Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Elex Online ForumRecent Posts
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
 81 
 on: November 13, 2018, 11:52:07 am 
Started by camolatte - Last post by Dark_Weebs
Kalau masalah Gundam dan Tokusatsu, yang ngoleksi figur memang terbukti banyak.

Tapi, penjualan figur ≠ penjualan komik.

Ada yang beli figur buat dikoleksi, ngikut tren atau memang suka hal yang seperti itu tapi ngga semua baca komik (setiap orang bisa beda-beda).

Saya suka Patlabor, tapi ngga berharap banyak dilisensi disini. Mungkin kalau mendekati mecha, selera orang dekatnya ke bau-bau sci-fi.

Wah tacchan senang Patlabor juga rupanya?

Bukannya udah diterbitin Elex duluuuu banget Coba cek trit ini bagian P

Coba cari aja sekenan di olshop ada yang jual pasti

 82 
 on: November 13, 2018, 11:48:05 am 
Started by camolatte - Last post by tanukischarm
Kalau masalah Gundam dan Tokusatsu, yang ngoleksi figur memang terbukti banyak.

Tapi, penjualan figur ≠ penjualan komik.

Ada yang beli figur buat dikoleksi, ngikut tren atau memang suka hal yang seperti itu tapi ngga semua baca komik (setiap orang bisa beda-beda).

Saya suka Patlabor, tapi ngga berharap banyak dilisensi disini. Mungkin kalau mendekati mecha, selera orang dekatnya ke bau-bau sci-fi.

 83 
 on: November 13, 2018, 11:46:47 am 
Started by demonbasher - Last post by sakacrawford
RIP stan lee. One of the greatest living artist that actually could unite the whole world without brute force. May he rests in peace.

Tapi katanya bakal tetep hadir sebagai cameo di capt marvel dan avengers 4.

 84 
 on: November 13, 2018, 11:43:10 am 
Started by demonbasher - Last post by tanukischarm
Masalah film Ahok, pasti aja ada tweet atau post rasis. Soalnya di timeline fb saya gitu laugh

Ada tweet yang heboh banget jadi saya rasa pasti udah banyak yang tau sama kebodohannya mikir

Saya belum lihat, maklum disini ngga ada bioskop besar Sad

 85 
 on: November 13, 2018, 11:39:25 am 
Started by light ^^ - Last post by tanukischarm
Benar banget, dramanya bagus dan karakternya unik-unik. Buat ukuran shoujo tegangnya dapat tuh Grin
Masalah keluarga yang berkaitan dengan kutukan dan tradisi, kalau liat ini jadi kangen juga shoujo yang benar-benar punys cerita ^^'

Kalau saya baca dari beritanya itu garapan full sampai tamat, kyaa inlove

 86 
 on: November 13, 2018, 10:58:46 am 
Started by demonbasher - Last post by raven
Phantom Thread bagus? Waktu itu cuma liat sinopsis sekilas dan di sini jarang denger ada yg omongin, jadi lolos dari watchlist.
Temen twitter banyak yang suka :D
Musik dan sinematografinya sangat memanjakan mata dan telinga  heartbeat
karakternya kompleks dan gara2 itu plot twist-nya jadi sekelas agatha christie   

 87 
 on: November 13, 2018, 10:01:53 am 
Started by cherrycat - Last post by adizchi
Akhirnya Atelier of Witch Hat 03 terbit juga(ノ≥∇≤)ノ

Di jilid ini, kita akan melihat kelanjutan nasib Coco dan Agate yang diringkus oleh Pasukan Penjaga Sihir!
Sementara itu, tindak-tanduk gerombolan Topi Bertepi dan motif Pak Qiflee dalam mengejar mereka juga diungkap... atau tidak, ya?
Ada juga kisah mengenai Tartar, cucu dari Pak Nolnoa, pemilik toko peralatan sihir "Pedang Bintang" ^^

Simak sneakpeek-nya berikut ini:



.

 88 
 on: November 13, 2018, 09:25:34 am 
Started by light ^^ - Last post by camolatte
Yay! Furuba salah satu komik dan anime favorit, dari ngakak sampai bikin mata berkaca2 :) Hmm apa di animenya akan langsung lanjut sampai sekuel atau hanya prekuel doank ya....

PS: @tacchan url-mu kurapikan ya~ ;)

 89 
 on: November 13, 2018, 09:19:34 am 
Started by camolatte - Last post by camolatte
kenapa elex nggak nerbitin komik gundam? padahal maniak cerita gundam di negeri ini banyak
'Banyak' itu berapa tepatnya? :) Banyak skalamu belum tentu banyak menurut syarat penerbit Jepang. Jadi teringat kenalan yg baru ikut event luar negeri sebagai exhibitor. Booth sebelah laku di bawah 10 saja sudah happy sold out, booth dia laku ratusan masih pusing karena jauh dari target.

Sayangnya komik Gundam terbitan sodara dulu seingatku dari data historis toko, peminatnya sedikit. Ga cuma komik Gundam sih, kalau diperhatikan, komik2 bertema mecha dan tokusatsu peminatnya sangat sedikit.

 90 
 on: November 13, 2018, 09:12:32 am 
Started by demonbasher - Last post by camolatte
There goes another legend.... T_T

A Man Called Ahok sudah naik tokh? Tertarik untuk nonton, kemarin2 sempat muncul iklannya di youtube :D mayan bikin penasaran.

Phantom Thread bagus? Waktu itu cuma liat sinopsis sekilas dan di sini jarang denger ada yg omongin, jadi lolos dari watchlist.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10