Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
 31 
 on: November 14, 2018, 04:09:54 pm 
Started by cherrycat - Last post by camolatte
@tacchan
Detilnya besok ya, editor yg nanganin ini lagi deadline dan blg besok dia kabari :D

Tapi dari editor lain ada yg cerita kalau dulu sudah coba meminang banyak judul ke Kadokawa, dan tanggapannya boleh tapi satu-satu ya.

Ternyata maksudnya satu-satu adalah pinangnya cuma diijinin satu per proses, tidak bisa paralel beberapa (beda dengan penerbit2 lain), dan kelar meminang satu sampai akad nikah, harus mulai nego dari 0 lagi untuk yg baru. Jadi kalau dibanding yg lainnya, proses dengan mereka sangat lambat dan karena jalurnya cuma muat 1 pinangan, resiko macet ga gerak sangat tinggi.

 32 
 on: November 14, 2018, 03:59:13 pm 
Started by cherrycat - Last post by camolatte
Kabar dari editornya masih dalam proses penerjemahan, kemungkinan paling cepat juga sekitar Jan - Feb tahun 2019 kalau lancar ;)

 33 
 on: November 14, 2018, 03:58:22 pm 
Started by camolatte - Last post by camolatte
diskusinya selama masih terkait dengan judul thread sih gpp :) Tapi kalau misalnya sudah melenceng, baru pindah kamar atau buat kamar baru seperti ide tacchan~ ;)

 34 
 on: November 14, 2018, 03:11:42 pm 
Started by tikyut - Last post by tommytom78
Hello,
Gw dari jurusan teknik otomotif semester 3.
Salam kenal...

 35 
 on: November 14, 2018, 02:38:44 pm 
Started by cherrycat - Last post by CTian
Oh ja kak Camo~~

Nanya komik ini deh, apakah ada kabar untuk komik ini?

 36 
 on: November 14, 2018, 02:25:43 pm 
Started by cherrycat - Last post by tanukischarm
Ortu, mertua dan anak.
Istilah yang lucu dalam menggambarkan suasana kerja sama laugh

Btw, mas camo, apa Elex ngga kerja sama selain penerbit besar (Kodansha, Square Enix, Shueisha)?
Saya agak lupa, atau dulu pernah terbitin komik dari Kadokawa? mikir
Dulu m&c juga pernah terbitin dari Mag Garden (Loki dan Stars in My Heart) tapi ngga ada kabar lagi terbitin komik dari penerbit tersebut.

Kadokawa banyak komik bagus lho, sayang kalau ngga dipinang. Enterbrain dan Shinchosa juga Smiley

Sistem pakainya kontrak kah? Atau bisa lisensi hanya 1 judul saja?  Roll Eyes


 37 
 on: November 14, 2018, 02:15:23 pm 
Started by camolatte - Last post by tanukischarm
@codingsession
Dari mas camo ngga ada teguran, sih Grin

Tapi kalau numpuk ngga enak juga, coba siapa aja bikin thread khusus obrol manga diluar yang belum diterbitin. Saya niatnya mau bikin sekalian jadi tempat bagi-bagi informasi, ngga secara khusus ngomongin cerita dari scan illegal. Tapi belum sempat ^^'

 38 
 on: November 14, 2018, 01:45:02 pm 
Started by camolatte - Last post by CodingSession
Ada yg req goblin slayer dong. Keajaiban kalo bisa diterbitkan manga itu wkwkwkwkkw
Kalo Akame ga Kill aja bisa lolos, Goblin Slayer seharusnya ga butuh keajaiban untuk terbit di sini. Menurut saya, Akame ga Kill justru terkesan lebih sadis dan brutal dibanding Goblin Slayer. Kenapa? Karena Akame ga Kill antagonisnya sesama manusia, sementara Goblin Slayer antagonisnya monster.

Ngomong2, apa thread ini boleh jadi tempat ngobrol2? Bukannya ini khusus untuk wishlist aja ya?
Mohon dikoreksi kalo salah.

 39 
 on: November 14, 2018, 01:18:23 pm 
Started by camolatte - Last post by Yudaa48
Ada yg req goblin slayer dong. Keajaiban kalo bisa diterbitkan manga itu wkwkwkwkkw
Aku ga pernah wishlist ya omong2, mungkin harus sekai2 kirim wishlist kayaknya

udah ada yg req, cuma belum masuk ke vote wishlist

 40 
 on: November 14, 2018, 01:02:35 pm 
Started by cherrycat - Last post by camolatte
Rata-rata semua ortu punya ekspektasi tinggi terhadap semua anak2nya, pengen semua anak sukses di mana pun mereka berada :) Jadi bisa dimaklumi~

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10