Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cross Over  (Read 25408 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #40 on: December 15, 2006, 09:55:26 pm »

Udah muncul kok adeknya itu.
Tp maksudnya emang dia ngapain kok sampe trauma?
Apa pernah niban si adek gara* dia maksa rebound under ring ato apa gitu...

Semoga ch nya ditambah  doa doa doa
Ha...Ha...Ha... Aku ketinggalan. Blm dpt vol 29... T_T
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #41 on: December 29, 2006, 09:16:31 am »

sebenarnya udah bosan nunggu nih cerita di shonen magz(soalnya udah baca ampe tamat)
entah kapan baru selesai padahal cross over tuh volnya lumayan banyak (lupa,berapa?)
lebih enak bacanya per tankouban daripada per chapter,apalagi untuk cerita olahraga kayak ini

dah mau tamat kog... beberapa chapter lagi:D
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #42 on: January 28, 2007, 10:55:37 am »

nggak, waktu dia lagi niban si kakak.. adeknya masuk kamar.. kakakakka :D
Hush, Cyan-papa, ga baik kan kl dibaca anak*  lol

dah mau tamat kog... beberapa chapter lagi:D
Beberapa itu tepatnya berapa ya?
Jangan* masih nunggu setahun lagi  Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #43 on: January 28, 2007, 01:41:56 pm »

8 chapter lagi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #44 on: February 05, 2007, 10:44:59 am »

alhamdulilah cross over dah mau tamat
ga lagi2 deh milih karyanya dia
banyakan fan servissssss
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: February 06, 2007, 02:21:36 pm »

Hehehe, Faizal kapok nih yeeee Grin
Tp bukannya fanservice itu emang khasnya shounen manga?

@Yuan
Thanx for the info.
Baguslah kl cuma tinggal 8 ch.
Brarti kira* 4 buku lagi lah ya (dgn asumsi 2 ch per Sho Magz).
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #46 on: February 06, 2007, 02:32:48 pm »

Karena di ShoMagz, ngeditnya jd hbs2an Grin Karena ada jg anak2 yg baca ShoMagz kan...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sirah
Guest
« Reply #47 on: February 06, 2007, 08:51:27 pm »

cross over gw suka fan servicenya... mantaph meeeennnn  inlove
Logged
koyuki_mongolianchopsquad
Guest
« Reply #48 on: February 19, 2007, 04:19:15 pm »

Sorry nih, tapi jujur menurutku serial Cross Over itu ga' terlalu menarik (bahkan cenderung kaya' cerita apa gitu deh...), dan tentu aja ga' bisa dibandingin dengan komik basket terdahsyat sepanjang sejarah yaitu komik SLAMDUNK, soalnya menurutku pengarang komiknya belum siap jadi pengarang komik tingkat Pro, kayaknya pengarangnya tuh masih amat perlu latihan pendalaman komik sebelum menjadi pengarang komik Profesional.... nono
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: February 19, 2007, 04:29:10 pm »

Pernah coba buat komik? Bisakah Anda membuat yg spt Cross Over? Pahamkah Anda apa arti manga-ka profesional? Profesional != uda ahli, melainkan uda menggantungkan hidupnya pada bdg tertentu, bukan hanya utk kesenangan. Bahkan bisa aja ada manga-ka amatir yg bs mengalahkan manga-ka pro dlm membuat manga.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: