Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.568 Posts in 16.633 Topics- by 40.916 Members - Latest Member: MichaelBruch
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sinopsis/Info Komik yang Akan Diterbitkan Elex  (Read 226473 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #130 on: May 15, 2007, 09:10:49 pm »

Duit juga bareng2 abisnya... biggrin
Logged

    
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #131 on: May 16, 2007, 07:24:48 am »

hahaa.... juli bakal banyak komik2 menarik nih..!  banana 
Logged
xierzk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #132 on: May 16, 2007, 10:36:27 am »

well mungkin bnyak jdul2 bru jga bkal kluar jga kli, untuk gantiin naruto ma OP , soalnya OP ma naruto kta kan jga ampir dah nysul yg d jpang, plingan ntar nsibnya jdi sma kya legenda nga
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #133 on: May 18, 2007, 02:43:18 pm »

masak yg bener kalo tar bulan juni ato juli tsubasa ama xxxholic terbit
akhirnya....... but ouran gimana???
gila duit gue bisa kandas cepat nih
akhirnya komik emma terbit juga senin ini
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #134 on: May 18, 2007, 03:47:42 pm »

yup!! banyak yang antusias tuh ama terbitnya emma ^^ termasuk gw sih!!  heartbeat
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #135 on: May 18, 2007, 11:11:23 pm »

gue seh uda luama banget menunggu komiknya emma
wkt liat di list terbit gue ampe teriak "sangking senangnya"
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #136 on: May 30, 2007, 10:56:49 am »

Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
* minimal pembelian Rp.75.000,-,


KOMIK UNGGULAN BULAN JUNI 2007

GAME MONSTER
Mitsuhisa Tamura & Kazuhiro Fujita


Pemesanan & informasi, hubungi :
SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
(62-21) 585 1473-4
(62-21) 536 99 123-4
hubungi kami

SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
Fax. (62-31) 50 55 238
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/

Komik Rekomendasi Bulan Juni 2007
Sanshiro ingin berpetualang ke berbagai tempat seperti ayahnya. Tapi kakeknya sempat melarangnya karena dia masih bocah. Saat sedang asyik melihat-lihat peta, ada bisikan yang memintanya untuk melepaskan semacam 'kartu'. Suara itu menjanjikan kalau Sanshiro mau melepaskannya, dia akan mengajak Sanshiro bertualang.

Saat kartu dilepas, saat itulah muncul "Fe". Sosoknya seperti hantu, tapi sebenarnya dia penghubung antara dunia tempat tinggal Sanshiro yang sekarang dengan 'dunia kebalikan'-nya, yaitu dunia di mana monster bertarung demi manusia. Dan Sanshiro pun diikutsertakan dalam sebuah game yang disebut 'game monster'. Di sana ternyata telah berkumpul anak-anak lain yang juga mengikuti game tersebut.

Seperti layaknya sebuah game, Sanshiro dan yang lain pun harus berusaha menamatkan game tersebut..!!

Game Monster ternyata terdiri dari beberapa permainan dengan lingkungan dan misi yang berbeda. Setiap pemain akan dibekali kartu untuk berisi monster yang bisa digunakan untuk menamatkan tiap permainan.
Walau saat permulaan kemampuan dan niat Sanshiro sempat diragukan, bahkan Sanshiro sempat hampir dibatalkan ikut game oleh “Fe”, Sanshiro berhasil membuktikan kesungguhan hatinya yang sangat ingin pergi bertualang.

Di tiap permainan itulah Sanshiro bertemu dengan bermacam-macam anak dengan sifatnya. Bahkan, dengan sikapnya yang tidak pernah berprasangka buruk pada siapa pun, Sanshiro bisa dekat dengan ‘London’, cowok sok cool yang bermimpi menjadi penyanyi rock terkenal dengan mengikuti Game Monster, tapi ternyata suaranya sangat sumbang… Lalu, Sanshiro juga pernah hampir gagal di permainan karena ditipu salah seorang pemain yang ternyata sangat licik.

Tapi bagi Sanshiro, apapun yang dia hadapi, selama dia bisa bertualang itu sudah cukup. Bahkan, walau dia tahu nyawa bisa jadi taruhannya…



DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI


Spesifikasi Buku
Format : Soft Cover
Ukuran : 11.4x17.2 cm        
Tebal : 193 hlm
Nama Media : KOMIK
Kelompok : Komik      
Kategori : Anak
Jilid dalam Seri : 1-2 (masih berlanjut)
« Last Edit: May 31, 2007, 10:49:10 pm by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.634


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #137 on: May 30, 2007, 11:19:57 am »

Ini komik setipe sama Yu-gi-oh gitu ya?
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #138 on: May 30, 2007, 05:07:25 pm »

camo gak bisa di dl..... ?????
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #139 on: May 31, 2007, 10:50:56 pm »

dha dikoreksi linknya, bisa khan skg? ^^

@rex
g sendiri blm baca, ntar dari redaksi aja yg nanggepin Smiley
« Last Edit: June 01, 2007, 08:38:57 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 44   Go Up
Print
Jump to: