Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
 31 
 on: September 17, 2018, 10:45:27 pm 
Started by BEN 10 - Last post by BEN 10
Melihat Asterix lama banget muncul seri2 barunya bisa berarti bahwa penjualannya kurang memuaskan. mikir

Sepertinya bakal sulit judul2 baru dari Romic untuk diterbitkan. mikir
@Ben10
Sudah beda generasi, Ben, jadi trendnya pun beda :(

Iya sih. Buktinya komik2 Amerika seperti Kingdom Come dan Batman Hush yang diterbitkan oleh sisternya ELEX (m&c!) aja kurang memuaskan penjualannya makanya gk ambil judul2 baru lagi.

Sama juga ketika serial komik Ultimate Spiderman dan Ultimate X-Men dihentikan lanjutannya.

Khusus brothernya ELEX (SKG) juga pernah menerbitkan serial komik Marvel tetapi juga gk dilanjutkan sepertinya manga dah mendarah daging nih. mikir

Makanya saya maklum saja ketika sisternya ELEX didesak untuk menerbitkan Watchmen tetapi gk dilakukan karena memang seperti kata mas @camo trennya dah beda. argg

 32 
 on: September 17, 2018, 10:33:45 pm 
Started by KeziHimu - Last post by skow
Gramedia Boom Sale 2018
Semua buku dijual dengan harga 10rb, 20rb, dan 30rb
17 - 30 September 2018
Warehouse Gramedia Berbek
Jalan Berbek Industri I 29-31
Waru, Sidoarjo
Senin - Jumat jam 09.00-17.00
Sabtu dan Minggu jam 09.00-15.00


 33 
 on: September 17, 2018, 04:35:06 pm 
Started by camolatte - Last post by donto
Judul :  Karakai Jouzu no (Moto) Takagi-san / Teasing Master (Former) Takagi-san
Genre :  Romance, Comedy
Status : 3 Volumes  Ongoing
Mangaka : Souichirou Yamamoto (story), Mifumi Inaba (art)
Tahun terbit : 2017-Sekarang
Penerbit di jepang : Shogakukan, di website MangaONE sebagai web manga.
Sinopsis : Spin-off dari Karakai Jouzu no Takagi-san yang menceritakan cerita di masa depan, dimana Nishikata dan Takagi sudah menikah dan memiliki seorang putri bernama Chi. Ternyata, setelah menikah pun, Takagi masih tetap jago dalam menggoda sang suami. Bukan hanya itu, sang putri pun tidak berkutik menghadapi taktik menggoda sang ibu. Tapi begitulah cara Takagi menyampaikan kasih sayang nya sebagai seorang istri dan ibu. Mengikuti kehidupan sehari-hari keluarga yang bahagia sekaligus unik ini, apakah suatu hari Nishikata dan Chi akan menang dari Takagi?
Saya suka komik ini karena:
Spin-off dari manga terkenal Karakai Jouzu no Takagi-san. Walau digambar oleh mangaka lain, art nya tetap bagus dan Mifumi Inaba-sensei sangat jago meniru art Yamamoto-sensei sambil tetap menunjukkan keunikan art Inaba-sensei sendiri. Manga ini menurut ane sama kocaknya dengan manga aslinya dan hubungan keluarga Nishikata dijamin bikin hati jadi hangat. Buat yang suka originalnya, ini patut diikuti.
Sebaiknya diterbitkan oleh : Elex
Rating Manga: rating remaja putra rating remaja putri
(click to show/hide)

Post AutoMerge: September 17, 2018, 04:41:06 pm
wah baru sekitar 50an nih, belum cukup

 34 
 on: September 17, 2018, 04:31:41 pm 
Started by camolatte - Last post by camolatte
@donto
Hmmm... coba hitung sejak post-ku untuk poll ke-13, sudah ada minimal 70 wishlist judul baru belum ya?

 35 
 on: September 17, 2018, 04:06:20 pm 
Started by camolatte - Last post by donto
Bang camo, kira kira poll baru mulai bisa dibuka setelah berapa judul lagi ya?

 36 
 on: September 17, 2018, 03:59:40 pm 
Started by camolatte - Last post by camolatte
Update dari editor:
Im - Great Priest Imhotep jilid perdana direncanakan terbit di bulan Oktober jika semua lancar! Siap-siap, ya😇

 37 
 on: September 17, 2018, 02:58:22 pm 
Started by cherrycat - Last post by cherrycat
LC: SMURF - SMURF PAHLAWAN
Peyo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Smurf Pahlawan menjadi dambaan semua smurf. Mereka berlomba-lomba berperan menjadi pemeran utama sebagai smurf pahlawan. N

amun ketiga smurf yang dicemooh smurf lain, smurf lamban, smurf ceroboh dan smurf penakut memutuskan untuk mencari mata air naga yang sebenarnya dan menjadi smurf pahlawan.

Berhasilkah mereka mencapainya dengan rintangan yang begitu berat? Dan benarkah legenda itu nyata?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, sudah diangkat ke layar lebar dan animasi.

#LC #Smurf #SmurfPahlawan #smurflamban #smurfceroboh #smurfpenakut #Peyo


Spesifikasi Buku
ID: 718011159
ISBN: 9786020478128
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 19-September-2018
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 38,000
Tebal: 48 Hlm
SPT Design Cover: Aji   
Pengguna: Anak-Anak


 38 
 on: September 17, 2018, 02:55:34 pm 
Started by okta92 - Last post by cherrycat
LC: SMURF -120 LELUCON SMURF 05
Peyo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Beberapa komik strip lucu yang terjadi di desa Smurf.


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, sudah diangkat ke layar lebar dan layar animasi.

#LC #Smurf #120LeluconSmurf #komikstrip #Peyo


Spesifikasi Buku
ID: 718011157
ISBN: 9786020478111
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 19-September-2018
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 38,000
Tebal: 48 Hlm
SPT Design Cover: Aji   
Pengguna: Anak-Anak

 39 
 on: September 17, 2018, 02:54:33 pm 
Started by okta92 - Last post by cherrycat
LC: SMURF - 120 LELUCON SMURF 04
Peyo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


120 cerita ceria smurf di desa para smurf.

Dengan kebiasaan dan karakter masing-masing, mereka berlomba-lomba menarik perhatian Smurfin. Ada Smurf Pemalas yang tak berhenti tidur, Smurf Kacamata yang sibuk ceramah, Smurf Lamban yang selalu mengacaukan segala hal.


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, sudah diangkat ke layar lebar dan layar animasi.

#LC #Smurf #SmurfPahlawan #smurflamban #smurfceroboh #smurfpenakut #Peyo


Spesifikasi Buku
ID: 718011156
ISBN: 9786020478104
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 19-September-2018
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 38,000
Tebal: 48 Hlm
SPT Design Cover: Aji   
Pengguna: Anak-Anak

 40 
 on: September 17, 2018, 02:45:28 pm 
Started by cherrycat - Last post by cherrycat
UPDATE:

Preview sudah ditambahkan di post pertama yah

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10