Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.178 Members - Latest Member: Wendi3274
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Persyaratan mengirim naskah novel  (Read 44254 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« on: October 19, 2006, 07:17:59 am »

Perkenalkan, saya anggota baru di forum ini.
Ingin tahu lebih jelas tentang persyaratan kirim novel ke Elexmedia. Dulu sih di situs lama, ada persyaratan lengkap komik dan buku komputer. Tapi sekarang sudah berubah ya format situsnya?
Saya pernah hubungi kontak person yang dikasih Mas Eko di milis elexclub, tapi nggak ada tanggapan sampai sekarang.
Mohon informasinya, terima kasih.

Rini Nurul
Bandung
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: October 19, 2006, 09:20:54 am »

Perkenalkan, saya anggota baru di forum ini.
Ingin tahu lebih jelas tentang persyaratan kirim novel ke Elexmedia. Dulu sih di situs lama, ada persyaratan lengkap komik dan buku komputer. Tapi sekarang sudah berubah ya format situsnya?
Saya pernah hubungi kontak person yang dikasih Mas Eko di milis elexclub, tapi nggak ada tanggapan sampai sekarang.
Mohon informasinya, terima kasih.

Rini Nurul
Bandung


mba Rini, untuk Novel bisa menghubungi mba Retno@elexmedia.co.id atau mba Binarti@elexmedia.co.id. Postingan ini pun saya forward ke rekan-rekan di Red. Novel..
Logged
aniki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #2 on: October 31, 2006, 08:14:46 pm »

yup
Logged
rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #3 on: November 06, 2006, 04:37:16 pm »

Masih pada sibuk ya redaksi Elexnya?  Shocked
sampai hari ini belum ada tanggapan email tuh  dunno
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #4 on: November 06, 2006, 04:54:45 pm »

Masih pada sibuk ya redaksi Elexnya?  Shocked
sampai hari ini belum ada tanggapan email tuh  dunno

Mbak Binarti ternyata sdg sibuk persiapan pernikahan.. undangannya baru aja disebar hari ini. Saya nga tau apakah sudah mengajukan cuti sekian hari atau belum tuh.. Coba deh email lagi mbak.. dengan judul subject atau isi yg agak dibedain. Aku yakin mba Rini pasti jagonya bikin copywriting  biggrin icon14
Logged
rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #5 on: November 08, 2006, 06:48:09 am »

Mbak Binarti ternyata sdg sibuk persiapan pernikahan.. undangannya baru aja disebar hari ini. Saya nga tau apakah sudah mengajukan cuti sekian hari atau belum tuh.. Coba deh email lagi mbak.. dengan judul subject atau isi yg agak dibedain. Aku yakin mba Rini pasti jagonya bikin copywriting  biggrin icon14
Weleh, begitu tokh rupanya. Lupa saya..bulan Syawal memang musim pengantinan..nggak apa, Mas Eko. Saya akan email Mbak Retno aja, barangkali dapat mengambil alih tugas Mbak Bintarti..makasih banyak infonya.
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #6 on: November 08, 2006, 08:51:22 am »

Weleh, begitu tokh rupanya. Lupa saya..bulan Syawal memang musim pengantinan..nggak apa, Mas Eko. Saya akan email Mbak Retno aja, barangkali dapat mengambil alih tugas Mbak Bintarti..makasih banyak infonya.

iya mba, dlm 2 minggu ini banyak kabar si anu hamil, si ono hamil.. setidaknya ada 6 orang kantor yg mengumumkan kehamilannya.. :)
"Ramadhan yang penuh berkah"
Logged
rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #7 on: November 08, 2006, 10:38:35 am »

"Ramadhan yang penuh berkah"
wow, luar biasa. Memang Ramadhan, khususnya yang kemaren berkahnya bukan main bagi saya. Salah satunya ya menemukan forum yang sangat menarik ini.
Logged

rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #8 on: November 08, 2006, 03:48:53 pm »

barangkali dapat mengambil alih tugas Mbak Bintarti..makasih banyak infonya.
Aduh, keliru saya..maksudnya Mbak Binarti. Syukurlah belum kirim emailnya, malu kan kalau salah ketik/panggil.. Cheesy
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #9 on: November 08, 2006, 04:16:13 pm »

iya mba, dlm 2 minggu ini banyak kabar si anu hamil, si ono hamil.. setidaknya ada 6 orang kantor yg mengumumkan kehamilannya.. :)
"Ramadhan yang penuh berkah"

makasih ukhti..  type  beerchug
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: