Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.304 Members - Latest Member: AeraceGax
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Sisterhood of Travelling Pants [trilogi]
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sisterhood of Travelling Pants [trilogi]  (Read 15071 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« on: October 13, 2006, 10:44:11 am »

rikues review dari Ally  lol

Buku ini mengisahkan perjalanan sebuah celana jeans bersama 4 orang sahabat cewek..
Mereka membeli celana ini di sebuah toko baju bekas gitu deh, dan secara AJAIB, celana ini muat sama mereka semua, padahal badannya mereka ukurannya beda.

Keempat sahabat ini..Lena, Tibby, Bridget dan Carmen udah bersumpah setia untuk temenan. karena mereka emang dah temenan dari pas masih di dalem perut nyokapnya masing2, maxudnya nyokapnya mereka berempat ini dah sobatan dari dulu

pada liburan musim panas, mereka akan menjalani petualangannya masing2. ada Lena yang akan ke Yunani, lalu Bridget yang akan ikut Kamp Pelatihan, ada Tibby yang menjalani liburan dengan kerja di sebuah supermarket en akhirnya malah dapet pengalaman menarik dan terakhir Carmen yang akan mengunjungi keluarga baru ayahnya.

Inti dari ceritanya adalah Persahabatan. Mereka berempat sepakat tiap minggu akan tukeran celana...dengan cara dikirim paket tentunya. dan punya beberapa kesepakatan unik dalam pemakaian celana. misalnya, Gak boleh dicuci, lalu gak boleh dilipet. Dan setiap celana akan dikirim, mereka harus nulis pengalaman mereka per-minggu..DI CELANA ITU..

Buku ini ada 3. Musim Panas pertama sampe Ketiga.
dan pengalaman tiap Musim Panas lain-lain. Untuk sebuah kategori buku teenlit, buku ini amat sangat menarik. isinya gak garing en datar kayak kebanyakan Teenlit  inlove

beli deeehhh..
dan ada juga filmnya...tapi baru yang Musim Panas Pertama ^__^ cerita adaptasinya bagus dan mengharukan..

Pengarang : Ann Brashares
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kategori : Teenlit










Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: October 13, 2006, 10:51:20 am »

Iya.. di inibuku iti juga jadi best seller... beli gak yaa..?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #2 on: October 13, 2006, 11:20:36 am »


beli dooong...
hehehe...

gak nyesel deh neng tikyut, bukunya bagus kok...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: October 13, 2006, 11:25:53 am »

Berapa Rebu??
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #4 on: October 13, 2006, 12:44:29 pm »


walah walah...
bentar..
kalo yang buku pertama  dan buku ketiga Rp 30.000
buku keduanya Rp 35.000

gw kayak jualan gini deehh
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #5 on: October 13, 2006, 02:00:59 pm »

Thanks echan...

Abis payday deh....
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #6 on: October 13, 2006, 02:25:52 pm »

gw tadi ke kino... bukunya ga ada... payah deh.. gangstauzi
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #7 on: October 18, 2006, 03:48:12 pm »

jauh-jauh amat ke kino.
mo beli yg asli yah neng?
kalo yg indo mah..di gramed aja atuh
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: January 07, 2007, 12:17:01 am »

    tikyut dah dapet lengkap belum?
    opini dong...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #9 on: January 10, 2007, 07:04:10 pm »

    gue ga terlalu suka.. buku nya terlalu enteng dan ga masuk akal... *hehehe tongue :p*

    buku 1 aja sampe sekarang belom selesai gw baca karena gw ga terlalu tertarik...

    my opinion lhoo...
    Logged
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #10 on: February 24, 2007, 04:34:02 pm »

    Hehehe...
    Blum baca bukunya, tp dah nonton filmnya...
    Filmnya bagus... Grin
    Logged

        
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #11 on: March 01, 2007, 07:43:46 pm »

    Blom dapat dvdnya...
    Logged

    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #12 on: April 18, 2007, 12:08:12 am »

    filmnya...meski gak detail, tapi emang bagus kok ^^
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Zenstrive
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 175


    Dicari: Penciller!


    WWW Awards
    « Reply #13 on: May 05, 2007, 01:21:30 pm »

    gue ga terlalu suka.. buku nya terlalu enteng dan ga masuk akal... *hehehe tongue :p*

    buku 1 aja sampe sekarang belom selesai gw baca karena gw ga terlalu tertarik...

    my opinion lhoo...

    weleh...maunya yang berat2 ya mbak? Baca Sword of Shannara aja, yang versi inggris, berat lo (bukunya, hehehe)
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #14 on: October 15, 2007, 02:10:30 am »

    Akhirnya ketiga buku ini selesai..hiks..benar benar mngharukan.Ally sampai nangis.

    Pengen deh nonton filmnya.

    Pengen deh punya sahabat seperti mereka..hehehe
    Logged

    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #15 on: October 17, 2007, 10:21:49 am »

    aku koleksi sih
    tapi yg ketiga sengaja gak baca
    soalny pasti bakal pisah sm mereka (plus nangis2nya pula)
    dramatis sih,,tp ini buku bagus

    filmny bagus di gambar,,
    emosi yg plg dpt pas bagian carmen (america ferera)-nya aja
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #16 on: October 21, 2007, 09:48:05 pm »

    iyaa...
    gw juga da baca nihh buku...
    bagus bgt!!
    filmnya juga keren...
    tapi emang plot film cuma dapet yang carmen doang...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #17 on: October 22, 2007, 06:48:32 am »

    Temanku bilang buku ke 4 ada loh.sayangnya g diterjemahkan.liat sendiri dong prolog.masih kurang bee tuh...jadi pengen baca...
    Logged

    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #18 on: October 22, 2007, 04:55:24 pm »

    baca aja ally...
    bagus banget lohh...
    pelajarannya juga dapet
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #19 on: October 22, 2007, 06:33:09 pm »

    Ally dah baca semua buku 1-3.pengen baca yang ke 4.hehe...
    Logged

    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #20 on: October 23, 2007, 10:27:45 am »

    knp gak diterbitin yg nmr 4?
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #21 on: October 23, 2007, 10:34:07 am »

    ehh, baru tau loh kalau ini tuh ternyata trilogi .. udah baca no 2 nya sih, gak se happy no 1 nya ya, agak2 dark gitu no 2 nya ...
    elisa demen banget ama movie nya, dan america ferrara luar biasa sekali disitu. emang udah jadi fans dia sih pas doi maen di real women have curves.
    Logged

    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #22 on: October 23, 2007, 11:01:51 am »

    @elisa: real women have curves itu apa? aku jd sk sm america sjk liat film sisterhood ini
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #23 on: October 23, 2007, 12:48:28 pm »

    Coba deh cari di google.temanku sih bilang ada nomor 4nya.g tahu knp g diterjemahkan.apa karena bujan genre teenlit lagi yah?

    Ally blom dapat dvdnya.g ada di ezy.
    Logged

    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #24 on: October 23, 2007, 07:28:13 pm »

    @elisa: real women have curves itu apa? aku jd sk sm america sjk liat film sisterhood ini
    real women have curves ini film juga, buatannya hbo, dan cukup banyak dapet pujian :). kalau suka ama america ferrara bisa nonton 'sinetron' ugly betty nya yang luar biasa kocak.
    elisa gak yakin real women ada dvd nya gak disini, tapi kalau langganan hbo, mungkin bisa nonton, kadang suka ditayang ulang.
    Logged

    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #25 on: October 23, 2007, 08:53:07 pm »

    iya knapa ga diterbitin no 4nya ya? mikir
    lohh emang ada ya film america fererra selain ugly betty ama sisterhood?
    gw kira debutnya sisterhood
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #26 on: October 23, 2007, 09:58:13 pm »

    hehe, justru elisa tau america ferrara pertama kali itu dari real women have curves. http://www.imdb.com/title/tt0296166/
    filmnya udah agak lama, elisa nonton 4-5 th yang lalu. tapi makna ceritanya dalemmm banget.
    terus dia juga ada main di lords of dogtown (cerita tentang skateboard), jadi cewe yang agak2 cupu, hehehe ....
    sorry jadi agak2 OOT.
    Logged

    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #27 on: October 23, 2007, 10:40:44 pm »

    ohh...
    mungkin baru dikenalnya pas sisterhood kali yah...
    trus film real women have curves tentang apaan sih??
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #28 on: October 24, 2007, 07:45:45 am »

    Real Women have curves ini sebenernya banyak dapet citation dan pujian, tentang apa isinya - coba aja di klik ke link yang elisa kasih. Tapi mungkin karena gak masuk Indonesia selain ditayangkan di HBO, orang gak banyak tahu. Sisterhood pun kita cukup beruntung bisa nonton di dvd/bioskop, secara sisterhood itu produksi independen, bukan keluaran studio. Di amerika nya sendiri pun, sisterhood movie itu ditayangkan secara limited (gak semua theatre). Dan sebetulnya, America Ferrara itu justru jadi amat sangat beken berkat Ugly Betty. Sorry OOT lagi ...

    Btw, buat yang sudah baca yang ketiga, bisa minta tolong kasih sinopsis nya ?
    Logged

    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #29 on: October 24, 2007, 08:41:35 am »

    OOT juga,,aku suka ugly betty hehehe

    aku g mw bc nmr 3 (dgn alasan aneh)
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #30 on: October 24, 2007, 12:14:45 pm »

    Emang beneran ada buku ke empatnya...
    Tadi nanya ma tante wiki
    here's the link:
    hati hati spoiler
    http://en.wikipedia.org/wiki/Forever_in_Blue:_The_Fourth_Summer_of_the_Sisterhood
    Logged

    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #31 on: October 24, 2007, 02:24:34 pm »

    blum baca euy yang ke 3...
    pengen beli ga jadi jadi...
    yang udah baca spoinya yahhh..
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #32 on: October 29, 2007, 05:49:21 pm »

    duluuuuuuu bgt aku perna coba2 baca seri pertamanya...

    entah kenapa ya, kok aku ngga bisa nyelesain  Undecided
    bukan seleraku kali ya... rada2 boring sih....

    btw, sisterhood of travelling pants kan difilmin ya?  Grin dah ada yg nonton?
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #33 on: October 30, 2007, 07:59:25 am »

    Ally blom nonton.tapi banyak yang bilang filmnya garing.
    Logged

    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #34 on: October 30, 2007, 08:13:43 am »

    hehh ?? masak garing ... dan elisa termasuk yang berkaca2 pas adegan
    (click to show/hide)
    elisa dah nonton, dan punya dvdnya ... sampai elisa sarankan adik elisa yang masih sma harus nonton. apalagi view santorini nya luar biasa kerennnn ....
    justru karena film itu elisa sampai niat2 cari bukunya, walaupun agak kecewa dengan buku 2 nya.
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #35 on: October 30, 2007, 04:43:44 pm »

    hehehe...Mungkin karena mereka baca bukunya dulu baru nonton filmnya
    Beda ma Elisa yang nonton filmnya duluan

    Ally tetap pengen nonton filmnya.
    Logged

    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #36 on: October 30, 2007, 06:35:12 pm »

    mungkin kali ya ally ...
    tapi kalau di buku kan, indahnya santorini gak bisa tergambarkan, kalau di film ... busetttt ...
    sebab elisa suka banget nonton sisterhood ini yaaa karena santorini nya ...
    Logged

    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #37 on: November 01, 2007, 09:33:02 am »

    aku sih termasuk orang yang baca buku duluan trus nonton filmnya
    jadi yah...rada kecewa sama filmnya
    tapi dikit kok
    filmnya lumayanlah
    aku suka carmen mecahin kaca! hehehe anarkis nih
    bagian carmen dapet banged!
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #38 on: November 01, 2007, 06:26:01 pm »

    Huah...makin pengen nonton filmnya..

    Eh Carmen sukses tuh bikin ally nangis...
    Logged

    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #39 on: November 01, 2007, 08:31:00 pm »

    nonton ajah ally....
    daku beli dvdnya (bajakan sih)


    btw,,filmnya cuman satu yah? (sapa tau dibikin sampe abis hehehe)
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #40 on: November 08, 2007, 10:16:21 pm »

    Akhirnya dapat buku ke 4.yaiy...seneng deh.makasih kobo...
    Logged

    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #41 on: November 09, 2007, 04:33:26 pm »

    Ally dapet yg nomer 4 dr mn?
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #42 on: November 12, 2007, 07:17:04 pm »

    Dikasih ma teman yang kemarin liburan ke malaysia. *hugs kobo* semoga bs cepat diterjemahkan.
    Logged

    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #43 on: November 13, 2007, 10:52:52 am »

    kalo selama ini...emang masih ada kemungkinan diterjemahin?mgkn dihentikan sampe nomer 3?
    cerita yg keempat gmn ally?
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #44 on: November 13, 2007, 07:17:14 pm »

    Bukunya kan terbit tahun 2007.jadi mungkin masih ngurus ijin terbit.ups..sotoy ah..ceritanya sih bukan untuk teen lagi.kalau emang mau ally bisa ngasih spoiler...^__^V
    Logged

    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #45 on: November 14, 2007, 11:50:59 am »

    kasih aja gpp
    pengen tau....
    mereka udah dewasakah?
    soalnya yg nomer3 aku lewatin soalnya pasti sedih2an
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: