Elex Online Forum

Diskusi Umum => Want to BUY => Topic started by: rhapsody_in_blue on August 16, 2008, 11:48:39 am



Title: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: rhapsody_in_blue on August 16, 2008, 11:48:39 am
Gue beli beberapa komik waktu diskon, sayangnya ngga lengkap. So gue pengen nyari beberapa komik di bawah untuk ngelengkapin. Kalo kamu punya n mo dijual, please email me at viska.mw @ gmail . com (spasinya dihilangkan ya)
List komik yg gue mo beli:
-Natural no 10 (by Narita Minako)
-Milk crown lovers no 2-tamat (by Mizuto aqua)
-Ghost hunt no 2, 3, 5, 6, 8, 9, 10 (by Inada Shiho x Ono Fuyumi)
-Girl boy no 1, 2 (by Yabuuchi yuu)
-Shin Angyo Onshi no 8 (by Youn In-Wan & Yang Kyung-ll)
-Prince of tea no 21, 25, special (by Yamada nanpei)
-Mademoiselle butterfly no 2 (by Akane Ogura)
-Di balik jendela putih complete (by Hikawa kyoko)
-Miriam complete (by Hikawa kyoko)
-Setinggi langit dan bintang complete (by Akaishi Michiyo)


Title: Re: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: yui-yui on January 21, 2009, 01:30:23 pm
mau beli miriam lengkap sms g aja tapi g minta @Rp10.000,-/bh telp 08170033711-jakarta.g tunggu 1minggu.
yang lainnya juga ada n lengkap.
ada

miss moderen,

litte naw york,lengkap

dunia mimpi,lengkap


topeng kaca lengkap sejuta pelangi,syair lidah api,mawar jingga, bidadari merah.kalo mau borong g discont.

Dr. Lin lengkap


Title: Re: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: tiwi on January 29, 2009, 10:37:02 am
Hai...aku lagi nyari komik atau dvd Atashinchi....ada yang jual ga? PM aku ya...trims ;)


Title: Re: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: bluebearz on February 07, 2009, 11:52:49 pm
hi aku juga lagi nyari komik skip beat 1 - 12 dan mau lengkapin beberapa komik lama yg ga lengkap : Miss Modern 1 - 3, Seven Magic last book (kalo ga salah no 6 atau 7), Misteri Harta Karun no 2. Kalo ada yg mo jual pm yach ksh tau harga, ongkos kirim n info kondisi buku. thanks




Title: Re: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: marchya on February 22, 2009, 12:35:56 pm
nyari eyeshield 21 vol.5-15...ihh..ada yg jual. gagh??


Title: Re: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: arwingga on April 29, 2009, 11:37:33 am
cari rose of fersailes 1-10

bagi info ya bos.....


Title: Re: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: hani on May 11, 2009, 07:53:12 am
Gue beli beberapa komik waktu diskon, sayangnya ngga lengkap. So gue pengen nyari beberapa komik di bawah untuk ngelengkapin. Kalo kamu punya n mo dijual, please email me at viska.mw @ gmail . com (spasinya dihilangkan ya)
List komik yg gue mo beli:
-Natural no 10 (by Narita Minako)
-Milk crown lovers no 2-tamat (by Mizuto aqua)
-Ghost hunt no 2, 3, 5, 6, 8, 9, 10 (by Inada Shiho x Ono Fuyumi)
-Girl boy no 1, 2 (by Yabuuchi yuu)
-Shin Angyo Onshi no 8 (by Youn In-Wan & Yang Kyung-ll)
-Prince of tea no 21, 25, special (by Yamada nanpei)
-Mademoiselle butterfly no 2 (by Akane Ogura)
-Di balik jendela putih complete (by Hikawa kyoko)
-Miriam complete (by Hikawa kyoko)
-Setinggi langit dan bintang complete (by Akaishi Michiyo)
pagi hani ada mirima 1-6 full cover #30rb
kalau mau sms hani di 021-95633392 yah
terima kasih


Title: Re: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: munawar wahdi on May 27, 2009, 02:32:37 pm
saya mau buka rental komik dan novel,,,, ada yang mau jual komik dan novel ga.... kebetulan butuh banyak nich, untuk buka pertama..... kebetulan saya juga beluam ada referensi atau katalog dari para penerbit.. tolong infonya yaaa dari kawan semua, info stock lama danyang baru,,, krn saya baru mau mulai nich hub ke mwsip80@yahoo.co.id .. terima kasih atas yang mau kasih infonya ya


Title: Re: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: lepus on May 27, 2009, 03:25:43 pm
saya mau buka rental komik dan novel,,,, ada yang mau jual komik dan novel ga.... kebetulan butuh banyak nich, untuk buka pertama..... kebetulan saya juga beluam ada referensi atau katalog dari para penerbit.. tolong infonya yaaa dari kawan semua, info stock lama danyang baru,,, krn saya baru mau mulai nich hub ke mwsip80@yahoo.co.id .. terima kasih atas yang mau kasih infonya ya

aku punya komik Yukan Club 1-10, masih bagus, aku jual 10rb/buah.
Klo mau e-mail ke saiacool@yahoo.com ya...


Title: Re: Cari beberapa komik lama dan baru
Post by: pink_princess on June 12, 2010, 12:23:28 pm
aku jual komik ex-pribadi kalo minat sms 085246982066 ntr aku kasi list judulnya..