Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.644 Posts in 16.034 Topics- by 54.074 Members - Latest Member: avetijay
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sinopsis/Info Komik yang Akan Diterbitkan Elex  (Read 214851 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fachien
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #105 on: April 19, 2007, 03:06:53 AM »

KK ada yg tau ga

Kapan Dandoh FX diterbitin?
yang dandohnya kan dah lama tamat?
masa ga dilanjutin lg c????

hadoh hadoh
bagus gt ga dilanjutin
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #106 on: April 19, 2007, 07:51:20 AM »

Kalau baca2 di topik2 yg ada di sini bisa tau kalau Dandoh krg bagus penjualannya di sini shg tipis kemungkinan bagi lanjutan2nya terbit di sini lagi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #107 on: April 22, 2007, 12:37:17 AM »

@tamaki
kayaknya itu ngga mungkin terwujud dalam 2-3 thn mendatang... (atau malah lebih!) TRC di ShoMagz kan masih lanjut... apalagi di jepang masih on going....  Cry Cry hiks... hiks....

@Jia Yuan
iya kah? dandoh emang blom tamat yah? di rumahku, kakak laki2ku koleksi tp aku blom sempet baca...

@fachien
Jango? kayak namanya tarian... eh, itu tango yah. hehehehe  Grin
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #108 on: April 22, 2007, 06:27:45 PM »

DanDoh uda tamat sih... Tp bersambung ke dua sequel berikutnya, kalau ga salah.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.204


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #109 on: April 25, 2007, 01:43:39 PM »

Info Buku Komik terbaru dan terupdate, namun berhubung beberapa buku ini benar2 fresh, ada kemungkinan di toko buku blm ada ketika ini diposting, tapi sudah bisa dipesan dulu langsung di
Showroom Elex Media
ph. 62-21 585 1473-4, 62-21 536 99 123-4
email cs.retail@elexmedia.co.id, willys@elexmedia.co.id, wiwi@elexmedia.co.id


KOMIK UNGGULAN BULAN MEI

EMMA
Kaoru Mori



http://elexmedia.multiply.com/reviews/

Lace di tepi gaun, saputangan berenda, kereta kuda… semua muncul di komik ini. Komik yang berlatar tempat di London dan berlatar waktu akhir abab 19. Di mana pada masa itu, Inggris sedang memasuki zaman baru akibat perubahan-perubahan yang disebabkan revolusi industri. Zaman ketika masyarakatnya masih bepergian menggunakan kereta kuda. Zaman ketika kebiasaan-kebiasaan yang berpijak pada perbedaan kelas dalam masyarakat masih berlaku…

Tersebutlah Emma, seorang pelayan di rumah Kelly Stowner, janda tanpa anak yang hidup sendiri, pensiunan pengasuh sekaligus pengajar pada keluarga Jones yang terpandang. Kedatangan William Jones mengubah hidup Emma. Emma yang cantik, yang selalu menutup hatinya pada tiap pria yang datang, kali ini memberikan respon baik pada pria tersebut. Apakah ini tandanya, benih-benih cinta mulai tumbuh di antara keduanya?

Komentar dari editor:
“gambarnya indah ‘n ngasi efek tenang, alur yang terkesan lambat malah ngedukung ketenangan dalam membaca komik ini”


**NEW** DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI

Spesifikasi Buku
Format : Soft Cover
Ukuran : 11.4x17.2 cm        
Tebal : 180-190 hlm
Nama Media : KOMIK
Kelompok : Komik      
Kategori : Remaja Putri



KINDAICHI SPECIAL CASE- Legendary vampire murder
Fumiya Sato & Seimaru Amagi



http://elexmedia.multiply.com/reviews/

"Seperti biasa, yang paling gue suka dari komik ini ketika Kindaichi mengucapkan kalimat andalannya kupertaruhkan nama kakekku!!"

"Selain Conan, ini komik detektif yang paling gue suka! nggak usah tanya kenapa..."

Kindaichi datang lagi!! Kali ini dia harus berhadapan dengan teror vampir yang terjadi di bangunan reruntuhan yang terkenal sebagai peninggalan sejarah. Para peneliti dan pemerhati bangunan kuno terpaksa harus lebih menjaga diri mereka karena adanya pembunuh di sekitar mereka. Sang pembunuh memakai jati diri vampir, dalam melakukan aksinya dia selalu meninggalkan dua bekas luka gigi taring di leher korban. Kindaichi harus cepat menemukan pembunuhnya sebelum jatuh korban lebih banyak lagi. KUPERTARUHKAN NAMA KAKEKKU!!

Tidak seperti seri kindaichi sebelumnya, kindaichi seri 'special case" ini tidak terlalu panjang. cerita berakhir hanya dalam satu atau dua buku saja. Pembaca jadi tidak perlu menunggu lama untuk menuntaskan satu cerita. Dalam seri ini cerita lebih rumit namun masih tetap enak buat dinikmati. Yang pasti pembaca akan lebih terhibur dengan tingkah si Kindaichi yang pintar namun bisa juga norak atau agak LXO itu.

**NEW** DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI

Spesifikasi Buku
Format : Soft Cover
Ukuran : 11.4x17.2 cm        
Tebal : 190 hlm
Harga : Rp 11.000
Nama Media : KOMIK
Kelompok : Komik      
Kategori :Remaja Putra


Pemesanan & informasi, hubungi :
SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
62-21 585 1473-4
62-21 536 99 123-4

email cs.retail@elexmedia.co.id, willys@elexmedia.co.id, wiwi@elexmedia.co.id
« Last Edit: April 27, 2007, 01:22:10 PM by camolatte » Logged

kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #110 on: April 25, 2007, 06:56:03 PM »

KINDAICHI  banana banana banana

setelah seri kindaichi, kindaichi case dan kindaichi file,
sekarang muncul lagi special case

wew
gak boleh dilewatkan buku satu ini..
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #111 on: April 25, 2007, 07:43:46 PM »

Sub jdlnya jd pake English ya ^^'
Uda baca sih, di ShoMagz...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #112 on: April 27, 2007, 01:55:29 PM »

Emma diterbitin ???? asyikkkkkkk
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.204


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #113 on: April 27, 2007, 02:03:28 PM »

Info Buku Komik terbaru dan terupdate, namun berhubung beberapa buku ini benar2 fresh, ada kemungkinan di toko buku blm ada ketika ini diposting, tapi sudah bisa dipesan dulu langsung di
Showroom Elex Media
ph. 62-21 585 1473-4, 62-21 536 99 123-4
email cs.retail@elexmedia.co.id, willys@elexmedia.co.id, wiwi@elexmedia.co.id


KOMIK UNGGULAN BULAN JUNI

BECK
Harold Sakuishi



http://elexmedia.multiply.com/reviews/

Membaca komik tentang perjuangan seseorang menggapai cita-cita sejak dari NOL memang menyenangkan. walaupun kita sudah bisa menebak bahwa biasanya sang tokoh sentral akan mencapai puncak, namun perjalanan menuju puncak itu yang menjadikan komik ini menarik

Membacanya seperti melihat drama kehidupan seseorang. berjalan begitu realistik.


Komik ini bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama Ryusuke,seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik. Setelah bertemu Ryusuke, Koyuki menjadi sangat ingin mendalami musik. Dia memulainya dengan banyak mendengar lagu-lagu asing dan juga mulai belajar gitar dari pamannya yang ternyata jago dalam bidang tersebut.  Setelah pertemuan itu, kehidupan Koyuki tidak akan pernah datar lagi.

Komentar editor:
Kekuatan komik ini lebih kepada cerita, gambarnya cukup realistik dan tidak terlalu cantik. Komik bertema musik masih jarang di Indonesia, BECK merupakan salah satu judul yang mengambil tema tersebut. Komik ini juga Best Seller di Jepang. Di Shonen Magz judul ini juga termasuk best 3 :D


**NEW** DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI

Spesifikasi Buku
Format : Soft Cover
Ukuran : 11.4x17.2 cm
Tebal : 200 hlm
Nama Media : Komik
Kelompok : Komik      
Kategori : Remaja Putra
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #114 on: April 27, 2007, 02:10:43 PM »

Komik pertama Shonen Magz yg diterbitkan sblm tamat ya...
Mmg uda sampai melebihi 10 vol sih ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.204


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #115 on: April 27, 2007, 02:19:58 PM »

yeeep, sudah banyak dinantikan soalnya, yuan.
 Grin
Logged

Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #116 on: April 28, 2007, 11:14:04 AM »

beck "kabur" dari shonen ya^^'

Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #117 on: April 28, 2007, 09:14:17 PM »

Tmsk Best 3... Jd penasaran dg kedua Best 3 yg lain ^^... (Lupa hasil polling) Kira2 akan "lolos" ga ya... Apa jdl yg uda tamat ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.312


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #118 on: April 28, 2007, 09:27:42 PM »

*bengong*
Emma?........
Emma yang terbitan Enterbrain itu?......
Yang ada season duanya tahun ini?...............
............................
...............
........
YEEEEEEEEEEEEEEEESSS!!!! laughing
Akhirnya ada yang selera gua lagi~ beerchug
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.204


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #119 on: April 29, 2007, 11:03:16 AM »

emang dha lama ga ada komik elex yg loe beli ya, shi-san?

uhmm..judul shomagz yg dha tamat ya? toto season 1 & WBB udha, apalagi ya? hmm..kudu nanya sama pimrednya dulu ^^
« Last Edit: April 29, 2007, 11:13:47 AM by camolatte » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 29   Go Up
Print
Jump to: