Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)
Poll
Question:
Apa judul favorit kamu di Hanalala? Silakan pilih 5 judul, yaaa ^_^. Jangan lupa berikan juga alasannya.
V.B.Rose by Banri Hidaka - 50 (9.3%)
Mr. Ermine + Mr. Ermine Si Penguasa by Ayumi Uno - 19 (3.5%)
Arakure by Kiyo Fujiwara - 14 (2.6%)
La Corda D'Oro by Yuki Kure - 41 (7.6%)
Vampire Knight by Matsuri Hino - 64 (11.9%)
Fruits Basket by Natsuki Takaya - 38 (7%)
With My Brothers by Hari Tokeino - 28 (5.2%)
Alice Academy by Tachibana Higuchi - 71 (13.1%)
English School Wars by Tomo Matsumoto - 13 (2.4%)
Penguin Revolution by Sakura Tsukuba - 44 (8.1%)
Ouran High School Host Club by Bisco Hatori - 82 (15.2%)
Skip Beat! by Yoshiki Nakamura - 54 (10%)
Dragon's Fiance by Nari Kusakawa - 22 (4.1%)
Total Voters: 108

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)  (Read 46306 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #20 on: January 06, 2009, 05:46:28 pm »

Pilihanku: (tidak berdasar urutan)
1. V.B Rose: soalnya kocak aja ngeliat yukari sama ageha. gahahaha
2. Arakure: seru, ada kocaknya, ada serunya, gak terlalu romantis juga hihihi.
3. With My Brother: ini kocak dan persaudaraannya itu lhooo hihihi
4. Skip Beat!: wah, kalo ini ga usah dibilang la ya. Ini komik gila, semuanya ada di sini. Asyik dan geregetan aja liat kyoko, ren, sama manajernya ren. gahahaha
5. Dragon's Fiance: sebenernya ga terlalu seru sih, tapi aku suka aja bacanya.

Ini polling yang terpilih, dapet hadiah gak? *ngarep* Grin
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: January 09, 2009, 01:43:44 pm »

uwaaaah! pilihan yang sulit *fiuh, ngusap keringat*
akhirnya pilih 5:
1. with my brothers - kesengsem ma sakura & masashi, lage menantikan HEPI END antara mreka Grin
2. ouran high school host club - jelas krn kocaknya yang ga berkesudahan laughing gue juga penasaran ma love story-nya tamaki & haruhi
3. penguin revolution - penasaran dengan perkembangan ryo dari penguin jadi seperti ayaori ataw bahkan lebih dengan pendampingan dari yukari *yosh!*
4. dragon's fiance - asli, gue penasaran apa lushin berhasil dapetin hatinya shakuya biggrin
5. vb rose - jelas krn pengen tau endingnya ageha & arisaka Wink

uggh! sbenarnya gue juga mo masukin arakure tapi hanya boleh 5, sih >.<
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #22 on: January 09, 2009, 02:13:20 pm »

My vote! XD

1. English School Wars by Matsumoto Tomo (kyaa.. akhirnya request terpenuhi). Thankssss~ *mlototin Ish*

2. Penguin Revolution by Sakura Tsukuba (duh.. tiap liat sayapnya Ryo yg kecil itu.. ) *mimisan*

3. Skip Beat by Yoshiki Nakamura (duh, yg ini dah ga ush dijelasin. emang bagus ^^ )

4. Mr. Ermine by Ayumi Uno. Alasan? g selalu ngakak di setiap chapter. jayus, tp entah kenapa enjoyable ^^

5. Last, With My Brothers by Hari Tokeino. Ini berasa banget bumbu sodaraannya, kadang2 sampe menitikkan airmata *memalukan!* hehe

sekian ^^
Logged


Tell me where it hurts
Kuroyume Zy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #23 on: January 19, 2009, 12:03:33 pm »

Yume juga mo ikutan...
1. Fruits Basket
Yume dapet banyak pelajaran berharga tentang hidup T_T
2. Ouran High School Host Club
Kocak n konyolnya bikin Yume ketawa sampe jungkir balik *berlebihan*
3. Penguin Revolutions
Yume bisa liat calon artis dari sisi yang ga bisa diliat selama ini. GAMBATTE FUJIMARU!!
4. V.B. Rose
Ageha kreatif bgt. Udah gitu Yume dapet bayangan gimana baju pengantin Yume nanti klo mo merid ^_^
5. La Corda d'Oro
Jadi tau musik klasik selain Mozart n Beethoven, walau tetep ga tau lagunya kayak apa >_<
Logged
Tifani_Newh
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #24 on: January 19, 2009, 01:08:28 pm »

Ouran banget pokoknya...................>_<
Alice juga bagus, natsume nya gak nahan.....
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #25 on: January 27, 2009, 12:46:25 am »

Manga Favorit di Hanalala:

1. Alice Academy: Krn gue NatsumeMikan shipper! Hehe. Gue suka banget gaya cerita Tachibana-sensei yang sangat kreatif dan menyentuh. Manga ini magical banget, gak ngebosenin, seru, lucu, tapi juga sangat inspiratif. Karakterisasinya juga bagus banget,,

2. Vampire Knight: Krn ceritanya seksi, haha. Mmm, krn gue suka Shiki Senri!! Dan banyak bishonen-nya!! Dan cerita vampire knight adlh cerita vampir yang entah kenapa menurut gue jauh lebih bagus daripada Twilight. Vampire Knight itu dalem, gelap, tapi dapet banget 'feel-nya'

3. Ouran High School Host Club: Ini campuran lucu dan sangat inspiratif. Bagus banget cerita ini, krn humornya selalu bisa bikin ketawa tiap chapter. Tapi pelajaran hidupnya juga banyak dan gaya pikir tokoh2nya itu gak biasa/gak klise. Karekterisasi tokoh jg sangat baik..

4. English School Wars: Ini manga kocak banget! Define the new romance. Cerita dan interaksi tokohnya terasa sangat real dan natural. Romance di sini manis banget without being exaggerated.

Entah kenapa gue nggak menggunakan hak pilih gue yang ke-5.. (bodohnya...) sebetulnya, bukannya gak ada lagi yang gue suka, semua cerita di HL bagus2 BANGET, tapi selain 4 ini, gue mikir yang lainnya peringkatnya setara (bagi gue ya...) Walaupun tadi gue hampir masukin Skip Beat, tapi gak jadi.. Itu bagus banget sih, tapi ternyata dibandingin ama 4 yang di atas, beda...
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #26 on: February 08, 2009, 08:20:26 pm »

*udah milih langsung post*

kalo saya...

1. La Corda D'Oro
kenapa? Soalnya, pilihan musiknya tuh bagus-bagus. Karena waktu itu sempet liat anime nyah, jadi sampai sekarang ke sem-sem deh~ Tsukimori yang paling kereeen~ Shocked

2.Ouran High School Host Club
tamaki-chan ! keren ! Shocked klub yang sangat-sangat langka~ pengen jadi membernyah, cuma ditolak melulu *berkhayal~* *gak kesampean*

3.Mr.Ermine
tipa chapternyah aneh-aneh. Jadi penasaran. Kadang suka lucu~

4.Alice Academy
kalo ada sekolah kayak gitu, saya beneran pengen ikut tipe Laten~ hihihi... Ceritanya keren. Penasaran dengan Natsume juga Mikan.

5.Vampir Knight
cerita cinta terlarang yang menarik.
Logged

Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #27 on: February 21, 2009, 12:39:32 pm »

 wave

vote buat :

1. Vampire Knight --> ggy suka banget sama yang 1 ini inlove
2. VB.Rose --> sama ggy juga sukaaa banget
3. Alice Academy
4. English School Wars --> crita yang suka bikin ggy ngakak
5. La Corda D'oro
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #28 on: February 24, 2009, 04:55:53 pm »

hoo, perjalanan memang masih panjang, tapi skip beat dan vb rose bersaing ketat euy, skornya sama 22.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ria_clyne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17



Awards
« Reply #29 on: February 24, 2009, 09:38:40 pm »

Nyuuu....
Ampir smua crita Qw swka.
Hrus mlih yaph,,lo githu...

1.Vampire Knight
  Sjak awl HL muat crita krya na Hino-sensei,Qw lgsng jtuh cinta dah.
  Palagi ma yg atu nie!! Mna tokoh2 cow na pada kakkoi abiez!! Para mu-
  rid night class na TOP bgt dah!!
  Cinta Zero n Kaname-sama!!
  XD

2.Skip Beat!
  Haaduuhh........si Tsuruga Ren yg atu ntu ga' da mati na lah!
  COOL bgt!
  Luv Ren!

3.Ouran Koukou
  Hahahahaha......
  Nie manga mang gila abiez!!  Lucu bgt liat tingkah para member na ^o^

4.V.B Rose
  Gya~
  Qw swka bgt liat krya2 yg d bwt ma ageha-chan,yukari-kun ma mitsuya.
  Bgus2 smua.Jdi pengen.....

5.Arakure
  Enak kali y lo jd nona besar mcem si sachie.Mo dumz d layanin ma si
  igarashi.
  Gya~
  * nose bleeding *
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: