Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.202 Members - Latest Member: anunbetna1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)
Poll
Question:
Apa judul favorit kamu di Hanalala? Silakan pilih 5 judul, yaaa ^_^. Jangan lupa berikan juga alasannya.
V.B.Rose by Banri Hidaka - 50 (9.3%)
Mr. Ermine + Mr. Ermine Si Penguasa by Ayumi Uno - 19 (3.5%)
Arakure by Kiyo Fujiwara - 14 (2.6%)
La Corda D'Oro by Yuki Kure - 41 (7.6%)
Vampire Knight by Matsuri Hino - 64 (11.9%)
Fruits Basket by Natsuki Takaya - 38 (7%)
With My Brothers by Hari Tokeino - 28 (5.2%)
Alice Academy by Tachibana Higuchi - 71 (13.1%)
English School Wars by Tomo Matsumoto - 13 (2.4%)
Penguin Revolution by Sakura Tsukuba - 44 (8.1%)
Ouran High School Host Club by Bisco Hatori - 82 (15.2%)
Skip Beat! by Yoshiki Nakamura - 54 (10%)
Dragon's Fiance by Nari Kusakawa - 22 (4.1%)
Total Voters: 108

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)  (Read 47316 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« on: November 20, 2008, 01:18:29 pm »

Yuk yuk pilih judul favorit lagiiiii ^_^.
Kali ini boleh pilih 5 judul yang paling kamu suka.



Sebelumnya redaksi Hanalala ucapkan banyak terima kasiiiiiih  notworthy
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #1 on: November 20, 2008, 01:56:23 pm »

Kayanya w voter pertama deh. sama sama terima kasih juga karena diberi kesempatan buat vote. love hanalala best.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #2 on: November 20, 2008, 02:08:25 pm »

Arigatooooo ^_^, selamat udah jadi voter pertama!
Kalau nanti berubah pikiran, masih bisa diganti lagi ^_^
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
almasakura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #3 on: November 20, 2008, 03:26:35 pm »

Alice Academy ^^

aku suka banget ceritanya...

ada yang tau kenapa Luna dan Yuka sekarang jadi musuh ( padahal dulu bersahabat ) ???
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #4 on: November 20, 2008, 08:48:18 pm »

wah ada polling baru,klo diurutin mon pilih:
1.Skip Beat!
Alasan utama sih seneng liat Ren yg keren,tapi jadi makin suka karena ceritanya yg makin menarik apalagi tokoh utamanya yg selalu membuat bbagai kejutan

2.Vampire Knight
Alasan:memang udah dr sananya mon penggemar Hino sensei jadi scr otomatis suka sama karyanya dah Azn

3.La Corda d'Oro
klo ini mon suka sama lagu2 yg dimaenin selama kompetisi,jadi scr ga sadar semenjak baca La Corda jadi suka nyari lagunya deh  laugh

4.V.B.Rose
Suka banget sama karya yg dibuat Ageha,blom lagi Ageha yg selalu tampil modis,jadi suka negebacanya dah

5.Ouran
Suka banget sama ceritanya,mulai dr tiap karakter yg punya masalah terutama seneng dan sekaligus kadang sebel liat Tamaki yg bego banget
« Last Edit: November 22, 2008, 02:39:18 pm by monmonchan » Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #5 on: November 21, 2008, 11:18:38 am »

Minna-saaaan
Kalau bisa tolong dikasih alasan-alasannya juga yaaa ^_^
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #6 on: November 21, 2008, 12:29:26 pm »

Kalo shura (secara umum) si terutama suka ma artwork n ceritanya. *dah lupa vote untk yg mana >.<*
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: November 21, 2008, 02:35:02 pm »

tama! tama!
Vampire Knight
Kaname Kakoii bgt^^, jatuh cinta ama chara Hino-sensei. ceritanya rada2 spooky tp tokohnya bisshie abiezz >o<

Gakuen Alice
Udh suka sejak belom masuk Hanalala^^, walo kesannya ceritanya sederhana, tp lama2 makin berat. lebih penasaran ama cerita mikan x Natsu^^

Skip Beat
Kyoko keren Bgt^^ Ren, BerjuanglaH^^!
Skip beat emang melegenda sih, aneh klo ga suka^^ plotnya unik. ada cewe se dodol kyoko gitu^^

Ouran Koukou
Wah ini sih komedi sejati^^, seru. tp chapter terbaru udh mulai rada berat ya??^^

English School Wars
sensei yg satu ini jagonya buat manga garing. tp anehnya justru disitu daya tariknya. HAhahaa

semua judul diatas tama update terus chapter terbarunya, jadi kadang  suka dilewatin klo baca di hanalala, tp tetep seru kok^^

Oia..Kiss Yori mo Hayaku nya Tanaka Meca Donkk! ditunggu yaaa~~ >,<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
feika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26



Awards
« Reply #8 on: November 22, 2008, 12:59:36 pm »

ika ikutan...^^

1. skip beat!!
waktu ptama kali terbit ika gga da minat baca ne komik
waktu no. 4 nya terbit daku menyerah n membaca ne komik..
astaga... daku salah duga!! ternyata keren bgt!! (tagg bisa diungkapkan dgn kata2)
ika paling suka kalo kyoko didandani dan mengagetkan semua org hehe  biggrin
apalagi waktu syuting video klip sho >_<  inlove
love kyoko^^

2. alice academy
mikan  heartbeat natsume..
hanya dengan alasan ini aja ika udah cinta bgt baca alice..
apalg dgn perkembangan cerita skr,, laughing
natsume berjuang lah!!

3. ouran high school host club
bingung jg klo ditanya alasan knp ika suka sama komik satu ini.. yg pasti ceritanya yg gga pnah gagal bikin ika ketawa..
tapi yg paling ika berkesan tu tamaki yg walaupun konyol tapi selalu perhatian ke semua anggota host club dan ia membuat semua anggota host club lebih jujur dan percaya pada diri mereka sendiri
nyambung komen tama (halo tama^^  wave) iya crtnya makin berat.. tapii ika malah makin suka hehe ^^ (palagi pas bgn kyoya di paris) teharu saiia  Cry

4. penguin revolution
ika tu suka pas ngeliat ekspresi fujimaru kalo ngeliat artis bersayap..
apalagi klo ampe ngeces hehe  biggrin

5. vampire knight
dari kelima komik yang jadi fav ika, ne komik benar2 yang paling kasih service buat gambarnya..
dannn hidup kaname-sama!!!  heartbeat heartbeat
Logged
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #9 on: December 01, 2008, 03:16:30 pm »

1. La Corda d'Oro
Ceritanya men-inspire banget bwat lebih mencintai n menghargai musik klasik...besides.... Shoujo romance and complicated love story yang bikin deg-degan juga ngak kalah serunya!! >.<

2. Alice Academy
Kenapa ya? Cute aja lihat ikan ama Natsume fight terus but...closer each minutes,, kawaiiiii >.<

3. Vampire Knight
Gambarnya kerennn banget!! So DARK and GOOOTHICCC!!!

4. V.B.Rose
Cerita shoujonya lumayan menarik bwat dibaca!!!

5.OUran High School
Kekonyolan para orka bikin manga ini BAGUUUSS bgt!! Apalagi kekejaman dan kepelitan Kyoya-sama yg keren!!!
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #10 on: December 02, 2008, 12:33:50 pm »

 wave
yaya tadi vote buat :

-VBR inlove
sukaaaaaaaaa bgtZz coz banyak lucu"ny ageha ma yukari inlove

-Gakuen Alice
q suka crita soal anak kecil biggrin

-Vampire Knight
ada vampire"ny laughing

-Dragons fiance
 biggrin biggrin mentang" new title langsung suka biggrin

-Ouran Host Club
so pasti donkZzZ coz ada kyoya angel
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #11 on: December 02, 2008, 11:24:04 pm »

arrgggghhhhh susah td aku votenya
y terakhir aku vote ouran seh hehehehehe
krn ceritanya lucu n sekalian cuci mata liat si tamaki ama kyouya

sebenarnya aku juga suk acerita gakuen alice,vampire knight ama skip beat
menurut aku cerita di hanalala semua OK!
Logged

kuMan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Bha....


Awards
« Reply #12 on: December 03, 2008, 07:53:43 pm »

aih aih...
yang pasti Q pilih semua.. tapi di suruh pilih 5 doak..
jadi ya milih...
-mr. Ermine
 binatang Imut yang ngeselin.... penen banget nyubit-nyubit idungnya....

- alice academy..
penasan ma kelakuannya Mikan... ngejutin banget....

- English school wars
heran ma mangakanya tomo matsumoto sensei. karakternya pasti cool abiz..

-ouran koukou host club..
 pasti dunk!

- Skip beat!
black kyoko iblis banget.....
tapi kok kalah ma senyumannya si tsuruga seh????
Logged

DaLam MalAm YanG iNdah SekaliPuN...
SetaN berlaLu dalaM miMpimu..
shinkurozen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #13 on: December 08, 2008, 08:14:23 pm »

klo shinku sih plink suka sammmaaaa
-Gakuen Alice
Pnasaran bgt sma klanjutan hubungan Mikan en Natsume
-VBR (Velvet Blue Rose)
gbrnya bagus~!!! trus aq suka sm crita yg ngedesain pakaian gitu
-OKOJOBANCHOU (klo gk slh judulnya itu or Mr.Ermine)
lucu bgt si erminenya itu...~!!!
-Ouran High School Host Club
Lucu aj gtu tiap aq bca psti ktawa ndiri!! Haruhi itu cowo ap cewe si??
-With My Brothers
crita ttg prcintaan kakak-adik yg sbenernya bukan saudara kandung, bgus aj gitu
Logged
M
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #14 on: December 13, 2008, 10:13:51 pm »

cuma VBR! inlove
yang laen gak terlalu seru, biasa ajah, tapi english school wars keren juga sih.  clap
kalo with my brother karna aku juga suka ama seseorang yang lebih tua sama kaya kak masashi.  couple
skip beat juga bolehlah, tapi ouran udah kehilangan gregetnya, gak sebagus dulu. mikir
Logged
yuu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


life goes on...i just got to believe...


Awards
« Reply #15 on: December 23, 2008, 12:09:14 am »

suka ama
1. skip beat
   abisnya reaksinya Ren makin lama makin bikin penasaran...kyoko-chan...knp jadi cw ga peka banged...lagipula ceritanya bagus karena gw pribadi senenk yang bentuknya kayak gini...lagipula ga bosen mandangin Ren-nya...

2. Ouran Koukou
   INI...ga komiknya ga animenya sama kacaunya...TAMAKINYA GEMESIN! kok jadi orang polos gitu c...Haruhi Juga sama! GA PEKA...lagipula isinya Ouran cowo keren -ng haruhi sbnarnya cw c...klo dari segi cerita, sangat menghibur dan kocak juga bikin penasaran ama kelanjutan hubungan Haruhi ama cowo2 host Ouran...pengen liad cerita ini berkembang jadi serius alias romance nya udah jauh menonjol daripada comedynya

3.V.B ROSE
  Yukari-san n Ageha-chan, SERASI BANGED...aduh cepetan jadian deh, tapi klo gitu ceritanya ceped habis. V.B rose bagus banged...Gambarnya Hidaka-sensei juga baguss..manis banged n lembut. emank dasarnya udah demen dari hitsuji no namidanya c...duh mau jadi ageha...ada 2 cowo manis gitu disebelahnya..

4. Penguin Revolution
   SAKURA TSUKUBA SAN....daisuki...gambarnya bagusss...halus banged n cowo yang digambarnya manis2 dan keren. Ceritanya dan plotnya juga bagus dan menarik...pokoknya sukaaa-sukaaaaa...Ryo-chan...GANBATTEEE!!!

5. English School War
   AKU SUKA SENSEI BHS INGGRISNYA! aduhhh...keren banged dia...ceritanya juga bagus n menarik dan ga biasa karena mengangkat seputar les bhs inggris. mungkin karena menarik mengingat banyak orang jepang yang agak susah berbahasa inggris...wakakkaakakakka...tapi yang jelas kerennnnnnnnnnnnnnn...


Sebenarnya, gw suka smua cerita hanalala...karena lebih cocok buat gw yang suka genre shoujo yang ga ampe isinya cinta2annya itu ampe bikin eneg, lebih suka yang kayak hanalala, ada persahabatannya juga, COMEDY-NYA!itu palink pentink...pokoknya buat hanalala-san ! Ganbatte! jiayou deh! berjuang terus buat para penggemarnya!
Logged

 *Image Removed*
juliette vanessa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #16 on: December 28, 2008, 06:50:33 pm »

polling terfavorit
1. ouran
   alasan: ceritana lucu and kocak abis
2. la corda d'oro
   alasan: ceritana bikin aq termotivasi belajar musik
3. V.B.Rose
   alasan: arisaka ma kuromine keren
4. fruits basket
   alasan: para cowok keren banget
5. alice academy
   alasan: ceritana menarik,lucu,gambarna juga bagus
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #17 on: December 28, 2008, 09:59:46 pm »

mesti pake alasan yaa, syukur sempat ikut vote sebelum ditutup Grin
pilihan yg susah nie, secara rata2 cerita di HL aku demen semua
1. ouran
~ngefans berat ma tamaki n haruhi, mpe beli rutin hanalala gara2 komik ini lhooo
2. skip beat
~ren nya keren, kyoko (+setan2nya) kereeeen, ceritanya seruuu
3. v.b rose
~baca chapter 1 ga gitu tertarik, bis baca postingan temen2 di forum ini, kok kayanya seru..
  mpe dah lewat beberapa chapter, akhirnya baca ulang, eh, ceritanya makin lama makin seruu, hehe
4. ermine
~konyol abis
5. arakure
~artworknya oke, ceritanya seruu
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
y3mi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #18 on: December 28, 2008, 11:34:06 pm »

Kalo aq:
1.Ouran High School (so pasti) laugh
soalnya aq suka bgt ma tamaki ma honey-senpai.Cute bgt dech mereka.Trus klo HL terbit pasti yang 1st aq baca.Pengennya dibwt 2 chapter kyk dulu lg.
2.Skip Beat
Suka bgt ma kyoko yg polos.Lucu+ceritanya gak ngebosenin.
3.Penguin revolution
Ceritanya menarik aja. angel
4.Alice Academy
lucu bgt liat kekonyolan mikan cs.
5.Mr.Ermine
konyol bgt liat ermine yang sok bossy... Grin
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #19 on: January 06, 2009, 05:33:57 pm »

Ayo, dipilih2 lagi ^^.hayoo siapa yg blm?
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #20 on: January 06, 2009, 05:46:28 pm »

Pilihanku: (tidak berdasar urutan)
1. V.B Rose: soalnya kocak aja ngeliat yukari sama ageha. gahahaha
2. Arakure: seru, ada kocaknya, ada serunya, gak terlalu romantis juga hihihi.
3. With My Brother: ini kocak dan persaudaraannya itu lhooo hihihi
4. Skip Beat!: wah, kalo ini ga usah dibilang la ya. Ini komik gila, semuanya ada di sini. Asyik dan geregetan aja liat kyoko, ren, sama manajernya ren. gahahaha
5. Dragon's Fiance: sebenernya ga terlalu seru sih, tapi aku suka aja bacanya.

Ini polling yang terpilih, dapet hadiah gak? *ngarep* Grin
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: January 09, 2009, 01:43:44 pm »

uwaaaah! pilihan yang sulit *fiuh, ngusap keringat*
akhirnya pilih 5:
1. with my brothers - kesengsem ma sakura & masashi, lage menantikan HEPI END antara mreka Grin
2. ouran high school host club - jelas krn kocaknya yang ga berkesudahan laughing gue juga penasaran ma love story-nya tamaki & haruhi
3. penguin revolution - penasaran dengan perkembangan ryo dari penguin jadi seperti ayaori ataw bahkan lebih dengan pendampingan dari yukari *yosh!*
4. dragon's fiance - asli, gue penasaran apa lushin berhasil dapetin hatinya shakuya biggrin
5. vb rose - jelas krn pengen tau endingnya ageha & arisaka Wink

uggh! sbenarnya gue juga mo masukin arakure tapi hanya boleh 5, sih >.<
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #22 on: January 09, 2009, 02:13:20 pm »

My vote! XD

1. English School Wars by Matsumoto Tomo (kyaa.. akhirnya request terpenuhi). Thankssss~ *mlototin Ish*

2. Penguin Revolution by Sakura Tsukuba (duh.. tiap liat sayapnya Ryo yg kecil itu.. ) *mimisan*

3. Skip Beat by Yoshiki Nakamura (duh, yg ini dah ga ush dijelasin. emang bagus ^^ )

4. Mr. Ermine by Ayumi Uno. Alasan? g selalu ngakak di setiap chapter. jayus, tp entah kenapa enjoyable ^^

5. Last, With My Brothers by Hari Tokeino. Ini berasa banget bumbu sodaraannya, kadang2 sampe menitikkan airmata *memalukan!* hehe

sekian ^^
Logged


Tell me where it hurts
Kuroyume Zy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #23 on: January 19, 2009, 12:03:33 pm »

Yume juga mo ikutan...
1. Fruits Basket
Yume dapet banyak pelajaran berharga tentang hidup T_T
2. Ouran High School Host Club
Kocak n konyolnya bikin Yume ketawa sampe jungkir balik *berlebihan*
3. Penguin Revolutions
Yume bisa liat calon artis dari sisi yang ga bisa diliat selama ini. GAMBATTE FUJIMARU!!
4. V.B. Rose
Ageha kreatif bgt. Udah gitu Yume dapet bayangan gimana baju pengantin Yume nanti klo mo merid ^_^
5. La Corda d'Oro
Jadi tau musik klasik selain Mozart n Beethoven, walau tetep ga tau lagunya kayak apa >_<
Logged
Tifani_Newh
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #24 on: January 19, 2009, 01:08:28 pm »

Ouran banget pokoknya...................>_<
Alice juga bagus, natsume nya gak nahan.....
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #25 on: January 27, 2009, 12:46:25 am »

Manga Favorit di Hanalala:

1. Alice Academy: Krn gue NatsumeMikan shipper! Hehe. Gue suka banget gaya cerita Tachibana-sensei yang sangat kreatif dan menyentuh. Manga ini magical banget, gak ngebosenin, seru, lucu, tapi juga sangat inspiratif. Karakterisasinya juga bagus banget,,

2. Vampire Knight: Krn ceritanya seksi, haha. Mmm, krn gue suka Shiki Senri!! Dan banyak bishonen-nya!! Dan cerita vampire knight adlh cerita vampir yang entah kenapa menurut gue jauh lebih bagus daripada Twilight. Vampire Knight itu dalem, gelap, tapi dapet banget 'feel-nya'

3. Ouran High School Host Club: Ini campuran lucu dan sangat inspiratif. Bagus banget cerita ini, krn humornya selalu bisa bikin ketawa tiap chapter. Tapi pelajaran hidupnya juga banyak dan gaya pikir tokoh2nya itu gak biasa/gak klise. Karekterisasi tokoh jg sangat baik..

4. English School Wars: Ini manga kocak banget! Define the new romance. Cerita dan interaksi tokohnya terasa sangat real dan natural. Romance di sini manis banget without being exaggerated.

Entah kenapa gue nggak menggunakan hak pilih gue yang ke-5.. (bodohnya...) sebetulnya, bukannya gak ada lagi yang gue suka, semua cerita di HL bagus2 BANGET, tapi selain 4 ini, gue mikir yang lainnya peringkatnya setara (bagi gue ya...) Walaupun tadi gue hampir masukin Skip Beat, tapi gak jadi.. Itu bagus banget sih, tapi ternyata dibandingin ama 4 yang di atas, beda...
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #26 on: February 08, 2009, 08:20:26 pm »

*udah milih langsung post*

kalo saya...

1. La Corda D'Oro
kenapa? Soalnya, pilihan musiknya tuh bagus-bagus. Karena waktu itu sempet liat anime nyah, jadi sampai sekarang ke sem-sem deh~ Tsukimori yang paling kereeen~ Shocked

2.Ouran High School Host Club
tamaki-chan ! keren ! Shocked klub yang sangat-sangat langka~ pengen jadi membernyah, cuma ditolak melulu *berkhayal~* *gak kesampean*

3.Mr.Ermine
tipa chapternyah aneh-aneh. Jadi penasaran. Kadang suka lucu~

4.Alice Academy
kalo ada sekolah kayak gitu, saya beneran pengen ikut tipe Laten~ hihihi... Ceritanya keren. Penasaran dengan Natsume juga Mikan.

5.Vampir Knight
cerita cinta terlarang yang menarik.
Logged

Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #27 on: February 21, 2009, 12:39:32 pm »

 wave

vote buat :

1. Vampire Knight --> ggy suka banget sama yang 1 ini inlove
2. VB.Rose --> sama ggy juga sukaaa banget
3. Alice Academy
4. English School Wars --> crita yang suka bikin ggy ngakak
5. La Corda D'oro
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #28 on: February 24, 2009, 04:55:53 pm »

hoo, perjalanan memang masih panjang, tapi skip beat dan vb rose bersaing ketat euy, skornya sama 22.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ria_clyne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17



Awards
« Reply #29 on: February 24, 2009, 09:38:40 pm »

Nyuuu....
Ampir smua crita Qw swka.
Hrus mlih yaph,,lo githu...

1.Vampire Knight
  Sjak awl HL muat crita krya na Hino-sensei,Qw lgsng jtuh cinta dah.
  Palagi ma yg atu nie!! Mna tokoh2 cow na pada kakkoi abiez!! Para mu-
  rid night class na TOP bgt dah!!
  Cinta Zero n Kaname-sama!!
  XD

2.Skip Beat!
  Haaduuhh........si Tsuruga Ren yg atu ntu ga' da mati na lah!
  COOL bgt!
  Luv Ren!

3.Ouran Koukou
  Hahahahaha......
  Nie manga mang gila abiez!!  Lucu bgt liat tingkah para member na ^o^

4.V.B Rose
  Gya~
  Qw swka bgt liat krya2 yg d bwt ma ageha-chan,yukari-kun ma mitsuya.
  Bgus2 smua.Jdi pengen.....

5.Arakure
  Enak kali y lo jd nona besar mcem si sachie.Mo dumz d layanin ma si
  igarashi.
  Gya~
  * nose bleeding *
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #30 on: March 15, 2009, 10:43:40 am »

ikutan gabung yah...

1.Alice academy
ceritanya seru,cwonya keren-keren!!!penasaran sama kelanjutan cerita antara natsume nd mikan
2.Vampire knhight
gambarnya bagus terutama nak-nak night class,ceritanya seru
3.with my brother
suka aja ngeliat hubungan ka'masashi nd sakura
4.la qorda d'oroih
ceritanya buat gw lebih mengenal music
5.dragon's fiance
ga terlalu suka,tapi selalu baca..hehehe
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #31 on: March 15, 2009, 10:49:18 am »

Mr ermine
si ermine kocak sih
Vampire knight
Terbawa suasana. Banyak yg suka, jadi ikutan suka deh
Skip Beat
I luv Kyoko dan aura gelapnya..
Ouran
Pastinya. Critanya bagus, plus lucu
Penguin revolution
Terbawa suasana juga awalnya. tapi ternyata bagus..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Pheinna
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


me


Awards
« Reply #32 on: March 18, 2009, 07:09:24 pm »

1. Ouran High School
ceritanya lucu.. cocok kalo lagi ga ada kerjaan.. yang pasti bleh di tiru.. hehehhehe

2. Vampire Knight
gambarnya bagus...ceritanya menarik

3. Skip Beat
meski gambarnya kurang bagus, tapi ceritanya lucu

4. Penguin revolution
gambarnya bagussss... banget...

5. With My Brothers
ceritanya lucu...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #33 on: March 20, 2009, 06:34:35 am »

hoo, perjalanan memang masih panjang, tapi skip beat dan vb rose bersaing ketat euy, skornya sama 22.

skr meski skornya dah nambah, tu 2 judul teteup bersaing ketat mikir *sama2 skor 27* tapi kl ouran dah melesat, yah, hehehe... biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
fat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #34 on: March 20, 2009, 10:09:57 am »

poling............. ya......., ikutan................
pertama! skip beat
aduuuuuuuuuh suuuuuka banget, awal baca Hl pun, krn skip beat pindah ke Hl, pokoknya top abissssssssss. kyoko cantik kalo didandani. aku fans banget nih ma ren, cayo ren, dapatin kyoko.....
kedua! ouran
lucu deh tamami n kebolotan haruki, semangat!!!!!!!!!
Alice academy!
awalnya malas nih baca, coz kisah anak SD, but lama lama malah ketagihan.hu Hl harus tanggung jawab nih
Arakure!
seru banget!!!!! sachi imut deh
Vb Rose, cut banget, suka deh ma karya ageha, semangat taklukan si dingi yukari !!!!!!!!!!!!!!!!
Logged
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #35 on: March 20, 2009, 12:09:45 pm »

Vote untuk:

1. Ouran Hish School Host Club: Selain lucu, saya juga suka tema ceritanya yg gak standar juga Haruhi, sang tokoh utama yang beda dengan tokoh utama shoujo lainnya.

2. Alice Acadamey : Suka ama temanya ttg magic dan berkisar sekolahan.

3. Fruits Basket : Tema ceritanya yang menyentuh dengan berbagai permasalahan setiap karakter bikin manga ini jadi menarik.

4. Vampire Knight : Artworknya bagus juga banyak kejutan di akhir ceritanya.

5. Skip Beat! : Suka karena tokoh utamanya yang gak nyadar kalo dicintai ama Ren.

Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
losing chairs
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #36 on: April 27, 2009, 03:56:28 pm »

kalo gitu...
1. Vampire Knight
awalnya c kurang tertarik sama karyanya hino-sensei... tapi pas ngikutin... KEREN!
2. Alice Academy
udah suka dari awal coz ceritanya lucu n romantis
3. Ouran High School Host Club
klo yang ini c slalu jd yg terfavorit kan :)
4. Dragon's fiance
ceritanya ok
5. With my brothers
sakura n masashi... hubungannya rumit juga jadi saudara+pasangan... jadinya gmn tuch!
Logged
syndicth
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12



Awards
« Reply #37 on: May 03, 2009, 01:40:16 pm »

1.Vampire Knight
udah gambarnya bagus, ceritanya tuh ga bikin kita ngerasa ada basa-basi,intinya to the point. trus hino-sensei tahu banget cara bikin keta deg2an

2.Alice Academy
Aq paling seneng sama Natsume. Dia ga jujur banget ama perasaannya, tapi at least, dia selalu ngelindungin Mikan apapun caranya, tapi tetap tidak mengorbankan perasaan orang lain. ^^

3.Skip Beat
Skip Beat tuh ceritanya unik, selalu bisa membawa cerita sengan baik dan karakternya ga pernah ooc(out of character) alias hilang watak asli. apalagi Kyouko yang ga sadar kondisinya saat ini(Hanalala 36) ^^

4.English School War
Karya yang satu ini simpel banget, ga banyak dialog tapi kita ngerti buat ngikutin ceritanya. ekspresi yang dikeluarin simpel juga, tapi sekalinya heboh, kocak.

5.V.B.Rose
Buat yang satu ini, cerita ini sumber inspirasi deh... dari baju2 yang dipakai Ageha, barang2 yang dia buat, dan Tsuyu yang menyeretku untuk terjun membuat perhiasan manik2 >///<
Logged

I'm the one who wants to be #1
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #38 on: May 05, 2009, 12:21:08 am »

1.VB Rose
semua buatan Ageha menarik.. kreatif malah.. gambar ny jga bagus kok..
.
2.Ouran HS Host Club
ceritanya lumayan..tapi gambarnya agak kurang.. karna beda ama filem na..
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #39 on: May 05, 2009, 02:17:59 am »

1. Skip Beat!
>> Ga nahan deh lihat makhluk macam Ren! Ga henti-hentinya dibuat deg-degan lewat adegan2 Ren-Kyoko dan ga sabar nunggu perkembangan perasaan masing2

2. Alice Academy
>> Jadi kangen masa kecil dan cinta pertama (>.<)
Sikap Natsume yang diam tapi selalu memperhatikan Mikan itu so romantic
Terus alice2 mereka bikin kita jadi berangan-angan... "Seandainya aku punya alice..."
Konflik-konfliknya juga bikin menarik. Gimana endingnya, ya!?

3. La Corda D`Oro
>> Sejak awal langsung tertarik dengan hubungan Hino - Tsukimori. Tapi pada dasarnya, hampir semua kisah tentang musik itu menarik, sih!

4. Penguin Revolution
>> Terlanjur cinta dengan semua karya2 sang mangaka (Sakura Tsukuba). Cerita showbiz yang dikemas manis sampai2 hidung mimis *lovely* Gambarnya juga okeh punya

5. V.B Rose
>> Tempat benda2 indah bertaburan  inlove

NB: Tolong jangan ditimpuk... Tapi aku masih belum menemukan alasan untuk baca kelanjutan Ouran. Aku dah berhenti baca Ouran sejak HanaLala awal (sebelum edisi 10). Ga suka  dunno Padahal semua orang kayaknya demen ama komik ini
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #40 on: May 10, 2009, 10:15:41 pm »

1. Skip beat!
jangan ditanya, aku tergila gila sama cerita ini! bangunan cerita yang asyik dan nggak bisa ditebak, karakter2 yang kuat dan unik, trus konfliknya yang bikin gigit jari. wuaaah!! the best from the best deeh!!
2. Ouran Host Club
nggak ada kata laen selaen kegilaan buat cerita satu ini!! wkakaka. interaksi antara karakter2nya yang kuat dan unik itu yang bikin ouran kerasa spesial. he3. pokoknya keren abis!
3. Alice Academy
hmm... yah, cukup bikin penasaran, lucu, dan banyak pelajaran berharga soal teman.
4. With My Brother
Suka ini soalnya aku nggak punya kakak cowok. pengen deh ngerasain rasanya punya kakak cowok yang super protektif! wkwkwk
5. Pinguin Revolution
KYAAAA!!! cinta mati sama number 1 phoenix!! ceritanya juga bagus banget, terutama karena kepolosan masing masing tokoh. he3. bagus, bagus!
Logged
Tifani_Newh
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #41 on: May 12, 2009, 11:34:18 am »

1. Vampire Knight
Ceritanya ok bgt! Char-nya keren2 apalagi Kaname-sama, kyaaa...

2. Ouran High School
Tamakiiiii-sama...Luv...u, so funny bgt nih komik...one of the best comic I've ever read!!!
3. Alice Academy
Natsume ma Mikan plus Luca and Hotaru,,,wew...WEIRD!!!

4. With My Brother
Ceritanya unik, tak terbayangkan deh kalo gw tuh adalah Sakura punya kakak cowok tiri yg keren2 n ganteng smua!!!

5. V.B.Rose
Hmmm...sweet, romantic and full of comedy. abiz baca ni komik pasti pikiran lgsg seger.


Logged
Ninahime
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117

Koko ni Iru


WWW Awards
« Reply #42 on: May 17, 2009, 12:03:06 pm »

Fruits Basket by Natsuki Takaya
I also buy the Tanko.. :D
Logged

A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #43 on: May 27, 2009, 12:28:30 pm »

V.B.R dong!
skill Ageha tu bikin ngiri
Logged
Rizka_widyaswari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


www.sepreiku.wordpress.com


Awards
« Reply #44 on: June 07, 2009, 10:00:24 pm »

1. Skip beat!

2. Ouran Host Club

3. Alice Academy

4. V.B rose
coba hanalala ngajarin cara bikin pernak-pernik yang ada di V.B

5. Arakure

>>>> Yang aku harapkan dari ke 5 komik ini adalah......... jangan tamat........ Please redaksi........
Logged
earl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



Awards
« Reply #45 on: June 09, 2009, 07:43:43 pm »

Aku suka sama La Corda D'oro karena musiknya keren - keren begitu juga para karakternya (terutama yang cowoknya).
Logged
maria laura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #46 on: August 02, 2009, 09:20:20 pm »

1. La Corda d'oro
   Gw dari dulu ngincar HL karena ada ini .
2. Vampire Knight
   'cause gw lmayan suka ama yg 1 ini .
3. V.B Rose
  Gw suka ama baju"nya
4. Penguin Revolution
  T.O.P.B.G.T !
5. Ouran High School Host Club
   Kocak abiezz .
Sebenarnya masih bnyak , tpi karena cma 5 , yha .... ghi dech ...
Logged
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202


Awards
« Reply #47 on: August 22, 2009, 09:09:28 am »

V.B.Rose
coz lmyn rame

Vampire Knight
number one deh poko'ny

Alice Academy
rame bngt! ^o^

Penguin Revolution
lmyn bgs crtny

Ouran High School Host Club
bisa bikin ketawa
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #48 on: September 23, 2009, 12:15:46 am »

Vampire Knight
Comment : 1 word, AMAZING
(pengen di gigit Kaname nih. Dia QrenZ)

kapan keluar dalam buku satuan nih?
huhuhuhhhuhuuu
^^

Ouran High School Host Club
Comment : bagus
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #49 on: September 28, 2009, 04:06:48 pm »

momo ikut yaaa...

1). Alice Academy
=> ceritanya makin lama makin seru,,, >< ntar endingnya gimana tuh ?? mikan x natsume ???

2). Fruits Basket
=> banyak banget konfliknya,,, --" tapi aku suka cz ceritanya manusiawi gimana gituu,,, banyak banget yg bisa dipelajari dari situ ^^

3). Vampire Knight
=> Zerooooo !!! kakkoi~~~ >< tapi knapa waktu aku nonton animenya,,, Zero jadi sendirian ??? kasihan kan !! >< masa yuuki pergi ma kaname ?? ending anime-nya gantung !! semoga tidak begitu untuk manganya,,, --

4). Skip Beat!
=> seru ! seru ! hmmm... kalo aku ya,,, gtw knapa aku lebih suka ma sho,,, --" meskipun dy udah kurang ajar ma kyoko,,, tapi akhir2 ini dy jadi baik n melindungi kyoko,,, aku baca2 di artikel anime skip beat!, sho mulai suka ma kyoko, tapi ntar kyoko-nya ma ren ... huufftt --"

5). La Corda d'Oro
=> bikin aku jadi semangat main biola ! >o< aku suka banget ma musikk,,, thnx buat yuki kure-sensei yang udah buat manga kayak gini... ^^

P.S :
HL ,,, knapa ga masukin For You in Full Blossom (Hanazakari no Kimitachi e a.k.a Hana Kimi) ke HL c ?? aku suka bgt ma tuh manga,,, dorama-nya juga,,,
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
angel_orange
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #50 on: September 28, 2009, 04:16:29 pm »

q suka fruits basket,alice akademy,ouran karn lucu n suka aja habis seru sh!
Logged
kyon_ygy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #51 on: October 05, 2009, 11:01:13 am »

1. FRUITS BASKETS
Dari awal baca sihh gak terlalu ngerti tapiii, setelah ngertii pengen baca teruuss, apalagi gk sekedar cinta dowang ad apersahbatan and makna hidup lagi pula gambarnya T-O-P bagetts , lansung jatuh cinta lyat si KYO, hidup KYO >_<
2. Ouran High School
dari awal ngeliat udah jatuh cinta ma tamaki n haruhi, orangnya yg bikin hidup tu cerita selain itu da wajah cakep si kyouya n kekonyolan hikaru-kaoru, tankoubonyaa selalu q tunggu
3. V.B Rose
gimana...., asik aja liat yukari ma ageha yg menyilaukan ituuu, gambarnya CUTE abiess siiip, and desainya.. >_< kyaaaaa, lutchuuu
4. Vampire Knight
dari awal karya Hino-sensei emang gk bisa terkalahkan ^_^, gambarnya so T-O-P ceritanyaa. Akuuu suka banget ceritanya yg horor2 n Mistery dikemas dalam suatu kisah percintaannn, I LIKE THISS
5. La Corda D'Oro
ini bener2 memberi tahu aku tentang arti musik yang sebenernya, gk sadar aq jadi bisa belajar ttg biola dikit2 n makin jatuh hati ma biola, ceritanya juga asyiiiiiik banget pa lagi tsukimura..... I LIKE HIS
Logged
orange_mikan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


Awards
« Reply #52 on: October 07, 2009, 10:28:43 am »

Pokoknya alasan milih judul2 itu cause lucu n menarik dbandingin lainnya.....
Logged

helo.....
alice_misaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #53 on: October 11, 2009, 07:54:05 pm »

1. With my Brother
   Ceritanya bagus, dari kasih sayang seorang kakak berubah jd rasa  cinta
2. V.B. Rose
   Lucu... Arisaka ma Ageha sama2 kagok
3. Penguin Revolution
   Suka ma konsep ceritanya
4. Ouran Host Club
   Meskipun konyol tp kadang2 ada cerita sedihnya, terutama dari Tamaki Suoh
5. La Corda D'Oro
   Kereeeeen... Jadi tambah suka ma alat2 musik
 
Logged
cinnamon_cinnamoroll
Guest
« Reply #54 on: October 15, 2009, 08:48:12 pm »

1. La Corda d'Oro
Ceritanya men-inspire banget bwat lebih mencintai n menghargai musik klasik...besides.... Shoujo romance and complicated love story yang bikin deg-degan juga ngak kalah serunya!! >.<

2. Alice Academy
Kenapa ya? Cute aja lihat ikan ama Natsume fight terus but...closer each minutes,, kawaiiiii >.<

3. Vampire Knight
Gambarnya kerennn banget!! So DARK and GOOOTHICCC!!!

4. V.B.Rose
Cerita shoujonya lumayan menarik bwat dibaca!!!

5.OUran High School
Kekonyolan para orka bikin manga ini BAGUUUSS bgt!! Apalagi kekejaman dan kepelitan Kyoya-sama yg keren!!!

Hhahahahaha...
samaaa peerrsiiisss kyk Q..
tp Q g bgtu sneng v.b rose diinngg...
*bawaanna gregetan klo bc. sm2 sk tp g ad yg mw majuuu!! >_<
Logged
Miemii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #55 on: November 18, 2009, 07:12:11 pm »

Hhahahahaha...
samaaa peerrsiiisss kyk Q..
tp Q g bgtu sneng v.b rose diinngg...
*bawaanna gregetan klo bc. sm2 sk tp g ad yg mw majuuu!! >_<

Sama kaya aku..
Cuman urutannya aja yang kebalik ^^
« Last Edit: November 18, 2009, 07:16:50 pm by Miemii » Logged
ShinaChanz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #56 on: November 22, 2009, 09:39:02 pm »

Kayanya w voter pertama deh. sama sama terima kasih juga karena diberi kesempatan buat vote. love hanalala best.
V.B rose: fashionable
skip beat: drama and star life
penguin revolution: a fantasy wing dtory
ouran: funny and glamour
fruit basket: the character past is so tragic and dramatic. high emotional
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #57 on: November 23, 2009, 01:54:18 pm »

Yang aku pilih>>
1.Vampire Knight
>>Aku suka manga karangan Hiino Sensei. Selain itu ceritanya yang oke, dan gambar nya keren banget, pa lagi Kuran Senpai... Cwo n cwe selalu terlihat keren....

2.Ouran High School Host Club
>>Ceritanya kocak abis!!!! Selalu bikin ketawa n ngakak.. Ngeliat tingkah konyol Tamaki senpai, dan intimidasi kyoya senpai.... Ni komik emang TOP bgt... Gambarnya pun bagus...

3.Alice Academy
>>Aku suka banget ceritanya... Mikan yang selalu perhatian dan fight!!! Natsume juga!! Gambarnya pun oke...

4.La Corda d'Oro
>>Baca ni, ngebuat aku lebih menyenangi musik, klasik khususnya.. Hiino yang fight... Love stroy nya juga bikin penasaran sendiri... Gambarnya juga keren... cow n cew terlihat keren2 smw.. HHeee..

5.Skip Beat
>>Suka ngeliat arwah-arwah gentayangan disekeliling Kyoko... ... Bikin senyum2 sendiri... Pa lagi kelemotan Kyoko... Hhhahaa.. Gambarnya pun oke....
Logged

atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

anime cool


Awards
« Reply #58 on: November 24, 2009, 10:33:00 am »

ika ska y ma

v.b.rose
aq ska bgt karakter ageha yg pemalu,,  laugh

Mr.ermine+Mr.ermine s penguasa
aq ska bgt tu ma karakter ermine hewan itu lcu bgt klau ada hwan sperti itu aq mau pelihara abisss gemesin bgt
Logged
minamishiho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #59 on: December 01, 2009, 10:45:34 am »

1.skip beat:suka ceritanya,cinta berat sama ren.
2.alice academy:lucu,suka liat scene mikan ama natsume
3.vampire knight:ceritanya keren(secara daku penggemar cerita vampir),cowok2nya ganteng,suka matsuri hino dari merupuri
4.la corda d'oro:suka musik klasik,tercabik antara ren ato tsuchiura
5.ouran:kocak!!!!!karena mau baca ouran-lah w pertama baca hanalala.
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #60 on: December 07, 2009, 01:59:57 pm »

3.vampire knight:ceritanya keren(secara daku penggemar cerita vampir),cowok2nya ganteng,suka matsuri hino dari merupuri
sama.....
emank kalo buat aku, vampire knight paling ok...
aku baca HL karena ada Vampire Knight....
kalo ga da mungkin ga baca....
hguhuhuhuhuhuuuuu..
Logged
burza
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8


Awards
« Reply #61 on: December 10, 2009, 01:29:24 pm »

apa komik vampireknight akan rilis sendiri ( individual ) dulu katanya pernah ada ,tapi sekarang dah ga terbit lagi,kenapa ?

padahal banyak yang cari komik versi single nya ,rasanya ga puas loh kalo di gabung ,karena ada beberapa judul manga yang kurang suka di bacanya
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #62 on: December 12, 2009, 07:23:22 am »

@burza
maksudnya versi tankonya??
belum diterbitin kok, kalo ada mungkin itu yang bajakan...
kalo yang sora baca di hana, katanya sih vampire knight versi tankonya bakal dirilis tahun depan....
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #63 on: December 17, 2009, 09:34:14 am »

apa komik vampireknight akan rilis sendiri ( individual ) dulu katanya pernah ada ,tapi sekarang dah ga terbit lagi,kenapa ?

padahal banyak yang cari komik versi single nya ,rasanya ga puas loh kalo di gabung ,karena ada beberapa judul manga yang kurang suka di bacanya


iya... aku sependapat....

@burza
maksudnya versi tankonya??
belum diterbitin kok, kalo ada mungkin itu yang bajakan...
kalo yang sora baca di hana, katanya sih vampire knight versi tankonya bakal dirilis tahun depan....

wah?!?
tahun depan??
kira-kira awal, pertengahan, atau akhir..??
tau ga..??
kalau akhir, masih lama donk...
huhuhuhuhuhuhuuu...
^^
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #64 on: December 17, 2009, 10:52:12 am »

@s le3
iya, yang sora baca kalo ga ada halangan, tanko vampire knight dirilis tahun depan..
kalo soal awal,pertengahan ato akhir tahun sora juga kurang tau Grin
Logged
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #65 on: December 21, 2009, 06:21:33 pm »

with my brother, lucu
dragon's fiance, lumayan
alice academy, lucu n menantang (penasaran ma asal usul mikan)
la corda d'oro, aku lagi tergila-gila ma musik^^
penguin revolution, menarik
Logged
Murasaki_no Ran
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #66 on: December 22, 2009, 02:28:03 pm »

Ouran pastinya...karena Tama bodoh  biggrin

Furuba sih,,,karena selalu bikin aq nangis  Cry

VK,,,artwork-nya yang kueren  heartbeat
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #67 on: December 23, 2009, 12:21:21 pm »

@s le3
iya, yang sora baca kalo ga ada halangan, tanko vampire knight dirilis tahun depan..
kalo soal awal,pertengahan ato akhir tahun sora juga kurang tau Grin

ok deh...
pasti aku tunggu kapanpun terbitnya...
^^
thanks, sora...
huhuhuhuhuhuuu..
^^
Logged
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #68 on: December 23, 2009, 12:26:47 pm »

waaahhh, tankou vampire knight terbit tahun depan, perlu di incar ni
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #69 on: December 23, 2009, 12:30:52 pm »

oh, iya donk...
pasti aku juga incar...
pokoknys, ga boleh kehabisan deh...
huhuhuhuuuuu...
^^
Logged
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #70 on: December 23, 2009, 12:32:54 pm »

sampai sekarang masih berlanjut y?

(click to show/hide)
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #71 on: December 23, 2009, 06:18:57 pm »

ok deh...
pasti aku tunggu kapanpun terbitnya...
^^
thanks, sora...
huhuhuhuhuhuuu..
^^
iyah, sama-sama..
bdw, sleepink bisa ga tulisannya dirapihin lagi? Wink

@aca
iyah, VK masih berlanjut Grin
Logged
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #72 on: December 24, 2009, 09:52:46 am »

walah, tapi sepertinya makin ribet aja mikir
Logged
Chris03
Guest
« Reply #73 on: December 26, 2009, 04:17:31 pm »

sebenarnya semua bagus.. tapi diminta pilih lima saja maka saya pilih 5,hehehe

saya pilih dragon's fiance mungkin karena lagi penasaran sama alur ceritanya
Logged
asga
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #74 on: December 30, 2009, 07:35:09 am »

Kebanyakan rame2 ceritanya tp klo pilih paling bagus sih English School Wars. ^^
Logged
fi.^^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


Awards
« Reply #75 on: January 07, 2010, 10:15:16 pm »

1.Skip Beat
ceritanya g nguwatiiin. Bagus bangeeeeettttt!!!!!!! it's all about comedy, act, and love.

2. Mr. Ermine
walaupun cuma beberapa lembar, tp benar2 mbikin thibur.. ketawa ngakak!!
love ermine!!

3. Alice Academy
suka bgt ma komiknya higuchi tachibana. critanya menarik, aneh dan lucuuuuu..

4.ouran high school
NICE!! masalahnya kompleks, tp benar2 bermakna..

5. with my brothers
lucunyaaaaa....!! pengen punya kakak2 yg sgt bs diandalkan kayak gitu!!
Logged

i'm the dreamer.. :]
Hime Hendry
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #76 on: January 17, 2010, 06:02:30 pm »

aku suka penguin revolution tp udh mo tmat....
aku usul gimana klo di ganti dengan pengarang MAKI MINAMI????
psti seru contohnya aj SPECIAL A
Logged
kaname2usagi
Guest
« Reply #77 on: January 19, 2010, 10:23:06 am »

>>> Vampire Knight  inlove inlove inlove
Kaname-sama wa kakkoi desu ne~  heartbeat heartbeat heartbeat Manga pertama Hino-sensei yg gw suka wkwkwk cerita Vampire'na seruww,,palagi gw pecinta brt kaum vampire. Char'na jg keren" smw euy cup cup mwach bwt Hino-sensei deh  ladysman

>>> Ouran High School Host Club  inlove inlove
Perkembangan cerita ma para tokoh"nya kerend bgt,,dari awal cerita sampe last chapter yg gw baca tetep seru bwt d iikutin.

>>> V.B.Rose
Penggambaran char'nya khas Banri-sensei bgt >.< tokohnya smw jadi kliatan maniiisss~ kawaii ne~  image005
Logged
Yenny Thie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #78 on: January 20, 2010, 03:49:59 pm »

pokoknya semua toplah...
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #79 on: January 27, 2010, 09:25:01 am »

iyah, sama-sama..
bdw, sleepink bisa ga tulisannya dirapihin lagi? Wink

@aca
iyah, VK masih berlanjut Grin

iya, maaf ya..
^^V
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #80 on: January 27, 2010, 12:17:30 pm »

o iya, sekarang udah mau habis bulan januari, poll-nya ga direkap dan diumumkan? atau pengumumannya via hanalala?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Aru Lotegove
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11

my..kakkoii kakkoii Mr.1


WWW Awards
« Reply #81 on: March 24, 2010, 05:18:17 pm »

mwahahaha, ga sia2 saya pilih alice.. tapi sebenernya suka juga sih sama ouran,, gokil XD lol
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #82 on: March 25, 2010, 02:43:14 pm »

Lebih suka skip beat daripada alice  biggrin tapi suka juga sama ouran  laughing
Logged
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #83 on: April 08, 2010, 01:07:00 pm »

eh kapan pollingnya selesai yah?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
Print
Jump to: