Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)
Poll
Question:
Apa judul favorit kamu di Hanalala? Silakan pilih 5 judul, yaaa ^_^. Jangan lupa berikan juga alasannya.
V.B.Rose by Banri Hidaka - 50 (9.3%)
Mr. Ermine + Mr. Ermine Si Penguasa by Ayumi Uno - 19 (3.5%)
Arakure by Kiyo Fujiwara - 14 (2.6%)
La Corda D'Oro by Yuki Kure - 41 (7.6%)
Vampire Knight by Matsuri Hino - 64 (11.9%)
Fruits Basket by Natsuki Takaya - 38 (7%)
With My Brothers by Hari Tokeino - 28 (5.2%)
Alice Academy by Tachibana Higuchi - 71 (13.1%)
English School Wars by Tomo Matsumoto - 13 (2.4%)
Penguin Revolution by Sakura Tsukuba - 44 (8.1%)
Ouran High School Host Club by Bisco Hatori - 82 (15.2%)
Skip Beat! by Yoshiki Nakamura - 54 (10%)
Dragon's Fiance by Nari Kusakawa - 22 (4.1%)
Total Voters: 108

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)  (Read 46356 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« on: November 20, 2008, 01:18:29 pm »

Yuk yuk pilih judul favorit lagiiiii ^_^.
Kali ini boleh pilih 5 judul yang paling kamu suka.



Sebelumnya redaksi Hanalala ucapkan banyak terima kasiiiiiih  notworthy
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #1 on: November 20, 2008, 01:56:23 pm »

Kayanya w voter pertama deh. sama sama terima kasih juga karena diberi kesempatan buat vote. love hanalala best.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #2 on: November 20, 2008, 02:08:25 pm »

Arigatooooo ^_^, selamat udah jadi voter pertama!
Kalau nanti berubah pikiran, masih bisa diganti lagi ^_^
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
almasakura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #3 on: November 20, 2008, 03:26:35 pm »

Alice Academy ^^

aku suka banget ceritanya...

ada yang tau kenapa Luna dan Yuka sekarang jadi musuh ( padahal dulu bersahabat ) ???
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #4 on: November 20, 2008, 08:48:18 pm »

wah ada polling baru,klo diurutin mon pilih:
1.Skip Beat!
Alasan utama sih seneng liat Ren yg keren,tapi jadi makin suka karena ceritanya yg makin menarik apalagi tokoh utamanya yg selalu membuat bbagai kejutan

2.Vampire Knight
Alasan:memang udah dr sananya mon penggemar Hino sensei jadi scr otomatis suka sama karyanya dah Azn

3.La Corda d'Oro
klo ini mon suka sama lagu2 yg dimaenin selama kompetisi,jadi scr ga sadar semenjak baca La Corda jadi suka nyari lagunya deh  laugh

4.V.B.Rose
Suka banget sama karya yg dibuat Ageha,blom lagi Ageha yg selalu tampil modis,jadi suka negebacanya dah

5.Ouran
Suka banget sama ceritanya,mulai dr tiap karakter yg punya masalah terutama seneng dan sekaligus kadang sebel liat Tamaki yg bego banget
« Last Edit: November 22, 2008, 02:39:18 pm by monmonchan » Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #5 on: November 21, 2008, 11:18:38 am »

Minna-saaaan
Kalau bisa tolong dikasih alasan-alasannya juga yaaa ^_^
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #6 on: November 21, 2008, 12:29:26 pm »

Kalo shura (secara umum) si terutama suka ma artwork n ceritanya. *dah lupa vote untk yg mana >.<*
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: November 21, 2008, 02:35:02 pm »

tama! tama!
Vampire Knight
Kaname Kakoii bgt^^, jatuh cinta ama chara Hino-sensei. ceritanya rada2 spooky tp tokohnya bisshie abiezz >o<

Gakuen Alice
Udh suka sejak belom masuk Hanalala^^, walo kesannya ceritanya sederhana, tp lama2 makin berat. lebih penasaran ama cerita mikan x Natsu^^

Skip Beat
Kyoko keren Bgt^^ Ren, BerjuanglaH^^!
Skip beat emang melegenda sih, aneh klo ga suka^^ plotnya unik. ada cewe se dodol kyoko gitu^^

Ouran Koukou
Wah ini sih komedi sejati^^, seru. tp chapter terbaru udh mulai rada berat ya??^^

English School Wars
sensei yg satu ini jagonya buat manga garing. tp anehnya justru disitu daya tariknya. HAhahaa

semua judul diatas tama update terus chapter terbarunya, jadi kadang  suka dilewatin klo baca di hanalala, tp tetep seru kok^^

Oia..Kiss Yori mo Hayaku nya Tanaka Meca Donkk! ditunggu yaaa~~ >,<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
feika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26



Awards
« Reply #8 on: November 22, 2008, 12:59:36 pm »

ika ikutan...^^

1. skip beat!!
waktu ptama kali terbit ika gga da minat baca ne komik
waktu no. 4 nya terbit daku menyerah n membaca ne komik..
astaga... daku salah duga!! ternyata keren bgt!! (tagg bisa diungkapkan dgn kata2)
ika paling suka kalo kyoko didandani dan mengagetkan semua org hehe  biggrin
apalagi waktu syuting video klip sho >_<  inlove
love kyoko^^

2. alice academy
mikan  heartbeat natsume..
hanya dengan alasan ini aja ika udah cinta bgt baca alice..
apalg dgn perkembangan cerita skr,, laughing
natsume berjuang lah!!

3. ouran high school host club
bingung jg klo ditanya alasan knp ika suka sama komik satu ini.. yg pasti ceritanya yg gga pnah gagal bikin ika ketawa..
tapi yg paling ika berkesan tu tamaki yg walaupun konyol tapi selalu perhatian ke semua anggota host club dan ia membuat semua anggota host club lebih jujur dan percaya pada diri mereka sendiri
nyambung komen tama (halo tama^^  wave) iya crtnya makin berat.. tapii ika malah makin suka hehe ^^ (palagi pas bgn kyoya di paris) teharu saiia  Cry

4. penguin revolution
ika tu suka pas ngeliat ekspresi fujimaru kalo ngeliat artis bersayap..
apalagi klo ampe ngeces hehe  biggrin

5. vampire knight
dari kelima komik yang jadi fav ika, ne komik benar2 yang paling kasih service buat gambarnya..
dannn hidup kaname-sama!!!  heartbeat heartbeat
Logged
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #9 on: December 01, 2008, 03:16:30 pm »

1. La Corda d'Oro
Ceritanya men-inspire banget bwat lebih mencintai n menghargai musik klasik...besides.... Shoujo romance and complicated love story yang bikin deg-degan juga ngak kalah serunya!! >.<

2. Alice Academy
Kenapa ya? Cute aja lihat ikan ama Natsume fight terus but...closer each minutes,, kawaiiiii >.<

3. Vampire Knight
Gambarnya kerennn banget!! So DARK and GOOOTHICCC!!!

4. V.B.Rose
Cerita shoujonya lumayan menarik bwat dibaca!!!

5.OUran High School
Kekonyolan para orka bikin manga ini BAGUUUSS bgt!! Apalagi kekejaman dan kepelitan Kyoya-sama yg keren!!!
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: