Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hi kokuo sama  (Read 7334 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: November 14, 2008, 03:00:21 PM »

    Met gabung "kokuo sama",
    Silakan perkenalkan diri Anda.. type

    Demi kenyamanan dan kelancaran bersama, Silakan Anda pahami "Tata Tertib Umum dan Netiket" Forum LXO ini.

    TIPS mencari topik tertentu dengan cepat dan praktis: Gunakan fasilitas SEARCH, sehingga Anda tidak perlu bertanya lagi karena jawabannya sudah tersedia.

    Makasih..
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kokuo sama
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 779


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #1 on: January 28, 2010, 05:53:31 PM »

    terima kasih^^
    padahal udah lama jadi member malah baru kenalan sekarang
    maafkan saiya
    woke...
    saiya kokuo salam kenal semuanya
    kalo mau liad tampang saiya.... hati-hati... bakal diluar dugaan
    (click to show/hide)
    Logged

    Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
    https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

    Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

    Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
    https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

    Difollow yak //plak
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168


    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #2 on: February 03, 2010, 12:41:22 AM »

    @kokuo, kokuo bisa promosi fb lewat signature kok *sudah bisa bikin belum?* disitu nggak dilarang Wink
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    kokuo sama
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 779


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #3 on: February 03, 2010, 05:13:15 PM »

    signature??? same with siggy dezka?? ^^a
    noh itu udah ada^^ cuman ga promosi FB^^ soalnya blog saiya yang sepi kunjungan^^ (padahal FB juga sama aja^^)

    lagian saiya kasih link FB juga karena biar yang lain bisa sekalian liad "tampang" saiya^^
    lagi males soalnya ngupload ke photobucket^^
    gomen ne~
    Logged

    Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
    https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

    Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

    Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
    https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

    Difollow yak //plak
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378


    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #4 on: February 03, 2010, 05:35:26 PM »

    saya barusan klik link FB kokuo
    busyet gothic banget laughing sampe tercengang saya Grin

    sori bila ada salah kata :)
    salam kenal kokuo
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    kokuo sama
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 779


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #5 on: February 03, 2010, 05:44:46 PM »

    he?? gothic?? haha padahal cuman "mlototin" kamera^^
    tapi tengkyu^^

    lam kenal juga^^ yoroshiku ne~
    Logged

    Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
    https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

    Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

    Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
    https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

    Difollow yak //plak
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378


    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #6 on: February 03, 2010, 05:47:40 PM »

    he?? gothic?? haha padahal cuman "mlototin" kamera^^
    tapi tengkyu^^

    lam kenal juga^^ yoroshiku ne~
    iya, soalnya pake cat kuku hitam, lalu posenya juga mendukung
    Grin
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    kokuo sama
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 779


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #7 on: February 03, 2010, 05:56:34 PM »

    hahaha soalnya aku sika hitam sih^^
    nama "KOKUO" juga ada artinya^^ (sekalian promosi ahhh)

    "koku" dari "KOKUo" diambil kari kanji "kuro" yang artinya "hitam"
    "o" dari "kokuO" diambil dari kanji "ouji" yang artinya "pangeran"
    kalo di(paksa) gabung arti "kokuo" jadi "pangeran hitam" wakakaka

    go hitam go ....
    Logged

    Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
    https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

    Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

    Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
    https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

    Difollow yak //plak
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378


    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #8 on: February 03, 2010, 06:05:10 PM »

    hahaha soalnya aku sika hitam sih^^
    nama "KOKUO" juga ada artinya^^ (sekalian promosi ahhh)

    "koku" dari "KOKUo" diambil kari kanji "kuro" yang artinya "hitam"
    "o" dari "kokuO" diambil dari kanji "ouji" yang artinya "pangeran"
    kalo di(paksa) gabung arti "kokuo" jadi "pangeran hitam" wakakaka

    go hitam go ....
    pas banget
    Pangeran Hitam laughing
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168


    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 04, 2010, 10:36:34 PM »

    Memang nama kokuo di fb apa? Soalnya tadi fubba sempat ignore 1 permintaan pertemanan yang profilnya serem. Apa itu kokuo?
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    kokuo sama
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 779


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #10 on: February 05, 2010, 05:20:43 PM »

    Memang nama kokuo di fb apa? Soalnya tadi fubba sempat ignore 1 permintaan pertemanan yang profilnya serem. Apa itu kokuo?
    hmm...
    namaku di FB yah tetep "kokuo sama"... hmm fuuba namenya paan??? kali-kali aja emang saiya yang nge-add^^
    Logged

    Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
    https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

    Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

    Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
    https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

    Difollow yak //plak
    Road Camelot
    Guest
    « Reply #11 on: February 05, 2010, 06:18:41 PM »

    hahaha soalnya aku sika hitam sih^^
    nama "KOKUO" juga ada artinya^^ (sekalian promosi ahhh)

    "koku" dari "KOKUo" diambil kari kanji "kuro" yang artinya "hitam"
    "o" dari "kokuO" diambil dari kanji "ouji" yang artinya "pangeran"
    kalo di(paksa) gabung arti "kokuo" jadi "pangeran hitam" wakakaka

    go hitam go ....
    i love black too
    go kuro go Wink
    Logged
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168


    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #12 on: February 09, 2010, 05:33:49 PM »

    Kalo soal nama gitu lebh baik diposting di thread tentang nickname LXO di board freetalk LXO aja

    Soal fb, nanti deh fubba add yah
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    via_myrene
    Guest
    « Reply #13 on: February 11, 2010, 02:19:20 PM »

    wave Kokuo sama...
    Via juga suka hitam Grin
    Welcome to LXO =)
    Logged
    kokuo sama
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 779


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #14 on: February 16, 2010, 04:38:51 PM »

    wave Kokuo sama...
    Via juga suka hitam Grin
    Welcome to LXO =)
    halooo trim's...
    udah lama jadi member tapi baru sekarang memperkenalkan diri^^ maafkan saiya TT_TT
    Logged

    Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
    https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

    Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

    Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
    https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

    Difollow yak //plak
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: