Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.316 Posts in 16.862 Topics- by 44.221 Members - Latest Member: statwoodcheckso1985
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Persyaratan mengirim naskah novel  (Read 44263 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #10 on: November 08, 2006, 05:06:20 pm »

makasih ukhti..  type  beerchug
walah, saya paling gentar nih dipanggil Ukhti..panggil Rini aja deh, Mas. Saya dah email Mbak Retno..dengan subject se-memancing penasaran-mungkin..semoga segera direspon:)
Logged

rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #11 on: November 12, 2006, 08:10:19 am »

Mas Eko yang baik,  supir
alhamdulillah email saya sudah dibalas oleh..Mbak Martini. Rupanya difwd kepada beliau oleh Mbak Retno  ngoceh
Waduh seneeeeeng banget, apalagi pas ngeceknya saya pakai WAP. Makasih ya Mas, atas saran subject menariknya  banana saya akan email dengan subject menarik juga nih ke Mbak Lia.
sekarang mau pilah-pilih arsip dulu, untuk menyeleksi novel yang paling cocok buat diajukan ke Elex  thanks
Logged

rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #12 on: November 12, 2006, 08:29:17 am »

o ya Mas, saya nggak bisa ikutan berburu bursa buku murah di Cimanuk 3 hari ini (Bandung).. Undecided
sedih banget deh..   Cry
mohon kapan-kapan diadakan lagi ya. antusias banget lho para booklovers di Bandung  clap
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #13 on: November 12, 2006, 03:09:50 pm »

Mas Eko yang baik,  supir
alhamdulillah email saya sudah dibalas oleh..Mbak Martini. Rupanya difwd kepada beliau oleh Mbak Retno  ngoceh
Waduh seneeeeeng banget, apalagi pas ngeceknya saya pakai WAP. Makasih ya Mas, atas saran subject menariknya  banana saya akan email dengan subject menarik juga nih ke Mbak Lia.
sekarang mau pilah-pilih arsip dulu, untuk menyeleksi novel yang paling cocok buat diajukan ke Elex  thanks

Redaksi kan punya target jumlah buku yg harus diterbitkan, jadi tetap optimis aja.. kadang2 di satu waktu, naskaha kita blm menarik perhatiannya, tp itu sudah pancingan untuk dikemudian hari. Jika kita tetap rajin, pasti ketemu saat yg tepat (diterima naskahnya).
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #14 on: November 12, 2006, 03:11:23 pm »

o ya Mas, saya nggak bisa ikutan berburu bursa buku murah di Cimanuk 3 hari ini (Bandung).. Undecided
sedih banget deh..   Cry
mohon kapan-kapan diadakan lagi ya. antusias banget lho para booklovers di Bandung  clap

Kita sama-sama berharap, acara seperti ini bisa jadi agenda rutin yang menyebar ke seluruh Indonesia, meskipun mungkin baru bisa di kota2 besar aja.
Logged
rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #15 on: November 12, 2006, 03:57:50 pm »

Redaksi kan punya target jumlah buku yg harus diterbitkan, jadi tetap optimis aja.. kadang2 di satu waktu, naskaha kita blm menarik perhatiannya, tp itu sudah pancingan untuk dikemudian hari. Jika kita tetap rajin, pasti ketemu saat yg tepat (diterima naskahnya).


Setuju, Mas. Setuju banget:)
Logged

rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #16 on: November 12, 2006, 03:59:43 pm »

Kita sama-sama berharap, acara seperti ini bisa jadi agenda rutin yang menyebar ke seluruh Indonesia, meskipun mungkin baru bisa di kota2 besar aja.
Amin, saya sangat mendukung. Apalagi ada buku pelajarannya.
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #17 on: November 12, 2006, 05:50:37 pm »

Amin, saya sangat mendukung. Apalagi ada buku pelajarannya.

iya, buku2 pelajaran dari terbitan Grasindo.. Pasti mba Rini sangat sayang sama ade2 nya ya..?
Logged
rinurbad
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



WWW Awards
« Reply #18 on: November 12, 2006, 06:19:24 pm »

iya, buku2 pelajaran dari terbitan Grasindo.. Pasti mba Rini sangat sayang sama ade2 nya ya..?
Adik saya sudah lulus kuliah:) tapi saya punya banyak keponakan yang masih sekolah dan keponakan usia dewasa yang hobi baca buku. Ya, sayang banget, Mas..karena keponakan adalah anak saya juga^_^
Logged

aniki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #19 on: December 18, 2006, 09:00:24 am »

buat naskah yang belum diterima
pantang nyerah n semangat
terus ya!! banana
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: