Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.711 Members - Latest Member: AlizaFoecy
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)
Poll
Question:
Apa judul favorit kamu di Hanalala? Silakan pilih 5 judul, yaaa ^_^. Jangan lupa berikan juga alasannya.
V.B.Rose by Banri Hidaka - 50 (9.3%)
Mr. Ermine + Mr. Ermine Si Penguasa by Ayumi Uno - 19 (3.5%)
Arakure by Kiyo Fujiwara - 14 (2.6%)
La Corda D'Oro by Yuki Kure - 41 (7.6%)
Vampire Knight by Matsuri Hino - 64 (11.9%)
Fruits Basket by Natsuki Takaya - 38 (7%)
With My Brothers by Hari Tokeino - 28 (5.2%)
Alice Academy by Tachibana Higuchi - 71 (13.1%)
English School Wars by Tomo Matsumoto - 13 (2.4%)
Penguin Revolution by Sakura Tsukuba - 44 (8.1%)
Ouran High School Host Club by Bisco Hatori - 82 (15.2%)
Skip Beat! by Yoshiki Nakamura - 54 (10%)
Dragon's Fiance by Nari Kusakawa - 22 (4.1%)
Total Voters: 108

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)  (Read 46369 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #30 on: March 15, 2009, 10:43:40 am »

ikutan gabung yah...

1.Alice academy
ceritanya seru,cwonya keren-keren!!!penasaran sama kelanjutan cerita antara natsume nd mikan
2.Vampire knhight
gambarnya bagus terutama nak-nak night class,ceritanya seru
3.with my brother
suka aja ngeliat hubungan ka'masashi nd sakura
4.la qorda d'oroih
ceritanya buat gw lebih mengenal music
5.dragon's fiance
ga terlalu suka,tapi selalu baca..hehehe
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #31 on: March 15, 2009, 10:49:18 am »

Mr ermine
si ermine kocak sih
Vampire knight
Terbawa suasana. Banyak yg suka, jadi ikutan suka deh
Skip Beat
I luv Kyoko dan aura gelapnya..
Ouran
Pastinya. Critanya bagus, plus lucu
Penguin revolution
Terbawa suasana juga awalnya. tapi ternyata bagus..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Pheinna
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


me


Awards
« Reply #32 on: March 18, 2009, 07:09:24 pm »

1. Ouran High School
ceritanya lucu.. cocok kalo lagi ga ada kerjaan.. yang pasti bleh di tiru.. hehehhehe

2. Vampire Knight
gambarnya bagus...ceritanya menarik

3. Skip Beat
meski gambarnya kurang bagus, tapi ceritanya lucu

4. Penguin revolution
gambarnya bagussss... banget...

5. With My Brothers
ceritanya lucu...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #33 on: March 20, 2009, 06:34:35 am »

hoo, perjalanan memang masih panjang, tapi skip beat dan vb rose bersaing ketat euy, skornya sama 22.

skr meski skornya dah nambah, tu 2 judul teteup bersaing ketat mikir *sama2 skor 27* tapi kl ouran dah melesat, yah, hehehe... biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
fat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #34 on: March 20, 2009, 10:09:57 am »

poling............. ya......., ikutan................
pertama! skip beat
aduuuuuuuuuh suuuuuka banget, awal baca Hl pun, krn skip beat pindah ke Hl, pokoknya top abissssssssss. kyoko cantik kalo didandani. aku fans banget nih ma ren, cayo ren, dapatin kyoko.....
kedua! ouran
lucu deh tamami n kebolotan haruki, semangat!!!!!!!!!
Alice academy!
awalnya malas nih baca, coz kisah anak SD, but lama lama malah ketagihan.hu Hl harus tanggung jawab nih
Arakure!
seru banget!!!!! sachi imut deh
Vb Rose, cut banget, suka deh ma karya ageha, semangat taklukan si dingi yukari !!!!!!!!!!!!!!!!
Logged
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #35 on: March 20, 2009, 12:09:45 pm »

Vote untuk:

1. Ouran Hish School Host Club: Selain lucu, saya juga suka tema ceritanya yg gak standar juga Haruhi, sang tokoh utama yang beda dengan tokoh utama shoujo lainnya.

2. Alice Acadamey : Suka ama temanya ttg magic dan berkisar sekolahan.

3. Fruits Basket : Tema ceritanya yang menyentuh dengan berbagai permasalahan setiap karakter bikin manga ini jadi menarik.

4. Vampire Knight : Artworknya bagus juga banyak kejutan di akhir ceritanya.

5. Skip Beat! : Suka karena tokoh utamanya yang gak nyadar kalo dicintai ama Ren.

Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
losing chairs
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #36 on: April 27, 2009, 03:56:28 pm »

kalo gitu...
1. Vampire Knight
awalnya c kurang tertarik sama karyanya hino-sensei... tapi pas ngikutin... KEREN!
2. Alice Academy
udah suka dari awal coz ceritanya lucu n romantis
3. Ouran High School Host Club
klo yang ini c slalu jd yg terfavorit kan :)
4. Dragon's fiance
ceritanya ok
5. With my brothers
sakura n masashi... hubungannya rumit juga jadi saudara+pasangan... jadinya gmn tuch!
Logged
syndicth
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12



Awards
« Reply #37 on: May 03, 2009, 01:40:16 pm »

1.Vampire Knight
udah gambarnya bagus, ceritanya tuh ga bikin kita ngerasa ada basa-basi,intinya to the point. trus hino-sensei tahu banget cara bikin keta deg2an

2.Alice Academy
Aq paling seneng sama Natsume. Dia ga jujur banget ama perasaannya, tapi at least, dia selalu ngelindungin Mikan apapun caranya, tapi tetap tidak mengorbankan perasaan orang lain. ^^

3.Skip Beat
Skip Beat tuh ceritanya unik, selalu bisa membawa cerita sengan baik dan karakternya ga pernah ooc(out of character) alias hilang watak asli. apalagi Kyouko yang ga sadar kondisinya saat ini(Hanalala 36) ^^

4.English School War
Karya yang satu ini simpel banget, ga banyak dialog tapi kita ngerti buat ngikutin ceritanya. ekspresi yang dikeluarin simpel juga, tapi sekalinya heboh, kocak.

5.V.B.Rose
Buat yang satu ini, cerita ini sumber inspirasi deh... dari baju2 yang dipakai Ageha, barang2 yang dia buat, dan Tsuyu yang menyeretku untuk terjun membuat perhiasan manik2 >///<
Logged

I'm the one who wants to be #1
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #38 on: May 05, 2009, 12:21:08 am »

1.VB Rose
semua buatan Ageha menarik.. kreatif malah.. gambar ny jga bagus kok..
.
2.Ouran HS Host Club
ceritanya lumayan..tapi gambarnya agak kurang.. karna beda ama filem na..
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #39 on: May 05, 2009, 02:17:59 am »

1. Skip Beat!
>> Ga nahan deh lihat makhluk macam Ren! Ga henti-hentinya dibuat deg-degan lewat adegan2 Ren-Kyoko dan ga sabar nunggu perkembangan perasaan masing2

2. Alice Academy
>> Jadi kangen masa kecil dan cinta pertama (>.<)
Sikap Natsume yang diam tapi selalu memperhatikan Mikan itu so romantic
Terus alice2 mereka bikin kita jadi berangan-angan... "Seandainya aku punya alice..."
Konflik-konfliknya juga bikin menarik. Gimana endingnya, ya!?

3. La Corda D`Oro
>> Sejak awal langsung tertarik dengan hubungan Hino - Tsukimori. Tapi pada dasarnya, hampir semua kisah tentang musik itu menarik, sih!

4. Penguin Revolution
>> Terlanjur cinta dengan semua karya2 sang mangaka (Sakura Tsukuba). Cerita showbiz yang dikemas manis sampai2 hidung mimis *lovely* Gambarnya juga okeh punya

5. V.B Rose
>> Tempat benda2 indah bertaburan  inlove

NB: Tolong jangan ditimpuk... Tapi aku masih belum menemukan alasan untuk baca kelanjutan Ouran. Aku dah berhenti baca Ouran sejak HanaLala awal (sebelum edisi 10). Ga suka  dunno Padahal semua orang kayaknya demen ama komik ini
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: