Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kapan komik macam bleach terbit ya!!!  (Read 25605 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #54 on: November 19, 2006, 11:35:47 am »

Masih belum sevulgar Blame (ini asli penuh darah) dan 3x3 Eyes. Setingkat di atas Recca kira2.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #55 on: November 19, 2006, 06:54:59 pm »

Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.

tetep aja pas lagi heboh-hebonya kaga ada...
sekarang udah mendingin baru dehhhhh

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #56 on: November 20, 2006, 09:20:19 am »

Mana mungkin yg bgt disisakan di Elex (teringat Recca). Kalau di Level sih mungkin.

Cukup banyak tuh sekarang yg jenis pegang-pegang dibiarkan seperti Mikami..  Tongue

Makanya rasanya agak aneh di Yu Yu Hakusho mulai dibalut lagi. Bisa jadi juga karena nampaknya bakal banyak anak-anak yg juga beli meski udah ditulis komik remaja karena animenya ada di tv.   Roll Eyes
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #57 on: November 20, 2006, 08:48:24 pm »

Mungkin... Mungkin juga karena editornya beda. Aah... merusak keindahan gambar aja devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #58 on: November 21, 2006, 12:07:29 am »

nggg hahhhh jadi hunte x hunter ribet juga donggggg
lebih kacau lagi kan????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #59 on: November 22, 2006, 08:02:05 pm »

bleach cepat lkeluar udah ampe 23 nih...................

kemaren katanya jepang sono baru 22 tapi udah ampe 23 disini mangascan bahkan lebih cepat banget ya tite buat bleach
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: