Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.359 Posts in 13.510 Topics- by 44.223 Members - Latest Member: jannauh4
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMPUTER (Moderators: Vincent, saint, bona)TEKNIK MENJEBOL PASSWORD UNTUK PEMULA
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TEKNIK MENJEBOL PASSWORD UNTUK PEMULA  (Read 10712 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
dj_oke
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Everyday Is Inspiration


WWW Awards
« Reply #25 on: April 30, 2008, 01:07:39 PM »

Yang nerbitin sapa?

he2...itu promosi terselubung Grin
Yang nerbitin Elex pak, sudah mau dibuat kok.comming soon aje
[bahasan rapidshare ditutup saja yach, next time kita bahas. Sekarang bahas mengenai yang teknik menjebol password saja type]
terima kasih thanks
Logged

Aku yakin Bisa Hidup dari Menulis Buku !!!

MataMaya Studio-tempatnya naskah buku berkualitas
 *Link Removed*
dj_oke
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Everyday Is Inspiration


WWW Awards
« Reply #26 on: May 22, 2008, 02:26:50 PM »

Bagi teman2 yang mau mengenkripsi password(ENCRYPTION) dan mendeskripsi password(DECRYPTION) dengan metode MD5(Message Digest) ,silakan kunjungi situs http://md5decryption.com.
contoh hasil eknkripsi dari : j0M8L0a81s
akan menjadi : 55018d49ef530999f527cf49caf5f9ad
 icon14 Cocok bagi teman2 yg ingin menjaga kerahasiaan password.
 thanks
« Last Edit: May 22, 2008, 02:36:18 PM by dj_oke » Logged

Aku yakin Bisa Hidup dari Menulis Buku !!!

MataMaya Studio-tempatnya naskah buku berkualitas
 *Link Removed*
dj_oke
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Everyday Is Inspiration


WWW Awards
« Reply #27 on: May 26, 2008, 10:51:54 AM »

Banyak yang berpikir bahwa password yang menggunakan kombinasi hurup, angka atau simbol-simbol khusus sudah aman, belum tentu demikian! Password yang terdiri dari 25 karakter saja belum tentu aman kok.
Ingin mengetahui seberapa aman password yang Anda gunakan? Silakan kunjungi alamat berikut ini :
http://www.microsoft.com/protect/yourself/password/checker.mspx
Untuk mendapatkan password yang Strength(tertinggi), Anda bisa menggunakan kombinasi hurup, angka, simbol dan jumlah karakter yang panjang untuk mengujinya.
 
Logged

Aku yakin Bisa Hidup dari Menulis Buku !!!

MataMaya Studio-tempatnya naskah buku berkualitas
 *Link Removed*
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #28 on: May 26, 2008, 11:04:59 AM »

Banyak yang berpikir bahwa password yang menggunakan kombinasi hurup, angka atau simbol-simbol khusus sudah aman, belum tentu demikian! Password yang terdiri dari 25 karakter saja belum tentu aman kok.
Ingin mengetahui seberapa aman password yang Anda gunakan? Silakan kunjungi alamat berikut ini :
http://www.microsoft.com/protect/yourself/password/checker.mspx
Untuk mendapatkan password yang Strength(tertinggi), Anda bisa menggunakan kombinasi hurup, angka, simbol dan jumlah karakter yang panjang untuk mengujinya.
 
km coba acak huruf dan angka dengan panjang 6 lalu pada posisi ke 7 langsung kasi tanda baca.. liat hasilnya langsung melonjak dari weak-STRONG padahal harusnya mid dahulu
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
dj_oke
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Everyday Is Inspiration


WWW Awards
« Reply #29 on: June 02, 2008, 07:12:31 PM »

bagi teman2 yg membaca buku kami dan kesulitan mendapatkan tool dreampackpl, dulu disimpan di rapidshare tpi limitnya skrang habis. Bisa mendownloadnya di alamat berikut :
http://www.topshareware.com/DreamPackPL-transfer-15172.htm
http://userwww.sfsu.edu/~john/bartspe/DreamPackPL.zip

thks
Logged

Aku yakin Bisa Hidup dari Menulis Buku !!!

MataMaya Studio-tempatnya naskah buku berkualitas
 *Link Removed*
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #30 on: June 05, 2008, 11:02:05 AM »

    tapi pernah saya baca buku tersebut dlm salah satu babnya mengenai menjebol password pada Winrar
    dan softwarenya saya gunakan TAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII        Huh? 
    lama bener untuk menunggunya untuk mendapatkan passwordnya     smash
    jd males lagi gunain padahal baru 2X gunain    argg
    klo nunggu 2 jam enggak apa2 tapi......    crash
    « Last Edit: June 05, 2008, 11:08:28 AM by nobita » Logged



    Tetap Senyum :D
    dj_oke
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 43


    Everyday Is Inspiration


    WWW Awards
    « Reply #31 on: July 22, 2008, 04:32:39 PM »

    buku ini ternyata cetak ulang yang ke III. Mantap euy
    Logged

    Aku yakin Bisa Hidup dari Menulis Buku !!!

    MataMaya Studio-tempatnya naskah buku berkualitas
     *Link Removed*
    dj_oke
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 43


    Everyday Is Inspiration


    WWW Awards
    « Reply #32 on: July 23, 2008, 08:28:44 AM »

    Kok ELEX belum review buku komputer lagi sich. Apa mau di rapel bulan agustus saja nie?
    Logged

    Aku yakin Bisa Hidup dari Menulis Buku !!!

    MataMaya Studio-tempatnya naskah buku berkualitas
     *Link Removed*
    Prazfoto
    WateryMurmur
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 328



    Awards
    « Reply #33 on: July 24, 2008, 10:23:32 PM »

    Saya mau NUWUN SEWu dulu hacker2 ganas bin cadas tanpa tebang pilih tongue :p,mohon maaf saya juga ndak begitu tahu mengenai jebol2-an passwrd jd klo ad kesalahan mohon dimaafkan.
    Quote
    tapi pernah saya baca buku tersebut dlm salah satu babnya mengenai menjebol password pada Winrar                                                           
                     dan softwarenya saya gunakan TAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII  huh lama bener untuk menunggunya untuk mendapatkan passwordnya
    Nobita san setahu saya lama tidaknya dekripsi pwd itu juga bergantung dari Ukuran Kunci(bit),intinya semakin besar bitnya maka tubuh kita juga akan semakin ditumbuhi semak-belukar XDXDXD untuk sekedar menusuk duank.
    Berikut adl tbl perhitungan rata-rata waktu yg diperlukan untuk pencarian kunci:
    -ukuran kunci(bit):32 ; jml kunci pengganti:2pangkat 32 ;waktu yg diperlukan pada 1 enkripsi/ms:2 pangkat 31ms ato equals 35,8 menit  ;waktu yg diperlukan pada 10 pangkat 6 enkripsi/ms :2,15 ms
    -Ukuran kunci(bit):56  ;  jumlah kunci pengganti :2pangkat 56   ;   waktu yg diperlukan pada 1 enkripsi/ms :2 pangkat 55 ms ato equals 1142 tahun(klo spt ini kita sudah jadi jasad renik XD)   ;   Waktu yg diperlukan pada 10 pangkat 6 enkripsi/ms  :10.01 jam
    dst...LOL(males mode:ON)
    dekripsi biasanya juga bergantung pada kecepatan proccsr dan ram
    harap maklum ;)
    Nuwun SEWU ya GUYs klo ada kesalahan jgn menodong prz


     
    Logged

    Tepat October 10, 2008, 01:03:24 PM kemarin PRzzz sudah setaun jadi Member Elex Media ONLINEbuat bumi kita IJO sekarang juga!padati halam rumahmu dgn tanaman!lets go GREEN.
    "kalau yg TUa ngaku muda dan yang muda mengaku tua//mau dibawa kemana bumi ini"biggrin
    dj_oke
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 43


    Everyday Is Inspiration


    WWW Awards
    « Reply #34 on: August 11, 2008, 12:30:45 PM »

    halo camolatte buku2 karangan aku kok banyak yang nggak di review yach? apa cuma buku2 unggulan saja?
    Logged

    Aku yakin Bisa Hidup dari Menulis Buku !!!

    MataMaya Studio-tempatnya naskah buku berkualitas
     *Link Removed*
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 174
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.473


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #35 on: August 11, 2008, 12:51:06 PM »

    sabar ya, pak, dicicil sembari ngurusin kerjaan yang lain juga. ^^
    Kalo misalnya bapak mau mulai membahas di board ini jg boleh, nanti bisa di-merge.
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    dj_oke
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 43


    Everyday Is Inspiration


    WWW Awards
    « Reply #36 on: November 06, 2008, 11:28:38 AM »

    Bagi temen2 yang kepingin tau cara download di Rapidshare, mematikan time delay(counting down) di Rapidshare, download unlimited bagi free user, mendapatkan premium account secara legal dan tip trik menarik lainnya...buruan beli buku Teknik Bypass Rapidshare Hacking. Karangan : Dominikus Juju, penerbit : Elex Media Komputindo
    Jangan sampai kehabisan ya...buruan beli di toko buku kesayangan kamu

    Dominikus Juju
    www.mata-maya.com
    Logged

    Aku yakin Bisa Hidup dari Menulis Buku !!!

    MataMaya Studio-tempatnya naskah buku berkualitas
     *Link Removed*
    cheffz_elex
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6


    hemmmmmm


    WWW Awards
    « Reply #37 on: December 02, 2008, 05:58:10 PM »

    wahh dunia komputerisasi terancam, tapi dengan begitu teknologi akan selalu maju. pikir terus sampe botak biar rambut dan raut muka juga lebih maju dari umur. heheheheee....
    Logged
    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902


    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #38 on: January 08, 2009, 05:22:19 AM »

    Saya mau NUWUN SEWu dulu hacker2 ganas bin cadas tanpa tebang pilih tongue :p,mohon maaf saya juga ndak begitu tahu mengenai jebol2-an passwrd jd klo ad kesalahan mohon dimaafkan. Nobita san setahu saya lama tidaknya dekripsi pwd itu juga bergantung dari Ukuran Kunci(bit),intinya semakin besar bitnya maka tubuh kita juga akan semakin ditumbuhi semak-belukar XDXDXD untuk sekedar menusuk duank.
    Berikut adl tbl perhitungan rata-rata waktu yg diperlukan untuk pencarian kunci:
    -ukuran kunci(bit):32 ; jml kunci pengganti:2pangkat 32 ;waktu yg diperlukan pada 1 enkripsi/ms:2 pangkat 31ms ato equals 35,8 menit  ;waktu yg diperlukan pada 10 pangkat 6 enkripsi/ms :2,15 ms
    -Ukuran kunci(bit):56  ;  jumlah kunci pengganti :2pangkat 56   ;   waktu yg diperlukan pada 1 enkripsi/ms :2 pangkat 55 ms ato equals 1142 tahun(klo spt ini kita sudah jadi jasad renik XD)   ;   Waktu yg diperlukan pada 10 pangkat 6 enkripsi/ms  :10.01 jam
    dst...LOL(males mode:ON)
    dekripsi biasanya juga bergantung pada kecepatan proccsr dan ram
    harap maklum ;)
    Nuwun SEWU ya GUYs klo ada kesalahan jgn menodong prz


     

    nobita tambah bingung tentang waktu yg ditempuh bisa sedikit diperjelas  Huh?
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: