Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.147 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Full Metal Panic  (Read 8273 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #10 on: December 15, 2006, 10:29:32 pm »

AS baru Sousuke:
Laevatinn. Mirip Arbalest, tapi dengan tambahan rambut a la Venom di bagian belakang dan senjata2 yg lbh canggih (a la Buster Gundam dan Strike Freedom Gundam) dan warna beda (harusnya merah)

Sori, gambarnya kecil. Yg besar sulit di-upload.

[attachment deleted by admin]
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Fenrir
Guest
« Reply #11 on: December 18, 2006, 05:31:35 pm »

nya...
Arigatou Jia Yuan.
Gambarnya cool, itu dari mana sih?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #12 on: December 21, 2006, 09:13:42 am »

Spt biasa, info-nya kudapat dr animesuki
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #13 on: March 31, 2007, 04:36:06 pm »

elex ada minat nerbitin novel FMP ngga yah? Kalo mo nerbitin, aku akan sangat berterima kassssiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh....................  Grin Grin

ngga sempet baca novelnya nih... hiks...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #14 on: April 01, 2007, 11:25:09 pm »

Divisi novel skrg aja lg gawat2nya ^^' Aku sih, malah berharap bs baca lanjutan jdl2 J-Novel yg msh bersambung...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #15 on: May 31, 2007, 01:47:32 pm »

Tanya urutan judul novel Full Metal Panic dari awal sampai yang terakhir donk
Kucoba download salah satunya malah bingung ini cerita anime yang episode berapa...  dunno
Logged


Sometimes, people need to change
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #16 on: May 31, 2007, 08:21:25 pm »

Yg kutahu hanya, yg awal: Tatakau Boy Meets Girl, lalu Hashiru One Night Stand.
Stlh itu... "Rocking" Into the Blue
Kalau yg 2nd Raid: Owaru Day By Day
Lanjutannya:
Odoru Very Merry Christmas
Tsuzuku On My Own
(click to show/hide)
yg terbaru:
(click to show/hide)
Kyknya novel berikutnya adalah yg terakhir.
Sisanya hanya Side Story.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: