Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik buat yang bukan ABG  (Read 27374 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: October 16, 2006, 06:14:07 pm »

untungg... maksud endang nga sumber uang...heuhehuee..bisa2 dikejer ama benio thhhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: October 18, 2006, 06:15:15 am »

gw mah selalu memantau apa yang dibeli adek gw ^^;
don't worry cukup atu orang kaya gw di keluarga gw Grin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #12 on: October 18, 2006, 08:17:46 am »

Sebetulnya aku sependapat ama Benio, byk komik sekarang yg targetnya buat ABG.
Walaupun mungkin isinya cukup terlalu dewasa buat ABG tp diekmas dgn kemasan buat ABG yg, frankly speaking, bkn aku males baca.
Kl utk komik non ABG sih silakan liat terbitan Level.
Sama Banana Fish, Sleeping Eve, J, Gamon The Demolition Man juga bagus* tuh.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #13 on: October 18, 2006, 08:35:56 am »

Iy Nih,sekarang aga susah nyari komik yg critanya ga terlalu kekanak2an,,,

cover jg kadang sering nipu (uda sering jadi korban Grin)

bener tuh kata cipinang_85 aka endang?? light bisa jadi sumber referensi  laugh

Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: October 18, 2006, 08:56:40 am »

Aku jg skrg kl mo beli komik baru mendingan nunggu referensi n rating dr temen* forum.
Ato kl enggak beli yg mangaka nya emang aku suka.
Kl asal ngeliat cover n sinopsis biasanya suka ga sesuai harapan.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #15 on: October 19, 2006, 05:40:59 am »

Aegis in the dark!! Aegis!! Aegis!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #16 on: October 19, 2006, 07:21:09 am »

Aegis in the dark!! Aegis!! Aegis!!
Katanya sih seru, tapi panjang bgt!
22 vol n belom tamat kaaaannn  Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #17 on: October 19, 2006, 09:09:11 am »

Furuba adalah contoh yg menarik utk komik yg sekilas utk ABG ternyata setelah beberapa volume baru ketauan kalo ini 'sebaiknya' utk dewasa. Di komik ini bercerita ga hanya ttg cinta tapi masa lalu yg gelap semua tokoh bahkan Tooru pun ga sebaik yg aku kira. Banyaknya permasalahan didalam keluarga Soma mungkin bisa bikin orang yg pingin baca kisah cinta yg mudah antara "cowo cakep dgn gadis biasa" jadi kecewa kalo baca komik ini.
Aku pernah liat anak SD baca komik ini. Aku mikir "dek, apa kamu ngerti dgn cerita yg kamu baca itu?"
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #18 on: October 19, 2006, 10:20:16 am »

komik ABG tuh... Doraemon, Kobochan, PMan, Dragon Ball....

yah.. model model begitu deh.. *maksa*
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: October 19, 2006, 10:37:57 am »

    huah...
    bilang aja itu komik favorit tikyut...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: