Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.183 Posts in 17.048 Topics- by 48.236 Members - Latest Member: gadboyz
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
 31 
 on: February 19, 2019, 10:36:09 pm 
Started by camolatte - Last post by tanukischarm
Lah, kukira mas camo udah tau haha
Ini penasarannya beneran atau hanya pemanis sebagai teknik marketing?

 32 
 on: February 19, 2019, 10:32:31 pm 
Started by smartie - Last post by tanukischarm
*daritadi susah banget ngeakses forum, padahal koneksi bagus. Siang tadi juga tulisannya server sibuk o.o*

Polling ini membantu para pejuang agar semangat kerja, ya Grin

Sejujurnya, saya kadang ngga memerhatikan editornya siapa kecuali sudah baca isinya. Baru bisa langsung menilai, gitu hehe

Saya memilih jejejeng~

 33 
 on: February 19, 2019, 08:58:05 pm 
Started by Medlineth - Last post by slyooly
art maupun cerita bagus semoga lancar terbitnya

 34 
 on: February 19, 2019, 04:39:57 pm 
Started by demonbasher - Last post by em_doubleyou
Sempet nonton Alita: Battle Angel walau agak telat, jadi dikitan di teater. Menurut saya sih bagus2 aja, terutama efek sama berantemnya yang jempol (cerita cukup lah..). Saya baca2 ini emang semacam 'passion project' buat James Cameron, jadi emang niat dan ber-budget bikinnya.

Saya belum baca komik sumbernya (Gunnm), tapi menurut review-dari-sebuah-situs-anime katanya adaptasinya "faithful". Tumben adaptasi holiwud dari manga/anime di'approve' sama fans manga/anime-nya, biasanya tidak. Jadi penasaran sama komiknya.

 35 
 on: February 19, 2019, 04:00:21 pm 
Started by smartie - Last post by camolatte
Thank you untuk votenya guk! :) Memang disarankannya vote dari kwalitas editannya, bukan karena bias judul yg hype banget di luar atau komikusnya beken. Jadi mungkin netralnya seperti Guguk, yaitu:

"Jika judul dan komikusnya belum pernah kalian dengar, editan 3 editor mana yang akan kalian baca?"

 36 
 on: February 19, 2019, 01:54:52 pm 
Started by smartie - Last post by guguk
Sudah milih tiga editor favorit ヽ(o^▽^o)ノ mungkin kurang 'fair' mengingat aku nggak ngikutin keseluruhan komik yang diterbitkan Elex & Level :) tapi tiga nama ini yang bikin 'tenang' kalo mau ngikutin judul baru Grin //dirahasiakan (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

 37 
 on: February 19, 2019, 01:34:23 pm 
Started by camolatte - Last post by camolatte
Saya malah belum tau sama sekali soal judul ini :D #ketinggalan
Baca premisnya sih menarik, jadi penasaran~

 38 
 on: February 19, 2019, 01:23:15 pm 
Started by Medlineth - Last post by camolatte

.

Update dari editor:
Memasuki fase penyuntingan... Moja di cover belakang minta dibawa pulang :D Nantikan The Morose Mononokean jilid 12 sekitar dua bulan lagi, ya~

 39 
 on: February 19, 2019, 01:14:15 pm 
Started by camolatte - Last post by donto
Blood lad ya, wow. Udah baca endingnya sih, walau ceritanya umumnya kocak, kadang rada bittersweet juga, terutama endingnya drama banget

 40 
 on: February 19, 2019, 01:00:40 pm 
Started by camolatte - Last post by tanukischarm
Saya tahu!
Blood Lad 'kan?
Pernah lihat anime yang grafisnya gitu.

#soktau

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10