Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.179 Posts in 15.979 Topics- by 53.181 Members - Latest Member: CaseyAmeds
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
 1 
 on: Today at 01:22:57 AM 
Started by camolatte - Last post by Karimoypz
Great update - Thanks for the info - just a little too late for me.
Ive just reformatted due to this Bd.
Hope it helps others.

 2 
 on: Yesterday at 04:02:24 PM 
Started by kurotan_dey - Last post by gusfina
Yohoo~ ^^
Ngomong-ngomong bagaimana kabar The Bride Stories ini? Sudah dari setahun lalu ya update terakhir dari admin di fb.
Apakah judul ini sudah dalam proses tertentu? Atau.... //ragu

 3 
 on: September 22, 2017, 10:50:40 PM 
Started by camolatte - Last post by Ever
Buset, pengarangnya ini 'elit kopi' banget. Karena saya nggak tahu banyak tentang kopi, jadi manggut-manggut aja setiap bagian penjelasan  laugh

Kesan-kesan di volume pertama:

(click to show/hide)

 4 
 on: September 22, 2017, 10:41:53 PM 
Started by Mahdafius - Last post by Ever
"Aku tidak akan pernah dapat memaafkan bom atom. Aku tidak akan pernah memaafkan para pemimpin Jepang dan Amerika yang bersekongkol dengan malaikat maut dan memulai perang serta menjatuhkan bom. Aku tidak akan pernah memaafkan cahaya membutakan yang merampas semua yang kami sayangi.

Aku menghaturkan prmohonan ini kepada seluruh umat manusia: angkat suaramu dan segel portal menuju neraka ini! Sekarang juga! Jangan ditunda-tunda! Kita semua harus bergandeng tangan untuk memastikan neraka di muka bumi ini tidak boleh muncul lagi.

Marilah kita mengumpulkan kebijaksanaan kita dan menghentikan kekonyolan yang menimbulkan peperangan demi peperangan serta peralatan yang tak terhitung banyaknya untuk membunuh satu sama lain. Marilah kita semua bekerja untuk menghentikan dunia yang gila itu!"


-Barefoot Gen, Volume 7: Menulis tentang Kebenaran. Relevan banget dengan perkembangan politik internasional terkini.

 5 
 on: September 22, 2017, 10:39:35 PM 
Started by smartie - Last post by Alegra
Boleh minta foto yang menampilkan bercak yang dimaksud? :)

(diberi tanda coretan merah melingkar):
Halaman 32 panel 5
oi66.tinypic.com/2e6h4z9.jpg

Halaman 48 panel 6
oi68.tinypic.com/2jcipar.jpg

 6 
 on: September 22, 2017, 10:39:12 PM 
Started by camolatte - Last post by Minasari150
dua-duanya, untuk komparasi :)

Makasi admin :)

 7 
 on: September 22, 2017, 10:34:17 PM 
Started by Medlineth - Last post by Ever
Harusnya ketemu lagi nanti, masih ada pertanyaan belum terjawab (khususnya soal Shiho).

Jadi seru, nih ♥ <-- ngakak pas line ini muncul di komik

 
(click to show/hide)

 8 
 on: September 22, 2017, 10:09:02 PM 
Started by KeziHimu - Last post by chianti
Lapor kemaren ini tanya gramed terdekat ga perlu belanja 200rb dulu buat  dpt voucher potong 500rb, Cukup belanja 2jt uda boleh potong 500rb, jd bayar 1,5jt "saja"

 9 
 on: September 22, 2017, 07:30:45 PM 
Started by Medlineth - Last post by Marco
Gw suka nih game Ketiga lanjut cuma berduaan doang.. Yuichi dan Tenji
Tapi apa trs brlanjut begini Ampe Seterusnya? 3 temennya yg laen ditinggalin gitu aja?

Game ketiga lagi2 game psikologi + fisik.. Ksian yuichi ama tenji karena blm makan berhari2

 10 
 on: September 22, 2017, 04:58:33 PM 
Started by wahyudil - Last post by camolatte
Maaf mau tanya. Kenapa Hayate the Combat Butler vol. 44 dan vol. 45 sama sekali belum muncul di gramedia kota Makassar, Sulawesi Selatan?
Coba ditanyakan ke Customer Service toko Gramedianya ya, karena distribusi bukan ditangani penerbit tapi oleh Gramedia pusat langsung. Setahuku Hayate 44 sudah mereka distribusikan sejak akhir bulan Juli dan 45 di akhir bulan Agustus.

Sebagai alternatif, bisa pesan online ke:
GRAMEDIA ONLINE
email: customercare@gramedia.com

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com

Email reseller online lainnya,misal:
cs@grobmart.com, cs@bukabuku.com, sales@bukukita.com

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10