Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.566 Posts in 16.633 Topics- by 40.908 Members - Latest Member: DeaEmiya
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sinopsis/Info Komik yang Akan Diterbitkan Elex  (Read 226457 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #190 on: August 22, 2007, 08:59:11 pm »

dan klo kecepatan diambil suka ngegantung..........
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #191 on: August 22, 2007, 09:50:39 pm »

Kadang lbh baik... Drpd dihantam duluan oleh pembajak spt kebanyakan jdl saat ini... Skrg sih, hrsnya sebagian besar pembaca uda mulai terbiasa dg jdl yg ga terbit sebulan sekali. MnC aja skrg uda banyak kali jdl yg lgs ambil meski di Jpg sana br 2-3 vol. Hasilnya jdl2 tsb ga sempat kena bajak jg.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #192 on: August 22, 2007, 10:06:51 pm »

harus terbiasa yah......... mikir
tapi kan adaptasinya kan susah juga.........
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #193 on: August 22, 2007, 10:26:37 pm »

Aku uda terbiasa... Lbh tepatnya pasrah sjk vol 13 ShoStar dulu...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #194 on: August 22, 2007, 10:30:33 pm »

sejak awal kebalik sih, majalah komik itu munculnya
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #195 on: August 22, 2007, 11:55:48 pm »

itukah dah syarat org jepun itu klo mau ngelisensi tuh jdl kudu masuk mjlh komik dl baru bs terbitin tankonya

dan ga aneh tiba2 inuyasha,conan masuk shostar
skip beat,furuba,gakuen alice jd kudu masuk hanalala

ternyata qt2 emang hrs sabar ya.

at least tuh jdl dah dpt lisensinya,
tp entah kpn tanko nya bs keluar.

~menantikabarTRC~
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #196 on: August 23, 2007, 01:26:32 am »

sudah biasaaa......
be te sih, tapi apbolbut kan? :P
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.634


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #197 on: August 23, 2007, 06:37:18 pm »

Apbolbut?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #198 on: August 23, 2007, 06:41:53 pm »

    apa boleh buat biggrin

    kalo kata ern goon (ponakan pak polisi goon di pasukan mau tau): PABLEBUAT
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #199 on: August 23, 2007, 07:40:42 pm »

    kalo dinego supaya 'lompat' untuk terbitan di majalah komik supaya ngikut kaya di jepang kira2 bisa ga??? haha... paling ga untuk komik2 yang kita sudah tertinggal jauh.
    Logged
    Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 ... 44   Go Up
    Print
    Jump to: