Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.597 Members - Latest Member: GBrozavetrov
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
 1 
 on: Today at 01:12:44 pm 
Started by Shikamaru - Last post by camolatte
:) Untuk yg terbitan 3 bulan yg lalu dan dirasakan langka di toko itu belum tentu karena habis terjual.

Area toko terbatas, sementara ada ribuan judul baru terbit setiap bulan. Jadi yg geraknya lambat, kalau habis, tidak akan dipesan ulang... dan kalau tidak habis, setelah beberapa bulan, akan diretur ke penerbit ;)

Jadi selain banyak juga penting untuk terjual dengan cepat. Baru toko semangat memesan lagi.

Nah yg magazine, selain perijinan majalah beda banget sama tankobon, juga toko mempersepsikan majalah komik itu kurang peminatnya di Indonesia. Terbukti dari historis majalah komik Jepang di Indonesia tidak ada yg bisa bertahan. Jadi kalau toko tidak optimis memesan banyak, setelah susah payah dapat ijinnya pun sulit terbit dengan lancar.

 2 
 on: Today at 12:45:36 pm 
Started by REX - Last post by donto
Halo admin, vol 56 kapan keluar ya? Masih menunggu 2 volume terakhir ni. Jangan sampe drop ya, nanggung soalnya tinggal 2 vol lagi

vol 56 udah masuk sneak peek rilis #31 kok, berarti kalo lancar harusnya oktober awal.

 3 
 on: Today at 12:21:09 pm 
Started by REX - Last post by aryastrife
Halo admin, vol 56 kapan keluar ya? Masih menunggu 2 volume terakhir ni. Jangan sampe drop ya, nanggung soalnya tinggal 2 vol lagi

 4 
 on: Today at 09:39:48 am 
Started by Shikamaru - Last post by tokoferdian
  keknya semester 2 ini penjualan One Piece akan selaris Conan deh hehe ,
janji ya kalau One Piece reguler selaris conan, terbitin semua buku-buku One Piece
biar ane borong 1000 buku One Piece regulernya ha  beerchug
kalo sedikit melirik ke Databooknya, keknya buku selain series di semua judul (termasuk conan-naruto) yang paling sukses adalah Databook One Piece ya ? Begitu pula dengan buku OS : Wanted! yang sudah habis di pasaran.
mungkin itu juga bisa menjadi salahsatu referensinya. Biasanya yang tidak mengoleksi seriesnya juga membeli buku2 tambahannya..
dan kalo sudah membeli buku2 tambahannya, dia akan penasaran untuk membeli komik regulernya meskipun nyicil.
 doa itu sih analisa ane.. ha 

 5 
 on: Today at 09:34:06 am 
Started by cherrycat - Last post by lovocholate
@bang camolatte
(OOT) yah biar ngga mainstream & greget klo ngetik nickname saya *lho* xD

 6 
 on: Today at 09:25:52 am 
Started by gusfina - Last post by REX
Syukurlah masih hidup... Tapi jujur, output 3 komik dalam 1 tahun itu cukup memprihatinkan ya :(
(click to show/hide)

 7 
 on: Today at 08:49:50 am 
Started by Shikamaru - Last post by camolatte
@nengyuli
kalau penjualan OP reguler di Indonesia sudah bisa sebanyak Conan sih pasti mungkin ;)

 8 
 on: Today at 08:48:51 am 
Started by cherrycat - Last post by camolatte
@lovocholate
Sama-sama ;) OOT nickname-mu bikin gw salah ketik mulu, begitu cho- spontan mo tulis -colate

 9 
 on: Yesterday at 11:04:30 pm 
Started by camolatte - Last post by Kurokocchi
Judul: Nukoduke!
Genre: komedi, kehidupan sehari-hari, supernatural
Status: 10 jilid bersambung
Mangaka: Yugi Iro
Tahun Terbit: 2012
Penerbit: Hakusensha
Sinopsis: Cerita tentang kehidupan seorang pekerja sambilan bernama Yuya dan setengah kucing-setengah manusia peliharaannya.
Alasan Suka Komik Ini: Kucing yang digambarkan di komik ini menggemaskan sangat!
Rating: rating remaja putra rating remaja putri
 
(click to show/hide)

 10 
 on: Yesterday at 08:45:50 pm 
Started by gusfina - Last post by CTian

Teman-teman, apa kabar!! Maaf telah lama membuat semuanya menunggu. Ada kabar gembira!!
Tomoki Tanaka menginginkan agar My Little Old Man lebih banyak dibaca oleh para pembaca di Indonesia. Untuk itu, beliau memutuskan untuk meng up-load secara GRATIS komik My Little Old Man 2 di internet.

Perhatikan tanggalnya 8 Oktober 2018


HEEEE TERNYATA MASIH HIDUP!!~~  Shocked

Datang-datang langsung kasih gratisan... WADOHHH!!~~ 

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10