Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.494 Members - Latest Member: fancprinfallhun1974
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
 51 
 on: November 16, 2018, 03:10:30 pm 
Started by cherrycat - Last post by cherrycat

PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI!


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
  
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)

 52 
 on: November 16, 2018, 03:06:54 pm 
Started by cherrycat - Last post by Usakuma
Dari semua judul ongoing yang lagi saya ikutin, rasanya hanya komik ini yang terbitnya cepet banget  laugh Baguslah, makin ke belakang tema-tema dan kerja sama antar trio bocahnya kian mengena

Baru baca volume 4+5.....saya suka sekali cerita soal kerusakan lingkungan di volume 4, sama cerita si kakek (*asli ni cerita miris banget) dan 'kamikakushi' di volume 5.

 Wink thumb up
Arigatoo, untuk kesan & support-nya

 53 
 on: November 16, 2018, 03:01:16 pm 
Started by Ever - Last post by tanukischarm
Ngga koleksi komiknya, nonton play stagenya pun jadi.

Judulnya Saikou no Basho, pemainnya bagus-bagus menurutku apalagi yang cast jadi Kageyama Grin

Kimura Tatsunari itu senyumannya bikin klepek hwahaha

Tapi yang paling bikin baperrr, yang cast jadi Oikawa Tooru



Me be like :


Bebebku, senyumnya mengalihkan dunia.
Saya ikut fanspage Kousuke Asuma di fb dan selalu ngejerit tiap mereka ambil selfie di backstage 😳😂
Overall bagus, banyak bincang dan lucu.

 54 
 on: November 16, 2018, 02:46:05 pm 
Started by camolatte - Last post by dimaspurbaya7
Judul : Genjitsushugisha no Oukokukaizouki/How a Realist Hero Rebuilt the Kingdom
Genre : Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Harem, Romance, Shounen
Status : 4 volume (Ongoing)
Mangaka : Dozeumaru (Story), UEDA Satoshi (Art)
Tahun Terbit : 2017 - ???
Penerbit  : Comic Gardo

Sinopsis : Pahlawan! Dengan kalimat klise itu, Kazuya Souma menemukan dirinya dipanggil ke dunia lain dan petualangannya sebagai pahlawan-pun – tidak dimulai. Setelah dia menyajikan rencananya untuk memperkuat negara secara ekonomi dan militer, raja menyerahkan tahta kepadanya dan Souma menemukan dirinya terbebani dengan memerintah seluruh bangsa! Terlebih lagi, dia bertunangan dengan putri raja yang sekarang ?!

Saya Suka Komik Ini Karena : MCnya pinter dan art dari komiknya bagus. dan jalan ceritanya enak aja sih diikuti

rating remaja putri rating remaja putra

 
(click to show/hide)

Post AutoMerge: November 16, 2018, 02:55:20 pm
Judul : Rakudai Kishi no Cavalry
Genre : Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Harem, Romance, Shounen
Status : 11 volume (Tamat)
Mangaka : MISORA Riku (Story), SORAMICHI Megumu (Art)
Tahun Terbit : 2014 - ???
Penerbit  : Gangan Online

Sinopsis : Berkisah tentang Magic Knight, yakni penguna sihir modern yang bertarung dengan senjata yang merupakan perwujudan dari jiwa mereka. Ikki Kurogane merupakan siswa di sekolah khusus untuk Magic Knights, tetapi dia dikenal sebagai “Failed Knight” atau “Worst One” karena dia tidak memiliki kekuatan sihir.

Saya Suka Komik Ini Karena : Karena si MC awalnya mempunyai kekuatan tersembunyi namun ketika mamasuki sekolah sihir ,ia memiliki rata rata yang rendah. ART dari manga ini cukup bagus dan manga ini pernah mendapatkan adaptasi animenya dengan popularitas yang lumayan tinggi heartbeat heartbeat

rating remaja putri rating remaja putra

 
(click to show/hide)

Post AutoMerge: November 16, 2018, 03:16:47 pm

 55 
 on: November 16, 2018, 02:38:36 pm 
Started by camolatte - Last post by Usakuma
YESSSS!!! Connect masuk  akhirnya! Akhirnya satu wishlist ane berhasil masuk sini!! thumb up Saking senengnya ama manga ini, sampe beli tankobon nya juga.
Kalo yang suka cerita tema mengejar mimpi, ane recommended itu, interaksi karakter juga bagus dan humornya cukup banyak. Art nya juga bagus.
Bulan ini chapter terakhirnya bakal keluar, jadi paling cuma 6 volume semua, ga banyak.
Cek di MU ternyata ini seri di majalah Ultra Jump.
Dari majalah itu justru saya lebih nunggu ini :


Keren parah ceritanya.
Entah bakal coba connect atau ngga mikir
Kalau bagus sesuai standar saya pasti dicoba.

Itu...termasuk Mature, ya, kalau nggak salah
Kalau Elex, muri kamo nee (kayaknya percuma)...entah kalau LC mikir
harus dicek & ricek dulu gbr. & isi ceritanya

 56 
 on: November 16, 2018, 09:47:25 am 
Started by smartie - Last post by Cippy
Di Grobmart murah banget, kok bisa? Lagi diskon?
Saya belum pernah beli soalnya, paling ke market place juga kena potongan jadi 20k saja

mungkin karena harbolnas ada diskon 30%
aku cek lgi hari ini diskon jadi diskon 20% jadi harganya sekitar 21 ribuan
di grobmart, kena biaya handling fee?

Aku dah beli td mlm di Gramedia byr pakai Gopay
minimal transaksi 50rb
cashback 40% atau maksimal 20rb.
di seluruh Toko Gramedia Indonesia yg ada jaringan Go-pay sampai Januari 2019

Lebih murah byrnya pakai Gopay :D inlove bahagia itu ketika beli buku dpt harga murah~~~~

 57 
 on: November 16, 2018, 09:10:18 am 
Started by KeziHimu - Last post by CTian

BACA KOMIK DIGITAL RESMI YANG GRATIS?

Waktunya sesi Giveaway Bonus!

Kenapa disebut sesi bonus? Karena kali ini, Nawala Karsa bekerjasama dengan Mangamon, akan membagikan Voucher Komik Gratis dengan total 100 buah Voucher!
Tertarik Yuk buka link di bawah ini!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=731646907191391&substory_index=0&id=145929182429836


Karena bingung mau naruh di mana, ku post di sini aja yah~~


 58 
 on: November 16, 2018, 06:02:40 am 
Started by camolatte - Last post by dimaspurbaya7
Judul : Dead Mount Death Play
Genre :  Action, Fantasy, Supernatural, Seinen
Status : 2 volume (Ongoing)
Mangaka : Narita, Ryohgo (Story), Fujimoto, Shinta (Art)
Tahun Terbit : 2017
Penerbit :  Young Gangan

Sinopsis Cerita : Tentang pemilik “mata iblis” dari dunia lain merasuki tubuh anak muda dan nantinya bertindak sebagai dewa kematian… Authornya Durara dan Baccano.

Saya Suka Komik Ini Karena : Jalan Cerita Cukup Simple dan Gambarnya juga bagus. dan tentang isekai dewa kematian menjadi manusia.
 
Sebaiknya Diterbitkan Oleh : m&c atau elex (menurut saya keduanya cocok garap itu jdul manga)

rating remaja putri
rating remaja putra

 
(click to show/hide)

 59 
 on: November 15, 2018, 06:34:28 pm 
Started by cherrycat - Last post by Cippy
Update dari editor:
Ijin jilid 4 My Giovanni mungkin masih agak lama karena di Jepangnya juga belum terbit. Mohon bersabar, ya😊
Iyalahhh kalau belum terbit di Jepang.
Bagaimana mau terbit di Indonesia? Hahaha

 60 
 on: November 15, 2018, 03:56:40 pm 
Started by Ever - Last post by guguk
Kalian tipe yang mana?

\(^o^) Tipe yang jarang nyampul tapi cuci tangan dulu

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10