Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
 71 
 on: September 19, 2018, 11:17:05 am 
Started by cherrycat - Last post by guguk
...dia tetap langsing!

  Dambaan banget~ panda-nomnom2

Tadinya agak ngenes ngeliatnya, tapi lama-lama sifatnya yang serius dan kaku itu lucu ^^ asik juga mempelajari perasaan & gimana cara "merasakannya" bareng Kocchan Grin Makanan-makanannya juga digambarkan dengan oke~ (^ q ^) //ngeces

 72 
 on: September 19, 2018, 11:10:28 am 
Started by raven - Last post by raven
Hari ini karena pesertanya (lagi-lagi) baru satu, maka saya memutuskan untuk memperpanjang deadline sesi XV sampai minggu depan Cheesy

 73 
 on: September 19, 2018, 08:46:47 am 
Started by cherrycat - Last post by lovocholate
The Night of Club Indigo 02
Everlasting Love 2
My Dear Kitami-kun 02 (end)
Boyfriend Requirement
I Love You Baby 01
Can't Not Love 01

yay panen ^^
dan seperti biasa mnc masih menambah judul2 shoujo baru tanpa melanjutkan judul2 lama yg uda sebejibun banyaknya =_=

 74 
 on: September 19, 2018, 08:42:03 am 
Started by raven - Last post by yskasim
Bagaimana jadinya jika kehidupanmu diawasi begitu banyak orang?


Sekilas tidak ada yang aneh dengan keluarga Sakurada. Mereka sama seperti keluarga pada umumnya. Namun jika diperhatikan, ada beberapa hal yang membuat keluarga ini spesial. Satu, keluarga ini memiliki jumlah anak yang banyak (9 anak). Dua, ayah mereka adalah raja. Tiga, masing-masing anak memiliki kemampuan khusus. Ketika anak yang tertua lulus sekolah, sang ayah sudah memutuskan akan memilih calon pemimpin selanjutnya diantara ke-9 anaknya tersebut. Tentunya bukan sekedar memilih karena warga kerajaan turut dilibatkan.

Untuk memastikan keselamatan mereka serta membantu warga dalam memutuskan raja berikutnya, di setiap sudut kota dipasangi kamera dengan total lebih dari 200. Itu artinya setiap gerak-gerik mereka diawasi. Sebagai anggota kerajaan yang sudah sering bertemu banyak orang, para calon pemimpin ini tidak keberatan kegiatan mereka diawasi. Kecuali satu, saudara mereka yang bernama Akane. Bagi Akane yang memiliki sifat pemalu dan tidak bisa berhadapan dengan orang banyak, menjadi sorotan publik merupakan bencana baginya. Berhasilkah ia mengatasi ketakutannya ini dan kira-kira siapa nantinya yang akan terpilih menjadi raja berikutnya?

Dengan mengusung format 4 kotak, unsur komedi yang ada pada komik ini bisa disampaikan dengan baik. Begitu juga dengan gambarnya yang bagus dan terlihat detail. Tidak hanya menekankan pada komedinya, sang pengarang pun memberikan porsi drama yang cukup ke dalam ceritanya. Kekurangan yang aku rasakan setelah membaca volume pertamanya adalah fokus ke Akane yang terlalu banyak, sehingga tokoh-tokoh lain terasa kurang dieksplorasi. Padahal tokoh-tokoh lain, seperti saudara-saudaranya Akane, juga banyak memiliki sisi menarik, terutama kekuatan mereka. Semoga saja volume selanjutnya bisa lebih kaya. Meskipun kurang dalam hal ini, namun ini adalah bacaan yang sangat menarik dan bisa menghiburmu. Saat ini komiknya masih berjalan di Jepang dan sudah mencapai volume 4. Animenya pun telah dibuat pada tahun 2015 dengan jumlah 12 episode.

 75 
 on: September 19, 2018, 08:35:15 am 
Started by cherrycat - Last post by lovocholate
@ bang camo
oh... jadi intinya ngga sesederhana hanya ganti media kertas aja ya klo bicara masalah harga ^^;;;
makasih infonya, bang camo.

ikutan mendoakan juga supaya nego halaman2 berwarnanya bisa lancar ke depannya  doa

 76 
 on: September 19, 2018, 07:41:01 am 
Started by cherrycat - Last post by kokuo sama
Ambil :
Anakku bukan anak naga tapi iblis pake wujud manusia 57
Anakku buka klub indihome yang volume pertamanya gratis 2
Anakku kena tikam temennnya tapi volume pertama belum dibaca 2

Tamat : Anakku yang volume pertamanya juga gratis 2

 77 
 on: September 19, 2018, 07:26:52 am 
Started by Shikamaru - Last post by nengyuli
Kak mungkin gak One Piece Magazine diterbitkan Elex ?

Post AutoMerge: September 19, 2018, 07:26:59 am
Kak mungkin gak One Piece Magazine diterbitkan Elex ?

 78 
 on: September 18, 2018, 04:25:47 pm 
Started by cherrycat - Last post by camolatte
@lovocholate
(click to show/hide)

 79 
 on: September 18, 2018, 04:17:17 pm 
Started by cherrycat - Last post by camolatte
Ane gabung forum ini buat nyari tau kelanjutan kapan slime jilid 3 diterbitkan krn udah lama sekali ndak update2..
Akhirnya ada kejelasan lanjut lagi.
Thanks infonya..

Sama-sama :) 'Lama' itu relatif sih seperti teori Einstein, terutama tergantung kombinasi penerbit Jepang yg mana dan komikus mana. Ada kombo yg 1 tahun itu masih bisa dianggap normal karena banyak judul2 kombo tersebut yg periode terbitnya tahunan~ ;)

 80 
 on: September 18, 2018, 03:56:53 pm 
Started by cherrycat - Last post by lovocholate
saya suka bgt sama FMA sampe walopun uda punya versi komik regulernya lengkap masih pula ngumpulin versi premiumnya  Smiley
sempet bertanya2 juga kok halaman berwarnanya setelah vol 1 jd cuma di halaman depan aja, terima kasih bang Camo atas penjelasannya. agak sayang sebenernya tapi kudu realistis juga untuk masalah harganya ^^;

cuma mau tanya...
(click to show/hide)

klo ada pertimbangan untuk kanzenban Dragon Ball ato Rurouni Kenshin, bakal bahaya nih dompet  smash

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10