Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cross Over  (Read 25432 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #30 on: November 23, 2006, 04:39:28 pm »

sebenarnya udah bosan nunggu nih cerita di shonen magz(soalnya udah baca ampe tamat)
entah kapan baru selesai padahal cross over tuh volnya lumayan banyak (lupa,berapa?)
lebih enak bacanya per tankouban daripada per chapter,apalagi untuk cerita olahraga kayak ini
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #31 on: November 23, 2006, 10:36:15 pm »

Ga terlalu banyak dibanding yg ada di Shonen Star. Tu majalah komik kira2 9-10(alias kira2 70%) judul mencapai tankobon belasan. Crossover hanya 7 vol.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: November 30, 2006, 03:01:28 pm »

sebenarnya udah bosan nunggu nih cerita di shonen magz(soalnya udah baca ampe tamat)
entah kapan baru selesai padahal cross over tuh volnya lumayan banyak (lupa,berapa?)
lebih enak bacanya per tankouban daripada per chapter,apalagi untuk cerita olahraga kayak ini
Aku sangat setuju! Memang lbh enak baca tanko, tp asal ch nya dibanyakin tetep di Sho Magz juga ga papa  Grin
Lg berpusat sama Chris nih.
Emang dia pa sih masalahnya kok sampe matung gitu di bawah ring?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #33 on: November 30, 2006, 04:20:26 pm »

dia trauma,makanya matung gitu
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: December 01, 2006, 09:05:45 am »

Hehehe, maksudku tu ya, trauma krn apa gitu  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #35 on: December 01, 2006, 02:53:35 pm »

udah agak lupa sih,tapi kalau nggak salah karena adik laki2nya elly (salah satu cewek  dari cheerleaders itu lho,benar nggak namanya?)
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #36 on: December 01, 2006, 08:01:19 pm »

Hayo, karakternya kan blm muncul. Pakai spoiler tag dong. ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #37 on: December 02, 2006, 04:01:31 pm »

sorry,sengaja
soalnya malas pakai spoiler tag
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #38 on: December 15, 2006, 12:39:05 pm »

Udah muncul kok adeknya itu.
Tp maksudnya emang dia ngapain kok sampe trauma?
Apa pernah niban si adek gara* dia maksa rebound under ring ato apa gitu...

Semoga ch nya ditambah  doa doa doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #39 on: December 15, 2006, 01:28:43 pm »

nggak, waktu dia lagi niban si kakak.. adeknya masuk kamar.. kakakakka :D
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: