Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.640 Members - Latest Member: omidqayahuy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Short Program - Adachi Mitsuru  (Read 8950 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 17, 2008, 10:14:18 pm »

    Short Program 1
    Tiba-tiba ada bola nyasar mengenai jendela apartemen Naomi, ketika ada seseorang menyerang dirinya. Berkat bola nyasar itu, Naomi terbebas dari ulah pria hidung belang. Siapa pemilik bola itu?
    Daftar Isi:
    - Keadaan Sekarang
    - Di Depan Persimpangan
    - Short Program
    - Take Off
    - Chance
    - Plus 1
    - Murasaki (Ungu)
    - Entah Apa (Bagian Pertama)
    - Entah Apa (Bagian Kedua)

    Short Program 2
    Telah terjadi pembunuhan berantai misterius, korbannya seorang wanita cantik tanpa kepala. Wakaba yang berprofesi sebagai detektif swasta mendapat tugas mengamati tersangka pembunuhan itu. Selama melakukan pengintaian, Wakaba malah diikuti beberapa pria yang penasaran dengan dirinya.
    Daftar Isi:
    - Sebelum Musim Semi Datang...
    - Pengintaian Terhadap Wakaba
    - Pemberhentian
    - 5x4P - Cerita I: Keruh
    - 5x4P - Cerita II: Mau Tambah?
    - 5x4P - Cerita III: Hei!
    - 5x4P - Cerita IV: Krim Soda
    - 5x4P - Cerita V: Makin Keruh
    - Gempa Skala 4
    - Kalahkan Pemain Ace! (Bagian Pertama)
    - Kalahkan Pemain Ace! (Bagian Kedua)
    - Spring Call
    - Menjelang Akhir Musim Semi
    - Saat Pulang - Cerita 1
    - Saat Pulang - Cerita 2
    - Pertandingan Perpisahan

    Short Program 3
    Satomi Azusa adalah seorang gravure idol yang tengah naik daun di kalangan anak muda saat ini. Selain itu, dia adalah teman sejak kecil dari Keita Hirayama, seorang atlet baseball jenius yang berhasil membawa tim sekolahnya menuju babak final Koshien. Selain wajah keduanya yang sangat mirip, mereka berdua juga memiliki rahasia yang sangat besar!
    Daftar Isi:
    - Sandal dan Berlian...
    - Angin yang Berhembus
    - Palu Malaikat
    - Memory Off (Bagian Awal)
    - Memory Off (Bagian Akhir)
    - Musim Panas Putri
    - Laut Persegi
    - Idola A (Bagian 1)
    - Idola A (Bagian 2)
    - Idola A (Bagian 3)
    - Dewa Yang Lari
    - Short Mail
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #1 on: October 18, 2008, 10:37:05 pm »

    yang udah baca # 3 inlove
    (click to show/hide)
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: October 19, 2008, 07:33:47 am »

    yang laut persegi lucu...
    jadi bisa jalan tanpa tongkat Wink

    yang memory off juga ga ditutup --"

    yang janjian reuni...
    siapa sih yang terkapar di salju?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Micchi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 718

    gogoichigo


    Awards
    « Reply #3 on: October 20, 2008, 02:40:58 am »

    Gabung ^^
    dah beli nih komik yg d tunggu2 ^0^ (pdhl no 1 n 2 nya ng punya, lsng beli yg ke 3 XD)
    tapi bikin kecewa yaa... ngak simpel but cute kayak biasa... :(...
    cukup banyak yg mengarah ke angst huhuhuhu...
    setuju sama raven nih, short mail yang paling ku suka nyaaa... :3...
    Logged

    Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
    --------------------------------------------------------------------


    beloved Heartbeat shortcut
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #4 on: October 20, 2008, 11:47:11 am »

    vol 1 & 2 nya dah lupa ^^'
    yang vol 3 banyak tragedinya...
    terlalu banyak yang gak jelas :P

    yang memory off itu.. kayaknya terus kencan dech... tapi salut juga ama tuch cewek... ternyata ada juga cara seperti itu yach^^

    yang Idol A, kayaknya cewek itu akhirnya membuka rahasia besarnya kali ya? soale ekspresinya berubah waktu liat si cowo badannya babak belur gr2 nyoba terjun dr balkon... he..he

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #5 on: October 20, 2008, 02:59:35 pm »

    belom sempet baca vol 3 Grin
    vol 1 beberapa ceritanya sih masih inget bgt
    tapi vol 2 nya..... lupa deh...  mikir
    apa jangan2 gw belom baca ya...?  mikir
    Logged
    oeoenk2
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #6 on: October 21, 2008, 01:35:59 am »

    yang laut persegi lucu...
    jadi bisa jalan tanpa tongkat Wink

    yang memory off juga ga ditutup --"

    yang janjian reuni...
    siapa sih yang terkapar di salju?

    yang terkapar di salju kan bajunya butut, sebelum dibunuh kan tukeran baju dulu, jadi yg mati yg tajir, jadi ceritanya orang yang dulu ngelindungin dia banget malah yg bunuh dia.

    yang paling keren yang terakhir, tanpa dialog sama sekali dunk!!!! very subtle as expected from adachi-sama
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #7 on: October 21, 2008, 12:57:49 pm »

    hm.. yang terkapar di salju menurut gw sih yang miskin/yang minta tukeran jas, soale badannya kecil mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Micchi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 718

    gogoichigo


    Awards
    « Reply #8 on: October 21, 2008, 02:18:33 pm »

    Yang di salju itu menurutku malah si tajir hm....

    cerita Idol a nya yang paling nga jelas XDD
    Logged

    Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
    --------------------------------------------------------------------


    beloved Heartbeat shortcut
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #9 on: October 22, 2008, 10:21:41 pm »

    raven vote yang badannya gede karena udah tukaran jas...

    yang sandal dan berlian itu... di halaman terakhir ada bayinya ^^"
    berarti itu anak mereka kah?

    kalo di SP #2, raven paling suka spring call ^^
    itu yang ceritanya klub drama di SMA, yang ngasih jawaban dengan sekali deringan telepon di tengah malam inlove
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: