Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.610 Members - Latest Member: anthonyiq2
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CHIKAKO KIKUKAWA (Misteri)  (Read 7553 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 12, 2006, 01:25:48 pm »

    Komik dari Chikako Kikukawa (alphabetical order)

    Api Kehidupan
    Black Shadow
    Cat’s Eyes
    Magic Power
    Murder For Sale
    Murderous Intent
    Puzzle
    Rahasia Sumur Tua
    Senyuman Roh Jahat
    Silent Scream
    Skenario
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    hassei_takano
    Guest
    « Reply #1 on: October 14, 2006, 07:58:37 am »

    dia adalah pengarang misteri ke 2 kesukaanku.. belum mengalahkan cintaku pada Chie Watari ^^
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #2 on: October 14, 2006, 12:23:44 pm »

    Artworknya khas banget yah....

    Aku masih ingat ma Api kehidupan. Andai bisa ngeliat seperti itu....
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: October 16, 2006, 11:06:01 am »

    ally pengen bisa "melihat" seperti Syuko dalam Api Kehidupan???
    ih...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: October 16, 2006, 11:25:19 am »

    API KEHIDUPAN
    JYAKI NO SAKURA

    Karena terburu-buru, Syuko jatuh di tangga. Sejak saat itu, ia bisa melihat alam gaib. Tetapi, hal itu emmbuatnya tersiksa. Ia bisa mengetahui seseorang akan menghadapi kematian, tapi tidak bisa menolongnya. Suatu hari Ryuko, sepupunya, menunjukkan cincin zamrud padanya. Sekelebat roh melayang keluar dari cincin itu. Apakah hidup Ryuko akan berakhir?
    « Last Edit: October 16, 2006, 11:30:54 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #5 on: October 16, 2006, 08:21:47 pm »

    hm..hm..... aduh..sepertinya light pasti pernah baca..cuma lupa yang mana..hehehehehe
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: October 16, 2006, 10:02:04 pm »

    cuman kalo untuk API KEHIDUPAN, smartie kurang sreg
    soalnya Syuko cuman bisa melihat penderitaan dan kematian orang-orang di sekitar dia tanpa ada daya untuk memberikan bantuan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #7 on: January 17, 2008, 03:17:12 pm »

    yang ceritanya banyak soal teluh itu ya?

    Bagus sih..........
    Gambarnya lucu.....matanya itu.........
    Logged


    Who is this?
    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 642

    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #8 on: October 18, 2008, 02:03:33 pm »

    Manga Chikako yg banyak teluhnya kalo ga salah di Murder For Sale deh..   mikir
    Kalo aku paling suka Cat's Eyes
    Logged
    najika_azzahra
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 25


    Awards
    « Reply #9 on: October 25, 2009, 10:22:28 am »

    Black shadow juga bagus.... tapi Ak paling suka cerita View n Pcture yang ada di komik black Shadow... :D
    Logged

    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: