Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

598.008 Posts in 15.864 Topics- by 52.000 Members - Latest Member: elizabethpd16
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
 1 
 on: Yesterday at 09:27:41 PM 
Started by Shikamaru - Last post by congol
udah baca..seperti biasa onepiece selalu seru..
cuma ada yg bikin bingung sedikit soal bounty jack..
1 milyar atau 10 milyar..

kn tulisanny 1miliar
knpa jd bingung -_-

 2 
 on: Yesterday at 04:46:47 PM 
Started by Medlineth - Last post by guguk
@Ever
(click to show/hide)

 3 
 on: Yesterday at 12:25:45 PM 
Started by Medlineth - Last post by donto
Nama pengarang dan tokoh utamanya sama.....? Ada wanita Minang unsur 'based on true story' kah  laugh

Ow thanks kesan-kesannya  thumb up

Masih mikir2. Saya juga doyan cerita horor (*ini sepertinya menjurus investigasi urban legend & fenomena mistis ya) dan gambar di Dragon Fist sih.

Iya, memang menjurus ke sana. Mungkin karena kebanyakan ceritanya dilihat mata si protagonis, kesannya kita mengikuti investigasi dia. Tapi horror nya ga jor-joran kayak fuan no tane atau book of horror, lebih subtle. Kalau liat dari vol 1, kok endingnya bakal bitterwseet ya?
Btw, pacar nya Shisho cantik banget lho, walau rada aneh Grin

 4 
 on: Yesterday at 12:06:01 PM 
Started by Medlineth - Last post by Ever
*masih ngintip toko kue dari kejauhan*

@guguk:

(click to show/hide)

 5 
 on: Yesterday at 12:01:43 PM 
Started by demonbasher - Last post by Ever
Udah rada lama nggak ke bioskop, tapi lagi nungguin Perang di Planet Monyet dan Dunkirk.

Baru inget... NotLD itu salah satu film dengan ending bikin down pertama yang saya tonton. Jadi yah, cukup berkesan...  

Berkesan banget memang endingnya. Baru itu sih filmnya om Romero yang saya tonton, sama mungkin remake-nya Dawn (yang zombienya nggak slow motion). RIP.

BTW, buat yang pengen nonton Night of the Living Dead, bisa secara gratis & legal di YouTube. Salah satu film yang termasuk public domain~

 6 
 on: Yesterday at 11:51:05 AM 
Started by Medlineth - Last post by Ever
Nama pengarang dan tokoh utamanya sama.....? Ada wanita Minang unsur 'based on true story' kah  laugh

Udah baca, kesannya memang cukup seram. Kalo liat di amazon, vol 1-2 ratingnya belu setinggi 3-5. Vol 1 memang keliatan masih permulaan, semoga kedepannya makin seram. Ane juga nunggu book of horror tuh, liat preview versi jepang memang menyeramkan, ane juga penggemar komik horror yang berisi cerita pendek, contohnya seperti fuan no tane, jadinya book of horror sama shisho ini cocok bener

Ow thanks kesan-kesannya  thumb up

Masih mikir2. Saya juga doyan cerita horor (*ini sepertinya menjurus investigasi urban legend & fenomena mistis ya) dan gambar di Dragon Fist sih.

 7 
 on: Yesterday at 10:29:05 AM 
Started by okta92 - Last post by maryn noa

(click to show/hide)

 8 
 on: Yesterday at 10:08:30 AM 
Started by Medlineth - Last post by donto
Udah baca, kesannya memang cukup seram. Kalo liat di amazon, vol 1-2 ratingnya belu setinggi 3-5. Vol 1 memang keliatan masih permulaan, semoga kedepannya makin seram. Ane juga nunggu book of horror tuh, liat preview versi jepang memang menyeramkan, ane juga penggemar komik horror yang berisi cerita pendek, contohnya seperti fuan no tane, jadinya book of horror sama shisho ini cocok bener

 9 
 on: Yesterday at 09:01:46 AM 
Started by KeziHimu - Last post by camolatte
.
Kabar baik selama bulan Juli untuk LXers di pulau Jawa! Dapatkan voucher setiap pembelian buku-buku berlogo Elex Media Komputindo di toko Gramedia!

Caranya:
● Berbelanjalah buku Elex Media Komputindo tanpa minimal transaksi selama bulan Juli 2017 di toko Gramedia (wilayah pulau Jawa)
● Setelah membayar, tunjukkan promo ini pada kasir dan Anda akan diberikan voucher novel Elex Media
● Voucher novel Elex Media senilai Rp 20.000 ini dapat Anda gunakan pada transaksi berikut, dengan minimum pembelian novel Elex Media senilai Rp 100.000,-
● Logo-logo novel Elex Media terlampir pada gambar promo sebagai referensi (tidak berlaku untuk LN)
● Setiap voucher hanya berlaku untuk satu transaksi dan tidak berlaku kelipatan
● Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Selamat melengkapi koleksi novelmu, Booklovers! Jangan lewatkan kesempatan memanfaatkan promo voucher ini~

Apabila ditemukan kendala sehubungan promo ini, silahkan hubungi Marketing Gramedia 021-53650110 / 0813-18642377

 10 
 on: Yesterday at 08:47:56 AM 
Started by okta92 - Last post by guguk
Membayangkan "bagaimana pak guru Karasuma membalas Hinano di White Day ya?" *tersipu-sipu*.

Hee~ (≖ ͜ʖ≖) *tadinya ga mikir ke sana, sekarang jadi mikir ke sana sini*

Pada akhirnya Okajima tak dapat dari siapapun(kah?), malangnya. (eh? Kok, tak ada adegan Nakamura "memberi" ke Karma? Memang sih Karma secara alami sudah dapat dari Okuda... hmm bingung.)

Okajima itu... kasian, tapi keliatannya bahaya juga kalau dikasiani Grin Padahal Maehara aja dapat ya...
(Oh! Nakamura bukannya suka Nagisa ketimbang Karma? mikir Tapi ngalah karena kesungguhan Kayano..? panda-hmm

"YES! YES! YES! YES! YES! YES! ..." Berharap bahunya tak cedera. (kelihatannya berbenturan sangat keras tuh)

  ~sampai kasian sama pohonnya (^,,^)

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10