Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.695 Posts in 16.039 Topics- by 54.171 Members - Latest Member: zedoaaskabey
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sinopsis/Info Komik yang Akan Diterbitkan Elex  (Read 214962 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #135 on: May 18, 2007, 11:11:23 PM »

gue seh uda luama banget menunggu komiknya emma
wkt liat di list terbit gue ampe teriak "sangking senangnya"
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.204


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #136 on: May 30, 2007, 10:56:49 AM »

Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
* minimal pembelian Rp.75.000,-,


KOMIK UNGGULAN BULAN JUNI 2007

GAME MONSTER
Mitsuhisa Tamura & Kazuhiro Fujita


Pemesanan & informasi, hubungi :
SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
(62-21) 585 1473-4
(62-21) 536 99 123-4
hubungi kami

SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
Fax. (62-31) 50 55 238
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/

Komik Rekomendasi Bulan Juni 2007
Sanshiro ingin berpetualang ke berbagai tempat seperti ayahnya. Tapi kakeknya sempat melarangnya karena dia masih bocah. Saat sedang asyik melihat-lihat peta, ada bisikan yang memintanya untuk melepaskan semacam 'kartu'. Suara itu menjanjikan kalau Sanshiro mau melepaskannya, dia akan mengajak Sanshiro bertualang.

Saat kartu dilepas, saat itulah muncul "Fe". Sosoknya seperti hantu, tapi sebenarnya dia penghubung antara dunia tempat tinggal Sanshiro yang sekarang dengan 'dunia kebalikan'-nya, yaitu dunia di mana monster bertarung demi manusia. Dan Sanshiro pun diikutsertakan dalam sebuah game yang disebut 'game monster'. Di sana ternyata telah berkumpul anak-anak lain yang juga mengikuti game tersebut.

Seperti layaknya sebuah game, Sanshiro dan yang lain pun harus berusaha menamatkan game tersebut..!!

Game Monster ternyata terdiri dari beberapa permainan dengan lingkungan dan misi yang berbeda. Setiap pemain akan dibekali kartu untuk berisi monster yang bisa digunakan untuk menamatkan tiap permainan.
Walau saat permulaan kemampuan dan niat Sanshiro sempat diragukan, bahkan Sanshiro sempat hampir dibatalkan ikut game oleh “Fe”, Sanshiro berhasil membuktikan kesungguhan hatinya yang sangat ingin pergi bertualang.

Di tiap permainan itulah Sanshiro bertemu dengan bermacam-macam anak dengan sifatnya. Bahkan, dengan sikapnya yang tidak pernah berprasangka buruk pada siapa pun, Sanshiro bisa dekat dengan ‘London’, cowok sok cool yang bermimpi menjadi penyanyi rock terkenal dengan mengikuti Game Monster, tapi ternyata suaranya sangat sumbang… Lalu, Sanshiro juga pernah hampir gagal di permainan karena ditipu salah seorang pemain yang ternyata sangat licik.

Tapi bagi Sanshiro, apapun yang dia hadapi, selama dia bisa bertualang itu sudah cukup. Bahkan, walau dia tahu nyawa bisa jadi taruhannya…



DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI


Spesifikasi Buku
Format : Soft Cover
Ukuran : 11.4x17.2 cm        
Tebal : 193 hlm
Nama Media : KOMIK
Kelompok : Komik      
Kategori : Anak
Jilid dalam Seri : 1-2 (masih berlanjut)
« Last Edit: May 31, 2007, 10:49:10 PM by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 154
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.507


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #137 on: May 30, 2007, 11:19:57 AM »

Ini komik setipe sama Yu-gi-oh gitu ya?
Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #138 on: May 30, 2007, 05:07:25 PM »

camo gak bisa di dl..... ?????
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.204


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #139 on: May 31, 2007, 10:50:56 PM »

dha dikoreksi linknya, bisa khan skg? ^^

@rex
g sendiri blm baca, ntar dari redaksi aja yg nanggepin Smiley
« Last Edit: June 01, 2007, 08:38:57 AM by camolatte » Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #140 on: May 31, 2007, 11:21:51 PM »

bulan juli bulan krismon.. Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #141 on: June 01, 2007, 05:41:53 AM »

dha dikoreksi linknya, bisa khan skg? ^^

@jia,
g sendiri blm baca, ntar dari redaksi aja yg nanggepin Smiley


Yg nanya bukannya si REX tuh... Bukan si Jia Yuan.  biggrin

Dan juga udah pernah ditanggepin sama redaksi soalnya udah ada yg pernah nanya. Coba cek ke topik Game Monsternya...  Roll Eyes
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.204


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #142 on: June 01, 2007, 08:39:58 AM »

^^ hehehe..salah liat gara2 dha ngantuk kali tongue :p thx, crayon, dha dikoreksi.
Logged

aoi_chitty
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #143 on: June 07, 2007, 08:44:11 PM »

Da yang tau sama Vampire Knight karangan kMatsuri Hino? Katanya seru ya??Kapan bakalan diterbitinnya y??
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #144 on: June 07, 2007, 10:07:52 PM »

Kemungkinan bakal masuk hanalala.. Grin
Logged


Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #145 on: June 17, 2007, 01:19:52 AM »

ini ada humoenya gak, elex bbrp bulan ini jarang ada genre humornya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #146 on: June 25, 2007, 01:55:37 PM »

rahman: genre humor ada banyak deh perasaan...
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #147 on: June 25, 2007, 02:40:51 PM »

iya, ada banyak kok.... coba deh diliat2 lagi  Wink
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #148 on: June 25, 2007, 06:20:01 PM »

apalagi bag shojonya he he he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
xierzk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #149 on: June 25, 2007, 07:07:16 PM »

eh apakah jdi ne tsubasa d trbitn bulan ni
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 29   Go Up
Print
Jump to: