Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.237 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Grand Opening (SALE)  (Read 28795 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: August 18, 2009, 03:14:37 pm »

    wew...
    coba kalian hitung sendiri jarak antara pembukaan toko (soft opening) dan GO masing-masing gramed yang sudah terselenggara
    apakah ada toko yang segera GO setelah SO?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #31 on: March 26, 2010, 09:04:53 am »

    Grand Opening TB Gramedia Mall of Indonesia dan Anniversary TB Gramedia Istana Plaza Bandung

    Dapatkan Diskon 30% untuk produk Elex Media dan produk lainnya, kecuali Elektronik dan Kertas Fotocopy


    Periode event : 27 Maret s/d 4 April 2010
    « Last Edit: March 26, 2010, 11:03:54 am by smartie » Logged

    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #32 on: March 26, 2010, 09:47:29 am »

    banana  banana  banana Istana Plaza, pantes minggu lalu keliatannya banyak stock komik yang ditambah gede2an laughing

    (OOT ava camo lucuuuuu amat, panda nepok muka, bukan nepok jidat ya  laughing eh itu panda atau pisang berbaju detektif?  mikir)
    « Last Edit: March 26, 2010, 09:49:28 am by angelina_chan » Logged
    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #33 on: March 26, 2010, 10:16:53 am »

    @camo: ko' cuma diskon 20% ya?! Biasanya 30% (berharap camo salah ketik *doa*)
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #34 on: March 26, 2010, 11:57:15 am »

    Wkwkwkwkwk, iya, 30%, daku salah ketik, maap dan sankyu, smartie, dha diperbaiki post g. wave

    @angie
    itu rorschach, salah SMURF karakter hero di Watchmen yg mukanya bisa berubah2 =p
    « Last Edit: March 26, 2010, 12:00:48 pm by camolatte » Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #35 on: March 26, 2010, 12:14:23 pm »

    MoI yah? jauh sih, tapi semoga acara kumpul2 ma temen yang ultah bulan ini diadakan di MoI.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #36 on: March 27, 2010, 08:45:52 am »

    Wah, ternyata 30% ya, untung komik minggu ini belum dibeli, thanks infonya camo dan smartie.

    (click to show/hide)
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #37 on: March 28, 2010, 01:29:54 am »

    gw udah pegi tadi...errr..kemaren sabtu
    rameeee banget tapi asyiknya komik2 yg minggu depan udah ada yg dijual
    tadi ngeliat udah ada sparkling gingachou, red haired snow white, blade of immortal, feverish girl
    cihuuyyy ngemat booo :)
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275

    Savers


    Awards
    « Reply #38 on: March 29, 2010, 06:08:16 pm »

    sora udah ke MOI sabtu kemaren, dan jumat besok rencana mau kesana lagi biggrin
    untungnya tempatnya ga berantakan, tapi tetep ngantrinya yang bikin bt biggrin
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #39 on: March 29, 2010, 07:18:01 pm »

    jumat besok rencana mau kesana lagi biggrin
    thanks buat yg udah kasih info
    aku jg mau ke sana jumat besok...
    bananabanana banana
    td pg sih.. sempat liat spanduknya di gn.sahari
    Logged

    Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: