
lucu gak ketebak maksud dan pikiran si higuchi-nya
keren dah pokoknya...
apalagi kisanhya mikna, natsume, luca n hotaru lucu banget deh...


Title: Re: Alice Academy
Post by: Arisu on February 25, 2009, 10:37:58 pm
Awalnya kupikir ngapain Alice academy dimasukin ke hanalala walaupun cerita lucu gini, tapi lama-lama ternyata ada unsur kedewasaannya jg y?
Tentang dibalik sekolah alice dan para pemberontaknya jg.....


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on March 15, 2009, 10:49:43 am
haloo semuanya..
aku penggemar alice academy,paling suka sama natsume(abis keren nd cool sih)..met kenal


Title: Re: Alice Academy
Post by: ula on September 23, 2009, 06:23:58 pm
Aku ngikutin di hanalala, tankounya cuma punya sampai 4 sebelum masuk ke hanalala. Aku sich fine2 aja di masukin hanalala karena ceritanya memang makin lama makin serius.
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on September 23, 2009, 06:34:19 pm
iyah, masa lalu natsume emang sedih..

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: ula on September 23, 2009, 06:54:33 pm
Aku kagak ngikutin scanlationnya.
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on September 23, 2009, 07:06:06 pm
yap... jauh banget sama yang di HL
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: orange_mikan on October 07, 2009, 10:13:50 am
ni q punya animex download dr youtube.....trus chapter gakuen alice yang paling barukan 120 d jepang....


Title: Re: Alice Academy
Post by: n14 on October 08, 2009, 01:34:49 pm
bukannya yang paling baru 121.
n chapter 122 bakal keluar bulan depan tanggal 5 ? ^^


Title: Re: Alice Academy
Post by: ula on October 08, 2009, 02:31:20 pm
Lama sekali chapter barunya


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on October 08, 2009, 05:33:41 pm
iya, chap terbarunya itu chap 121.... :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tammy_dewi on October 08, 2009, 05:54:44 pm
aq dah baca yg 121

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on October 08, 2009, 06:07:18 pm
@tammy
tag spoiler please :wink:....

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: haruma izumi on November 24, 2009, 03:38:03 pm
boleh nanya nggak??? bisa kasih tahu q website mana yg bisa bwt lht animex ally tapi terjemahan indonesia????????? :wave:


Title: Re: Alice Academy
Post by: ula on November 24, 2009, 05:37:47 pm
Bukannya anime gakuen alice tidak pernah tayang disini? Kalau belum pernah tayang disini apa ada yang terjemahan indonesia.


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on December 02, 2009, 06:43:20 pm
iya.. GA anime belom pernah tayang di indo, tapi ada kok di animax nd subsnya juga pake bahasa indonesia :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: yuzu hime on December 02, 2009, 06:49:31 pm
sayang GA g tayang di Indo... soalnya q g pake tv kabel jadi g bisa nonton GA di animax...
jadi nontonnya di DVD aja deh dengan melewatkan beberapa chapter pertama  :thefinger_red:
GA season 2 jadi dibikin g sich?


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on December 02, 2009, 07:03:53 pm
ga tau deh, sora belom denger kabar lagi tentang GA season 2 :mikir:....


Title: Re: Alice Academy
Post by: yuzu hime on December 02, 2009, 07:10:20 pm
q juga g tau pasti soalnya itu cuma ISU aja...  :undecided: dulu katanya tayang april tahun ini, tapi g tayang juga.... tahun2 sebelumnya juga begitu  :angry: n ISU terakhir katanya tayang tahun depan....  :sad:
moga2 taun depan bener tayang deh  :doa: banyak banget yg nunggu season 2nya.. ampe temen2 q yg g nge-fans ama GA jadi penasaran ma hubungannya mikan n natsume  :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: fi.^^ on December 08, 2009, 07:48:54 pm
di SMURF.com dah nyampe chapter 100an..
g tau sama dengan jilid berapa..


Title: Re: Alice Academy
Post by: Aca Ringo-chan on December 23, 2009, 12:46:07 pm
gabungan y? :wave:
alice academy katanya udah sampe jilid ke20 di jepang

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on December 23, 2009, 05:56:21 pm
welcome aca :wave:...
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: Aca Ringo-chan on December 25, 2009, 02:23:17 pm
makin seru ni :laugh:


Title: Re: Alice Academy
Post by: indisch_k on December 27, 2009, 01:31:52 pm
Ada yg support pairing Persona x Nobara? hehe

Aduuh, tau siih ini sgt lolicon bgt. Tapi gue suka banget hubungan mereka berduaa..Mulai jatuh cinta pas liat salah satu cover chapternya yg Persona mangku Nobara, terus Persona-nya keliatan posesif terus Nobara-nya submisif bgt. Ya ampuuun, they do look good in that scene..


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on December 27, 2009, 01:46:13 pm
Ada yg support pairing Persona x Nobara? hehe

Aduuh, tau siih ini sgt lolicon bgt. Tapi gue suka banget hubungan mereka berduaa..Mulai jatuh cinta pas liat salah satu cover chapternya yg Persona mangku Nobara, terus Persona-nya keliatan posesif terus Nobara-nya submisif bgt. Ya ampuuun, they do look good in that scene..
*angkat tangan*
sora suka sih pairing persona X nobara...
soalnya ada kesan yang berbeda aja gitu :mikir: :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: indisch_k on December 27, 2009, 02:01:59 pm
bener, iyaa.. ada kesan berbeda yg bagus. hehe


Title: Re: Alice Academy
Post by: Merodia on January 10, 2010, 11:06:39 pm
kalo pairing paling fave, enak liad Mikan x Natsume
emang sih kliatannya klise, tp aku suka banget mreka berdua >.<

tp emg Persona itu patut dkasihani...simpati deh sama dia


Title: Re: Alice Academy
Post by: indisch_k on January 12, 2010, 08:52:45 am
hihi, mikan x natsume is classic!


Title: Re: Alice Academy
Post by: Merodia on January 13, 2010, 11:21:16 pm
iyah emang...tapi gatau deh..fave banget buatku ^o^

cuma kasian Ruka nya ya....puyeng deh -_-"


Title: Re: Alice Academy
Post by: indisch_k on January 14, 2010, 12:29:26 am
Ruka ama Aoi ajaa...! hehe, soalnya diam-diam gue mendukung Pak Misaki ama Hotaru atau Hotaru sama si cowok yg punya kekuatan angin itu (lupa siapa namanya)


Title: Re: Alice Academy
Post by: sora hikaru on January 14, 2010, 08:32:53 pm
kalo sora sih lebih suka hotaru sama ruka :grin:..
tapi juga suka sih hotaru sama pak misaki :biggrin:..

Hotaru sama si cowok yg punya kekuatan angin itu (lupa siapa namanya)
namanya hayate^^...


Title: Re: Alice Academy
Post by: indisch_k on January 16, 2010, 01:38:49 pm
oh iya! betul, hayate!


Title: Re: Alice Academy
Post by: indisch_k on February 03, 2010, 11:46:05 pm
baru baca hana terbaru... ya ampuuun, edisi valentine-nya lucu banget! Better than I expected! Gue kira bakal banyak romance yg berlebihan, tp ternyata lebih berat ke humor dan paraah, lucu banget edisi valentine-nya gakuen alice! HEART it


Title: Re: Alice Academy
Post by: Aru Lotegove on March 29, 2010, 06:46:13 pm
@atas : ehh? sou ka? gyaaaa, pengen cpet2 baca yang terbaru.. padahal sih pengen yang lebih romans dari itu, hehe..


Title: Re: Alice Academy
Post by: aury_Chan on May 14, 2010, 11:16:14 am
wah klu bwt couple q s7 si hotaru ma misaki sensei, lebih cute. klu hotaru ma ruka kcian rukanya di blackmailing trus ma hotaru :grin:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tiachan on May 16, 2010, 10:06:35 am
saya maunya ruka-hotaru o(>u<)o
pasti kocak deh xDD
satunya polos dan satunya.... hahaha


Title: Re: Alice Academy
Post by: Pi-Man on June 11, 2010, 05:48:00 pm
Yah, kalau Ruka-Hotaru, mereka gak akan kesulitan soal biaya hidup. Kan Hotaru bisa memanfaatkan Ruka untuk menyuruh teman-teman Ruka mencari makanan atau benda berharga :laughing:

Pak Misaki, selain diincar Hotaru (meski bukan alasan romantis), juga ditaksir Nonono dan Anna.


Title: Re: Alice Academy
Post by: n14 on July 06, 2010, 09:16:02 pm
 :wave:

Ruka - Hikaru pasangan itu  :wave:pasti lucu banget :grin:
tapi gue juga suka pasangan itu.
rasanya cocok aja.  :mikir:


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 02, 2010, 12:43:40 pm
kalo emang nanti bakal ada bab yg ngebahas soal pasangan diGA, jadinya Mikan sama Natsume, Misaki sama Tsubasa, Narumi sama Yuka (ngarep.com) dan lain-lainnya yg tak saia tau. dan satu lagi yaitu RUKA mungkin aja sama HOTARU, abis cowok yg dekat/slalu barenglah ama Hotaru cuma Ruka doang.
tapi saia juga pengen liat Hotaru sama Hayate :laughing:
 :timpuk: *ditimpuk subaru*

iya ya saia juga lupa. hubungan kakak adik antara hotaru sama kakaknya blom kuat-kuat amet
makanya Hotaru gk dipasangin ama siapa" menurut saia itu bukan masalah, dia ma kakaknya aja dulu. skalian mempererat hubungan antar sodara.


Title: Re: Alice Academy
Post by: lyndine on August 06, 2010, 10:23:07 pm
Chapter 134 akhirnya 'itu'nya keluar. Kyaa!!! Those 8 magic letters!!!! 135 cepatlah keluar. Yang di Indo juga, cepatlah mengejar, aq nungguin chapter2 fluffy setelah Luna keluar

weks, kok jadi pantun?


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 07, 2010, 06:01:31 pm

GA season 2 jadi dibikin g sich?

gakuen alice season 2 ? :mikir:
udah lama saia denger rumor ini, dan ampe sekarang tetep menjadi rumor doang. pernah sih saia liat gambar-gambar screencaps yg gk ada dianimenya, tapi ternyata cuma gambar yg diambil dari game toh (Gakuen Alice ~Kira Kira Memory Kiss~) :bwekk:
sangat disayangkan tapi season 2nya gakuen alice emang bener-bener cuma rumor. situs resminya aja belum mengumumkan adanya season 2, tapi bisa jadi akan ada season 2 walopun mungkin tidak dalam waktu dekat.
kalopun emang ada season 2, mungkin ceritanya gk bakal beda-beda jauh dengan yg dimanga (kayak animenya yg 26 episode) :mikir:

Spoiler ch 135
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: lyndine on August 08, 2010, 12:43:21 am
kyaa.. 135
(click to show/hide)

kenapa juga RAWnya pake bahasa china??? kalo kanji setidaknya masih bisa ngerti dikit


Title: Re: Alice Academy
Post by: zia_ulhaq on August 08, 2010, 03:27:01 am
huwa, aku ketinggalan jauh bacanya.
msh setia cuma baca yg di hanalala aja. entah mengapa males bc scan-nya... (kadang tulisannya kecil2... banyak lagi :p)
adakah perkembangan yg cukup signifikan between mikan&natsume?


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 08, 2010, 11:47:56 am
entah mengapa males bc scan-nya... (kadang tulisannya kecil2... banyak lagi :p)
adakah perkembangan yg cukup signifikan between mikan&natsume?
kalo soal tulisan, pas baca online hurufnya gk kecil-kecil kok (malahan ukurannya pas), cuma kalo udah download aja baru hurufnya jadi kecil karena ukurannya disesuaikan dengan layar monitor :mikir:


perkembangan yg signifikan ?~
(click to show/hide)



kenapa juga RAWnya pake bahasa china??? kalo kanji setidaknya masih bisa ngerti dikit
jiaahaha kalo yg begini mah, mungkin karena yg translate alice academy sebelum english scan adalah orang china. makanya dipake bahasa china :laughing: mungkin aja.


Title: Re: Alice Academy
Post by: aury_Chan on August 09, 2010, 08:13:33 am
wah-wah dah sejauh itukah??? dimana dapetin rawnya. klu ada yang tau PM donk  :doa:


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 09, 2010, 06:25:11 pm
wah-wah dah sejauh itukah??? dimana dapetin rawnya. klu ada yang tau PM donk  :doa:

kalo saia dapetin rawnya dari bermacam-macam sumber :mikir:
tiap ch yg saia dapet selalu berasal dari situs china yg beda-beda.


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on August 09, 2010, 11:54:41 pm
paling males klo raw-china, gak bisa bacanya :biggrin:
kyaknya emang gak ada juga raw-jp ah sedih.
tama udh gak ngikutin chap terbaru, cuma nunggu dari Hanalala
padalah dulu di board komik, tama yg paling getol buat artikel chappy terbaru GA n buat scanlation bhs indonesia volume9 (MikanXNatsu Kiss) yg bikin heboh forum.. (waktu itu GA blm masuk HL)
member senior ada yg ingaat?..

ahh kenangan yg indah *MenyerupOcha..Haahh*


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 10, 2010, 12:44:30 pm
paling males klo raw-china, gak bisa bacanya :biggrin:
kyaknya emang gak ada juga raw-jp ah sedih.
tama udh gak ngikutin chap terbaru, cuma nunggu dari Hanalala
padalah dulu di board komik, tama yg paling getol buat artikel chappy terbaru GA n buat scanlation bhs indonesia volume9 (MikanXNatsu Kiss) yg bikin heboh forum.. (waktu itu GA blm masuk HL)

haha~ emang sih gk enak juga kalo baca raw china.
tapi sepertinya, mau raw china atau bukan asalkan udah ada ya baca aja.
liat gambarnya aja dulu :biggrin:

tapi pas episodenya udah ada si koizumi luna itu, saia mulai semangat nyari updatenya. dan ternyata ceritanya emang makin bagus (saking bagusnya ampe kadang bikin saia mau nangis), malahan saia gk mau alice academy bakal tamat dalam waktu dekat. masih pengen liat Natsume ama Mikan gede nanti :couple:

iya-iya. yg paling sering ng-update alice academy (Komik) itu tama, kira, sama darklore bukan ?~ :mikir:



Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on August 10, 2010, 08:34:53 pm
iya-iya. yg paling sering ng-update alice academy (Komik) itu tama, kira, sama darklore bukan ?~ :mikir:

klo inget itu berarti yA_yA udh gabung disini at least 4thn yg lalu?
hayoo kok postingnya masih dikit? :biggrin: hehehee bercanda!

dulu masih tama doank yg ngasih spoi2 sampe jadi artikel XD XD. trus gak lama gabung shophie, tapi dia gak lama dia cabut dari LX (LXO). setelah solo karir sendiri muhi_kira mulai masuk jd member. maka kuserahkan mahkota kebesaran ratu spoiler ke kira XD XD gitu sejarahnya
HALAH OOT!

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 12, 2010, 08:24:16 am
klo inget itu berarti yA_yA udh gabung disini at least 4thn yg lalu?
hayoo kok postingnya masih dikit? :biggrin: hehehee bercanda!

(click to show/hide)

[oot]saia member angkatan 2008 :mikir:
sebenarnya saia udah senior, tapi karena sesuatu akun saia terhapus (lebih tepatnya DIHAPUS!! orang diwarnet) :gangstauzi:
waktu itu saia blom tertarik-tarik amet dengan alice academy, makanya nunggu spoil aja.[/oot]

(click to show/hide)

Emang dihana udah ch brapa tama ?. :mikir:
Udah membahas soal penghianat diantara mereka gk ?.


Title: Re: Alice Academy
Post by: wInD on August 13, 2010, 11:23:09 am
perkembangan yg signifikan ?~
(click to show/hide)
sudah sedekat itu yo?.
tinggal nuggu tanggal jadiannya dund :biggrin:

terus, Ruka sama Hotaru gimana toh kak yA_yA?.


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 13, 2010, 01:30:36 pm
sudah sedekat itu yo?.
tinggal nuggu tanggal jadiannya dund :biggrin:

terus, Ruka sama Hotaru gimana toh kak yA_yA?.
tanggal jadian ? :biggrin:

ruka sama hotaru mah saia gk tau (maav) :notworthy:
abis gk banyak ch dimana hanya ada mereka ber2.
(click to show/hide)

adakah kemungkinan mereka bakal jadian ~


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on August 13, 2010, 10:01:50 pm
hwaaa...stess deh mikirin manga ini, mending nunggu komik elex daripada tama terobsesi kyak dulu, sampe ngubek2 kinoku beli komiknya >_<
di Hanalala baru nyampe datangnya Luna. jaoh bgt klo gitu >__<


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 13, 2010, 10:39:22 pm
hwaaa...stess deh mikirin manga ini, mending nunggu komik elex daripada tama terobsesi kyak dulu, sampe ngubek2 kinoku beli komiknya >_<
di Hanalala baru nyampe datangnya Luna. jaoh bgt klo gitu >__<

hhaha~
jangan setress karena komik dong :grin:
soal komik itu di bawa santay aja tama, tar juga 'Suatu hari nanti' dimana kita mungkin saja udah punya anak dan cucu *ngaco* komik-komik bagus yg menggantung kayak gakuen alice ini bakalan tamat sendiri :laughing:

wooow~ kebangetan jauhnya tama :biggrin:
masih ch 78 dong.


Title: Re: Alice Academy
Post by: zia_ulhaq on August 19, 2010, 07:30:18 pm
sy sedang mulai baca scannya.
gara2 ngintip yg ch 127, lho lho... kok udh pd abg tuh anak2 yg dulu imut.
jd penasaraaan... akhirnya baca juga deh.
(busyet, ga kebayang brp lama mesti ngelari ini ch 78-134)


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on August 20, 2010, 12:23:56 pm
gk ABG kok, masih sama :mikir:
cuma lagi musim panas aja kali yah, makanya seragam mereka di ganti.
jadi penampilan mereka otomatis ikut brubah dong, apalagi natsume.
saia pikir dia udah makan permen gulivernya hotaru ampe udah jadi anak SMA :laughing:


Title: Re: Alice Academy
Post by: wInD on September 11, 2010, 11:51:46 pm
udah baca scan chapter 136.
kok jadi mewek-mewek begini sih :azn:


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on September 12, 2010, 11:06:58 am
udah baca scan chapter 136.
kok jadi mewek-mewek begini sih :azn:
:biggrin: loh, kok baru nyadar. wong mewek-meweknya udah dimulai sejak ch dimana mereka jalan-jalan kemasa lalu (jalan-jalan?)

ch 136 mengecewakan...
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: wInD on September 12, 2010, 12:23:50 pm
iya sih, tapi waktu jalan-jalan kemasa lalu itu mikan banyak dihibur dan disemangati oleh yang lain.

ch 136 mengecewakan...
(click to show/hide)

iya nih, kenapa ditambahin sesuatu yg bakal bikin mikan nangis lagi sih. moga yuka selamat deh dari ledakkan di pintu itu :doa:


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on September 13, 2010, 12:47:10 am
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: yA_yA on September 14, 2010, 11:33:45 am
(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: tamaki_sou on September 15, 2010, 10:53:36 am
jyahaha!!
Ealah kta kan sepakat ngebahas update d thread komik... Meluncur k sn..


Title: Re: Alice Academy
Post by: AcaAzuka on November 14, 2010, 06:40:30 pm
hallo, ini post ku yg pertama lho, :smiley:
aku suka bgt am alice academy aku pertama liatnya dari hanalala trus aku mau ngoleksi komik alice academy yg sendiri nya.
aku mau tanya..
alice academy sekarang udah sampe vol. berapa ya?
trus biasanya jangka waktu terbit nya berapa lama ya?
arigato


Title: Re: Alice Academy
Post by: Merodia on March 04, 2011, 08:01:45 pm
@AcaAsuka: jangka waktu terbit sekitar 6 bulanan x yah..

(click to show/hide)


Title: Re: Alice Academy
Post by: waybig on August 21, 2011, 06:48:53 pm
Tidak nyangka komik alice academy no 16 sudah terbit, jangan lupa untuk kalian koleksi bagi pecinta Mikan dan Natsume... :image005:

Sedikit kecewa dengan keputusan Hanalala hengkang dari peredaran komik di Indonesia, mengakibatkan tankouboun dari Hanalala jadi lama untuk terbitnya...