Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.198 Posts in 16.102 Topics- by 55.168 Members - Latest Member: EllynGrierb
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
 1 
 on: Yesterday at 04:08:02 PM 
Started by Sugoiking - Last post by rikarizqk
November 2017:
1. AJIN 10
Meskipun kalau dibandingkan dengan vol 9 kemarin masih kerenan 9 karena demen aksi di antara dua kubu. Tapi tetap jadi prioritas buat langsung dibaca setelah beli karena penasaran lanjutannya. Volume kali ini makin membuka sedikit demi sedikit misteri beberapa karakter penting sebelum gelombang ketiga terjadi.
2. Friends Game 5
Ini juga paling ditunggu-tunggu apalagi saat membalik tiap halaman buat tahu apa yang terjadi di ending babak ketiganya! Dan sekarang problematika dalam cerita ini makin bertambah!
3. Attack on Titan 21
Mulai terkuak bapaknya Eren dan Zeke... serta pulau di luar tembok....
4. The Morose Mononokean 3
Yah wajib dikoleksi juga ini mah hehehe. Somehow demenan art di manganya dibanding animenya.
5. Book of Horror 1-2
Mantep horrornya, dan tiap ceritanya berbeda-beda dengan tema-tema (prompt) yang unik, bukan sekadar cerita seram klise yang mesti berbau 'hantu' dan 'hal-hal gaib'. Artnya juga lumayan, pas scene 'fear'nya kerasa juga. Gak nyesel beli.
6. perfect world 3 (m&c!)
Makin terombang-ambing karena ceritanya makin bikin kokoro pecah, tapi penasaran, plotnya menarik sih.... Tapi ingin menangis karena artnya demen dan cerita romansanya berat (best josei!).

 2 
 on: Yesterday at 03:15:32 PM 
Started by Medlineth - Last post by rikarizqk
Oh berarti ada lanjutannya lagi kan ya?

Karena pas cek-cek di website-website lain kalau di Jepang tiap volume ada 3 cerita sementara di Indo baru 2 vol dan karena premium masih 21 cerita, kurang 9 cerita lagi. Ditunggulah vol 3nya!

Kirain 2 vol habis ini, ternyata belom orz.

 3 
 on: Yesterday at 01:46:20 PM 
Started by okta92 - Last post by guguk
Kaget banget dan kecewa pas baca beritanya (;⌣̀_⌣́) Cuma bisa ngarep Watsuki-sensei menjalani hukuman sebagaimana seharusnya (ಥ﹏ಥ) dan nggak gitu lagi...
Aku akan tetep ngedukung karya beliau.

 4 
 on: Yesterday at 01:36:49 PM 
Started by Medlineth - Last post by guguk
*berlarian memasuki thread*

(click to show/hide)

 5 
 on: Yesterday at 12:01:52 PM 
Started by okta92 - Last post by puriro
Karena sensei public figure di jepang sono ya, jadi pasti riskan kalo koleksi semacam itu, apalagi mengingat umur dan tendensi yang mau gak mau bikin publik berspekulasi,, >.<

Semoga beliau bisa segera rampung proses hukumnya dan bekerja kembali..

Sent from my P01Y using Tapatalk

 6 
 on: Yesterday at 11:11:20 AM 
Started by okta92 - Last post by weisswald
Shocking news  Shocked
https://www.duniaku.net/2017/11/21/mangaka-samurai-x-ditangkap/

 7 
 on: Yesterday at 09:51:26 AM 
Started by Medlineth - Last post by REX
Volume 4 ini lumayan banyak filosofi ghaibnya yah...
Cerita tentang foto cukup berkesan dan bikin degdegserrr: "Berani melihat berarti juga harus berani dilihat."

 8 
 on: Yesterday at 09:26:26 AM 
Started by demonbasher - Last post by camolatte
Btw bagaimana yang sudah nonton JLA? :D

Interest nonton gw rada hilang waktu tahu filmnya dipotong cukup banyak, hampir sepertiga yang dijadikan eksklusif hanya di edisi blueray. :(

Next Coco bentar lagi kayaknya, denger review2 katanya bagus banget :)

 9 
 on: Yesterday at 09:17:58 AM 
Started by cherrycat - Last post by camolatte
Soal tulisan Returns, pihak Jepang dan editornya telat menyadari kesalahan itu, saat sadar sudah terlanjur selesai cetak dan masuk distribusi. Akan dikoreksi bila kelak ada cetak ulangnya. ;)

 10 
 on: November 21, 2017, 09:21:37 PM 
Started by camolatte - Last post by Arya Andika
Judul : Akechi Shounen no Karei Naru Jikenbo / Kindaichi Shonen no Jikenbo - Akechi Files
Genre : Misteri Drama
Status : Tamat , 1 Volume
Mangaka : Fumiya Satou,Seimaru Amagi
Tahun Terbit : 15 April 1998 - 17 Februari 2000
Penerbit di Jepang : Kodansha
Sinopsis Cerita : Seri sampingan (Spin off) dari Detektif Kindaichi yang menceritakan tentang Inspektur Akechi.Terdiri dari beberapa kasus
1.File 1 The First Case of Young Akechi/Alternative title: Farewell, My Dear Friend
2.File 2 Quartet with Intent to Kill/Alternative title: The Perfect Violinist, Akechi
3.File 3 Ghost Swordman Murder Case/Alternative title: The Pride Murder)
4.Special Story Kengo’s Room
Saya suka komik ini karena : Merupakan seri detektif yang sudah terkenal di Indonesia dan memiliki ciri khas ketika sebuah kasus telah terungkap dan seri spin off yang belum pernah di terbitkan di Indonesia walaupun masih bagian dari seri Kindaichi.

Spoiler :


Rating :
rating remaja putra

Bonus

Judul : Akechi Keishi no Yuuga Naru Jikenbo / Kindaichi Shonen no Jikenbo - Akechi Files
Genre : Misteri Drama
Status : Tamat , 1 Volume
Mangaka : Fumiya Satou,Seimaru Amagi
Tahun Terbit : 13 Agustus 1997 - 17 May 2000
Penerbit di Jepang : Kodansha
Sinopsis Cerita : Seri sampingan (Spin off) dari Detektif Kindaichi yang menceritakan tentang Inspektur Akechi.Terdiri dari beberapa kasus
1.File 1 Testimony Puzzle/Alternative title: The Murder Train
2.File 2 Killing Poker/Alternative title: Unlucky Men in the Rain
3.File 3 Dead Person's Checkmate/Alternative title: The Great Chess Player, Akechi
4.File 4 Ghost Hotel Murder Case/Alternative title: The Encounter
5.Special Story Supt.Akechi Morning's Pretty Scenery
Saya suka komik ini karena : Merupakan seri detektif yang sudah terkenal di Indonesia dan memiliki ciri khas ketika sebuah kasus telah terungkap dan merupakan sequel dari Akechi Shounen no Karei Naru Jikenbo.

Spoiler :


Rating :
rating remaja putra

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10