Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KAZUYA MINEKURA!  (Read 11076 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« on: October 17, 2006, 09:17:54 am »

Kazuya Minekura (峰倉かずや, Minekura Kazuya, born March 23, 1975)

    * Saiyuki
    * Saiyuki Reload
    * Saiyuki Gaiden
    * Wild Adapter
    * Just!
    * Brother
    * Stigma
    * Bus Gamer
    * Shiritsu Araiso Koto Gakko Seitokai Shikkobu (Araiso Private High School Executive Committe)
    * Hachi no Su (Honeycomb)

Official website http://www.minekura.com
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: October 17, 2006, 02:11:36 pm »

    ayo arashi
    kupas lebih dalem lagi beerchug
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #2 on: October 18, 2006, 02:01:14 am »

    Nani?? Wakarimasen??

    GAK KENAALL !! Ini orang Siapa Sih sebetulnya??? *belom buka website nya soale, belom sempet*
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #3 on: October 18, 2006, 10:10:46 am »

    hehehe...
    arashi banget nih!
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    stiltzkin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 52



    Awards
    « Reply #4 on: October 18, 2006, 04:43:54 pm »

    Nani?? Wakarimasen??

    GAK KENAALL !! Ini orang Siapa Sih sebetulnya??? *belom buka website nya soale, belom sempet*

    Beliau ni seorang mangaka yang diliat dari artwork maupun ceritanya cowok abis dah, stiltzkin kaget kalo ternyata beliau ini cewek, nama memang menipu. Tapi sumprit, artwork khas beliau keren banget!!! pokoknya sekali liat langsung tau kalo yang nggambar beliau.
    Ayo tikyut browsing dong, u'll like it.

    Sayangnya lagi2 ndak satupun manga beliau diterbitin legal di sini, padahal setauku ceritanya aman2 saja, kapan nih elex mo nerbitin komiknya.
    Arashi thx, munkin dgn adanya thread ini pihak Elex/Level jd tergerak hatinya  doa
    Logged
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #5 on: October 19, 2006, 03:31:33 pm »

    Cos i'm not good reviewer, so i'm putting somebody else's review in here  Cheesy

    SAIYUKI, SAIYUKI RELOAD, SAIYUKI GAIDEN
    [/b][/color][/size]

    SAIYUKI bercerita ttg - sang pendeta Genzo Sanzo, Son Goku raja siluman kera, setengah siluman Sha Gojyo dan Cho Hakkai manusia yg berubah menjadi siluman. Ditugaskan oleh Sanbutsushin ke India (atau ke barat) utk menyelidiki penyebab terjadinya kegilaan pada siluman yg sebelumnya hidup damai dgn manusia.
    Manga SAIYUKI tamat pada vol 9 kemudian dilanjutkan kembali sekuelnya yg berjudul SAIYUKI RELOAD skrg sudah sampai vol 7 dan masi berlanjut.
    SAIYUKI GAIDEN adalah cerita prekuel dari SAIYUKI. Tokoh2 dalam SAIYUKI GAIDEN merupakan inkarnasi dari keempat tokoh utama SAIYUKI. Saat ini sudah ada 2 vols dan sepertinya masi berlanjut.

    SAIYUKI


    SAIYUKI RELOAD


    SAIYUKI GAIDEN
    Logged

    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #6 on: October 19, 2006, 03:59:11 pm »

    Shiritsu Araiso Koto Gakko Seitokai Shikkobu (Araiso Private High School Executive Committe) AND WILD ADAPTER

    Dua manga ini mempunyai 2 tokoh utama yg sama yaitu Makoto Kubota dan Tokito Minoru. Walaupun kedua tokoh utamanya sama, tapi ceritanya sama sekali berbeda.

    ARAISO bercerita ttg kehidupan anak sekolah. Kubota dan Tokito tergabung dlm Executive Committe  police (mirip Patroli Keamanan Sekolah dulu deh). Ceritanya sih banyak lucunya tapi banyak adegan kekerasan ala Minekura style  iloveusign

    WILD ADAPTER lebih berat daripada ARAISO. Kubota adlh mantan anggota geng yg bertemu dgn Tokito yg amnesia.
    Diceritakan ada obat bius misterius bernama Wild Adapter yg mampu mengubah pemakainya menjadi wujud mengerikan. Tangan Tokito berubah krn efek dari Wild Adapter tsb sedangkan dia sendiri tidak ingat sama sekali. Bersama Kubota, Tokito mencari keberadaan obat misterius sekaligus mencari tau ttg masa lalunya.

    Kalo ARAISO masi tergolong ringan, disini kekerasannya lebih lagi  guns. ARAISO tamat di vol 2 sedangkan WILD ADAPTER sampe skrg ini masi 5 vols dan masi berlanjut.

    Shiritsu Araiso Koto Gakko Seitokai Shikkobu
    Araiso Private High School Executive Committe


    Wild Adapter
    « Last Edit: October 19, 2006, 04:00:51 pm by arashi » Logged

    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #7 on: October 19, 2006, 04:16:07 pm »

    BUS GAMER

    Agak bingung juga utk review manga ini krn sampe sekarang aku pun baru baca vol 1 aja.  mikir

    Di manga ini diceritakan banyak eksekutif perusahaan yg kebanyakan uang yg ingin 'bermain-main'. Mereka menaruh informasi rahasia perusahaan mereka dalam mini disc. Lalu mereka menyewa tim yg terdiri dari 3 orang utk melindunginya. Tim yg melindungi mini disc tsb disebut "Home" sedangkan tim lawan yg ingin mencurinya disebut "Away". Permainan tsb ada batas waktunya dan tim yg menang (sanggup melindungi atau mencuri mini disc tsb) akan diberi hadiah uang yg sangat besar  icon14

    Saat ini ada 3 tokoh utama yaitu Nakajo Nobuto, Mishiba Toki & Saito. Latar belakangnya juga kurang jelas ya krn baru baca 1 vol aja  argg Sekarang sih masi lanjut di mangazine ZERO SUM REX cmiiw

    BUS GAMER
    Logged

    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #8 on: October 19, 2006, 04:28:25 pm »

    STIGMA

    Manga full colour dari Minekura. Cuma one shot aja tapi teuteup bagus dgn cerita ala Minekura  inlove

    Tokoh utamanya adalah lelaki yg tak bernama krn yg dia ingat saat itu adalah dia terbaring di pembuangan sampah dgn koper yg penuh berisi uang. Kemudian dia bertemu dgn anak laki-laki yg membawa binokular krn ia ingin melihat burung terbang yg saat itu tak mungkin ada krn langit saat itu berwarna kelabu. Lalu mereka melanjutkan perjalanan dgn harapan akan menemukan burung yg akan terbang di langit yang biru.
    Cerita yg sederhana dan gambar full colour yg menarik. Daisuki!  heartbeat

    STIGMA
    Logged

    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #9 on: October 19, 2006, 04:31:44 pm »

    OK that's it yg aku baca melalui manga original maupun scanlations! Ada lagi sih JUST! & Honeycomb tapi saat ini belum selesai scanlationsnya.
    Maaf kalo malah tambah bingung dgn review ku ^^;;
    « Last Edit: October 19, 2006, 04:35:37 pm by arashi » Logged

    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: