Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.136 Posts in 17.047 Topics- by 48.217 Members - Latest Member: 7Samurai
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
 11 
 on: Yesterday at 09:28:49 pm 
Started by cherrycat - Last post by REX
Padahal cuma gara-gara karakter yang dominan di kover ganti jadi Erika, kesannya jadi kayak komik shoujo banget ya

Terus... potongan rambut Erika agak berubah, jatuh ngikutin gravitasi, nggak kaku ke samping *perhatian amat*
Dan pipinya semu merah gitu, maniss  inlove

 12 
 on: Yesterday at 05:07:22 pm 
Started by cherrycat - Last post by Superluv
Barusan beli di grobmart cuma 20rb.
KLo saya sih merasa puas sama cetakan + penerjemahannya, cuman untuk cover belakang kyk ada yg kurang karena bnyak ruang kosong

Hoo!! lagi ada promo, ya, di grobmart?

Cover belakang itu, aslinya memang begitu, sih mikir
Tapi... bukannya Corak-nya sudah lumayan bikin "berisi", ya?
Apalagi ditambah Barcode & Logo 'shonenjump' laugh bash

Kyqny itu grobmart slh kasih harga deh... 
Soalny sbelum diskon jdi harga 20ribu, harga awalny jg tertera 25ribu (bukan 40ribu)...  Grin

 13 
 on: Yesterday at 04:19:39 pm 
Started by cherrycat - Last post by Usakuma
Update:
BLACK CLOVER 2
Isi: ACC
Cover: Akhirnya ACC MInggu Lalu...Shueisha-nya tumben lama nge-respon dunno
Rencana Terbit: (jadinya) Pertengahan Maret'19

Isi ACC!!

.

Nantikan kabar-kabari selanjutnya Grin

 14 
 on: Yesterday at 04:08:00 pm 
Started by camolatte - Last post by Usakuma
Quote
Yang Rokuhoudo..
Yah, siapa yang ngga suka cogan coba laugh


ng...cowok normal? laugh bash

 15 
 on: Yesterday at 04:05:29 pm 
Started by cherrycat - Last post by cherrycat
UPDATE:
Simak preview komik R.W.B.Y, di bawah ini yah~ heartbeat














.

 16 
 on: Yesterday at 03:44:22 pm 
Started by cherrycat - Last post by Usakuma
Barusan beli di grobmart cuma 20rb.
KLo saya sih merasa puas sama cetakan + penerjemahannya, cuman untuk cover belakang kyk ada yg kurang karena bnyak ruang kosong

Hoo!! lagi ada promo, ya, di grobmart?

Cover belakang itu, aslinya memang begitu, sih mikir
Tapi... bukannya Corak-nya sudah lumayan bikin "berisi", ya?
Apalagi ditambah Barcode & Logo 'shonenjump' laugh bash

 17 
 on: Yesterday at 03:42:38 pm 
Started by REX - Last post by cherrycat
LC: HISTORIE 09
Hitoshi Iwaaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Eumeneus diperintahkan oleh Antipatros untuk pergi ke Athena.

Di kota yang sudah lama ingin dikunjunginya itu, dia diperintahkan untuk menjalankan perintah dalam rangka menjatuhkan Phokian yang merupakan musuh berat tentara Makedonia.

Namun, ternyata di sana Eumeneus bertemu dengan seseorang yang tidak asing dari masa lalunya...


Editor’s Note
Diangkat dari kisah nyata, mengenai tokoh Eumenes yang nantinya akan menjadi sekretaris dari Alexander Agung. Karya Hitoshi Iwaaki, yang karya terkenalnya, Parasyte, juga sudah diterbitkan oleh Elex Media Komputindo.

#historie #hitoshiiwaaki #history #sejarah #spinoff #Makedonia #Athena #Chares #Eumenes #AlexanderAgung #Phokion


Spesifikasi Buku
ID: 719010132
ISBN: 9786020489315
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Februari-2019
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa


 18 
 on: Yesterday at 03:41:51 pm 
Started by cherrycat - Last post by cherrycat
LC: EVERLASTING LOVE 04
Enjoji Maki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Malam yang tak terlupakan… Apakah itu akan menjadi kenangan terakhir!? Si Pemberani akhirnya berhasil menaklukkan Si Raja Iblis! Tapi ternyata tak bisa semudah itu…!

Nanase akhirnya menjadi pacar Kairi, dokter yang telah lama diidolakannya. Setelah pergi berduaan untuk pelatihan, dia merasa jarak di antara mereka telah mendekat… Tapi tahu-tahu dia malah mendengar kalau ternyata Kairi sudah lama mengajukan permintaan untuk pergi belajar ke luar negeri!!

Peristiwa yang begitu mendadak membuat Nanase terkejut. Dia tak ingin berpisah, tapi jawaban Kairi malah membuatnya semakin resah!


#manga #EverlastingLove #dokter ##rajaiblis #Nanase #Kairi #EnjojiMaki


Spesifikasi Buku
ID: 719010073
ISBN: 9786020488691
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Februari-2019
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa


 19 
 on: Yesterday at 03:38:36 pm 
Started by demonbasher - Last post by cherrycat
LC: FIGHT IPPO 120
Joji Morikawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pemandangan yang sukar dipercaya terjadi di hadapan para penonton. Ippo mengalami down kedua kalinya karena terserempet pukulan Guevara!

Meski bangkit kembali, dia akan berada dalam kondisi terancam di mana 1 down lagi akan mengakhiri karirnya! Sanggupkah Sang Dewa Angin ini bangkit kembali dan membalikkan kedudukan?

Akankah dia sukses melakukan comeback, ataukah harus menggantung sarung tinjunya!?


Editor’s Note
Komik tinju best seller yang sudah mencapai volume ratusan.

#manga #FightIppo #komiktinju #tinju #olahraga #sport #JojiMorikawa


Spesifikasi Buku
ID: 719010228
ISBN: 9786020490502
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Februari-2019
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Mahasiswa



 20 
 on: Yesterday at 03:37:44 pm 
Started by cherrycat - Last post by cherrycat
LC: AKAME GA KILL! 02
Takahiro & Tetsuya Tashiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Tatsumi telah bergabung dengan Night Raid dan berhasil menyelesaikan beberapa misi. Kali ini, dia dan Akame berhadapan dengan sesama pengguna Teigu, Zank Si Pemenggal. Konon begitu sesama pengguna Teigu bertarung, salah satu dari antara mereka pasti akan mati tanpa terkecuali!

Selain itu, salah satu anggota pasukan penjaga ibukota yang juga pengguna Teigu pun menghadang Sheele dan Mine untuk membalas dendam pada Night Raid atas terbunuhnya Ogre.

Tirai tragedi bagi Night Raid mulai terbuka...


Editor’s Note
- Telah diangkat menjadi serial animasi TV pada tahun 2014.
- Tamat pada jilid 15.

#AkameGaKill #Takahiro #TetsuyaTashiro #action #fantasi #tirani #militer #pembunuhbayaran #kerajaan #NightRaid #ogre #komikcowok #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 719010090
ISBN: 9786020488943
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Februari-2019
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10