Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.153 Posts in 14.173 Topics- by 54.078 Members - Latest Member: lizziewb18
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 86   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Pasangan Favorit di Manga  (Read 211481 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #120 on: January 03, 2007, 11:49:48 PM »

Lucy sih gua dah tahu.....
maa...selevel Maizuru yah.....
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #121 on: January 03, 2007, 11:53:26 PM »

Ehm, campuran antara kedua pasangan itu d, sebagian sih. maksudnya hubungan mrk bakal jd kyk Saito-Misaki... Jg, kenyataan bahwa sbnrnya Shenna itu mmg dulunya berbahaya... Ah... Uugh... Jd banyak bocorin... ini gara2 tekanan mental menjelang ngajar murid privat baru dan presentasi yg kemungkinan ambil tempat baru besok! Juga ujian Praktikum Jumat nanti...................................... Semoga bs lanjut Sabtu atau Minggu nanti...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #122 on: January 03, 2007, 11:54:51 PM »

what? hubungan antara orang yang gak bisa bersosialisasi?
hohohoho selamat berjuang jia
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #123 on: January 03, 2007, 11:56:32 PM »

................
yang satu nggak biasa sama orang, gitu?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #124 on: January 03, 2007, 11:58:26 PM »

kan di NHK dua2nya sama2 merasa dirinya nggak berharga dan gak bernilai biggrin
kecuali jia beda konsep
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #125 on: January 04, 2007, 12:09:16 AM »

Yah, ada bbrp latar sih... Alasan sebenarnya mungkin bakal dijelaskan di akhir2 bgt. Saat ini Shenna mmg sulit bersosialisasi selain dg org2 tertentu. Dia plg terbuka hanya pd 1 org. Yaitu "dia". Yah, sebenarnya masa pertemuan Shenna dg "dia" hrsnya dijdkan Prologue bagian pertama, tp kutunda dl. Satu bocoran lg, org2 yg mereka jumpai tdk suka dg keberadaan Shenna, bukan hanya karena dirinya sebagai Gadis Hitam, melainkan jg karena dia dulunya dikenal sbg:
(click to show/hide)

Aku uda pernah jlsn ttg Gadis Putih yg memiliki kekuatan sihir besar di Bagian awal kan? Sebenarnya aku ga mau pakai kata "sihir" utk mendefinisikan kemampuan mereka... Yah, nanti kuliat2 dulu gimana bakal kujelaskan nanti. Intinya, bagian kedua adalah
(click to show/hide)

@gold: tidak jg. Shenna mmg menganggap kalau statusnya lbh inferior dr yg lain karena sbb di masa lalu. Kalau si Vander... dia bagai kertas putih yg hanya sdkt bagian tepi (luar)-nya yg tlh berisi tulisan. Keinginanku adalah, seiring dg perjalanan mereka nantinya, Si Vander dpt mengisi bagian2 kosongnya bahkan hingga ke intinya utk menjadikan dirinya seorang. Dan utk Shenna adalah bagaimana dia dpt menerima kehadiran org2 di sekitarnya sbg pengganti "dia" jg meninggalkan masa lalu yg mengikatnya. Utk Stion dan Liana jg ada. Bgt jg dg Alia (sejujurnya, desain kyara yg ini fave-ku lo. selain Shenna) dan bbrp kyara lainnya, termsk yg antagonis. Yah, banyak yg harus dikejar sih. Stlh lewat badai ini ,aku akan berusaha keras!
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #126 on: January 04, 2007, 12:12:41 AM »

ternyata karna kutulis dua pasangan itu jia langsung membeberkan tentang manga bwtnnya disini biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #127 on: January 04, 2007, 12:16:34 AM »

........ Ini gara2 tekanan mental jg sih. Postingan lu hanya brp "pelatuk"-nya... BTW, ini bukan manga, tp hanya tulisan. Di pikiranku sih uda tiba2 terbayang satu manga yg merupakan saudara super super jauh dr Argentum. Sayangnya ga bs kuwujudkan dg parahnya kemampuanku...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #128 on: January 04, 2007, 12:18:06 AM »

trigger teteplah trigger yang penting loe sedikit tertarik menulis gara2 trigger yang gw pasang itu
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #129 on: January 04, 2007, 12:21:39 AM »

Ugh... Utg aku bs bertahan dr membeberkan plot2 terbesarnya. Yg ini mmg ga bs kutulis skrg. Pokoknya aku akan langsung menulis stlh serangan2 mental ini kulenyapkan! Dukung aku ya! (termsk presentasi yg mungkin bsk dan perjumpaan awal dg murid privat baru)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #130 on: January 04, 2007, 12:23:16 AM »

murid privat baru? jia inget anak polos jangan dicekoki H ama anime!! inget!! jangan nambah dosa dengan menyebarkannya ke orang lain biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #131 on: January 04, 2007, 12:28:37 AM »

Iya... Iya... Aku ga pernah mencekcoki anak yg bagai kertas putih dg H. Don't worry. Aku orangnya grogian sih, jd cukup mendapat tekanan mental buat hal2 spt ini. Kalau uda terbiasa uda ga apa. Msh ingat saat2 aku msh anak ayam di sini? biggrin Bisa2nya aku disangka ce karena saking kalemnya (kecuali waktu sama Gold) jg karena post di topik Furuba. Skrg? Salah satu iblis OOT plg menakutkan devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #132 on: January 04, 2007, 12:31:53 AM »

belom semengerikan gw ah devil
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #133 on: January 04, 2007, 12:44:17 AM »

Msh ingat saat2 aku msh anak ayam di sini? biggrin

Bukannya masih anak ayam?? dah gede sekarang yah... devil
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #134 on: January 04, 2007, 02:15:26 PM »

Uda jd Harimau biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 86   Go Up
Print
Jump to: