Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kapan komik macam bleach terbit ya!!!  (Read 21467 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #45 on: November 18, 2006, 08:52:30 PM »

tapi kadang elex lebih lama terbit daripada level.... lihat naruto n op
Logged
walruz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #46 on: November 18, 2006, 09:02:26 PM »

Yah emang udah biasa kan kalo no-nya udah ampir nyamain yg di Jepang emang jd melambat terbitnya.
Logged

Me? I Am The Walrus. You?
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #47 on: November 18, 2006, 09:07:22 PM »

stres nunggu............
Logged
walruz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #48 on: November 18, 2006, 09:09:21 PM »

Hahah...yap sama2 Undecided
Logged

Me? I Am The Walrus. You?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #49 on: November 19, 2006, 02:00:04 AM »

yeap di tg aja dehhhhh.......
asal jangan kaya yuyu tuh
sampe kaget baru terbit sekarang....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #50 on: November 19, 2006, 04:23:14 AM »

Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #51 on: November 19, 2006, 04:45:00 AM »

Tapi tetap cukup banyak yg disensor tuh seperti yg adegan remas-remas.. Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #52 on: November 19, 2006, 04:55:51 AM »

Mana mungkin yg bgt disisakan di Elex (teringat Recca). Kalau di Level sih mungkin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #53 on: November 19, 2006, 09:27:01 AM »

    Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.

    vulgar kok di elex?
    kenapa bukan di level?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #54 on: November 19, 2006, 11:35:47 AM »

    Masih belum sevulgar Blame (ini asli penuh darah) dan 3x3 Eyes. Setingkat di atas Recca kira2.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #55 on: November 19, 2006, 06:54:59 PM »

    Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.

    tetep aja pas lagi heboh-hebonya kaga ada...
    sekarang udah mendingin baru dehhhhh

    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #56 on: November 20, 2006, 09:20:19 AM »

    Mana mungkin yg bgt disisakan di Elex (teringat Recca). Kalau di Level sih mungkin.

    Cukup banyak tuh sekarang yg jenis pegang-pegang dibiarkan seperti Mikami..  Tongue

    Makanya rasanya agak aneh di Yu Yu Hakusho mulai dibalut lagi. Bisa jadi juga karena nampaknya bakal banyak anak-anak yg juga beli meski udah ditulis komik remaja karena animenya ada di tv.   Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #57 on: November 20, 2006, 08:48:24 PM »

    Mungkin... Mungkin juga karena editornya beda. Aah... merusak keindahan gambar aja devil
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #58 on: November 21, 2006, 12:07:29 AM »

    nggg hahhhh jadi hunte x hunter ribet juga donggggg
    lebih kacau lagi kan????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #59 on: November 22, 2006, 08:02:05 PM »

    bleach cepat lkeluar udah ampe 23 nih...................

    kemaren katanya jepang sono baru 22 tapi udah ampe 23 disini mangascan bahkan lebih cepat banget ya tite buat bleach
    Logged
    Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: