Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.649 Members - Latest Member: ewazweyo
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Full Metal Panic  (Read 8278 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« on: October 10, 2006, 10:27:18 pm »

Ada yang pernah baca novelnya? Kalau tertarik yang translasi Inggris:
http://ronin.cn/fmp/
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: October 14, 2006, 10:30:57 pm »

ga niat baca novelnya Grin
mending mantengin ova dan second raidnya untuk yang kesekian kalinya
sambil menunggu munculnya seri barunya
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: October 14, 2006, 11:59:18 pm »

Ini cuma buat yang suka baca novel dan penasaran apa yang akan terjadi selanjutnya lo^^. Kalau mau nunggu seri barunya bisa 2-3 tahun lagi. Kayaknya mereka mau menunggu sampai lanjutan dari novel "Moeru One Man Force" selesai dulu. Kalau cuma ambil yang "Odoru Very Merry Christmas" dan "Tsuzuku On MY Own" beserta MOMF, bisa gantung endingnya^^.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #3 on: October 15, 2006, 04:00:53 pm »

thanks buat link-nya
nanti g download and g baca,kalo sempat^^
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: October 15, 2006, 09:07:02 pm »

biarlah biarlah mo nunggu berapa juta tahun lagi (as long as gw still idup)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #5 on: October 17, 2006, 05:20:18 pm »

thank's for link.
kalo lg kenceng internet,aku download/baca deh.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: October 17, 2006, 10:27:37 pm »

Setelah kuperiksa sekali lagi, rupanya MOMF masih gantung dan nyambung ke Tsudou Make My Day. Ya, kita mesti bersabar buat yang nunggu anime maupun novel-nya (MOMF aja belum selesai translasi).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: October 18, 2006, 06:54:30 am »

gara2 nggak ada kerjaan gara hari ini PS2 gw dijajah ama adek gw gw liat ah transnya
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #8 on: October 18, 2006, 05:28:04 pm »

payah...
adobe readerku masih yg lama ga bisa baca dan koneksi di kampus lagi lemot.
kapan bisa baca????
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: October 19, 2006, 07:11:02 am »

kapan-kapan...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: