Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)
Poll
Question:
Apa judul favorit kamu di Hanalala? Silakan pilih 5 judul, yaaa ^_^. Jangan lupa berikan juga alasannya.
V.B.Rose by Banri Hidaka - 50 (9.3%)
Mr. Ermine + Mr. Ermine Si Penguasa by Ayumi Uno - 19 (3.5%)
Arakure by Kiyo Fujiwara - 14 (2.6%)
La Corda D'Oro by Yuki Kure - 41 (7.6%)
Vampire Knight by Matsuri Hino - 64 (11.9%)
Fruits Basket by Natsuki Takaya - 38 (7%)
With My Brothers by Hari Tokeino - 28 (5.2%)
Alice Academy by Tachibana Higuchi - 71 (13.1%)
English School Wars by Tomo Matsumoto - 13 (2.4%)
Penguin Revolution by Sakura Tsukuba - 44 (8.1%)
Ouran High School Host Club by Bisco Hatori - 82 (15.2%)
Skip Beat! by Yoshiki Nakamura - 54 (10%)
Dragon's Fiance by Nari Kusakawa - 22 (4.1%)
Total Voters: 108

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)  (Read 46345 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angel_orange
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #50 on: September 28, 2009, 04:16:29 pm »

q suka fruits basket,alice akademy,ouran karn lucu n suka aja habis seru sh!
Logged
kyon_ygy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #51 on: October 05, 2009, 11:01:13 am »

1. FRUITS BASKETS
Dari awal baca sihh gak terlalu ngerti tapiii, setelah ngertii pengen baca teruuss, apalagi gk sekedar cinta dowang ad apersahbatan and makna hidup lagi pula gambarnya T-O-P bagetts , lansung jatuh cinta lyat si KYO, hidup KYO >_<
2. Ouran High School
dari awal ngeliat udah jatuh cinta ma tamaki n haruhi, orangnya yg bikin hidup tu cerita selain itu da wajah cakep si kyouya n kekonyolan hikaru-kaoru, tankoubonyaa selalu q tunggu
3. V.B Rose
gimana...., asik aja liat yukari ma ageha yg menyilaukan ituuu, gambarnya CUTE abiess siiip, and desainya.. >_< kyaaaaa, lutchuuu
4. Vampire Knight
dari awal karya Hino-sensei emang gk bisa terkalahkan ^_^, gambarnya so T-O-P ceritanyaa. Akuuu suka banget ceritanya yg horor2 n Mistery dikemas dalam suatu kisah percintaannn, I LIKE THISS
5. La Corda D'Oro
ini bener2 memberi tahu aku tentang arti musik yang sebenernya, gk sadar aq jadi bisa belajar ttg biola dikit2 n makin jatuh hati ma biola, ceritanya juga asyiiiiiik banget pa lagi tsukimura..... I LIKE HIS
Logged
orange_mikan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


Awards
« Reply #52 on: October 07, 2009, 10:28:43 am »

Pokoknya alasan milih judul2 itu cause lucu n menarik dbandingin lainnya.....
Logged

helo.....
alice_misaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #53 on: October 11, 2009, 07:54:05 pm »

1. With my Brother
   Ceritanya bagus, dari kasih sayang seorang kakak berubah jd rasa  cinta
2. V.B. Rose
   Lucu... Arisaka ma Ageha sama2 kagok
3. Penguin Revolution
   Suka ma konsep ceritanya
4. Ouran Host Club
   Meskipun konyol tp kadang2 ada cerita sedihnya, terutama dari Tamaki Suoh
5. La Corda D'Oro
   Kereeeeen... Jadi tambah suka ma alat2 musik
 
Logged
cinnamon_cinnamoroll
Guest
« Reply #54 on: October 15, 2009, 08:48:12 pm »

1. La Corda d'Oro
Ceritanya men-inspire banget bwat lebih mencintai n menghargai musik klasik...besides.... Shoujo romance and complicated love story yang bikin deg-degan juga ngak kalah serunya!! >.<

2. Alice Academy
Kenapa ya? Cute aja lihat ikan ama Natsume fight terus but...closer each minutes,, kawaiiiii >.<

3. Vampire Knight
Gambarnya kerennn banget!! So DARK and GOOOTHICCC!!!

4. V.B.Rose
Cerita shoujonya lumayan menarik bwat dibaca!!!

5.OUran High School
Kekonyolan para orka bikin manga ini BAGUUUSS bgt!! Apalagi kekejaman dan kepelitan Kyoya-sama yg keren!!!

Hhahahahaha...
samaaa peerrsiiisss kyk Q..
tp Q g bgtu sneng v.b rose diinngg...
*bawaanna gregetan klo bc. sm2 sk tp g ad yg mw majuuu!! >_<
Logged
Miemii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #55 on: November 18, 2009, 07:12:11 pm »

Hhahahahaha...
samaaa peerrsiiisss kyk Q..
tp Q g bgtu sneng v.b rose diinngg...
*bawaanna gregetan klo bc. sm2 sk tp g ad yg mw majuuu!! >_<

Sama kaya aku..
Cuman urutannya aja yang kebalik ^^
« Last Edit: November 18, 2009, 07:16:50 pm by Miemii » Logged
ShinaChanz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #56 on: November 22, 2009, 09:39:02 pm »

Kayanya w voter pertama deh. sama sama terima kasih juga karena diberi kesempatan buat vote. love hanalala best.
V.B rose: fashionable
skip beat: drama and star life
penguin revolution: a fantasy wing dtory
ouran: funny and glamour
fruit basket: the character past is so tragic and dramatic. high emotional
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #57 on: November 23, 2009, 01:54:18 pm »

Yang aku pilih>>
1.Vampire Knight
>>Aku suka manga karangan Hiino Sensei. Selain itu ceritanya yang oke, dan gambar nya keren banget, pa lagi Kuran Senpai... Cwo n cwe selalu terlihat keren....

2.Ouran High School Host Club
>>Ceritanya kocak abis!!!! Selalu bikin ketawa n ngakak.. Ngeliat tingkah konyol Tamaki senpai, dan intimidasi kyoya senpai.... Ni komik emang TOP bgt... Gambarnya pun bagus...

3.Alice Academy
>>Aku suka banget ceritanya... Mikan yang selalu perhatian dan fight!!! Natsume juga!! Gambarnya pun oke...

4.La Corda d'Oro
>>Baca ni, ngebuat aku lebih menyenangi musik, klasik khususnya.. Hiino yang fight... Love stroy nya juga bikin penasaran sendiri... Gambarnya juga keren... cow n cew terlihat keren2 smw.. HHeee..

5.Skip Beat
>>Suka ngeliat arwah-arwah gentayangan disekeliling Kyoko... ... Bikin senyum2 sendiri... Pa lagi kelemotan Kyoko... Hhhahaa.. Gambarnya pun oke....
Logged

atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

anime cool


Awards
« Reply #58 on: November 24, 2009, 10:33:00 am »

ika ska y ma

v.b.rose
aq ska bgt karakter ageha yg pemalu,,  laugh

Mr.ermine+Mr.ermine s penguasa
aq ska bgt tu ma karakter ermine hewan itu lcu bgt klau ada hwan sperti itu aq mau pelihara abisss gemesin bgt
Logged
minamishiho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #59 on: December 01, 2009, 10:45:34 am »

1.skip beat:suka ceritanya,cinta berat sama ren.
2.alice academy:lucu,suka liat scene mikan ama natsume
3.vampire knight:ceritanya keren(secara daku penggemar cerita vampir),cowok2nya ganteng,suka matsuri hino dari merupuri
4.la corda d'oro:suka musik klasik,tercabik antara ren ato tsuchiura
5.ouran:kocak!!!!!karena mau baca ouran-lah w pertama baca hanalala.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: