Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.986 Posts in 13.539 Topics- by 44.380 Members - Latest Member: variasalim
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 52   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: pasangan favorit di manga  (Read 174956 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #175 on: July 04, 2007, 08:00:23 AM »

Iya endingnya mang gtu, mgkn gara2 komik terakhirnya sempat mandeg, bikin gw ngerasa ada yg kurang.. mikir
Logged


dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #176 on: July 04, 2007, 09:39:30 PM »

klo pasangan fave mah banyak...tp yg plng membuat gw bingung tu' pasngan demos ama minako di pengantin demos...akhirnya gimana seh? nyantol venus ato minako?...
Logged

siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #177 on: July 04, 2007, 10:09:42 PM »

Loh,, bukannya sama aja.. Toh,, c Minako reinkarnasinya dari Venus..
Ya,, walaupun aneh,, masa Venus cemburu sama reinkarnasinya sendiri..
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #178 on: July 04, 2007, 10:38:44 PM »

ya ada beda lah...si minako kan cantek gitu sdgkan venus buruk rupa dgn mata bolong gitu...
klo gw jd demos ya milih minako lah...sedap dipandang geto...
asyikkan yg co jahat bgt yg ce baek bgt...
Logged

siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #179 on: July 04, 2007, 10:59:26 PM »

Ya tetep aja sebelum dia buruk rupa n matanya 'bolong' laughing,, dia khan cantik banget,, sampe dapet gelar apa gitu,, pokoknya yang berunsur cantik gitu dech.. Bener ngga c?? Lupa soalnya dah lama banget baca komik itu..
Tapi keenakan cowoknya bisa milih.. Dan kayaknya dia milih yang masih cantik.. mikir
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #180 on: July 05, 2007, 01:16:48 AM »

iya si venus mah dulunya wanita tercantik di olympus (klo gak slh), tp masa demos ama kaka'nya ndiri...tu kan ngelanggar kodrat, jadinya kaya jeruk maam jeruk...emang si demos mo jd sangkuriang ke 2...he he he...
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #181 on: July 05, 2007, 07:48:16 AM »


emg pengantin demos dah tamat? bukannya gantung krn vol selanjutnya ga terbit lg?

gue gemes tuh ma si venus... masa ga rela gitu demosnya survive & dptin pasangan baru?  biggrin

tp, yah mgkn itu yg namanya ego istri pertama... ga rela dimadu, khu khu khu.... apalagi dia kan jd begitu krn berkorban u/ demos  mikir

makanya, gue lbh suka pasangan dr shoujo, krn dr awal ga aneh2 (c/ fujiomi - chizumi atau izaku - noriko, dr awal setia  laughing)
Logged
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #182 on: July 05, 2007, 07:58:42 AM »

gue gemes tuh ma si venus... masa ga rela gitu demosnya survive & dptin pasangan baru?  biggrin
tp, yah mgkn itu yg namanya ego istri pertama... ga rela dimadu, khu khu khu.... apalagi dia kan jd begitu krn berkorban u/ demos  mikir
Tapi yang nyuruh buat nyari Minako (reinkarnasinya) Khan c Venus sendiri..
C Venus ngomong,, seperti buih di laut,, aku akan lahir kembali.. Cuz kalo ngga salah juga dia ngomong 'carilah aku'.. Kalo ngga salah..
Tapi pasangan yang selalu berbahagia khan,, pasangannya Sakura ma Shaoran..
(Waktu itu juga gw milih pasangan ini..)
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #183 on: July 05, 2007, 08:06:05 AM »


sakura - shaoran tuh dr komik mana, seh?

telat neh gue... soalnya gue ga tau pasangan itu... jd pastinya gue jg ga punya komiknya  biggrin
Logged
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #184 on: July 05, 2007, 08:11:29 AM »

Dari komik Cardcaptor Sakura.. Bagus banget..
Apalagi endingnya,, sweet banget..  heartbeat
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #185 on: July 05, 2007, 08:53:57 AM »

PENGANTEN DEMOS nge-gantung...

hoe? moso nga tau sakura ama shouran? hehehe.. itu kan di komik Cardcaptor Sakura karya Clamp.. baguss bangett
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #186 on: July 05, 2007, 03:19:40 PM »

Eh, si clamp kan buat tuh nama sakura - syaoran di card captor sakura atu di tsubasa reservoir atu, pasngan yg mana tu...?
Btw, ada yg tau gak tokoh clamp yg namanya hajime ryudou?
Logged

momo
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 160


whatever lah


WWW Awards
« Reply #187 on: July 05, 2007, 04:35:53 PM »

Lee na Bie dan Han Je Ho
dari komik BiBi (Choi Kyung Ah)

karena apapun yang terjadi Han Je Ho selalu mendukung Lee Na Bie :D


Logged

jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #188 on: July 05, 2007, 07:52:01 PM »

Momo mmg paling suka BiBi ya .. He3x... Punya pasangan kaya Je Ho mmg asyik ^-^ Cakep, setia, jenius lagi ^-^

Wah.. di sini byk yg suka baca pengantin Demos ya.. bener... sayang banget seri 18-nya koq dak terbit2.. pdhl Seri Crystal Dragon-nya (walau lama banget) tetap terbit tongue :p

Biar Minako Ifu itu titisannya Venus tp jiwa-nya kan beda.. '0' Benar2 pilihan yang sulit lho.. sebab kalo milih Minako maka tubuh Venus akan membusuk (mati)... Kalo memilih Venus, maka Demos harus rela roh Venus masuk tubuh Minako(yang berarti Minako mati) '0' Bukan cuma memilih lho.. krn pilihan yg manapun berarti secara dak lgsg Demos membiarkan yg lain mati '-'

Kalo aku jd pengarangnya.. Kurasa Demos dak akan memilih... Yg ada, mgkn Venus merelakan Demos mencintai Minako, dan Venus akan menitis jd bayi di dunia manusia.. ^-^ Sedang Minako kurasa walaupun akhirnya bisa mencintai Demos ,ttp dak bisa menikah dengannya( bgmnpun Demos itu iblis yg membunuh orang2 yg disayanginya)
Jd endingnya Minako mencintai Demos (ttp dia tetep single) dan berbuat dia byk berbuat kebaikan, Demos tetep mencintai dan mengawasinya (tetapi sudah tdk menjebak manusia lg) dan Venus jd anak angkat Minako ^-^
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #189 on: July 06, 2007, 07:53:06 AM »

hoe? moso nga tau sakura ama shouran? hehehe.. itu kan di komik Cardcaptor Sakura karya Clamp.. baguss bangett

emg ga tau... blm  pernah baca cardcaptor sakura ^^;

gue ngaku kl suka ketinggalan suatu karya, hehe... 12 seri, yah kl ga salah?
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #190 on: July 06, 2007, 08:25:55 PM »

Momo mmg paling suka BiBi ya .. He3x... Punya pasangan kaya Je Ho mmg asyik ^-^ Cakep, setia, jenius lagi ^-^

Wah.. di sini byk yg suka baca pengantin Demos ya.. bener... sayang banget seri 18-nya koq dak terbit2.. pdhl Seri Crystal Dragon-nya (walau lama banget) tetap terbit tongue :p

Biar Minako Ifu itu titisannya Venus tp jiwa-nya kan beda.. '0' Benar2 pilihan yang sulit lho.. sebab kalo milih Minako maka tubuh Venus akan membusuk (mati)... Kalo memilih Venus, maka Demos harus rela roh Venus masuk tubuh Minako(yang berarti Minako mati) '0' Bukan cuma memilih lho.. krn pilihan yg manapun berarti secara dak lgsg Demos membiarkan yg lain mati '-'

Kalo aku jd pengarangnya.. Kurasa Demos dak akan memilih... Yg ada, mgkn Venus merelakan Demos mencintai Minako, dan Venus akan menitis jd bayi di dunia manusia.. ^-^ Sedang Minako kurasa walaupun akhirnya bisa mencintai Demos ,ttp dak bisa menikah dengannya( bgmnpun Demos itu iblis yg membunuh orang2 yg disayanginya)
Jd endingnya Minako mencintai Demos (ttp dia tetep single) dan berbuat dia byk berbuat kebaikan, Demos tetep mencintai dan mengawasinya (tetapi sudah tdk menjebak manusia lg) dan Venus jd anak angkat Minako ^-^


ato jiba minako dan venus dilebur lagi jadi satu.  so si venus meninggalkan jasadnya yg sudah rusak itu juga enggak papa kali.

Eh, si clamp kan buat tuh nama sakura - syaoran di card captor sakura atu di tsubasa reservoir atu, pasngan yg mana tu...?
Btw, ada yg tau gak tokoh clamp yg namanya hajime ryudou?


kalo dey suka2-2nya hahahahahaha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #191 on: July 06, 2007, 08:31:05 PM »

@dedet: Tu Ryudou Hajime bukan karakter ciptaan CLAMP. Mereka hanya buat manga adaptasi novelnya. Ryudou Hajime versi lain dpt dilihat di Soryuden yg ditampilkan di ShoMagz saat ini.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #192 on: July 06, 2007, 09:13:51 PM »

Jia yuan : jadi hajime ryudou yg di shoMagz itu versi sapa? jdl novelnya apa?
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #193 on: July 06, 2007, 10:29:15 PM »

@dedet
kalo gw sih, sakura - shaoran di CCS ma TRC.. Grin
Logged


Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #194 on: July 06, 2007, 10:31:55 PM »

@dedet: Soryuuden itu aslinya mmg dr novel. Ada 2 manga adaptasinya. Satu yg CLAMP, satu yg Koji Megumi (ShoMagz). Inti2nya tu karakter buatan novelisnya, Yoshiki Tanaka.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cira
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #195 on: July 06, 2007, 11:40:45 PM »

@dey : Setujuu... sampe lupaa.. Noriko & Izaku emang salah satu pasangan yang pas banget ya? Walau dah lama ga baca tapi inget banget scene waktu Izaku mau jadi sang kegelapan (or something like that lah hehe ) trus mau kabur karena ga ingin diliat noriko.. tapi Noriko malah nahan biar Izaku ga pergi...Its sooo romantic  inlove
Logged
skydome
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 65


iKon... maskot barunya apple??


Awards
« Reply #196 on: July 06, 2007, 11:58:26 PM »

hoe??? hahahha.... zaman nyokap? mang-nya dikau umur berapa sky?

hohoho
sma 1  Cool biggrin Cool
bnr koq.
gw tanya ma nyok g. ktnya dl beliau baca komiknya lo~
doraemon umurnya dah 30-an~~  notworthy notworthy notworthy
Logged

*Do your best, God will take the rest* :)
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #197 on: July 07, 2007, 07:18:07 AM »

jia yuan: oh gitu ya...

XDD ngingatin pasangan syaoran-sakura di ccs, jadi pengen ada kelanjutannya waktu mereka sma...^^
Logged

siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #198 on: July 07, 2007, 07:24:50 AM »

XDD ngingatin pasangan syaoran-sakura di ccs, jadi pengen ada kelanjutannya waktu mereka sma...^^
Mau tuch,, gw juga dukung kalo ada..
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #199 on: July 09, 2007, 07:14:37 AM »


akibat kelian smua yg milih sakura - shaoran sbg pasangan favorit di manga, gue akhirnya mencari ntu komik (cardcaptor sakura) Grin

mayan, neh jd dpt rekomen komik bagus kan... meski ketinggalan, gpp, d...

Walau dah lama ga baca tapi inget banget scene waktu Izaku mau jadi sang kegelapan (or something like that lah hehe ) trus mau kabur karena ga ingin diliat noriko.. tapi Noriko malah nahan biar Izaku ga pergi...Its sooo romantic  inlove

mnrt gue, ckp byk adegan romantis izaku - noriko... yg saat izaku nahan noriko begitu noriko tau dia sang pencerah & izaku sang kegelapan jg romantis  biggrin

btw, douglas & miriam di SC romantic dream jg ok... (gue ga baca serial miriam-nya, soalnya  Tongue)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 52   Go Up
Print
Jump to: