Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.058 Members - Latest Member: ikajoravhab
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kapan komik macam bleach terbit ya!!!  (Read 26345 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« on: October 18, 2006, 04:27:07 pm »

konon rencananya bleach akan terbit secara legal di elex...........

tapi kok belum nongol juga..........

ada yang tau (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )...... nono
« Last Edit: October 19, 2006, 04:30:55 pm by smartie » Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #1 on: October 19, 2006, 07:24:46 am »

*lirik Mas Demon*
Tuh Mas, ditanyain (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )?
Yg nunggu bukan cuma Cloud aja lho, diriku ini jg udah menanti dr thn lalu...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: October 19, 2006, 04:25:20 pm »

tunggu aja.. paling tahun depan
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #3 on: October 19, 2006, 04:53:21 pm »

wah tahun depan gila mas


jadi untuk tau kelanjutannya perlu 22 bulan (1 bulan komik untuk 1 komik)

jujur aja gw udah baca tuh komik ampe 22 bahkan koleksi (walaupun ilegal) karena penasaran walaupun tak bermutu penerbitnya

eh untuk mendapatakan yang bermutu perlu 1 tahun lagi Angry Angry Angry argg argg argg
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: October 20, 2006, 06:22:13 am »

... keburu terlupakan dah nih komik

ud mo masuk daftar terlupakan dari otak dan emoh beli walopun ud terbit
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: October 20, 2006, 07:56:52 am »

... keburu terlupakan dah nih komik

ud mo masuk daftar terlupakan dari otak dan emoh beli walopun ud terbit
Kl aku, berhubung udah beneran in love ama Bleach, biarpun udah ngikutin scanlationnya, tetep bakal koleksi yg legalnya.

wah tahun depan gila mas


jadi untuk tau kelanjutannya perlu 22 bulan (1 bulan komik untuk 1 komik)

jujur aja gw udah baca tuh komik ampe 22 bahkan koleksi (walaupun ilegal) karena penasaran walaupun tak bermutu penerbitnya

eh untuk mendapatakan yang bermutu perlu 1 tahun lagi Angry Angry Angry argg argg argg
Sayang sekali km udah beli ilegalnyaaaaa.
Mendingan puasin hati dgn scanlation trus baru koleksi legalnya.

Tp iya nih, kok lama betul terbitnya?
Ada kesulitan apa emangnya, Mas Demon?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #6 on: October 20, 2006, 12:48:01 pm »

kok tahun depan sih?
mana penjelasannya?
please!
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #7 on: October 20, 2006, 01:35:13 pm »

Kl aku, berhubung udah beneran in love ama Bleach, biarpun udah ngikutin scanlationnya, tetep bakal koleksi yg legalnya.
Sayang sekali km udah beli ilegalnyaaaaa.
Mendingan puasin hati dgn scanlation trus baru koleksi legalnya.


betul sekali! cara itulah yang saya terapkan setiap saat, hehehehehehe
(sayangnya komputer g jebol taun kemarin- arrgghhh, seharusnya g update tuh, nyesel banget.

Hmmm, sepertinya Elex prioritasnya kurang ya untuk manga2 yang masuk 'top rank' atas kaya Bleach, Eyeshield, ato FMA  (kita malah dibanjiri komik serial cantik yang kliseeee banget) Untunglah paling nggak One Piece masih terbit di sini.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: October 20, 2006, 03:07:45 pm »

Mungkin kl top ranks gitu ijinnya lbh susah kali ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #9 on: October 20, 2006, 03:48:07 pm »

ato karena laku jadinya lebih mahal daripada manga biasa? (-->jadi ngegosip nih, hehehehehe)

soalnya eyeshield dan bleach bisa dibilang gak ada 'offensive material' banget deh, malah lebih bahayaan komik level ato puppet master genzo tuh.

Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: