Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.382 Posts in 16.984 Topics- by 47.793 Members - Latest Member: Clara
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
 21 
 on: January 15, 2019, 02:57:26 pm 
Started by cherrycat - Last post by gusfina
Oooowiiieee!! Happy Birthday Elex!!

Keep it up the good work!! Terima kasih karena selalu menemani para pembaca di Indonesia!  Cool

Sebenarnya saya sudah lihat dari instagram-- tapi yah, gak ada salahnya mengucapkan disini (・∀・) Heartbeat shortcut

 22 
 on: January 15, 2019, 02:11:02 pm 
Started by cherrycat - Last post by skow
Selamat ulang tahun untuk Elex...
Terima kasih atas dedikasinya selama 34 tahun dalam menerbitkan buku2, khususnya komik2, yang oke dan mantap....
Sukses selaluuuuuuu heartbeat

 23 
 on: January 15, 2019, 12:05:11 pm 
Started by cherrycat - Last post by guguk
Akhirnya dapat buku ini~~ (ノヮ`)ノ*: ・゚ dan berhasil baca sampe selese pulaa //halyangjarangterjadiakhir2ini

Tetap menyegarkan dengan info-info kesehatan, ditambah dengan guyonan yang tidak pada tempatnya namun tetap di saat yang tepat //woyy. Terhibur banget~ (ღ˘⌣˘ღ)❤

Intinya, kurangi konsumsi gula (*Siap!) dan perbanyak konsumsi daging / ikan / keju / telur (*Sia... eh, kalau ada uang yang tersisa setelah dipake jajan komik yaa ^^ ufufu) //digelindingin

 24 
 on: January 15, 2019, 11:57:01 am 
Started by cherrycat - Last post by guguk

 heartbeat heartbeat
HAPPY BIRTHDAY, ELEX!!

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Terima kasih! Terima kasih sudah menerbitkan buku-buku (*terutama komik ^ω^), yang menemani dalam suka maupun duka o(≧▽≦)o yang bisa bikin nangis saat senang, maupun bikin ketawa saat sedih~ heartbeat beerchug Sukses selalu!!.。゚☆*・☆*.

 25 
 on: January 15, 2019, 09:34:17 am 
Started by cherrycat - Last post by lovocholate
uda beli dari hari minggu kmrn, pas setelah di pos jadwal terbitnya malah sadar Sweetness And Lightning 07 ngga kebeli belinya =_=

The Akechi Files 05
Love, Be Loved, Leave, Be Left 03
Sweet Revenge 02 (tamat yey)

thanks infonya =)

 26 
 on: January 15, 2019, 09:31:24 am 
Started by cherrycat - Last post by lovocholate
Selamat ulang tahun Elex Media yg sudah menemani saya selama lebih dari 20 tahun melalui buku terbitannya baik komik maupun novelnya
Sebagai penikmat komik, doa saya semoga Elex semakin baik lagi kinerja ke depannya, banyak ijin2 penerbitan yang dilancarkan
 
(click to show/hide)
dan juga selalu menerbitkan judul2 berkualitas yang bisa menambah jumlah pembaca (dan memajukan hobi perkomikan) di negeri ini.

Terima kasih Elex ^^

 27 
 on: January 15, 2019, 09:17:01 am 
Started by cherrycat - Last post by Cippy
Met  ulang tahun penerbit kesayangan.
Semoga sepanjang tahun 2019 banyak diskon dan promo menarik dari Elexmedia
semoga kinerja para penerjemah dan editor semakin baik lagi.
Minimal dalam hal typho.
Banyak judul2 bagus yang terbit yang menarik mata dan hati utk di koleksi.
Dan semoga semakin makmur utk penerbit dan pembelinya.
Aamiin


 28 
 on: January 15, 2019, 08:57:41 am 
Started by KeziHimu - Last post by Cippy
 beerchug
Lagi!!! Bocoran eksklusif untuk member2 LXO tapi kali ini di Jakarta saja~ ;)

(click to show/hide)
Huweeeeee.. jauh kali lokasinya T___________T
beerchug beerchug setuju! tmptnya jauhh
aku lg tunggu laporan pandangan mata di WAG.
semoga bukunya bgs2   Cheesy

Post AutoMerge: January 15, 2019, 08:58:49 am
Lagi!!! Bocoran eksklusif untuk member2 LXO tapi kali ini di Jakarta saja~ ;)

(click to show/hide)
Huweeeeee.. jauh kali lokasinya T___________T
beerchug

Post AutoMerge: January 15, 2019, 09:01:20 am
Whoa, thanks infonya @skow! Saya megang kartu Flazz (*gramedia member card) tapi cuma diinfoin kasir gramed kalau yang diskon 10% setiap hari nggak berjalan lagi, soal promo baru ini kagak dikasih tahu  laugh

Info cuci gudang offline buat penghuni Depok Margonda dan sekitarnya (*kalo ndak salah di sini ada lumayan banyak, hehe)



Ini di lantai 2 Depok Town Square.... saya sudah ke sana dan sangat merekomendasikan. Variasinya bagus... ada banyak non-fiksi dan novel terjemahan menarik (*saya banyak ngeborong terbitan Bentang, Noura, dan Qanita) yang dijual kisaran 15rb-30rb, Fantasteen 10rb, dll. Display-nya juga rapi banget, dipisah per kategori dan ndak acak-acakan bertebaran. 

Gramedia Margonda juga lagi cuci gudang di tempat biasa (basement).... saya ndak terlalu mendalami yang ini, tapi kurang-lebih 11-12 dengan saat cuci gudang beberapa bulan lalu, dengan tambahan beberapa judul-judul baru. Seperti tahun lalu, komik cabutan dijual 1000 per buku (*minimal ngambil 10).
thanks infonya..
hr sbt ini melipir ahhh~~~~

 29 
 on: January 14, 2019, 06:28:36 pm 
Started by cherrycat - Last post by kokuo sama
Ambil:
Kuzumi 2
Bosshun 22
Eijun 36
SUMAAAASU 8

Tamat : akechi 5
Mundur : satu judul.

Sekian, tenkyubanprahu ~

 30 
 on: January 14, 2019, 05:10:44 pm 
Started by demonbasher - Last post by Cippy
Film: How To Train Your Dragon: Hidden The World

Film ketiga ini berkisah tentang penemuan belahan jiwa Tothless, naga nigt fury milik Hiccup.
Di burunya naga jenis Night Fury oleh pemburu naga, Grimmel. Musuh bebuyutan ayah Hiccup
Bahwa naga jenis night fury harus dimusnahkan dari muka bumi.

Maka, untuk menyelamatkan para naga. Hiccup membawa suku Berk untuk mencari Dunia Tersembunyi. Dunia yang berada di ujung bumi dengan air terjun yang jatuh ke dalam laut.
Di mulailah ekspedisi untuk mencari dunia tersebut dan

Bahwa suku Berk akan membawa hati mereka kemanapun mereka berada.

Film yang hangat dan bisa di tonton untuk seluruh anggota keluarga.
Benar-benar sangat menghibur ketika membawa anak kecil untuk menonton film ini. Banyak pesan moralnya.
Melepaskan bukan berarti kehilangan untuk selamanya.
Sebentuk cinta akan selalu abadi ketika kita bisa merelakan seseorang yang kita sayangi untuk menemukan pasangan jiwanya.

Karena dapat promo diskon di bioskop Imax.
Animasinya benar-benar terasa luas banget, bukan yang termasuk WOW BANGET ya hahaha
tapi bakalan menikmati animasi di Dunia Tersembunyi yang luar biasa.
Ini bagian yang paling aku sukaaaaaa...

Nilai: 3,8/5

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10