Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Grand Opening (SALE)  (Read 28752 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: November 12, 2008, 04:11:12 pm »

Guys, ada info Grand Opening neh
Dan untuk informan lainnya, misalnya ada info sale yang berkaitan dengan buku dan terutama komik, share aja disini.

Gramedia Pondok Gede
Plaza Pondok Gede 2 Lt. 2
Jl Raya Pondok Gede
Bekasi

Diskon 30% (all item kecuali elektronik)
Sampai dengan tanggal 16 November 2008

Gramedia Central Park
Deket Taman Anggrek lhooo

Diskon 30% (all item kecuali elektronik)
31 Juli-8 Agustus 2010
« Last Edit: July 30, 2010, 10:57:20 am by shea » Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #1 on: November 12, 2008, 04:26:56 pm »

yahhh.. jauh benerrrr...
mana cuma sampe 16 Nov pula T______T
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #2 on: November 12, 2008, 06:00:28 pm »

Ah Pondok Gede... jauhnya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: November 12, 2008, 09:59:19 pm »

    ga jauh kok...
    ga jauh...

    di mana ada kemauan, di situ ada jalan :D
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #4 on: November 12, 2008, 10:07:30 pm »

    Grin ada yg abis dari sana... Hoorah!! Sankyu ya, vin! Perburuan yang panjang selesai jg! Lengkap akhirnya koleksi g jika kita bertemu! Smiley
    Logged

    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #5 on: November 14, 2008, 10:27:12 pm »

    Sore ini barusan habis dr sana..
    Rame tp ga rame2 amat..Di kasir pun ga ngantri...Gramednya luas dan lumayan lengkap terutama komik, byk jg buku2 yg dicari msh dlm status order.. (untung ga ke sana di hr2 awal,mungkin barangnya blum lengkap bgt)
    Gara2 diskon 30% itu jd kalap bli komiknya..
    Tapi aji mumpung,kpn lg ada diskon segitu..Hehehe
    jadi yg berencana ke sana,mending bsk atau minggu aja..Biar buku2 nya makin byk..
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #6 on: November 14, 2008, 11:11:20 pm »

    Huwaaa, hix hix, jauhnya Pondok Gede ituuuuu >o<
    Jakarta Timur memang bukan playground saya...
    Kira* ada grand opening Gramedia di Pluit Village ga ya Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #7 on: November 17, 2008, 11:44:51 am »

    iya pus, bener sekalii Grin

    sangat amat setuju sekali kalo ada grand opening gramedia pluit village.. disc 30% keq, ato lebih juga ga nolak  Grin
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #8 on: November 17, 2008, 01:59:47 pm »

    Grand Opening
    Gramedia Kuala Lumpur!

    *info ga penting*
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: November 17, 2008, 02:36:44 pm »

    Grand Opening
    Gramedia Kuala Lumpur!

    *info ga penting*

    huah
    pemberi informasi harus dapat mempertanggungjawabkan kebenaran berita yang diberikan
    hoax => hukum rajam
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #10 on: November 17, 2008, 02:40:48 pm »

    Grand Opening
    Gramedia Kuala Lumpur!

    *info ga penting*

    yg bener cyan?? hoak bukan cuma hukum rajam lhoo.. hihihi
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #11 on: November 17, 2008, 02:45:33 pm »

    keknya kmrn ada deh.. apa dalam mimpi yaa.. hi hi hi
    Logged

    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #12 on: November 23, 2008, 12:15:42 am »

    DISKON 30% ALL ITEM kecuali Elektronik
    GRAND OPENING NEW GRAMEDIA MALL CIPUTRA Lt.5, JAKARTA
    Mulai tanggal 23-30 November 2008


    Logged
    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #13 on: November 23, 2008, 02:47:28 pm »

    DISKON 30% ALL ITEM kecuali Elektronik
    GRAND OPENING NEW GRAMEDIA MALL CIPUTRA Lt.5, JAKARTA
    Mulai tanggal 23-30 November 2008

    hmm, mao tanya nih, gramed mal ciputra bukannya uda agak lama ya ada, emang sih kemaren2 pas kesana ada pembangunan kecil2an, jd ini gramed diupgrade?
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #14 on: November 23, 2008, 03:16:13 pm »

    Mungkin Grand Opening sehabis renov. Puri kan juga abis renov, ga ada Grand Opening-nya ya?
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #15 on: November 24, 2008, 01:31:58 pm »

    Re-Opening atau Grand Opening New (design) - Gramedia Citraland, mungkin lebih tepat.
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #16 on: November 24, 2008, 02:01:16 pm »

    tanggal 30 baru bisa kesana, ada yang mau kesana tanggal 30 ga  wave
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #17 on: November 24, 2008, 05:29:59 pm »

    Phew untung Soge ke sana tanggal 30, kalo saya tanggal 23. Kalo kita berdua ke sana takut Gramedianya ga muat.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #18 on: November 24, 2008, 06:17:53 pm »

    iya tuh ternyata re-opening, tp lumayan jg jd diskon ;p
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #19 on: August 13, 2009, 09:48:39 am »

    Selamat & sukses utk Grand Opening GRAMEDIA Emporium Pluit!
    Dapatkan diskon 30% utk semua brg (kec. elektronik), 11-17 Agustus 2009!
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #20 on: August 13, 2009, 11:59:11 am »

    Udah ke sana kemaren n kecewa.
    Alasannya:
    1. Sampul plastik bening habis, tinggal yg rada burem n itu pun cuma dikit
    2. Album foto cuma ada dikiiittt n kondisinya dah ga mulus
    3. Prisoner of Heart 2 sama YamiEi  baru ga ada pdhl STO yg laen ada
    4. Deception Point ga ada

    Hix hix, jdnya kan ga puas belanjanya Cry
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: August 13, 2009, 12:04:13 pm »

    plastik bening ada kok...
    kemaren masih banyaaak
    buku komik sto terbaru LENGKAP!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #22 on: August 13, 2009, 01:00:00 pm »

    Wew, kemaren aku ke sana jam 16.30-17.30 tp ya sesuai reportaseku.
    Emang plastik bening nemu di mana?
    Aku nyari muter* dibilang yg di depan situ aja n abis kata SPG nya.
    Trus STO juga yg pasti ga keliatan itu ya Prisoner of Heart sama YamiEi.
    Ditungguin mpe jam 17.30 in case lom kelar loading dari gudang tp ga ada tanda* bakalan nongol.
    Ya jd akunya pulang aja deh...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: August 13, 2009, 01:01:44 pm »

    di depan
    masuk gramed, belok kanan ke arah alat tulis
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #24 on: August 14, 2009, 08:34:55 pm »

    td dah ke sana

    @pus, hr ini yamiei 7 & prisoner of heart 2 nya dah ada lho

    semua inceran dapat semua banana
    Logged
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #25 on: August 17, 2009, 09:05:32 pm »

    Gramedia Desa Pejaten belum, kan?
    Kelewat/ belum/ memang ga mengadakan?
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #26 on: August 18, 2009, 08:50:41 am »

    Update terakhir, belum dan belum tau kapan. ^^
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #27 on: August 18, 2009, 11:49:02 am »

    @Aria
    Hehe, aku akhirnya tgl 13 balik lagi ke sana.
    Nemu YamiEi sama Prisoner, trus nyamber peta sama album foto pula Grin

    @Camo
    Gramed Pluit Village mang ga ada rencana re-opening ya?
    Kan abis renov tuh Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    israni
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58

    it's me


    Awards
    « Reply #28 on: August 18, 2009, 01:54:13 pm »

    blm sempat kesana tuh

    bagus2 ga barang2nya, trus byk comic discount ga.  mikir
    acaranya sampai kapan ya????
    Logged
    zaisechie
    デュラララ!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.495

    GO SHIZAYA GO!


    Awards
    « Reply #29 on: August 18, 2009, 03:05:37 pm »

    mau tanya, kok gramed teraskota di tanggerang ga diskon yah??
    padahal baru buka, biasanya kan diskon 30% mikir
    Logged


    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: August 18, 2009, 03:14:37 pm »

    wew...
    coba kalian hitung sendiri jarak antara pembukaan toko (soft opening) dan GO masing-masing gramed yang sudah terselenggara
    apakah ada toko yang segera GO setelah SO?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #31 on: March 26, 2010, 09:04:53 am »

    Grand Opening TB Gramedia Mall of Indonesia dan Anniversary TB Gramedia Istana Plaza Bandung

    Dapatkan Diskon 30% untuk produk Elex Media dan produk lainnya, kecuali Elektronik dan Kertas Fotocopy


    Periode event : 27 Maret s/d 4 April 2010
    « Last Edit: March 26, 2010, 11:03:54 am by smartie » Logged

    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #32 on: March 26, 2010, 09:47:29 am »

    banana  banana  banana Istana Plaza, pantes minggu lalu keliatannya banyak stock komik yang ditambah gede2an laughing

    (OOT ava camo lucuuuuu amat, panda nepok muka, bukan nepok jidat ya  laughing eh itu panda atau pisang berbaju detektif?  mikir)
    « Last Edit: March 26, 2010, 09:49:28 am by angelina_chan » Logged
    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #33 on: March 26, 2010, 10:16:53 am »

    @camo: ko' cuma diskon 20% ya?! Biasanya 30% (berharap camo salah ketik *doa*)
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #34 on: March 26, 2010, 11:57:15 am »

    Wkwkwkwkwk, iya, 30%, daku salah ketik, maap dan sankyu, smartie, dha diperbaiki post g. wave

    @angie
    itu rorschach, salah SMURF karakter hero di Watchmen yg mukanya bisa berubah2 =p
    « Last Edit: March 26, 2010, 12:00:48 pm by camolatte » Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #35 on: March 26, 2010, 12:14:23 pm »

    MoI yah? jauh sih, tapi semoga acara kumpul2 ma temen yang ultah bulan ini diadakan di MoI.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #36 on: March 27, 2010, 08:45:52 am »

    Wah, ternyata 30% ya, untung komik minggu ini belum dibeli, thanks infonya camo dan smartie.

    (click to show/hide)
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #37 on: March 28, 2010, 01:29:54 am »

    gw udah pegi tadi...errr..kemaren sabtu
    rameeee banget tapi asyiknya komik2 yg minggu depan udah ada yg dijual
    tadi ngeliat udah ada sparkling gingachou, red haired snow white, blade of immortal, feverish girl
    cihuuyyy ngemat booo :)
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275

    Savers


    Awards
    « Reply #38 on: March 29, 2010, 06:08:16 pm »

    sora udah ke MOI sabtu kemaren, dan jumat besok rencana mau kesana lagi biggrin
    untungnya tempatnya ga berantakan, tapi tetep ngantrinya yang bikin bt biggrin
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #39 on: March 29, 2010, 07:18:01 pm »

    jumat besok rencana mau kesana lagi biggrin
    thanks buat yg udah kasih info
    aku jg mau ke sana jumat besok...
    bananabanana banana
    td pg sih.. sempat liat spanduknya di gn.sahari
    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278

    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #40 on: July 30, 2010, 10:58:37 am »

    "Borongbuku" time!!!

    Yuk teman-teman pada dateng ya ke Grand Openingnya Gramedia Central Park.
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.642


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #41 on: July 30, 2010, 11:07:09 am »

    Got it!
    Ku pasti 'kan ada di sana. Sedari pagi nih? mikir

    Makasih infonya. ^^
    Logged
    MayDee
    * Komikomania *
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 570

    Save the world !!!!


    Awards
    « Reply #42 on: July 30, 2010, 11:26:48 am »

    Wahhh..diskon 30% all item ya?
    Ga bisa lebih ya Tongue

    Kira2 ampe kapan ya? mikir

    Eniwei, thanks infonya shea
    Logged

    We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278

    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #43 on: July 30, 2010, 12:32:53 pm »

    31 Juli-8 Agt ada lho info-nya di page 1 ^^
    Jam nya ngikut jam buka mall kali ya? kurang tau juga
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #44 on: August 04, 2010, 07:55:07 am »

    Hadir! Hadir!
    Tp sebetulnya ga ada buku yg lg diincer sih, huehehe
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #45 on: July 13, 2014, 04:50:37 pm »

    grand opening gramed udah gak ada lg?
    kira2 gramed hadir d cipinang indah mall gak ya?
    gw udah berharap2 di mall itu ada gramed Roll Eyes
    supaya lbh hemat transport Grin
    thanks infonya....
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: