Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.694 Posts in 16.039 Topics- by 54.171 Members - Latest Member: zedoaaskabey
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hi chika-erfenn  (Read 2560 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 21, 2008, 06:45:01 AM »

    Met gabung "chika-erfenn",
    Silakan perkenalkan diri Anda.. type

    Demi kenyamanan dan kelancaran bersama, Silakan Anda pahami "Tata Tertib Umum dan Netiket" Forum LXO ini.

    TIPS mencari topik tertentu dengan cepat dan praktis: Gunakan fasilitas SEARCH, sehingga Anda tidak perlu bertanya lagi karena jawabannya sudah tersedia.

    Makasih..
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    chika-erfenn
    Guest
    « Reply #1 on: August 23, 2009, 11:45:29 AM »

    wah, iya, Ms. Smartie
    saya masih bingung gimana bikin topicnya
    apa kalau intro langsung di sini aja?
    salam kenal untuk semua member di sini
    nama saya jesica anak jakarta, biasa dipanggil chika aja^^
    hobi macem2 mulai dari menulis, membaca, sampe menggambar
    pokoknya bener2 hobi yg terikat sama gramed, soalnya semua hobiku butuh bahan dari gramed, hehe...
    Logged
    via_myrene
    Guest
    « Reply #2 on: August 23, 2009, 01:03:42 PM »

    wave Chika...
    Met kenal yaa... Wink
    Logged
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168


    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #3 on: September 19, 2009, 07:12:45 PM »

    wave met gabung chika. Soal perkenalan bisa di newbie's corner kok. Di tempat yang sama dengan thread ini kok.
    Untuk bikin thread, harus punya 30 post *dihitung berdasarkan ketentuan di aturan forum* baru bisa Wink have fun di LXO dulu ya.
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: