Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.255 Posts in 14.176 Topics- by 39.788 Members - Latest Member: ptencikjlh
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sinopsis/Info Komik yang Akan Diterbitkan Elex  (Read 184393 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #75 on: January 17, 2007, 11:06:39 PM »

Michibata no Tenshi ? ngambil maksudnya tetap beli tankoubon ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #76 on: January 17, 2007, 11:10:59 PM »

Un.
Kalau ngikutin sih, semua ngikutin di majalahnya, nggak diskip ala Ojyochan ^^
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #77 on: January 17, 2007, 11:23:04 PM »

ada judul yang malah enakan ikut di majalah, misalnya komik komik Nakayoshi tuh :P
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #78 on: January 17, 2007, 11:29:04 PM »

biar kagak usah beli maksud lu?
Logged

sirah
LX - Junior
**

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 140


Awards
« Reply #79 on: February 06, 2007, 09:04:57 PM »

iya kali.... ho-oh...
Logged
otaclub_87
Guest
« Reply #80 on: February 09, 2007, 10:06:02 PM »

Throbbing Midnight di jepang uda tamat blum??
sampe vol brp?
kalo panjang kaya Throb_tonight rasanya males..hehe
Logged
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #81 on: February 16, 2007, 11:07:08 AM »

uumm.....FMA-nya mana yah? kok tak kunjung terbit juga?  dunno
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #82 on: February 17, 2007, 09:32:00 PM »

ada judul yang malah enakan ikut di majalah, misalnya komik komik Nakayoshi tuh :P

kalo itu sih nyentuh aja juga mikir ran......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #83 on: February 27, 2007, 09:13:40 PM »

Judul judul yg dimuat di majalah apa gak sebaiknya semuanya kalo udah mencukupi 1 tankoubon diterbitin aja satuannya, jadi gak yg sudah beredar tankoubonnya doang. Menurut gw kalo nunggu tamat malah rugi, soalnya kan ada beberapa judul yg emg blm tamat di sananya dan episodenya udah berlangsung lama (cth: VB Rose). Kalo nunggu tamat malahan keburu garing dan malah rugi kan...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #84 on: February 27, 2007, 10:03:50 PM »

Kalau gt jg ga beda jauh kyknya... Dg demikian, majalah2 komik bakal ditinggalkan. Kyknya itu yg mereka takutkan. Apa pun pilihannya, ttp aja ga bgt bgs sih ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
pan_chie
Guest
« Reply #85 on: February 28, 2007, 03:03:01 PM »

Konnichiwa...
yooo......................met kenalan...
q newbie...but also manga-maniac

meskipun cukup lama dah daftar tapi q  baru bisa ngenet sekarang.......
gua setuju masalah komik yang dimajalah...harusnya kalo dah jadi 1 tankoubon diterbitin secara lepas ...soalnya banyak juga yang mau koleksi komik lepasnya lho!!!

contohnya:
BECK
Midori no Hibi (hehehe mngkin cuma gue yang pingin koleksi)
Tsubasa Reservoir Chronicle (jangan kalah ma bajakan dunk....mana yang bajakan cetakannya bagus banget lagi!!!)

yah..apa mungkin kalo nerbitin jadi 1 tankoubon harus minta ijin penerbit lagi kah?
Logged
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #86 on: February 28, 2007, 05:22:43 PM »

iya nih iya...saya setuju jugaaaa! >.<

eh iyaahhhhhh bagi yang mao info ttg FMA silakan PM saya....bakalan ada new season yang keluar taon 2008 ato akhir 2007....(berita buruk bagi pembenci royai ato pecinta royXed lhoo)
Logged

Missing Link
Guest
« Reply #87 on: March 11, 2007, 02:35:24 AM »

PARA EDITOR ELEX DAN SEMUA YANG PUNYA ANDIL

TRIMS BERATTTTTT

BERJUANGLAHHHHHH KAMI MENDUKUNG DENGAN MENGOLEKSINYA--gak semuanya sih, yg fave aja

BERSEMANGATTLAH SEPERTI SEMANGAT PARA MANGAKA YG UDAH CAPE2 BUAT MAHA KARYA ITU OKEEEHHHHH

KERJA KERAS YG TERLIHAT DI NASKAH SUNGGUH KAMI SANGAT MENGHARGAI SETINGGI-TINGGINYA

--mode kesurupan yg menular off--diajari smartie nih^^gome

Ichigo 100% by Kawashita Mizuki --> gak

Saint Seiya --> gak

Team medical dragon --> level--FAVE ABIZZZ

Asik.... Minimal ada yang nyangkur dech...
TMD.... Kira2 tamatnya sampai berapa?? Kalo bisa dibuat tebelan donk.. :D

DoC 107
Logged
manga_mania
Guest
« Reply #88 on: March 25, 2007, 04:41:25 PM »

moshi2, minna-san...!!!
aku new member nih...
ikutan ya...
tp mo ngasih saran. bisa di sini gak ya?

saran:
bisa gak elex nerbitin artbook kyk dulu lg? artbook tuh sejenis "kumpulan gambar asli sailormoon" & "kumpulan ilustrasi magic knight rayearth" yg dulu pernah diterbitin sama elex. usahain bisa ya. paling gak artbook dr komik2 yg pernah diterbitin sama elex, kyk: samurai x, cardcaptor sakura, one piece, inu yasha, naruto, dll. gak masalah meski ntar harga disesuaiin sama faktor produksi, harga kertas, ongkos cetak, dll. coz kalo pgn beli yg asli, berat di ongkos mengingat harganya yg menjulang tinggi... Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

thanx a lot b4!!!
hontou ni arigatou...!!! thanks thanks
keep up d gud work, guys!!! Smiley Cool
Logged
nope
Guest
« Reply #89 on: April 07, 2007, 06:23:31 PM »

hmm g mo nanya nehh..
katanya komik Tsubasa reservoir Chronicle kn mau diterbitin satuannya, tapi bknna d shoMagz blom slesai??mlhnn kt nya pending sampe lama bangettt?!
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 29   Go Up
Print
Jump to: