Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.748 Posts in 16.156 Topics- by 56.124 Members - Latest Member: Williamger
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sinopsis/Info Komik yang Akan Diterbitkan Elex  (Read 217094 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bluezoldik
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19



Awards
« Reply #420 on: October 27, 2009, 03:50:55 PM »

oke!!
thaaaaannnnnxxxxx bgt!!!
>.<
Logged
hammam
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #421 on: November 15, 2009, 05:06:07 AM »

nga da one piece


ini bukan thread request atau keluhan ya, tolong baca halaman 1 sebelum posting ^^
« Last Edit: November 19, 2009, 01:26:27 PM by raven » Logged
ovira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #422 on: February 14, 2010, 11:27:26 PM »

mang nya komik bajakan lbh bgs yah dr pd elex sndri?tpi bhs di komik bjkan mnrt w lbh lucu
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #423 on: February 14, 2010, 11:28:32 PM »

    sebelum komentar, tolong renungkan dan pahami tentang forum ini dulu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    ovira
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #424 on: February 14, 2010, 11:37:33 PM »

    msa komik yg w bca trlambat terbit d indon 13 thn dr masa trbitnya d jepang...caplek d w Huh?

    Post AutoMerge: February 14, 2010, 11:42:02 PM
    sry klo kta" w mnyakitkan tp ini byar elex mkin bsa maju
    « Last Edit: February 14, 2010, 11:42:02 PM by ovira » Logged
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 118
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.381



    WWW Awards
    « Reply #425 on: February 15, 2010, 01:34:32 AM »

    mang nya komik bajakan lbh bgs yah dr pd elex sndri?tpi bhs di komik bjkan mnrt w lbh lucu
    oh, memang lucu banget, sama kan dengan bahasa yang kamu pakai Roll Eyes

    msa komik yg w bca trlambat terbit d indon 13 thn dr masa trbitnya d jepang...caplek d w Huh?
    caplek? gaplek?
    jadi yang ideal itu gimana? kalau terbit mepet dengan di sana nanti juga protes lagi karena komiknya nggak terbit2 karena harus nungguin lengkap satu volume

    sry klo kta" w mnyakitkan tp ini byar elex mkin bsa maju
    nggak menyakitkan kok, cuma menyebalkan, dan raven bilang begini dari segi pengguna bahasa Indonesia yang nggak suka dengan penggunaan terlalu banyak singkatan biggrin
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 421
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.285


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #426 on: February 15, 2010, 09:14:34 AM »

    mang nya komik bajakan lbh bgs yah dr pd elex sndri?tpi bhs di komik bjkan mnrt w lbh lucu
    diterbitin setelah nunggu banyak biar jeda volume ga terlalu lama dikomplain... diterbitin cepat tapi jadinya jeda antar volume lama dikomplain... malah beli komik bajakannya padahal jelas-jelas penerbit jepangnya marah kalo ada bajakannya...  apa pengennya emang ga usah diterbitin sekalian? Grin
    « Last Edit: February 15, 2010, 09:16:49 AM by camolatte » Logged

    Alois Trancy
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 50



    Awards
    « Reply #427 on: February 23, 2010, 12:45:11 AM »

    Agak 'memanas' yah disini tongue :p
    Aku jelas setuju sama komik asli yang jelas2 bahasanya lebih bagus dan lebih tersusun rapi.lagipula dengan beli komik aslinya kita juga menghargai pembuatnya.
    Dan soal waktu penerbitan,emang lebih bagus kalo ditunggu sampe komik di jepangnya selesai dulu.

    Oh ya,numpang tanya,maaf kalo salah tempat/thread,comic anthology black butler sama black recornya itu akan diterbitin elex nggak yah?
    Kalo belum mau diterbitin boleh ini dijadikan request?(Tengs)
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 421
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.285


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #428 on: February 23, 2010, 08:16:22 AM »

    mari kembali ke topik, silahkan baca post pertama supaya lebih mengerti thread ini utk mendiskusikan apa.

    @alois
    thread rekues sayangnya bukan di sini lho.. coba di-search.
    Logged

    najika.kazami
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #429 on: April 04, 2010, 09:10:13 PM »

    komik K-ON terbitnya kapan yaa?????

    Post AutoMerge: April 04, 2010, 09:47:52 PM
    fate/stay night udh pernah diterbitin belom ya?  Undecided  Afro
    « Last Edit: April 04, 2010, 09:47:52 PM by najika.kazami » Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 421
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.285


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #430 on: April 05, 2010, 10:21:07 AM »

    Coba baca FAQs di board pertama halaman depan ya, jawaban pertanyaanmu ada di sana Wink
    Logged

    Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29]   Go Up
    Print
    Jump to: