Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.462 Members - Latest Member: TimofeiFes
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Full Metal Panic  (Read 8508 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« on: October 10, 2006, 10:27:18 pm »

Ada yang pernah baca novelnya? Kalau tertarik yang translasi Inggris:
http://ronin.cn/fmp/
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: October 14, 2006, 10:30:57 pm »

ga niat baca novelnya Grin
mending mantengin ova dan second raidnya untuk yang kesekian kalinya
sambil menunggu munculnya seri barunya
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: October 14, 2006, 11:59:18 pm »

Ini cuma buat yang suka baca novel dan penasaran apa yang akan terjadi selanjutnya lo^^. Kalau mau nunggu seri barunya bisa 2-3 tahun lagi. Kayaknya mereka mau menunggu sampai lanjutan dari novel "Moeru One Man Force" selesai dulu. Kalau cuma ambil yang "Odoru Very Merry Christmas" dan "Tsuzuku On MY Own" beserta MOMF, bisa gantung endingnya^^.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #3 on: October 15, 2006, 04:00:53 pm »

thanks buat link-nya
nanti g download and g baca,kalo sempat^^
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: October 15, 2006, 09:07:02 pm »

biarlah biarlah mo nunggu berapa juta tahun lagi (as long as gw still idup)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #5 on: October 17, 2006, 05:20:18 pm »

thank's for link.
kalo lg kenceng internet,aku download/baca deh.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: October 17, 2006, 10:27:37 pm »

Setelah kuperiksa sekali lagi, rupanya MOMF masih gantung dan nyambung ke Tsudou Make My Day. Ya, kita mesti bersabar buat yang nunggu anime maupun novel-nya (MOMF aja belum selesai translasi).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: October 18, 2006, 06:54:30 am »

gara2 nggak ada kerjaan gara hari ini PS2 gw dijajah ama adek gw gw liat ah transnya
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #8 on: October 18, 2006, 05:28:04 pm »

payah...
adobe readerku masih yg lama ga bisa baca dan koneksi di kampus lagi lemot.
kapan bisa baca????
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: October 19, 2006, 07:11:02 am »

kapan-kapan...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #10 on: December 15, 2006, 10:29:32 pm »

AS baru Sousuke:
Laevatinn. Mirip Arbalest, tapi dengan tambahan rambut a la Venom di bagian belakang dan senjata2 yg lbh canggih (a la Buster Gundam dan Strike Freedom Gundam) dan warna beda (harusnya merah)

Sori, gambarnya kecil. Yg besar sulit di-upload.

[attachment deleted by admin]
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Fenrir
Guest
« Reply #11 on: December 18, 2006, 05:31:35 pm »

nya...
Arigatou Jia Yuan.
Gambarnya cool, itu dari mana sih?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #12 on: December 21, 2006, 09:13:42 am »

Spt biasa, info-nya kudapat dr animesuki
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #13 on: March 31, 2007, 04:36:06 pm »

elex ada minat nerbitin novel FMP ngga yah? Kalo mo nerbitin, aku akan sangat berterima kassssiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh....................  Grin Grin

ngga sempet baca novelnya nih... hiks...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #14 on: April 01, 2007, 11:25:09 pm »

Divisi novel skrg aja lg gawat2nya ^^' Aku sih, malah berharap bs baca lanjutan jdl2 J-Novel yg msh bersambung...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #15 on: May 31, 2007, 01:47:32 pm »

Tanya urutan judul novel Full Metal Panic dari awal sampai yang terakhir donk
Kucoba download salah satunya malah bingung ini cerita anime yang episode berapa...  dunno
Logged


Sometimes, people need to change
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #16 on: May 31, 2007, 08:21:25 pm »

Yg kutahu hanya, yg awal: Tatakau Boy Meets Girl, lalu Hashiru One Night Stand.
Stlh itu... "Rocking" Into the Blue
Kalau yg 2nd Raid: Owaru Day By Day
Lanjutannya:
Odoru Very Merry Christmas
Tsuzuku On My Own
(click to show/hide)
yg terbaru:
(click to show/hide)
Kyknya novel berikutnya adalah yg terakhir.
Sisanya hanya Side Story.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: