Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.362 Members - Latest Member: kritamsurdo1989
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cross Over  (Read 26288 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: October 12, 2006, 08:09:59 am »

Baru sadar kl ternyata cerita ini blm dibikin topic nya.
I personally love this story.
Suka sama genki spirit yg dipunya si.. Err, siapa nama pemeran utamanya?
Tipe yg pantang menyerah dan selalu melihat ke depan.
Tp kenapa ya, jatahnya selalu dikiiiiiittt bgt?
Cuma sechapter doank?
Kenapa ga ditambah sih?
Kurangin aja Culdcept or Tsubasa  guns
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: October 12, 2006, 09:49:22 pm »

Namanya Natsuki Ogata.
Sebenarnya judul ini uda menjelang tamat(sekitar vol 6). Jadi tinggal sekitar 1 vol lagi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: October 13, 2006, 05:02:22 am »

Bisa jadi udah banyak yg baca sebelumnya makanya selalu satu saja karena udah sempat keluar buku bajakannya. Bahkan di surat pembacanya ada yg sampai nanya kenapa dimuat lagi di Shonen Magz hehe..  Tongue

Ngomong-ngomong mangaka ini suka amat sama adegan mandi. Di semua karyanya selalu aja bertaburan adegan khusus tersebut.

Di Cross Over ini malah udah ada sejak halaman awal..  Roll Eyes
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: October 13, 2006, 07:21:30 am »



Ngomong-ngomong mangaka ini suka amat sama adegan mandi. Di semua karyanya selalu aja bertaburan adegan khusus tersebut.

Di Cross Over ini malah udah ada sejak halaman awal..  Roll Eyes
Talking about fan boy service  Undecided

Namanya Natsuki Ogata.
Sebenarnya judul ini uda menjelang tamat(sekitar vol 6). Jadi tinggal sekitar 1 vol lagi.
Wah, cuam diit toh?
Kupikir tipe yg panjang kyk Harlem Beat or Slam Dunk.
Tp bagus lah kl cuma pendek  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: October 13, 2006, 07:06:24 pm »

sekedar usul!! kan cross over udah mau selesai kan gimana klo gantinya Suzuka aja. Pengarangnya sama tuh cuma tema nya lebih ke romance sih!! tapi masih ada sports nya yaitu lari ama lompat tinggi!!!


fanservice its a must!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #5 on: October 13, 2006, 09:18:48 pm »

Suzuka di Level aja ditolak rasanya malah kecil deh kemungkinannya di Shonen Magz.  Roll Eyes

Yg ini servis untuk mata juga malah lebih banyak lagi karena karakter utamanya tinggal di pemandian khusus cewek hehe..  Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: October 13, 2006, 10:02:30 pm »

Kayaknya makin belakang service-nya makin sedikit deh, Suzuka. BTW, kalau sempat Crossover tamat nanti, aku tak pernah mengharapkan Suzuka. Kenapa? Karena selain komik mingguan Suzuka itu manga panjang juga. Lagian, di Magz uda antre tu, Toto dan Vinlad Saga. Mereka bakal menggantikan Crossover dan Mars Day Break kayaknya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hassei_takano
Guest
« Reply #7 on: October 14, 2006, 07:47:32 am »

hoeee tinggal dikit lagi yah...

kira2 bakal dapet siapa ya Natsuki.. copwo yang sangat tak peka  Evil
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #8 on: October 14, 2006, 08:37:42 pm »

Dimatanya sih emang cuma ada basket doang tuh!!

Iya deh Suzuka mending masuk ke tankoubon aja abis panjang banget klo di ss bisa ampe kapan tuh ya!! Tapi ama level aja ditolak ya....yah satu-satunya cara lanjutin scanlationnya deh!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: October 17, 2006, 02:58:58 pm »

@Jyfer
emang Suzuka ecchi bgt ya? Sampe ditolak gitu

Kl aku suak Cross Over krn ceritanya light.
N isinya happy* aja.
Sama suka sama Natsuki yg genki bgt  clap
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: