Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kapan komik macam bleach terbit ya!!!  (Read 26026 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« on: October 18, 2006, 04:27:07 pm »

konon rencananya bleach akan terbit secara legal di elex...........

tapi kok belum nongol juga..........

ada yang tau (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )...... nono
« Last Edit: October 19, 2006, 04:30:55 pm by smartie » Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #1 on: October 19, 2006, 07:24:46 am »

*lirik Mas Demon*
Tuh Mas, ditanyain (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )?
Yg nunggu bukan cuma Cloud aja lho, diriku ini jg udah menanti dr thn lalu...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: October 19, 2006, 04:25:20 pm »

tunggu aja.. paling tahun depan
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #3 on: October 19, 2006, 04:53:21 pm »

wah tahun depan gila mas


jadi untuk tau kelanjutannya perlu 22 bulan (1 bulan komik untuk 1 komik)

jujur aja gw udah baca tuh komik ampe 22 bahkan koleksi (walaupun ilegal) karena penasaran walaupun tak bermutu penerbitnya

eh untuk mendapatakan yang bermutu perlu 1 tahun lagi Angry Angry Angry argg argg argg
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: October 20, 2006, 06:22:13 am »

... keburu terlupakan dah nih komik

ud mo masuk daftar terlupakan dari otak dan emoh beli walopun ud terbit
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: October 20, 2006, 07:56:52 am »

... keburu terlupakan dah nih komik

ud mo masuk daftar terlupakan dari otak dan emoh beli walopun ud terbit
Kl aku, berhubung udah beneran in love ama Bleach, biarpun udah ngikutin scanlationnya, tetep bakal koleksi yg legalnya.

wah tahun depan gila mas


jadi untuk tau kelanjutannya perlu 22 bulan (1 bulan komik untuk 1 komik)

jujur aja gw udah baca tuh komik ampe 22 bahkan koleksi (walaupun ilegal) karena penasaran walaupun tak bermutu penerbitnya

eh untuk mendapatakan yang bermutu perlu 1 tahun lagi Angry Angry Angry argg argg argg
Sayang sekali km udah beli ilegalnyaaaaa.
Mendingan puasin hati dgn scanlation trus baru koleksi legalnya.

Tp iya nih, kok lama betul terbitnya?
Ada kesulitan apa emangnya, Mas Demon?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #6 on: October 20, 2006, 12:48:01 pm »

kok tahun depan sih?
mana penjelasannya?
please!
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #7 on: October 20, 2006, 01:35:13 pm »

Kl aku, berhubung udah beneran in love ama Bleach, biarpun udah ngikutin scanlationnya, tetep bakal koleksi yg legalnya.
Sayang sekali km udah beli ilegalnyaaaaa.
Mendingan puasin hati dgn scanlation trus baru koleksi legalnya.


betul sekali! cara itulah yang saya terapkan setiap saat, hehehehehehe
(sayangnya komputer g jebol taun kemarin- arrgghhh, seharusnya g update tuh, nyesel banget.

Hmmm, sepertinya Elex prioritasnya kurang ya untuk manga2 yang masuk 'top rank' atas kaya Bleach, Eyeshield, ato FMA  (kita malah dibanjiri komik serial cantik yang kliseeee banget) Untunglah paling nggak One Piece masih terbit di sini.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: October 20, 2006, 03:07:45 pm »

Mungkin kl top ranks gitu ijinnya lbh susah kali ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #9 on: October 20, 2006, 03:48:07 pm »

ato karena laku jadinya lebih mahal daripada manga biasa? (-->jadi ngegosip nih, hehehehehe)

soalnya eyeshield dan bleach bisa dibilang gak ada 'offensive material' banget deh, malah lebih bahayaan komik level ato puppet master genzo tuh.

Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #10 on: October 20, 2006, 04:40:17 pm »

masalah mahal kan pasti akan terbalas

seperti misalnya naruto ama one piece

banyak fans yang  senang dengan kehadirannya.... n laku keras iloveusign

daripada komik murah dan mudah tapi gak laku duh

makanya elex siap menerima resiko dong bash
Logged
walruz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #11 on: October 22, 2006, 07:23:46 pm »

Komik Bleach terbit taun dpn? Asik udah deket ngoceh, tinggal 2 bln lg he he. Mau usul aja smg terbitnya sebulan 2 biji.
Logged

Me? I Am The Walrus. You?
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #12 on: October 22, 2006, 08:51:46 pm »

Paling ngaret, gw liat judul Eyeshield di Shomagz ma Star katanya bulan Oktober terbit, eh gak terbit2. Kaya judul2 baru terbit itu, di Shomagz masa ONE PIECE 39 dah terbit 38 aja lom di tangan.

Tolong dong jadwalnya diperbaiki thanks
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: October 22, 2006, 10:53:09 pm »

    jadwal terbit bejibun yang sebulanan di majalah komik dan animonster itu jangan dipedulikan
    jadwal pastinya itu jadwal yang diposting di forum (per minggu)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #14 on: October 23, 2006, 05:17:03 am »

    ato justru karena mangakanya sibuk n susah dikontak ^^;
    bukannya perijinan itu tergantung penerbit ama mangaka?
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #15 on: October 23, 2006, 03:35:44 pm »

    bleach kapan dikau di elex

    eh.. mas demon ton depan itu awal januari 2007 ya kalu itu si is ok banana
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #16 on: October 24, 2006, 06:20:21 pm »

    (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) para moderator.......... sleeping
    Logged
    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #17 on: October 24, 2006, 06:28:00 pm »

    Hooh, gw suka banget sama bleach... Tapi kenapa yg keluar baru komik palsunya ya? gw sering baca di majalah2 anime katanya elex mau nerbitin Bleac kapan neh??? I luv BLEACH!!! heartbeat inlove inlove
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #18 on: October 26, 2006, 02:19:50 pm »

    kan udah dikasih tau

    taon depan............

    tapi taon depan kapan awal taon atau 12 bulan lagi






    massssssssssssssssssssssssss
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #19 on: October 28, 2006, 03:00:04 pm »

    ya mungkin kira2 12 bulan lagi... gue juga heran nih... tapi ya mau diapain lagi yang nego ama shueisha untuk ngomongin ini bukan gue...
    Logged
    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #20 on: October 28, 2006, 07:53:12 pm »

    Kalo komik terbitan shueisha itu susah ya dpt ijin terbitannya? abisnya biasanya komiknya telat bt ato suka telat sih...
    Padahal yang lain ga gitu ya... Huh? Huh? Jadi sebel sama shueishanya timpuk timpuk guns argg crash bash
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #21 on: October 28, 2006, 08:06:30 pm »

    ya ampyun kayanya LXO musti nambah smiley yang lebih ganas lagi nih Grin
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #22 on: October 30, 2006, 02:27:37 pm »

    Komik Bleach terbit taun dpn? Asik udah deket ngoceh, tinggal 2 bln lg he he. Mau usul aja smg terbitnya sebulan 2 biji.
    bukan 2 bulan tapi setaon lagi....ayo demooooooooooooooooooooooooooooo lol
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #23 on: October 30, 2006, 04:18:28 pm »

    Mo demo jg gimana, ke Shuesha aja langsung gih.
    Mas Demon, sempet denger kl Bleach br blh terbit kl animenya dah masuk Indo ya?
    Bener ga sih gosip itu?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #24 on: October 31, 2006, 05:40:07 pm »

    animnya udah masuk dvd kan
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #25 on: November 01, 2006, 11:55:02 am »

    Maksudnya animenya tayang di station TV kita.
    Which mean will be horribly dubbed into Bahasa...
    Oh noooo!!!
    Pake dub aslinya aja aku udah males*an nontonnya selepas ep 63  Undecided
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #26 on: November 01, 2006, 02:54:16 pm »

    emang ada yang mau tayangin bleach
    Logged
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #27 on: November 03, 2006, 10:29:30 am »

    nggak ada juga nggak apa,malas nonton versi dubbingnya apalagi dgn jam tayang yg kadang tayang kadang nggak
    Logged

    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #28 on: November 03, 2006, 10:35:58 am »

    jadi manga ga terbit
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #29 on: November 07, 2006, 02:22:43 pm »

    nggak ada juga nggak apa,malas nonton versi dubbingnya apalagi dgn jam tayang yg kadang tayang kadang nggak
    Like I say, yg ga di dub aja udah menyedihkan, apalagi yg di dub  Undecided
    Tp demi masuknya manga Bleach di Indo, silakan deh station mana aja yg mo nayangin ni anime.
    Pengen punya tanko Bleach, bc scanlation cape matanya...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #30 on: November 07, 2006, 09:24:03 pm »

    Enak aja!!! Anime BLEACH bagus koq...  nono nono (bahkan menurut gw episode fillernya juga bagus, ga kaya naruto yang fillernya jelek n' ngebosenin abiz...) Malahan gw pertama kali suka BLEACH dr animenya, bukan manganya. Abis manga yang volume awal gambarnya masih jelek banget sih... Jadi pengen nangis waktu bacanya.  Cry Cry
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #31 on: November 08, 2006, 04:00:34 pm »

    Wah Ito, padahal cerita manga nya keren banget lho.
    Soalnya kl animenya itu karakterisasi tokoh*nya jd bergeser.
    Masak mereka terkena sindrom super hero yg kelamaan bengong ga langsung nyerang musuh.
    Gemes bgt, makanya aku nonton animenya stlh ep 63 tuh males*an.
    Kl manganya sih ceritanya menarik bgt, n gbr nya jg makin keren tuh  lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Alter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 930

    Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


    Awards
    « Reply #32 on: November 08, 2006, 04:48:16 pm »

    setuju banget dgn me-ow (suka kucing ya? hehehe) - malahan menurut gw, anime bleach wayyyy down dibanding manganya.

    ato mungkin g ilfil aja setelah mendengar seiyuu-nya ichigo (Ada yang berasa nggak sreg dengan doi? itu loh, yang pas adegan Ichigo dites dan dia harus nyari pedangnya di antara kotak2 yang berjatuhan - kalo di manga, adegannya lumayan seru karena Ichigo harus quick introspective tapi di anime suaranya malah....ngantuk dan cuek. Asli, g bete banget sama seiyuu-nya setelah itu)

    Daku stop nonton bahkan sebelum Soul Society Arc abis, jadi nggak tau perkembangan soal filler eps.

    Ngomong2 kabar yang bilang kalo sang mangaka Kubo Tite jadi seiyuu-nya Kon bener gak sih? asli salut kalo bener, seperti PRO deh senseiiiiiii  laugh
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #33 on: November 09, 2006, 01:22:39 pm »

    setuju banget dgn me-ow (suka kucing ya? hehehe) - malahan menurut gw, anime bleach wayyyy down dibanding manganya.

    ato mungkin g ilfil aja setelah mendengar seiyuu-nya ichigo (Ada yang berasa nggak sreg dengan doi? itu loh, yang pas adegan Ichigo dites dan dia harus nyari pedangnya di antara kotak2 yang berjatuhan - kalo di manga, adegannya lumayan seru karena Ichigo harus quick introspective tapi di anime suaranya malah....ngantuk dan cuek. Asli, g bete banget sama seiyuu-nya setelah itu)
    Neko ga suki desu  angel

    Seiyuu nya Ichigo bukannya bagus? Aku malah demen denger suara dia yg kyk gitu.
    Pas bgt buat meranin Ichigo yg lagi gloomy. Berat berat tp ringan gitu  Grin

    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #34 on: November 09, 2006, 03:37:12 pm »

    rasanya yg jadi seiyuu kon itu bukan tite kubo-sensei deh
    nggak bakal sempat tuh ngerjain manganya kalo jadi seiyuu juga
    Logged

    walruz
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 53



    Awards
    « Reply #35 on: November 09, 2006, 07:46:56 pm »

    jadi manga ga terbit
    Oi, setaon lg jg ga papa, masa sampe ga terbit seh? Jd emosi nih :image013:eleeeeeeexxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Logged

    Me? I Am The Walrus. You?
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #36 on: November 11, 2006, 12:37:26 pm »

    yakin setaon
    Logged
    walruz
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 53



    Awards
    « Reply #37 on: November 11, 2006, 07:03:54 pm »

    yakin setaon
    Yah mending setaon daripada seumur hidup. Hii mikirinnya aja udah serem. Yup utk elex ditunggu cepetan yah bleachny. Pasti laku dah nih komik.
    Logged

    Me? I Am The Walrus. You?
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #38 on: November 13, 2006, 10:40:17 am »

    Yah mending setaon daripada seumur hidup. Hii mikirinnya aja udah serem. Yup utk elex ditunggu cepetan yah bleachny. Pasti laku dah nih komik.
    keburu tua gw... n apalagi misalnya terbit di level 2 bulan sekali..............
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #39 on: November 13, 2006, 10:43:25 am »

    Yah mending setaon daripada seumur hidup. Hii mikirinnya aja udah serem. Yup utk elex ditunggu cepetan yah bleachny. Pasti laku dah nih komik.
    keburu tua gw... n apalagi misalnya terbit di level 2 bulan sekali.............. i hove
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #40 on: November 13, 2006, 03:56:28 pm »

    Kyknya sih kl udah terbit bakalan rutin bulanan deh.
    Kan udah 20-an lbh tuh.
    Mana bajakannya jg udah segitu lagi.
    Yah, tetap sabar menunggu kok, selama masih ada scanlation  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #41 on: November 16, 2006, 07:55:13 pm »

    tergantung masuk mana nih komik.... level ato elex
    Logged
    walruz
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 53



    Awards
    « Reply #42 on: November 18, 2006, 08:05:47 pm »

    tergantung masuk mana nih komik.... level ato elex
    Kalo boleh milih sih smg msk elex. Lebih murah soalnya  biggrin
    Logged

    Me? I Am The Walrus. You?
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #43 on: November 18, 2006, 08:11:24 pm »

    Mmg Elex kok.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    walruz
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 53



    Awards
    « Reply #44 on: November 18, 2006, 08:47:04 pm »

    Mmg Elex kok.
    Fiuhh... lega deh. Tp kalo dipikir2 elex sama level tebel mana yah? Kalo lebh tebel level seh mending level cm beda tipis hrgnya. Tp yg penting mah diterbitin aja deh.
    Logged

    Me? I Am The Walrus. You?
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #45 on: November 18, 2006, 08:52:30 pm »

    tapi kadang elex lebih lama terbit daripada level.... lihat naruto n op
    Logged
    walruz
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 53



    Awards
    « Reply #46 on: November 18, 2006, 09:02:26 pm »

    Yah emang udah biasa kan kalo no-nya udah ampir nyamain yg di Jepang emang jd melambat terbitnya.
    Logged

    Me? I Am The Walrus. You?
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #47 on: November 18, 2006, 09:07:22 pm »

    stres nunggu............
    Logged
    walruz
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 53



    Awards
    « Reply #48 on: November 18, 2006, 09:09:21 pm »

    Hahah...yap sama2 Undecided
    Logged

    Me? I Am The Walrus. You?
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #49 on: November 19, 2006, 02:00:04 am »

    yeap di tg aja dehhhhh.......
    asal jangan kaya yuyu tuh
    sampe kaget baru terbit sekarang....

    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #50 on: November 19, 2006, 04:23:14 am »

    Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #51 on: November 19, 2006, 04:45:00 am »

    Tapi tetap cukup banyak yg disensor tuh seperti yg adegan remas-remas.. Tongue
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #52 on: November 19, 2006, 04:55:51 am »

    Mana mungkin yg bgt disisakan di Elex (teringat Recca). Kalau di Level sih mungkin.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #53 on: November 19, 2006, 09:27:01 am »

    Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.

    vulgar kok di elex?
    kenapa bukan di level?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #54 on: November 19, 2006, 11:35:47 am »

    Masih belum sevulgar Blame (ini asli penuh darah) dan 3x3 Eyes. Setingkat di atas Recca kira2.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #55 on: November 19, 2006, 06:54:59 pm »

    Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.

    tetep aja pas lagi heboh-hebonya kaga ada...
    sekarang udah mendingin baru dehhhhh

    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #56 on: November 20, 2006, 09:20:19 am »

    Mana mungkin yg bgt disisakan di Elex (teringat Recca). Kalau di Level sih mungkin.

    Cukup banyak tuh sekarang yg jenis pegang-pegang dibiarkan seperti Mikami..  Tongue

    Makanya rasanya agak aneh di Yu Yu Hakusho mulai dibalut lagi. Bisa jadi juga karena nampaknya bakal banyak anak-anak yg juga beli meski udah ditulis komik remaja karena animenya ada di tv.   Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #57 on: November 20, 2006, 08:48:24 pm »

    Mungkin... Mungkin juga karena editornya beda. Aah... merusak keindahan gambar aja devil
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #58 on: November 21, 2006, 12:07:29 am »

    nggg hahhhh jadi hunte x hunter ribet juga donggggg
    lebih kacau lagi kan????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #59 on: November 22, 2006, 08:02:05 pm »

    bleach cepat lkeluar udah ampe 23 nih...................

    kemaren katanya jepang sono baru 22 tapi udah ampe 23 disini mangascan bahkan lebih cepat banget ya tite buat bleach
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #60 on: November 22, 2006, 10:02:01 pm »

    Semua komik Jump punya kecepatan yg kira2 sama. Cuma, karena OP 9-10 chapter per buku (alias lbh banyak 1 chapter dr yg lain, padahal lebih tebal), jdnya keliatan lbh lambat.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #61 on: November 30, 2006, 02:07:27 pm »

    Baru kelar baca ch 253, puas  Grin
    Hehehehe, mau lagi donk.
    Semoga cepetan keluarnya scanlationnya itu.

    Ngarepin yg Elex keluar mah kyknya masih kapan tau.
    Tp tetep terbitin ya, aku pasti beli kok buat koleksi Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #62 on: November 30, 2006, 04:53:05 pm »

    sekarang bahkan udah keluar manga bajakannya yang frenzy sword itu
    kapan nih elex nerbitin yang aslinya?
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #63 on: December 01, 2006, 08:06:02 am »

    Kl kelamaan kan nanti animo nya udah ilang duluan.
    Blm lagi makin byk yg beli bajakannya tuh...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #64 on: November 05, 2007, 09:46:30 am »

    Kemaren waktu gw ke Gramedia. Bleach no 1 udah keluar. Yang terbitin M&C. Gw kira Elex, habis bukunya digabung sama buku Elex. Balik lagi deh...ulang lagi. BEli dari no 1 lagi. Bajakannya udah sampai no 30 lho.
    Gpp ngulang dari awal. Siapa takut? Tapi jatah jajan gw jadi berkurang dah. Terpaksa nggak makan siang lagi ;P Demi Bleach gw dan

    janji Pak Tani. Kalo udah ada aselinya yah beli aselinya dooong ^___^
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #65 on: November 05, 2007, 10:23:40 am »

    seeep!!!
    mira sudah memberikan contoh yang bagus... clap
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #66 on: November 05, 2007, 10:38:26 am »

    Sank Kyuu...hihihihi *blush*
    tapi...smartie.....jajanin doong hihihihi canda ding.
    Lagian sekalian biar gw diet, biar tetep kurus ;P

    Trus bagusan terjemahan legal kok. Yang bajakan, amat sangat hancur sekali terjemahannya ;P
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #67 on: November 05, 2007, 10:47:38 am »

    wah, dha terbit ya? bagus deh, ada lagi serial shonen MnC yg bisa dikoleksi. Terjemahannya beneran bagus khan, mir?

    *OOT : tetep kurus? emang loe kurus? =) *
    Logged

    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #68 on: November 05, 2007, 10:53:43 am »

    wah, dha terbit ya? bagus deh, ada lagi serial shonen MnC yg bisa dikoleksi. Terjemahannya beneran bagus khan, mir?

    *OOT : tetep kurus? emang loe kurus? =) *

    Iya dong bagus. Makanya enakan beli legalnya ^^
    Enak dibaca, enak diliat gambarnya.
    Wah jangan jangan Camollate yang terjemahin yah?
    Sank Kyuu............ sudah mau bersusah payah menterjemahkannya ^^
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #69 on: November 05, 2007, 12:26:38 pm »

    Hush, bahasa Jepunnya dari modal anime doank koq dibilang nerjemahin manga?? =p ntar yg baca, mual2. Grin
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: