Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.692 Members - Latest Member: Shanelchata
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hi kokuo sama  (Read 8543 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #10 on: February 05, 2010, 05:20:43 pm »

Memang nama kokuo di fb apa? Soalnya tadi fubba sempat ignore 1 permintaan pertemanan yang profilnya serem. Apa itu kokuo?
hmm...
namaku di FB yah tetep "kokuo sama"... hmm fuuba namenya paan??? kali-kali aja emang saiya yang nge-add^^
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Road Camelot
Guest
« Reply #11 on: February 05, 2010, 06:18:41 pm »

hahaha soalnya aku sika hitam sih^^
nama "KOKUO" juga ada artinya^^ (sekalian promosi ahhh)

"koku" dari "KOKUo" diambil kari kanji "kuro" yang artinya "hitam"
"o" dari "kokuO" diambil dari kanji "ouji" yang artinya "pangeran"
kalo di(paksa) gabung arti "kokuo" jadi "pangeran hitam" wakakaka

go hitam go ....
i love black too
go kuro go Wink
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #12 on: February 09, 2010, 05:33:49 pm »

Kalo soal nama gitu lebh baik diposting di thread tentang nickname LXO di board freetalk LXO aja

Soal fb, nanti deh fubba add yah
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
via_myrene
Guest
« Reply #13 on: February 11, 2010, 02:19:20 pm »

wave Kokuo sama...
Via juga suka hitam Grin
Welcome to LXO =)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #14 on: February 16, 2010, 04:38:51 pm »

wave Kokuo sama...
Via juga suka hitam Grin
Welcome to LXO =)
halooo trim's...
udah lama jadi member tapi baru sekarang memperkenalkan diri^^ maafkan saiya TT_TT
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #15 on: February 16, 2010, 06:28:09 pm »

Wah, kokuo, kau berarti sama seperti diriku donk . Aku juga udah lama jadi membernya tapi baru eksis sekarang hohoho
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #16 on: February 17, 2010, 02:01:57 pm »

halooo trim's...
udah lama jadi member tapi baru sekarang memperkenalkan diri^^ maafkan saiya TT_TT
Sama-sama ^_^
Nggak apa-apa kok, yang penting Kokuo sama udah kenalan sama temen-temen LXO disini... Enjoy yah Wink
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #17 on: February 17, 2010, 02:15:08 pm »

salam kenal kokuo..

(click to show/hide)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #18 on: February 21, 2010, 10:19:38 am »

Wah, kokuo, kau berarti sama seperti diriku donk . Aku juga udah lama jadi membernya tapi baru eksis sekarang hohoho
tos...
ternyata ada yang senasib^^

Sama-sama ^_^
Nggak apa-apa kok, yang penting Kokuo sama udah kenalan sama temen-temen LXO disini... Enjoy yah Wink
arigato... senangnya mendengar hal ituw...

salam kenal kokuo..

(click to show/hide)
howaa... semoga saiya ga salah app dah^^
yoroshiku na ^^
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
mark520
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #19 on: May 07, 2011, 09:45:21 am »


hello.. i am Mark from USA ,Ak,Anchorage,nice to meet you,im just new here..i'll hope that i can have new friend here..
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: