Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.696 Posts in 16.039 Topics- by 54.171 Members - Latest Member: zedoaaskabey
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sinopsis/Info Komik yang Akan Diterbitkan Elex  (Read 214963 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #195 on: August 22, 2007, 11:55:48 PM »

itukah dah syarat org jepun itu klo mau ngelisensi tuh jdl kudu masuk mjlh komik dl baru bs terbitin tankonya

dan ga aneh tiba2 inuyasha,conan masuk shostar
skip beat,furuba,gakuen alice jd kudu masuk hanalala

ternyata qt2 emang hrs sabar ya.

at least tuh jdl dah dpt lisensinya,
tp entah kpn tanko nya bs keluar.

~menantikabarTRC~
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.312


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #196 on: August 23, 2007, 01:26:32 AM »

sudah biasaaa......
be te sih, tapi apbolbut kan? :P
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 154
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.507


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #197 on: August 23, 2007, 06:37:18 PM »

Apbolbut?
Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #198 on: August 23, 2007, 06:41:53 PM »

    apa boleh buat biggrin

    kalo kata ern goon (ponakan pak polisi goon di pasukan mau tau): PABLEBUAT
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #199 on: August 23, 2007, 07:40:42 PM »

    kalo dinego supaya 'lompat' untuk terbitan di majalah komik supaya ngikut kaya di jepang kira2 bisa ga??? haha... paling ga untuk komik2 yang kita sudah tertinggal jauh.
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #200 on: August 23, 2007, 10:01:49 PM »

    Yg pernah bgt hanya Furuba. Itu pun karena yg bajakannya uda sampai 14 vol... Tampaknya utk melakukannya pun perlu kasi alasan ke penerbit sana yg tentu saja susah dikatakan alasannya ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #201 on: August 24, 2007, 09:16:11 AM »

    Selain Furuba, banyak lagi manga bajakan eheheheheheh gak mau mau bilang Elex ah, ntar di cut ^^
    Bukan level comic ya...ada deh....rahasia ^___^ soalnya dia takuuut banget ama Elex. Kemaren ada yang udah no 28 ampe sempet berhenti gara gara ada rumor Elex mau terbitin. Eh ternyata malah Trinity Blood hihihihihi

    BAnyak tuh Shoujo Manga bertebaran dengan indahnya di Mall Gading. Ampe bete liatnya. Perasaan gak ada yang beli deh. Macam 2 cewek genit rebutan satu cowok. Sok cute pula. heheheh

    Naruto mah ibarat cewek cantik, cuma bukan tipeku. Kalo Naruto jadi Cewek, mungkin ibarat Sophia Latjuba, daku gak doyan. Kalo Inuyasha, secantik Dian Sastrowijoyo, nah daku sukaaaaa.........watashiwa suki desu ^___^

    hehehehe tergantung selera kali yah.......  ^___^    Ada Jetman, agak sadis juga, full pembunuhan dan adegan orang

    dewasa. Gw beli, sampai no 4 trus berhenti.  Terlalu banyak darah, dan adegan 23 tahun ke atas malah bikin jijik juga ^^
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 419
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.204


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #202 on: August 29, 2007, 10:57:11 AM »

    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    KOMIK UNGGULAN BULAN INI

    ROAD TO ST. ANDREWS - DANDOH XI
    Banjo Daichi & Sakata Nobuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/142

    Gantungkan cita-citamu setinggi langit, dan berusahalah dengan sungguh-sungguh untuk mencapainya!

    Siapa bilang ada SD tidak bisa menjadi pemain golf profesional!? Meski  berat jalan yang harus dilalui, Dandoh telah melewati banyak suka dan duka sampai akhirnya dia berhasil menjadi pemain golf anak yang tangguh. Namun, dia tidak puas dengan prestasi yang sudah dicapainya. Dengan tekad membara, Dandoh pergi ke Inggris untuk mengejar gurunya, Mikiyasu Shinjo dan Takuya Akano, yang telah banyak mengajarinya. Menuju turnamen besar, All England Open.

    Dandoh adalah cermin dari sosok anak yang selalu menjadi penyemangat untuk teman-temannya, dan disukai banyak orang. Sikap bersahabat selalu dia tunjukkan pada lawan-lawannya, bahkan walaupun mereka menggunakan cara-cara licik untuk menjatuhkannya

    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11,4 x 17,2 cm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Ketebalan : 190 hlm.
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putra & Putri
    ID : EMK150071227
    ISBN : 9792710243
    Jilid dalam Seri : 15 end
    Harga : Rp.12.000



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    LEAVE IT TO ALICE
    Arai Kiyoko


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/143

    Leave It To Alice yang di Jepangnya di kategorikan sebagai komik Horror Comedy ini berkisah tentang Alice yang menjadi manajer klub rugby di sekolahnya. Seperti remaja putri pada umumnya, Alice pun punya idola, tapi idolanya bukanlah artis melainkan atlet rugby bernama Takaya Shindo yang berhasil bermain di lapangan terkenal, Hanazono. Sayang sekali klub rugby Alice bukanlah tim yang tangguh, jadi sia-sia saja Alice mengharapkan timnya untuk tampil di sana. Apalagi dengan adanya pasangan H2O (Katsumi Onodera & Koji Oda) yang super usil, harapan Alice pun tambah menipis. Tapi, Katsumi berjanji kepada Alice bahwa Ia akan membawa tim rugby sekolah mereka ke lapangan Hanazono.

    Suatu hari, sepulang sekolah hujan turun sangat lebat, namun Alice berlari menerobos sampai-sampai Ia terpeleset. Saat terjatuh, Alice melihat ada benda yang berkilaulan, tapi waktu hendak memungutnya, petir seketika menyambar Alice. Ternyata itu bukan sembarang benda, melainkan sebuah kristal cantik! Dan setelah peristiwa itu, Alice selalu mendapat mimpi aneh yang sepertinya ingin memberi peringatan pada Alice untuk berhati-hati dengan bahaya-bahaya yang telah menantinya!

    Editor's Note :
    •   Meskipun berlatar belakang kehidupan sekolah (suatu hal yang sangat lumrah di komik shojo), tapi cerita yang diangkat pengarang cukup unik, dan dikemas dengan humor yang segar.
    •   Merupakan karya klasik dari Kiyoko Arai. Seorang komikus yang tidak asing lagi di dunia komik shojo.
    •   Beberapa karya Kiyoko Arai sudah pernah diterbitkan di Indonesia oleh M&C seperti: Beauty Pop, Dr. Rin, Natural Angel dll.
    •   Jumlah volume komik ini tidak terlalu sedikit dan tidak terlalu banyak. Sehingga sangat memudahkan pembaca yang berniat mengoleksi komik ini.
    •   Di Jepang sudah pernah diterbitkan dalam versi bunko.

    **NEW FOR LXO Forum MEMBER**
    DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI


    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Ketebalan : 191 hlm.
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putri
    Harga :  Rp 12.000,-
    Jilid dalam Seri : 1-10 (tamat)
    ID : EMK150071248
    ISBN : 9792710489



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    TSUBASA RESERVOIR CHRONICLE
    CLAMP


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/144

    Sakura kehilangan Ingatannya. Untuk menyadarkannya kembali, Syaoran bersama Fai dan Kurogane harus berpindah-pindah lintas dimensi guna mencari sayap kenangan sakura yang tersebar tak tentu arah. Di tiap dimensi yang mereka datangi, mereka menemukan petualangan yang berbeda dan menengangkan. Belum lagi ketika nyawa jadi taruhannya…

    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Ketebalan : 190 hlm.
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putra
    Harga : Rp 12.000,-
    Jilid dalam Seri : 1-10..
    ID : EMK150071240
    ISBN : 979-27-1038-0
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 419
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.204


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #203 on: August 29, 2007, 11:24:42 AM »

    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    COMIC BOMBER
    Shimamoto Kazuhiko


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/145

    Turunan dari majalah komik Shonen Star. Komiknya bertutur tentang 'behind the scene' kehidupan seorang komikus profesional Jepang. Kesibukan kerja setiap hari yang tak lepas dari deadline, editor yang banyak menuntut, terkadang tak cuma sang pembaca yang terpengaruh komiknya, bahkan sang pengarang dan asistennya sendiri terpengaruh komik, cara bergaul komikus yang tak biasa, dan semua kisahnya disampaikan dengan hiperbola.

    Komik yang penuh luapan semangat. Asisten super heboh dan selalu siaga. Editor galak nan jutek. Deadline tiada akhir. Tak ada hari tanpa kejutan dalam hidup Moyuru Hono sebagai komikus. Tak jarang dia harus memilih antara idealisme atau tuntutan editor. Semuanya dituntaskannya dalam goresan-goresan penanya.

    Editor’s Note :
    -   Gambarnya sangat beragam. Gabungan antara oldies dan modern. Ada campuran tokusatsu juga
    -   Kisahnya kocak dan banyak hiperbola.
    -   Cerita favorit bagi maniak tokusatsu dan pengarang komik
    -   Sangat terkenal di Jepang, sampai dibuat prekuel (Young Hono, Burning Pen) dan sekuelnya (New Comic Bomber yang masih berlanjut sampai sekarang)

    **NEW FOR LXO Forum MEMBER**
    DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI


    Spesifikasi Buku :
    Format : Soft Cover
    Ukuran : 11.4x17.2 cm        
    Tebal : 202 hlm
    Nama Media : KOMIK
    Kelompok : Komik      
    Kategori : Remaja Putra
    Harga : Rp 12.500
    Jilid dalam Seri : 13 end
    ID : EMK150071201
    ISBN : 979-27-0995-7



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    ADRENALIN
    Lee Jung-Hwa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/146

    Kisah seorang pemuda bernama Sun Woo Hee Yong yang baru datang ke Seoul, dan akhirnya terjebak di dalam rumah yang dihuni cewek-cewek aneh dan penuh misteri. Rumah yang ternyata milik seorang vampir yang berusaha jadi manusia dengan melakukan 100 ritual rahasia.

    Editor’s Note :
    - Dilema cowok lugu dari kampung yang baru datang ke kota besar
    - Kepolosan dan kejujuran sang tokoh utama membuat perubahan berarti pada lingkungan sekitarnya

    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Tebal : 173 hlm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putri
    Jilid dalam Seri : 4 (end)
    ID : EMK150071223
    ISBN : 979-27-1019-9



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    WILD TALES OF GORO HOJO
    Seiko Yuguchi


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/147

    Keluarga Hojo dan Hiki sudah lama saling bermusuhan. Namun, Saburo dari adiknya, Yui, sudah menganggap Tokifusa Goro dari keluarga Hojo sebagai sahabatnya. Ternyata Saburi malah mati di tangan sahabatnya sendiri, karena Tokifusa harus melakukannya sebagai tanggung jawab terhadap keluarga. Sementara Yukie harus kehilangan ingatan akibat syok berat yang dialaminya...

    Dunia merupakan hal yang tak bisa diprediksi, karena seperti mimpi di dalam mimpi...
    Orang biasa yang kemarin kita temui, mungkin saja esok hari akan menjadi orang yang berbahaya...

    Itulah ungkapan yang tepat untuk Saburo dan Yui…

    Editor’s Note :
    Gambar bagus, cerita klasik tentang kehidupan keluarga bangsawan di Jepang

    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Tebal : 190 hlm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putri
    Jilid dalam Seri : 1
    Harga : Rp.12.000
    ID : EMK150071270
    ISBN : 979-27-1071-7



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    YUKAN CLUB
    Yukari Ichijo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/89

    YUKAN CLUB vol. 7
    Mamoru Kamoizumi dari kelas 3 C, tiba-tiba meminta Noriko Hakushika menjadi tunangan pura-puranya. Ini karena ayahnya yang sedang sakit keras, terus mengigau ingin melihat calon menantu yang akan menemani anaknya sebagai pewaris tunggal keluarga nelayan tersebut. Yukan Club yang sedang kekurangan ide tempat berlibur pun mendesak Noriko agar menyetujui tawaran tersebut, begitu mengetahui kediaman Mamoru berada di salah satu pulau terpencil.

    YUKAN CLUB vol. 8

    Sudah 40 tahun Kenbishi meninggalkan kepulauan Maitai di selatan Samudera Pasifik. Sekarang, dia ke sana lagi bersama anak-anak Yukan Club untuk berlibur. Bukan liburan biasa karena diwarnai kudeta politik pemimpin militer terhadap raja kepulauan tersebut. Yukan Club memang tidak pernah bisa bersantai-santai.

    **NEW FOR LXO Forum MEMBER**
    DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI


    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putri
    Harga : Rp 12000
    Jilid dalam Seri : 1-7 (masih berlanjut)
    ID : EMK150071397
    ISBN : 979-27-1195-0


    ID : EMK150071093   
    ISBN : 979-27-0891-2
    Logged

    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #204 on: August 29, 2007, 11:26:37 AM »

    cihui!!!
    tak sabar Tsubasa reservoir chronicle terbit
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 419
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.204


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #205 on: August 29, 2007, 12:34:51 PM »

    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    MR. FULLSWING
    Shinya Suzuki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/83

    MR.FULLSWING vol. 6
    Serangan gencar tanpa henti!! Murid-murid kelas 1 benar-benar kewalahan menghadapi teknik dan kekuatan tim gabungan kelas 2 dan 3. Kak Shikame pun mulai memperlihatkan sosoknya yang sesungguhnya saat menjadi ‘pitcher’.

    Apakah ada cara bagi Amakuni dan kawan-kawan untuk menang menghadapi pemain ‘ace’ yang selalu mengembangkan senyumnya itu…!?

    MR.FULLSWING vol. 7
    Inning 9 akhir, tim kelas 1 terdesak karena sudah dapat 2 out!! Di saat kekalahan sudah di ambang mata, mereka memulai serangan balik untuk terakhir kalinya demi mengejar selisih 4 angka. Lalu, saat pertandingan masuk detik-detik penentuan, giliran batting sampai ke Amakuni!! Mampukah dia membuat keajaiban lagi!?

    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putra
    Harga : Rp 12.000
    Jilid dalam Seri : 1-6 (masih berlanjut)
    ID : EMK150071308
    ISBN : 9792711097


    ID : EMK150071142   
    ISBN : 979-27-0936-0



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    BLACK CAT
    Kentaro Yabuki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/79

    BLACK CAT vol. 15
    Train dan sweeper lainnya akhirnya berhasil mendarat di pulau tempat Creed bersembunyi. Namun, anak buah Creed yang memiliki ilmu tao menghadang mereka. Pertarungan antara Aliansi Sweeper vs Utusan Bintang pun dimulai!!

    BLACK CAT vol. 16
    Menghadapi anggota Utusan Bintang yang menguasai es, akhirnya Sven mencoba grasper eye! Sementara itu, Shiki kembali berhadapan dengan Train dan River. Berdua River, Train menghadapi kekuatan yang mengerikan.!!

    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putra
    Harga        :  Rp 12.000,-
    Jilid dalam Seri : 1-… (masih berlanjut)
    ID : EMK150071224
    ISBN : 979-27-1020-5


    ID : EMK150071035
    ISBN : 979-27-0834-9



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    PIANO HUTAN
    Isshiki Makoto


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/87

    PIANO HUTAN vol. 9
    Setelah berhasil bertemu lagi dengan Kai, keinginan Shuhei untuk bermain piano kembali muncul. Dia pun memutuskan untuk melanjutkan pendidikannya lagi di Austria. Shuhei Amamiya, berjanji tidak akan lari lagi dari piano, terutama dari Kai!

    PIANO HUTAN vol. 10
    Kai datang kembali ke pinggir hutan, menuju hutan tempat dia menghabiskan masa kecilnya, masa lalunya, untuk membawa Sae, gadis yang disukainya sejak pertama kali berjumpa. Di sana, dia memainkan miniatur piano, seolah-olah itu adalah piano hutan yang sudah lama terbakar. Sementara itu, Takako Maruyama terus mencari `Wendy'-nya dengan mengikuti berbagai kontes piano. Berharap dapat bertemu kembali dengan malaikat masa kecilnya di tiap kesempatan.

    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putra
    Harga : Rp 12000
    Jilid dalam Seri : 1-… (masih berlanjut)
    ID : EMK150071074
    ISBN : 979-27-0872-1


    ID : EMK150071073   
    ISBN : 979-27-0871-4



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    CROSS OVER
    Kouji Seo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/67

    Natsuki akhirnya memutuskan untuk tidak menerima ajakan bergabung dari pelatih SMU Fujinohara yang terkenal klub bola basketnya itu. Ia lebih suka membangun klub basket dari nol bersama sobatnya di sekolah yang biasa saja namun memiliki tim basket yang punya cita-cita mengalahkan Fujinohara. …

    **NEW FOR LXO Forum MEMBER**
    DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI


    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Ketebalan : 200 hlm.
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putra
    ID : EMK150071237
    ISBN : 979-27-1034-2


    ID : EMK150071076
    ISBN : 979-27-0875-2
     
     
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 419
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.204


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #206 on: August 29, 2007, 12:52:18 PM »

    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    UNREQUITED VENUS
    Yuki Nakaji


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/72

    Suzuna Ashihara, 18 tahun, sekarang menginjakkan kaki pertama kali di Universitas Koto sebagai mahasiswi Sastra Jepang tingkat pertama. Untuk pertama kalinya juga pindah ke apartemen dan hidup sendiri. Bersama Satoru Ashihara sang adik, Suzuna memperkenalkan diri pada tetangga kanan-kiri apartemennya dan berharap menemukan cinta pertama di masa muda yang indah!

    Bersama Hinako Kaji, Eichi Uozumi, dan Shinya Fukami, kehidupan masa muda seperti apa yang akan dilalui Suzuna di kampus yang dibangun di atas gunung tersebut?

    UNREQUITED VENUS vol. 02
    Fukami bertemu lagi dengan gadis yang pertama kali ditemuinya di kereta. Pertemuan kedua dan ketiga ini semuanya dalam keadaan memalukan dan tidak menguntungkan bagi Fukami! Tapi, akhirnya dia berhasil berkenalan dengan gadis itu. Eichi dan Suzuna patah hati, deeeh.

    UNREQUITED VENUS vol. 03
    Malam natal. Fukami merayakannya berdua dengan cewek yang ditaksirnya. Hinako melihat pameran lukisan bersama guru bahasa Yunani pujaannya. Tinggallah Suzuna dan Eichi berduaan melakukan kerja part time. Huuf. sial sekali. Apakah benar begitu?

    UNREQUITED VENUS vol. 04
    Kehidupan asrama dan kampus makin ramai saja. Ada Yuki yang pindah dari klub voli ke tenis hanya untuk mendekati Eichi (sepertinya.). Ada Hina yang tiba-tiba diharuskan ikut perjodohan oleh kedua orangtuanya. Ada Suzuna yang entah kenapa ingin sekali menyusul Eichi ke tempat penggalian situs purbakala di Okayama, yang merupakan daerah asal Suzuna juga.

    Editor’s Note :
    Cerita masa muda yang bergejolak dan penuh semangat yang sangat menarik untuk diikuti. Alurnya akan sangat pas terasa bagi para penikmat drama Jepang

    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Ketebalan : 200 hlm.
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putri
    Jilid dalam Seri : 1-12
    ID : EMK150071183
    ISBN : 979-27-0976-6


    ID : EMK150071068
    ISBN : 979-27-0866-0



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    DEMON KING
    Ra In-Soo & Kim Jae-Hwan


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/146

    Demon King, seorang pesilat tangguh, bahkan membuat gentar para petinggi neraka. Setelah kematiannya, kekuatannya disegel dengan penahan tenaga, dan jasadnya dibekukan dalam kolam suci agar tidak membuat kekacauan lagi. Sementara itu, rohnya ditugaskan oleh Raja Neraka menjadi malaikat maut penjemput arwah. Ketika monster makin merajalela, dia dialihtugaskan membasmi monster. Seiring dengan itu, 300 tahun lebih telah berlalu sejak penyegelan kekuatannya. Kini, tiba saatnya bagi Demon King  untuk bangkit kembali. . .

    Demon King 15
    Musuh terlalu kuat, Demon King pun terdesak
    Hanya kematian yang bisa menolongnya

    Demon King 16
    Demon King membuka segel dan bangkit kembali!
    Pendekar akhirat tidak lagi jadi masalah....

    Demon King 17
    Terkuaknya masa lalu Demon King...
    Sebagai putra seorang jenderal Koryo...

    Demon King 18
    Perjalanan ke padang gurun...
    Mencari markas Sagok...

    Membuahkan hasil yang tak terduga.

    Spesifikasi Buku
    Ukuran : 11.4x17.2 cm
    Tebal : 173 hlm
    Penerbit : PT Elex Media Komputindo
    Kelompok : Komik
    Jenis Buku : Remaja Putra
    Jilid dalam Seri : 1 - ... (masih berlanjut)
    ID : EMK150071177
    ISBN : 979-27-0970-4



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    FULLMETAL ALCHEMIST
    Hiromu Arakawa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/13

    Menceritakan tentang 2 bersaudara, Edward dan Al Elric, yang mempelajari alchemy. Elric bersaudara ini mengalami kecelakaan dalam suatu eksperimen alchemy di masa lalu sehingga Edward kehilangan sebelah kakinya dan Al kehilangan badannya secara keseluruhan.

    Demi menyelamatkan adiknya, Edward mengorbankan sebelah lengannya untuk memindahkan jiwa adiknya dalam sebuah baju besi. Petualangan mereka dimulai ketika mereka mulai mencari teknik untuk mengembalikan badan Al yang hilang serta lengan-kaki Edward, yaitu dimulai dengan masuknya Edward dalam unit militer khusus para Alchemist Nasional dalam menyelidiki Phillosopher Stone, sejenis batu legendaris yang bisa memperkuat kemampuan alchemy sampai tingkat yang tidak terbayangkan.

    Banyak fakta dan plot yang tidak bisa ditebak dengan penyelesaian yang unik, termasuk misteri hilangnya ayah mereka.

    Sebagai tambahan informasi, komik ini telah terjual sejumlah 25,7 juta kopi terhitung dari edisi pertama sampai yang terbit terakhir, no. 16 di negara asalnya.

    FULLMETAL ALCHEMIST vol. 02
    Seseorang muncul di kota, mengincar alchemist yang memiliki gelar kenegaraan. Lengan kakanku hancur, sementara Al mengalami kerusakan di separuh tubuhnya!!

    FULLMETAL ALCHEMIST vol. 03
    Setelah akhirnya berhasil memecahkan kode tempat dokumen tentang philosopher's stone disimpan, ternyata yang ditemukan hanyalah puing sisa-sika kebakaran. Pencarian mundur kembali ke titik nol!!

    FULLMETAL ALCHEMIST vol. 04
    Setelah babak belur menghadapi lawan tangguh, Ed memanggil Winry ke Central untuk pengecekan automail, sedangkan Al mulai meragukan identitas dirinya. Sementara itu, Letkol Huges menemukan fakta yang membuat nyawanya terancam.

    FULLMETAL ALCHEMIST vol. 05
    Winry memutuskan untuk tinggal di tanah suci para mekanik automail, Rush Valley, untuk memperdalam ilmunya. Namun, keinginannya menjadi murid ditolak oleh Dominique. Sementara itu, Ed dan Al  kembali ke Dublith, menemui guru mereka

    Spesifikasi Buku
    Format : Soft Cover
    Ukuran : 11.4x17.2 cm        
    Tebal : 190 hlm
    Nama Media : Komik
    Kelompok : Komik      
    Kategori : Remaja Putra
    Jilid dalam Seri : 1-4 (masih berlanjut)
    ID : EMK150071447
    ISBN : 979-27-1246-9


    ID : EMK150070717
    ISBN : 979-27-0524-9


    ID : EMK150070786      
    ISBN : 979-27-0596-6


    ID : EMK150070919   
    ISBN : 79-27-0730-4


    ID : EMK150071173   
    ISBN : 979-27-0966-7



    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    LOVELY COMPLEX
    Aya Nakahara


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
    Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
    Fax. (62-31) 50 55 238
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/149

    Risa dan Otani adalah dua sejoli yang sering dijuluki ‘All Hanshin Kyojin’ (Pasangan lawak tinggi-pedek yang terkenal di Jepang). Perasaan suka Risa pada Otani, akhirnya terbalas. Setelah melalui berbagai perjuangan yang berat, mereka akhirnya menjadi sepasang kekasih.

    Naik ke kelas 3 SMA, Otani yang bercita-cita menjadi guru, berhasil lulus ujian masuk universitas. Begitu juga dengan Risa yang akhirnya menetapkan hati untuk belajar menjadi seorang stylist. Suatu hari, tiba-tiba kakek Risa kembali dari perjalanannya di luar negeri. Kakek risa yang tidak menyukai si cebol Otani, berusaha memisahkan mereka berdua, namun gagal. Dan Otani justru masuk ke dalam perangkap Hitomi, cewek cantik yang misterius. Hitomi, yang merasa Risa hanya menjadi pengganggu, bahkan menyuruh berandalan dan yakuza untuk mencelakai Risa.

    Saat itulah Otani datang menolong, dan berkat itulah akhirnya Otani mendapat restu kakek Risa yang kemudian memutuskan untuk pergi berpetualang kembali. Lalu, suatu hari kencan Risa dan Otani berantakan gara-gara Haruka dan para parcarnya. Namun, lagi-lagi hal itu membuat hubungan mereka berdua menjadi semakin erat!
     
    Dan kini, Setelah satu per satu masalah berhasil diatasi, hubungan Risa dan Otani sedang mesra-mesranya. Tapi, ternyata Seiko-chan juga naksir berat dengan seorang cowok!
    Sayangnya, ketika sudah siap untuk menyatakan perasaan, muncul suatu peristiwa yang justru menarik Seiko-chan kembali ke kehidupannya semula sebagai seorang cowok…

    Fun facts :
    -   Memenangkan penghargaan bergengsi dalam dunia Manga, Shogakukan  Award sebagai komik shojo terbaik pada tahun 2004
    -   Filmnya yang dibintangi teen idol Teppei Koike (dari duo WATZ) dan pedatang baru Ema Fujisawa, sudah diputar di bioskop-bioskop Jepang tahun 2006.
    -   Kini animasinya pun sedang ditayangkan di Jepang (stasiun TV TBS)
    -   Game berdasarkan komik Lovely Complex pun sudah dibuat untuk Play Stasion 2
    -   Merupakan komik andalan dari majalah komik Bessatsu Margareth terbitan Shueisha.
    -   Karya Aya Nakahara yang lainnya sudah pernah diterbitkan oleh Elexmedia yaitu “Serial Cantik: Secret Base”.


    Editor’s note:
    Psst… jangan sampai kelewatan satu jilid pun,  soalnya nggak lama lagi komik kesayangan kita ini bakal tamat, lho!


    Spesifikasi Buku
    Format : Soft Cover
    Ukuran : 11.4x17.2 cm        
    Tebal : 180 hlm
    Nama Media : Komik
    Kelompok : Komik      
    Kategori : Remaja Putri
    Harga : Rp 12.000
    Jilid dalam Seri : 1-17 (tamat)
    ID : EMK150071426   
    ISBN : 979-27-1224-7


    ID : EMK150070564
    ISBN : 979-27-0371-9
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #207 on: September 01, 2007, 05:47:17 PM »

    Kaget aku karena hari ini uda dpt komik2 Elex yg dijadwalkan terbit tanggal 5... Tp lbh kaget dg judul yg ada di rencana terbit ShoMagz 39 ini... Yotsubato!(Yotsuba&!)! Kukira jdl ini baru akan diambil stlh Azumanga Daioh nanti, ternyata jdl ini nyalib duluan ya ^^'
    « Last Edit: September 01, 2007, 05:50:19 PM by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #208 on: September 01, 2007, 07:16:48 PM »

    bukan kamu aja jia yuan
    gue pun terkejut elex kok hari ini terbit
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #209 on: September 01, 2007, 07:18:12 PM »

    Tp Sayangnya... Mr. Fullswing yg kudapat tintanya tipis (sampai2 ada teks yg hampir ga terbaca) T_T
    Entah mmg dari sananya atau tipe "You're unlucky"...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 29   Go Up
    Print
    Jump to: