Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.211 Posts in 16.736 Topics- by 41.692 Members - Latest Member: Shanelchata
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Sisterhood of Travelling Pants [trilogi]
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sisterhood of Travelling Pants [trilogi]  (Read 14614 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bubbydee
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 231


huhuhuhu (the owl is back!)


Awards
« Reply #20 on: October 23, 2007, 10:27:45 am »

knp gak diterbitin yg nmr 4?
Logged

oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
Go to Top of Page
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #21 on: October 23, 2007, 10:34:07 am »

ehh, baru tau loh kalau ini tuh ternyata trilogi .. udah baca no 2 nya sih, gak se happy no 1 nya ya, agak2 dark gitu no 2 nya ...
elisa demen banget ama movie nya, dan america ferrara luar biasa sekali disitu. emang udah jadi fans dia sih pas doi maen di real women have curves.
Logged

bubbydee
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 231


huhuhuhu (the owl is back!)


Awards
« Reply #22 on: October 23, 2007, 11:01:51 am »

@elisa: real women have curves itu apa? aku jd sk sm america sjk liat film sisterhood ini
Logged

oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
Go to Top of Page
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #23 on: October 23, 2007, 12:48:28 pm »

Coba deh cari di google.temanku sih bilang ada nomor 4nya.g tahu knp g diterjemahkan.apa karena bujan genre teenlit lagi yah?

Ally blom dapat dvdnya.g ada di ezy.
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #24 on: October 23, 2007, 07:28:13 pm »

@elisa: real women have curves itu apa? aku jd sk sm america sjk liat film sisterhood ini
real women have curves ini film juga, buatannya hbo, dan cukup banyak dapet pujian :). kalau suka ama america ferrara bisa nonton 'sinetron' ugly betty nya yang luar biasa kocak.
elisa gak yakin real women ada dvd nya gak disini, tapi kalau langganan hbo, mungkin bisa nonton, kadang suka ditayang ulang.
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #25 on: October 23, 2007, 08:53:07 pm »

iya knapa ga diterbitin no 4nya ya? mikir
lohh emang ada ya film america fererra selain ugly betty ama sisterhood?
gw kira debutnya sisterhood
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #26 on: October 23, 2007, 09:58:13 pm »

hehe, justru elisa tau america ferrara pertama kali itu dari real women have curves. http://www.imdb.com/title/tt0296166/
filmnya udah agak lama, elisa nonton 4-5 th yang lalu. tapi makna ceritanya dalemmm banget.
terus dia juga ada main di lords of dogtown (cerita tentang skateboard), jadi cewe yang agak2 cupu, hehehe ....
sorry jadi agak2 OOT.
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #27 on: October 23, 2007, 10:40:44 pm »

ohh...
mungkin baru dikenalnya pas sisterhood kali yah...
trus film real women have curves tentang apaan sih??
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #28 on: October 24, 2007, 07:45:45 am »

Real Women have curves ini sebenernya banyak dapet citation dan pujian, tentang apa isinya - coba aja di klik ke link yang elisa kasih. Tapi mungkin karena gak masuk Indonesia selain ditayangkan di HBO, orang gak banyak tahu. Sisterhood pun kita cukup beruntung bisa nonton di dvd/bioskop, secara sisterhood itu produksi independen, bukan keluaran studio. Di amerika nya sendiri pun, sisterhood movie itu ditayangkan secara limited (gak semua theatre). Dan sebetulnya, America Ferrara itu justru jadi amat sangat beken berkat Ugly Betty. Sorry OOT lagi ...

Btw, buat yang sudah baca yang ketiga, bisa minta tolong kasih sinopsis nya ?
Logged

bubbydee
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 231


huhuhuhu (the owl is back!)


Awards
« Reply #29 on: October 24, 2007, 08:41:35 am »

OOT juga,,aku suka ugly betty hehehe

aku g mw bc nmr 3 (dgn alasan aneh)
Logged

oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
Go to Top of Page
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: