Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.245 Members - Latest Member: silktonconstern1972
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cross Over  (Read 26213 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: October 12, 2006, 08:09:59 am »

Baru sadar kl ternyata cerita ini blm dibikin topic nya.
I personally love this story.
Suka sama genki spirit yg dipunya si.. Err, siapa nama pemeran utamanya?
Tipe yg pantang menyerah dan selalu melihat ke depan.
Tp kenapa ya, jatahnya selalu dikiiiiiittt bgt?
Cuma sechapter doank?
Kenapa ga ditambah sih?
Kurangin aja Culdcept or Tsubasa  guns
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: October 12, 2006, 09:49:22 pm »

Namanya Natsuki Ogata.
Sebenarnya judul ini uda menjelang tamat(sekitar vol 6). Jadi tinggal sekitar 1 vol lagi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: October 13, 2006, 05:02:22 am »

Bisa jadi udah banyak yg baca sebelumnya makanya selalu satu saja karena udah sempat keluar buku bajakannya. Bahkan di surat pembacanya ada yg sampai nanya kenapa dimuat lagi di Shonen Magz hehe..  Tongue

Ngomong-ngomong mangaka ini suka amat sama adegan mandi. Di semua karyanya selalu aja bertaburan adegan khusus tersebut.

Di Cross Over ini malah udah ada sejak halaman awal..  Roll Eyes
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: October 13, 2006, 07:21:30 am »



Ngomong-ngomong mangaka ini suka amat sama adegan mandi. Di semua karyanya selalu aja bertaburan adegan khusus tersebut.

Di Cross Over ini malah udah ada sejak halaman awal..  Roll Eyes
Talking about fan boy service  Undecided

Namanya Natsuki Ogata.
Sebenarnya judul ini uda menjelang tamat(sekitar vol 6). Jadi tinggal sekitar 1 vol lagi.
Wah, cuam diit toh?
Kupikir tipe yg panjang kyk Harlem Beat or Slam Dunk.
Tp bagus lah kl cuma pendek  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: October 13, 2006, 07:06:24 pm »

sekedar usul!! kan cross over udah mau selesai kan gimana klo gantinya Suzuka aja. Pengarangnya sama tuh cuma tema nya lebih ke romance sih!! tapi masih ada sports nya yaitu lari ama lompat tinggi!!!


fanservice its a must!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #5 on: October 13, 2006, 09:18:48 pm »

Suzuka di Level aja ditolak rasanya malah kecil deh kemungkinannya di Shonen Magz.  Roll Eyes

Yg ini servis untuk mata juga malah lebih banyak lagi karena karakter utamanya tinggal di pemandian khusus cewek hehe..  Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: October 13, 2006, 10:02:30 pm »

Kayaknya makin belakang service-nya makin sedikit deh, Suzuka. BTW, kalau sempat Crossover tamat nanti, aku tak pernah mengharapkan Suzuka. Kenapa? Karena selain komik mingguan Suzuka itu manga panjang juga. Lagian, di Magz uda antre tu, Toto dan Vinlad Saga. Mereka bakal menggantikan Crossover dan Mars Day Break kayaknya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hassei_takano
Guest
« Reply #7 on: October 14, 2006, 07:47:32 am »

hoeee tinggal dikit lagi yah...

kira2 bakal dapet siapa ya Natsuki.. copwo yang sangat tak peka  Evil
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #8 on: October 14, 2006, 08:37:42 pm »

Dimatanya sih emang cuma ada basket doang tuh!!

Iya deh Suzuka mending masuk ke tankoubon aja abis panjang banget klo di ss bisa ampe kapan tuh ya!! Tapi ama level aja ditolak ya....yah satu-satunya cara lanjutin scanlationnya deh!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: October 17, 2006, 02:58:58 pm »

@Jyfer
emang Suzuka ecchi bgt ya? Sampe ditolak gitu

Kl aku suak Cross Over krn ceritanya light.
N isinya happy* aja.
Sama suka sama Natsuki yg genki bgt  clap
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #10 on: October 18, 2006, 05:03:11 am »

hahaha FS is the best Grin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: October 18, 2006, 08:44:54 am »

hahaha FS is the best Grin
As I expected from you  lol

Harusnya chapternya ditambah biar cepet tamat.
Hehehe, ngarep sih  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #12 on: October 19, 2006, 05:37:22 am »

napa gak ngarep ditendang trus KRS nambah jatah? Grin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #13 on: October 19, 2006, 10:41:57 am »

@Jyfer
emang Suzuka ecchi bgt ya? Sampe ditolak gitu

menurut gua sih nggak tuh tp ga tau penilaian yg lain!! Tapi moga-moga aja bisa masuk sini secara legal.

Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #14 on: October 19, 2006, 02:17:11 pm »

kalo yang segitu aja sepet masuk gimana yang lebih yah T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: October 19, 2006, 09:00:15 pm »

Kalau mau jujur, masih di bawah FS Negi (tapi kepopuleran dan fan base-nya kalah). Cuma tema-nya itu bisa dibilang agak2 berat dibanding Kagetora maupun Crossover. Suzuka cukup jauh dari konsep love comedy. Lebih dekat ke Love Drama.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #16 on: October 20, 2006, 06:05:42 am »

yah tapi bagaimanapun sesuai kata jyfer

penilaian setiap orang bisa berbeda
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: October 20, 2006, 07:27:50 am »

napa gak ngarep ditendang trus KRS nambah jatah? Grin
Goldieeeeeeeeee!!!
Tega nian dirimuuuu, hix hix  Cry
Skrg aja udah byk judul yg ku pass, masak mo nambahin ch KRS yg ga pernah kulirik???

Cross Over baru mulai seru tau* udah bersambung.
Ga ayik bangeeettt  yuck

Suzuka emang tentang apa ceritanya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: October 20, 2006, 07:52:46 pm »

Di bawah ini mengandung spoiler juga, meski sedikit, tapi bisa buat ga penasaran kayaknya.
(click to show/hide)
Kesan dari ceritaku mungkin membuat kalian merasa, ini rabukon, tapi bukan, bukan, ini love drama manga.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #19 on: October 21, 2006, 06:25:21 am »

ya ud biar loe seneng gw seneng mending loe dukung KRS bwt di kick juga XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #20 on: October 21, 2006, 07:18:14 am »

biar krs dibuat tankoubonnya ya!! ^^

Iya betul fanservicenya dibawah negi tapi kok bisa ditolak ama level sih!! Ayo gua tetep dukung nih Suzuka masuk indo!!!


Cross Over baru mulai seru tau* udah bersambung.
Ga ayik bangeeettt  yuck


yah tiap komik pas selesai baca kankebanyakan emang gitu, membuat kita penasaran untuk tau cerita lanjutannya!! Tapi buat cross over lebih terasa karena tiap bulan kita cuma baca beberapa chapter doang!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: October 21, 2006, 05:46:11 pm »


Iya betul fanservicenya dibawah negi tapi kok bisa ditolak ama level sih!! Ayo gua tetep dukung nih Suzuka masuk indo!!!

Mungkin sama alasannya dengan Love Hina? Atau dirasa shonen manga dengan unsur love drama ga bisa berhasil di Indonesia?Tapi, rasanya unsur love drama juga populer di kalangan cewek...Jadi apa alasannya ya?(kalau Koi Kaze aku yakin akibat unsur incest-nya)
Oops...uda OOT Tongue
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #22 on: October 22, 2006, 01:06:19 pm »

koi kaze mah udah susah buat masuk sini dah!! Gua jamin! eh katanya love hina mau di terbitin loh disini ama acolyte!! Eh OOT juga deh!! ^^ Gomen...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: October 30, 2006, 10:02:36 am »

ya ud biar loe seneng gw seneng mending loe dukung KRS bwt di kick juga XD

Iya, iya, aku mendukung.
Tp dukungnya gimana tuuuhhhh  Huh?

yah tiap komik pas selesai baca kankebanyakan emang gitu, membuat kita penasaran untuk tau cerita lanjutannya!! Tapi buat cross over lebih terasa karena tiap bulan kita cuma baca beberapa chapter doang!!
Betul bgt, dianaktirikan bgt sih ni cerita.
Pdhl kl ttg sport itu kan justru harus lbh byk krn dialognya dikit, hehehe  lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #24 on: October 31, 2006, 10:10:42 am »

gampang kok dukung nya masuk aja ke thread kick en kick lalu tulis judul apa yg mau di kick!!

Setuju...perbanyak chapternya...yah walaupun kayanya ga ada hubnya ama temanya olahraga apa ga!! Heheh...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #25 on: October 31, 2006, 10:20:56 am »

Oh iya, Cross OVer tuh si sho Magz ya, bkn Star.
Rada kebalik* mana di mana.

Request ke Kick n Kick ya?
Akankah suara kita didengar dan dikabulkan?
Apalagi kl udah berurusan sama persyaratan penerbit Jepangnya.
Uuuuu, padahal bajakannya udah terbit, jd alangkah indahnya kl tanko nya bisa terbit juga cepet n rutiiinnnn  doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #26 on: October 31, 2006, 10:32:18 am »

yah siapa tau didengerin paling ga udah berusaha lah!! Iya gua juga tau cross over dari bajakannya tuh, tapi ogah beli bajakannya!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: October 31, 2006, 11:02:52 am »

Aku jg waktu itu liat bajakannya, tp males ah.
Pasti low quality.
And to be honest, aku emang ga minat aja.
Tp stlh baca di Sho Magz ternyata menarik juga  Grin
Makanya kl skrg aku pikir ga papa tetep di Sho Magz, tp ch nya ditambah gitu
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #28 on: November 22, 2006, 08:20:28 pm »

eh minta spoi ampe kapan nih komik tamat
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: November 22, 2006, 10:12:03 pm »

Aku lupa chapter berapa. Cuma kalau dianggap sama dengan Negima, vol 7 kira2 sampai chapter 61. Kalau ga salah ya. Soalnya Negima vol 7 berkahir di chapter itu.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #30 on: November 23, 2006, 04:39:28 pm »

sebenarnya udah bosan nunggu nih cerita di shonen magz(soalnya udah baca ampe tamat)
entah kapan baru selesai padahal cross over tuh volnya lumayan banyak (lupa,berapa?)
lebih enak bacanya per tankouban daripada per chapter,apalagi untuk cerita olahraga kayak ini
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #31 on: November 23, 2006, 10:36:15 pm »

Ga terlalu banyak dibanding yg ada di Shonen Star. Tu majalah komik kira2 9-10(alias kira2 70%) judul mencapai tankobon belasan. Crossover hanya 7 vol.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: November 30, 2006, 03:01:28 pm »

sebenarnya udah bosan nunggu nih cerita di shonen magz(soalnya udah baca ampe tamat)
entah kapan baru selesai padahal cross over tuh volnya lumayan banyak (lupa,berapa?)
lebih enak bacanya per tankouban daripada per chapter,apalagi untuk cerita olahraga kayak ini
Aku sangat setuju! Memang lbh enak baca tanko, tp asal ch nya dibanyakin tetep di Sho Magz juga ga papa  Grin
Lg berpusat sama Chris nih.
Emang dia pa sih masalahnya kok sampe matung gitu di bawah ring?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #33 on: November 30, 2006, 04:20:26 pm »

dia trauma,makanya matung gitu
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: December 01, 2006, 09:05:45 am »

Hehehe, maksudku tu ya, trauma krn apa gitu  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #35 on: December 01, 2006, 02:53:35 pm »

udah agak lupa sih,tapi kalau nggak salah karena adik laki2nya elly (salah satu cewek  dari cheerleaders itu lho,benar nggak namanya?)
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #36 on: December 01, 2006, 08:01:19 pm »

Hayo, karakternya kan blm muncul. Pakai spoiler tag dong. ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #37 on: December 02, 2006, 04:01:31 pm »

sorry,sengaja
soalnya malas pakai spoiler tag
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #38 on: December 15, 2006, 12:39:05 pm »

Udah muncul kok adeknya itu.
Tp maksudnya emang dia ngapain kok sampe trauma?
Apa pernah niban si adek gara* dia maksa rebound under ring ato apa gitu...

Semoga ch nya ditambah  doa doa doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #39 on: December 15, 2006, 01:28:43 pm »

nggak, waktu dia lagi niban si kakak.. adeknya masuk kamar.. kakakakka :D
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #40 on: December 15, 2006, 09:55:26 pm »

Udah muncul kok adeknya itu.
Tp maksudnya emang dia ngapain kok sampe trauma?
Apa pernah niban si adek gara* dia maksa rebound under ring ato apa gitu...

Semoga ch nya ditambah  doa doa doa
Ha...Ha...Ha... Aku ketinggalan. Blm dpt vol 29... T_T
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #41 on: December 29, 2006, 09:16:31 am »

sebenarnya udah bosan nunggu nih cerita di shonen magz(soalnya udah baca ampe tamat)
entah kapan baru selesai padahal cross over tuh volnya lumayan banyak (lupa,berapa?)
lebih enak bacanya per tankouban daripada per chapter,apalagi untuk cerita olahraga kayak ini

dah mau tamat kog... beberapa chapter lagi:D
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #42 on: January 28, 2007, 10:55:37 am »

nggak, waktu dia lagi niban si kakak.. adeknya masuk kamar.. kakakakka :D
Hush, Cyan-papa, ga baik kan kl dibaca anak*  lol

dah mau tamat kog... beberapa chapter lagi:D
Beberapa itu tepatnya berapa ya?
Jangan* masih nunggu setahun lagi  Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #43 on: January 28, 2007, 01:41:56 pm »

8 chapter lagi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #44 on: February 05, 2007, 10:44:59 am »

alhamdulilah cross over dah mau tamat
ga lagi2 deh milih karyanya dia
banyakan fan servissssss
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: February 06, 2007, 02:21:36 pm »

Hehehe, Faizal kapok nih yeeee Grin
Tp bukannya fanservice itu emang khasnya shounen manga?

@Yuan
Thanx for the info.
Baguslah kl cuma tinggal 8 ch.
Brarti kira* 4 buku lagi lah ya (dgn asumsi 2 ch per Sho Magz).
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #46 on: February 06, 2007, 02:32:48 pm »

Karena di ShoMagz, ngeditnya jd hbs2an Grin Karena ada jg anak2 yg baca ShoMagz kan...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sirah
Guest
« Reply #47 on: February 06, 2007, 08:51:27 pm »

cross over gw suka fan servicenya... mantaph meeeennnn  inlove
Logged
koyuki_mongolianchopsquad
Guest
« Reply #48 on: February 19, 2007, 04:19:15 pm »

Sorry nih, tapi jujur menurutku serial Cross Over itu ga' terlalu menarik (bahkan cenderung kaya' cerita apa gitu deh...), dan tentu aja ga' bisa dibandingin dengan komik basket terdahsyat sepanjang sejarah yaitu komik SLAMDUNK, soalnya menurutku pengarang komiknya belum siap jadi pengarang komik tingkat Pro, kayaknya pengarangnya tuh masih amat perlu latihan pendalaman komik sebelum menjadi pengarang komik Profesional.... nono
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: February 19, 2007, 04:29:10 pm »

Pernah coba buat komik? Bisakah Anda membuat yg spt Cross Over? Pahamkah Anda apa arti manga-ka profesional? Profesional != uda ahli, melainkan uda menggantungkan hidupnya pada bdg tertentu, bukan hanya utk kesenangan. Bahkan bisa aja ada manga-ka amatir yg bs mengalahkan manga-ka pro dlm membuat manga.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #50 on: February 19, 2007, 04:36:37 pm »

Menurut gw bagus koq...
Artworknya bener2 mantep tep tep tep...!!!  clap clap clap
Soal cerita juga okay2 aja...

Yah, tp itu menurut gw sih...  Cool
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #51 on: February 19, 2007, 04:39:15 pm »

Kalau mau baca suatu komik, jangan terlalu terikat dg karya se-genre yg fenomenal, nantinya jd ga bs menikmati.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #52 on: February 27, 2007, 07:21:51 am »

tamat di nomer 35 euy
fiuuuuuuuuuuh
*bahagia*

gantinya apa yaaaaaaaaa:D
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #53 on: February 27, 2007, 11:18:27 am »

Sekarang baru 32 kan ya?
Brarti 2 buku lagi.
Asyiiiikkkk!!!
Aku mah demen ama cerita ini, ga terlalu berat, cenderung ringan.
Salah satu cerita yg cukup kunanti kok Wink

Mas Faizal happy tuh dah ga perlu nyensor* fanservice lagi lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #54 on: February 27, 2007, 01:12:42 pm »

3 kan ^^'
Lbh baik ganti Kindaichi dulu, mas ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #55 on: March 04, 2007, 08:01:44 am »

berarti 3 vol lagi ya!! gantinya apa nih?? Apa bener yg kindaichi nih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #56 on: March 09, 2007, 11:07:15 am »

Yaaaa, jangan Kindaichi donk.
Ga doyan.
Tp kenapa ga langsung 3 ch aja ya Cross Over.
Aku penasaran bgt nih endingnya dibuat kyk apa.
Berarti lom tanding ama Fujinoshita (or sth like that yg SMU top basket itu lho...) lagi donk.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #57 on: March 18, 2007, 03:50:17 pm »

crossover kalo g salah mei selesai khan ? pertandingan di shomagz terakhir deh
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: March 20, 2007, 10:06:08 am »

Wah berarti betul, ga nyampe tanding lawan Fujinoshita itu donk.
Tp ngeliat si rambut gimbal (lupa namanya Grin) di Sho Magz terakhir ini keren bgt!!!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
dezz_uchiha
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

simple but unstopable :P


WWW Awards
« Reply #59 on: February 03, 2010, 04:16:26 pm »

keren dah cross over! Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: