Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.750 Posts in 16.554 Topics- by 40.143 Members - Latest Member: Rogerkib
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 72   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sinopsis/Info Komik yang Akan Diterbitkan Elex  (Read 225604 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Teuku_Mirza
Guest
« Reply #102 on: April 16, 2007, 10:56:27 pm »

Kalo Komik Yng kayak Samurai Depeer Kyo Bakal ada lagi gak yaaa...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #103 on: April 16, 2007, 11:04:48 pm »

Kalau berupa jenis pertempuran, jawabannya ada. Tentunya ga mirip 100%
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Teuku_Mirza
Guest
« Reply #104 on: April 17, 2007, 10:50:43 pm »

Kayanya Komik yang judulnya jango seru juga... tapi gw masih penasaran pengen cari komik yang ceritanya kayak SAMURAI DEEPER KYO, ya nggak serupa bengetlah, tapi paling kurang mirip... Menurut gw, SDK Komik samurai yang paling berkesan yang pernah gw baca... Ceitanya Luar Biasa.... Kalo Ada info judul Komiknya, Kabarin ya.... Thank's A lot ya...
Oh ya... Gw hunting Komik lama yang judulnya Kotaro, Kalo ada yang punya info belinya dimana kasih tau yak....
Logged
fachien
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #105 on: April 19, 2007, 03:06:53 am »

KK ada yg tau ga

Kapan Dandoh FX diterbitin?
yang dandohnya kan dah lama tamat?
masa ga dilanjutin lg c????

hadoh hadoh
bagus gt ga dilanjutin
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #106 on: April 19, 2007, 07:51:20 am »

Kalau baca2 di topik2 yg ada di sini bisa tau kalau Dandoh krg bagus penjualannya di sini shg tipis kemungkinan bagi lanjutan2nya terbit di sini lagi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #107 on: April 22, 2007, 12:37:17 am »

@tamaki
kayaknya itu ngga mungkin terwujud dalam 2-3 thn mendatang... (atau malah lebih!) TRC di ShoMagz kan masih lanjut... apalagi di jepang masih on going....  Cry Cry hiks... hiks....

@Jia Yuan
iya kah? dandoh emang blom tamat yah? di rumahku, kakak laki2ku koleksi tp aku blom sempet baca...

@fachien
Jango? kayak namanya tarian... eh, itu tango yah. hehehehe  Grin
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 72   Go Up
Print
Jump to: