Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

595.348 Posts in 15.618 Topics- by 48.266 Members - Latest Member: kzsiesrz
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
 1 
 on: Today at 02:20:49 AM 
Started by rena2en - Last post by Ever
@rena: thread untuk game.

Kalau kamu banyak hal random yang mau diomongin, memang enaknya sekalian bikin blog aja.

DR itu ga ada komiknya? Kalo ga salah ada animenya. Yang saya familiar cuma game yang paling pertama (*baca LP orang), selebihnya nggak ngikutin  Azn

 2 
 on: Today at 02:01:44 AM 
Started by Medlineth - Last post by Ever
@Hiroko: bila tidak ada aral melintang, sebentar lagi akan lancar tamat  Azn

Sial saya sempet ketuker, mau beli Parasyte Vol. 8 malah keambil Vol.7 lagi, warnanya yang sama-sama hijau bikin keder. Untung nyadarnya cepet dan belum saya buka segelnya.

(click to show/hide)

 3 
 on: Today at 01:14:34 AM 
Started by BEN 10 - Last post by reyit0u
THE WORLD GOD ONLY KNOWS vol. 26 (END)
Wakaki Tamiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akhirnya, Satyr mulai beraksi. Raksasa dinamis terang-terangan berkeliaran di kota. Para inang dewi jadi target. Lalu, Lune menemukan Akanemaru yang menjadi gerbang masa lalu dan masa kini… Siapakah lawan yang akan Keima hadapi, yang telah menamatkan semua misi, setelah melewati krisis? Simak, ending pilihan sang dewa.

Editor's Note
* Komik yang paling banyak di-request pembaca Indonesia
* Komik ini terkenal tak hanya di Jepang tapi juga di Asia, Eropa, dan Amerika
* Sudah diadaptasi dalam bentuk animasi
* Jilid ketiga komik ini menjadi peringkat keempat komik best-selling seluruh Jepang di Januari 2009 dan kecenderungan meningkat untuk di tahun-tahun berikutnya

Spesifikasi Buku
ID: 717010393
ISBN: 9786020403236
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson

malam elex, latepost sebenernya,
maaf saya mau konfirmasi

untuk harga komik yg 26 harganya kok beda ya dii gramedia solo? kemaren saya tanya ke kasir harga nya berapa yg bener mereka bilang yang satu sekian (nisekoi) yg satu sekian (kaminomi), setau saya dari kemaren2 bukannya 22500 ya

https://q63i.imgup.net/17436155_1d8cb.jpg

walopun selisih 2rb jengkel juga



 4 
 on: Yesterday at 10:31:35 PM 
Started by demonbasher - Last post by Hiroko
Tertarik nonton Hidden Figures..film2 tentang perempuan lagi bagus2nya. Ada Jackie lalu Sloane.

 5 
 on: Yesterday at 08:28:16 PM 
Started by camolatte - Last post by rena2en
Beli 15 komik elex cuma dpt diskon 2 dr harusnya 3. Mau ribut di belakang sudah krodit dan mesti jemput nyokap di dokter. Ah sudahlah. Mungkin belum rezeki yha.

masih kesimpan struknya kan ?
coba telepon kembali CS-nya atau kirim laporan ke email gramedia '3'

 6 
 on: Yesterday at 07:17:56 PM 
Started by camolatte - Last post by sakacrawford
Beli 15 komik elex cuma dpt diskon 2 dr harusnya 3. Mau ribut di belakang sudah krodit dan mesti jemput nyokap di dokter. Ah sudahlah. Mungkin belum rezeki yha.

 7 
 on: Yesterday at 06:29:10 PM 
Started by demonbasher - Last post by ladyinthewater

@ladyinthewinter: Iyaaa!! Itu namanya Lili!! Bukan yg dealer lukisan. Kalo yg dealer itu kan yg ngejar2 istrinya. Maksud saya seniman yg dia temui di pesta pas ditinggal istrinya sebentar ituu.... yg sempat Kiss sama dia ituu. Kan gegara cowok itu kan dia pengin jadi transplantasi rahim?? Ato selama ini saya salah paham??

Room kerenn icon14  yg lebih lama lagi,, ada Still Alice. SA itu yg paling nyeseeekkk menurut saya heartbeat


Oh iyaaaa, baru inget, yang main si Ben Whishaw bukan? Lupa nama karakternya haha. Ga tau deh kalo di realitasnya si Lili nikah sama seniman itu, tapi kayaknya sih nggak ya...

Haha SA udah masuk watchlist juga dari kapan tau tapi belom ditonton2. Saya kalo nonton film ngikutin mood banget sih, seasonal fling gitu lah.

 8 
 on: Yesterday at 05:32:49 PM 
Started by BlueMaster - Last post by CTian
Judul:Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
English: KonoSuba: God's Blessing on This Wonderful World!
Status: Publishing
Published: Sep 9, 2014 to ?
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shounen, Harem, Supernatural
Penulis: Watari, Masahito (Art), Akatsuki, Natsume (Story)
serialisasi: Dragon Age
Sinopsi:
Satou Kazuma adalah pengurung diri yang menyukai game, tapi kehidupannya tiba-tiba berakhir… Yang muncul di hadapan dia adalah gadis cantik yang mengakui dirinya sendiri sebagai dewi. Kazuma, yang terkirim ke dunia lain, bekerja keras untuk bertahan hidup! Kazuma ingin kehidupan yang stabil, tapi dia dibebani oleh masalah yang disebabkan oleh dewi yang dia bawa bersamanya ke dunia lain. Dia bahkan menjadi target pasukan raja iblis?!

Saya suka komik ini karena: Ceritanya fresh banget, karakternya yang lucu-lucu dan anime fantasi komedi terbaik yang pernah saya tonton :v

Rating Manga: rating remaja putra rating remaja putri


Post AutoMerge: Yesterday at 05:42:27 PM

Judul:Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
English: KonoSuba: God's Blessing on This Wonderful World!
Status: Publishing
Published: Sep 9, 2014 to ?
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shounen, Harem, Supernatural
Penulis: Watari, Masahito (Art), Akatsuki, Natsume (Story)
serialisasi: Dragon Age
Sinopsis:
Satou Kazuma adalah pengurung diri yang menyukai game, tapi kehidupannya tiba-tiba berakhir… Yang muncul di hadapan dia adalah gadis cantik yang mengakui dirinya sendiri sebagai dewi. Kazuma, yang terkirim ke dunia lain, bekerja keras untuk bertahan hidup! Kazuma ingin kehidupan yang stabil, tapi dia dibebani oleh masalah yang disebabkan oleh dewi yang dia bawa bersamanya ke dunia lain. Dia bahkan menjadi target pasukan raja iblis?!

Saya suka komik ini karena: Ceritanya fresh banget, karakternya yang lucu-lucu dan anime fantasi komedi terbaik yang pernah saya tonton :v

Rating Manga: rating remaja putra rating remaja putri

 
(click to show/hide)


 9 
 on: Yesterday at 04:24:22 PM 
Started by camolatte - Last post by qbod.qbod
Debat kusir sm kasirnya dl
Kalau mw tambahan diskon 10%
Capek dn bikin malu.
Ujung2nya...yg ada di ikhlasin aja tambahan diskon 10% byr pakai kgvc
Ada yg sdh memanfaatkan promo ini?
D share dong ceritanya...😄😉
Sama cip, aku juga dah cape debat kusir, kata mbanya gbs masuk / diinput di sistem, yowess lah malu juga dibelakang pada ngantri


Ada revisi ya di post pertama, baru dapat kabarnya

Tolong revisinya di share ulang donk ka camo, biar yg laen ga pada kagok kayak kita   no

 10 
 on: Yesterday at 03:55:54 PM 
Started by rena2en - Last post by rena2en
Berhubung saya sedang nyungsep-nyungsepnya di suatu fandom yang saya kenal sejak 2013 lalu
Dan berhubungan dengan tema "Survival Game" ~tapi gak/belum berhubungan dengan komik sih~ '3'
Saya akan membeber-bebekkan tentang Danganronpa
/belum ada threadnya gegara ga' tau kalo mo dibuat harus naruh di kanal mana/
/apa mending ikutan buat blog aja ya ^3^)/


Di suatu malam, sesosok insan berhadapan dengan suatu wajah yang bercahaya
Matanya menangkap cepat gerakan-gerakan sinar dari wujud rumit itu
Tangannya terulur... menanggapi kenyataan yang berada di ujung jarinya
Engg... /lelah hamba bernarasi yang bukan gayanya/

Pokoknya dia lagi main gadget deh /JEENG-JEENGG!!/ *bgmgakmutu*

Jadi,,,,waktu lagi iseng mondar-mandor di pekarangan pak YuCup
langsung 'nangkep' video tentang eksekusi /wut/ karakter DanganRonpa
tapi anehnya bukan eksekusi tentang karakter danganronpa yang saya kenal, tapiiii...


 
(click to show/hide)

btw, saya lagi "khusyuknya" main VN Danganronpa : Goodbye Despair yang ada official OTP miring saya *buagh*

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10