Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kapan komik macam bleach terbit ya!!!  (Read 26025 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #50 on: November 19, 2006, 04:23:14 am »

Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #51 on: November 19, 2006, 04:45:00 am »

Tapi tetap cukup banyak yg disensor tuh seperti yg adegan remas-remas.. Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #52 on: November 19, 2006, 04:55:51 am »

Mana mungkin yg bgt disisakan di Elex (teringat Recca). Kalau di Level sih mungkin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #53 on: November 19, 2006, 09:27:01 am »

    Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.

    vulgar kok di elex?
    kenapa bukan di level?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #54 on: November 19, 2006, 11:35:47 am »

    Masih belum sevulgar Blame (ini asli penuh darah) dan 3x3 Eyes. Setingkat di atas Recca kira2.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #55 on: November 19, 2006, 06:54:59 pm »

    Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.

    tetep aja pas lagi heboh-hebonya kaga ada...
    sekarang udah mendingin baru dehhhhh

    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #56 on: November 20, 2006, 09:20:19 am »

    Mana mungkin yg bgt disisakan di Elex (teringat Recca). Kalau di Level sih mungkin.

    Cukup banyak tuh sekarang yg jenis pegang-pegang dibiarkan seperti Mikami..  Tongue

    Makanya rasanya agak aneh di Yu Yu Hakusho mulai dibalut lagi. Bisa jadi juga karena nampaknya bakal banyak anak-anak yg juga beli meski udah ditulis komik remaja karena animenya ada di tv.   Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #57 on: November 20, 2006, 08:48:24 pm »

    Mungkin... Mungkin juga karena editornya beda. Aah... merusak keindahan gambar aja devil
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #58 on: November 21, 2006, 12:07:29 am »

    nggg hahhhh jadi hunte x hunter ribet juga donggggg
    lebih kacau lagi kan????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #59 on: November 22, 2006, 08:02:05 pm »

    bleach cepat lkeluar udah ampe 23 nih...................

    kemaren katanya jepang sono baru 22 tapi udah ampe 23 disini mangascan bahkan lebih cepat banget ya tite buat bleach
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: