Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cross Over  (Read 26136 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #20 on: October 21, 2006, 07:18:14 am »

biar krs dibuat tankoubonnya ya!! ^^

Iya betul fanservicenya dibawah negi tapi kok bisa ditolak ama level sih!! Ayo gua tetep dukung nih Suzuka masuk indo!!!


Cross Over baru mulai seru tau* udah bersambung.
Ga ayik bangeeettt  yuck


yah tiap komik pas selesai baca kankebanyakan emang gitu, membuat kita penasaran untuk tau cerita lanjutannya!! Tapi buat cross over lebih terasa karena tiap bulan kita cuma baca beberapa chapter doang!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: October 21, 2006, 05:46:11 pm »


Iya betul fanservicenya dibawah negi tapi kok bisa ditolak ama level sih!! Ayo gua tetep dukung nih Suzuka masuk indo!!!

Mungkin sama alasannya dengan Love Hina? Atau dirasa shonen manga dengan unsur love drama ga bisa berhasil di Indonesia?Tapi, rasanya unsur love drama juga populer di kalangan cewek...Jadi apa alasannya ya?(kalau Koi Kaze aku yakin akibat unsur incest-nya)
Oops...uda OOT Tongue
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #22 on: October 22, 2006, 01:06:19 pm »

koi kaze mah udah susah buat masuk sini dah!! Gua jamin! eh katanya love hina mau di terbitin loh disini ama acolyte!! Eh OOT juga deh!! ^^ Gomen...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: October 30, 2006, 10:02:36 am »

ya ud biar loe seneng gw seneng mending loe dukung KRS bwt di kick juga XD

Iya, iya, aku mendukung.
Tp dukungnya gimana tuuuhhhh  Huh?

yah tiap komik pas selesai baca kankebanyakan emang gitu, membuat kita penasaran untuk tau cerita lanjutannya!! Tapi buat cross over lebih terasa karena tiap bulan kita cuma baca beberapa chapter doang!!
Betul bgt, dianaktirikan bgt sih ni cerita.
Pdhl kl ttg sport itu kan justru harus lbh byk krn dialognya dikit, hehehe  lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #24 on: October 31, 2006, 10:10:42 am »

gampang kok dukung nya masuk aja ke thread kick en kick lalu tulis judul apa yg mau di kick!!

Setuju...perbanyak chapternya...yah walaupun kayanya ga ada hubnya ama temanya olahraga apa ga!! Heheh...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #25 on: October 31, 2006, 10:20:56 am »

Oh iya, Cross OVer tuh si sho Magz ya, bkn Star.
Rada kebalik* mana di mana.

Request ke Kick n Kick ya?
Akankah suara kita didengar dan dikabulkan?
Apalagi kl udah berurusan sama persyaratan penerbit Jepangnya.
Uuuuu, padahal bajakannya udah terbit, jd alangkah indahnya kl tanko nya bisa terbit juga cepet n rutiiinnnn  doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #26 on: October 31, 2006, 10:32:18 am »

yah siapa tau didengerin paling ga udah berusaha lah!! Iya gua juga tau cross over dari bajakannya tuh, tapi ogah beli bajakannya!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: October 31, 2006, 11:02:52 am »

Aku jg waktu itu liat bajakannya, tp males ah.
Pasti low quality.
And to be honest, aku emang ga minat aja.
Tp stlh baca di Sho Magz ternyata menarik juga  Grin
Makanya kl skrg aku pikir ga papa tetep di Sho Magz, tp ch nya ditambah gitu
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #28 on: November 22, 2006, 08:20:28 pm »

eh minta spoi ampe kapan nih komik tamat
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: November 22, 2006, 10:12:03 pm »

Aku lupa chapter berapa. Cuma kalau dianggap sama dengan Negima, vol 7 kira2 sampai chapter 61. Kalau ga salah ya. Soalnya Negima vol 7 berkahir di chapter itu.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: